Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Танеми
спасибо, скорее в предпоследних, это у меня на хостинге порог превышен, а на платный аккаунт я не хочу переводится, скоро все поправится, и будет видно.
morriне комментирую династии, да и редко читаю династии вторых симов. Твою прочитала залпом, теперь постоянно заглядываю в надежде увидеть продолжение!
Можно вопрос оно будет?
Эх, не успела совет дать, но может оно и к лучшему, ваш последний дом - просто сказка)))
Дело в том, что такие вылеты иногда лечатся переносом всего лота в другой район, можно просто в Даунтаун, потом можно вернуть его на место, при этом обрываются социальные связи... мое мнение - именно в них и состоит глюк, который не позволяет зайти на лот.)
Надеюсь демиург просто в отпуске?)))
И Либерти решилась с наступлением осень отправится получать образование, дедушка с бабушкой вышли ее проважать
спровадив старшую внучку, бабуля схватила в охапку младшую, предварительно договорившись со всеми учителями, повезла ее на дальний восток, на курорт,ага)