• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Йорк

• Автор темы Автор темы morri
  • Дата начала Дата начала
в общем, как мне ни лениво, но картинки обработаны и загружены на хостинг, так что будет отчет)
буду, как всегда, немногословна)))
21.png

он под тегом!!!
Йорки обживаются в новом доме, у детей выходные дни в школе, да и почти у всех взрослых, так , что никто никуда не спешит. Все лениво тусят из дома в сад, и так по сто раз.
1.png

10.png

11.png

12-1.png

Дети потребляют неимоверное количество соков, лето, учеба хоть и с умным шкафом, но все равно не так быстро как им хотелось бы. Вайолет и Мара периодически меняют пост у швейной машинки и шьют всем обновки.
13-1.png

14-1.png

15-1.png

16-1.png

17-1.png

ведь у Мары есть трон, а у Вайолет энерджайзер)

Последнее редактирование модератором:
18-1.png

отчет под тегом
В общем все неспешно и со вкусом проводят последние дни лета и детства Либерти, так как, я решила, что наследницей будет Ривер, Либерти особо не напрягаю, ей нужно будет задружить как можно больше людей до беспамятства, жених уже у нее есть, так , что ей повезло)
19.png

2.png

А с Ривер я буду драть три шкуры, наследница все-таки)
20.png

22.png

вот и подоспел четырнадцатый день рождения Либерти!
Первым ее поздравил дедушка
23.png

24.png

25.png

Задула свечки наша красавица, на радость маме, и превратилась....
28.png

26.png

пока еще не превратилась...

27.png

отчет под тегом

30.png

29.png

в красивую девушку превратилась, хотя пока немного нескладную (вон как сестра восхищенно смотрит)
31.png

32.png

Со стремлением к популярности, которое нам выдала программка, и с мечтой стать рок звездой, одобряем))
33.png

34.png

35.png

и все кто не спал, закатили пир горой)
36.png

Даже бабушка спустилось со своих магических высот поздравить внучку)
37.png

39.png

отчет под тегом
но почему-то решила поздравить деда, странная))

Да и за бабулей поухаживать)
40.png

а вот посуду грязную оставила матери
38.png

а сама со смешной моськой пошла развлекаться с котами
43.png

42.png

Дедушка отправился на рыбалку и даже получил какой-то значек, надеюсь он поймае нам золотую рыбку?
41.png

а Вайолет с Натаном проводят много времени вмести, вот уедет Либерти учится....
и тогда....
4.png

А она как раз про стипендии интересуется, но маловато, будем еще зарабатывать.
44.png

45.png

47.png

отчет под тегом
а вот кстати ее комната, правда я еще не доделала дом, потихоньку заполняю пространство
46.png

Кошку наследницу обучили всем командам, теперь нужно котят еще завести, и кота приемного воспитать.
5.png

49.png

51.png

лето прекрасное время года в симс и не только, фруктов много, тепло, рыбу можно ловить часами не боясь замерзнуть)

8-3.png

6-1.png

48.png

50.png

ну и покажу Йорковский дом с небольшими изменениями, но это еще не конечный вариант
7.png

Что-то не комментит никто..антиреснааа. буду первый))
по порядку: Либерти ваша вообще конфетка. Конфетка в веснушках)) и ухажоров у нее, судя по скрину, где с ней еще закомпанию парни подрастают, ПОЛНО! кого-то из них брать будете?
Дом ваш вообще замечательный. Настоящим родовым гнездом становится.Мне кажется оно таким и должно быть, с духом истории что ли(а не хай-теки всякие, как у некоторых
это камень в свой огород я закинул))
)

Zhenkabeljaev
не знаю право, я наверное, не правильно поступлю, но если так будет продолжаться, Йорки отправятся в жж, я не хочу устраивать истерики и кричать, что мне нужно внимание, у меня и моих работ его предостаточно, но если никому не интересно, то не стоит здесь выкладываться, пара читателей и в жж посмотреть, а дом мне сейчас нравится очень, только сад нужно еще доделать, я тоже люблю хайтек, но он мне кажется подходит для небольшой семьи, спасибо ,что зашел.

Зашла и тоже удивилась, что такая красота без комментов :(
А если не секрет, по какому принципу выбирали наследницу? :)
Забавная мордочка у Либерти, когда она котов тискать идет, такое ощущение, что котикам не поздоровится :)

Rirun
спасибо)))
наследницу выбирали по характеру, у Ривер лучше характер, поэтому и решила ее сделать, а Либерти выдам замуж за одного представителя известного семейства)

:wallbash: Блииин. Сколько я пропустиль то! Либерти у вас просто красотка.
Блин нужно взять себя в руки и идти отчеты дальше строчить.

Скай
ага, просто я хотела еще поиграть, но после последнего отчета .который никого не заинтересовал руки опустились играть и выкладывать
пиши-пиши)))

morri, отчет конечно, заинтересовал, хотя бы меня, я всегда читаю и рассматриваю твои отчеты очень тщательно и с удовольствием, не думала, что лично мое мнение важно, тем более оно не меняется очень долгое время. Мне очень нравится, все.

Zhenkabeljaev
да не опустились же, просто я очень много времени уделяю оформлению отчетов, а не просто нафоткала и выложила, поэтому мне интересно стоит ли это и нужно ли кому?

Красиво у Йорков, как всегда, просто загляденье! (и правильно, что от максис-онли отказалась) И скоттиш-фолд понравился, такой милаха. Либерти просто красавица! Потрет Мары только что заметила - красота какая.
Опять я отчет пропустила, все, подписалась на тему, пусть меня по почте уведомляют.

ladybird
спасибо) онли максис хорош, когда играешь в максис матч, но все равно хочется чего-то скачать в максис стиле, а тут меня просто достал, спасибо за добрые слова. Пойду играть)

у меня трабл, на Йорковском участке игра вылетает, дело не в папке данлоудсов, потому, что на других лотах все окей, поэтому, наверное, придется распрощаться с нашим новым домом((((

я с небольшим отчетцем, довылетным(
все у Йорков по прежнему, живут они, радуются в новом ломе, не знают, что скоро им по видимому придется этот роскошный особняк покинуть(
1-1.png

дети веселятся и играют, даже повзрослевшая Либерти не оставляет милых игр
2-3.png

12-3.png

Натан как настоящий домохозяин возится в саду
3-2.png

4-3.png

15-2.png

13-2.png

а Либерти в родительской спальне мечтает о небесных кренделях
14-2.png

но выходные заканчиваются, и дети уже приносят свои первые четверки

9-2.png

8-6.png

Ну , а затем истово учатся, что бы поскорее получить отличную отметку)
11-2.png

Даже Либерти корпит над домашним заданием, ей уже скоро поступать в вуз, поэтому успеваемость нужно поддерживать на нужном уровне
10-2.png

А после выпив стаканчик чудесного сока , можно и с подружкой погулять
6-4.png

5-3.png

7-3.png
вот такой грустный отчет, потому, что мне печально, оттого и нас одолели глюки, поэтому мне нужен ваш совет(

Назад
Сверху