• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Йорк

• Автор темы Автор темы morri
  • Дата начала Дата начала
Как загадочно и романтично выглядит замок, который у вас периодически на заднем плане мелькает. Там, наверное, живет принц. :)
А что конкретно случилось?
У нас тоже глюки, но не страшные, а скорее неприятные.
У глюков весеннее обострение, видимо. :D
В общем, удачи вам в любом случае, чтобы это все побороть.

ааа, это замок из серии для ведьм с тср, там никто не живет, просто для красоты))
у меня игра на Йорковском участке, и раньше вылетала изредка, и теперь с новой папкой, точно знаю, что дело не в контенте, у меня он отобранный до предела, и нигде кроме Йорковского дома нет вылетов, у меня пока одно решение - переезд, как не хочется свой дом новый бросать, но делать нечего(

morri, а может, что-то новое в новом доме? Конечно дом жаль, но если другого выхода нет, то конечно переезжать надо.
Не устаю любоваться вашими детками, у меня "бзик" на них просто.

не понимаю, почему из-за даунлоадс не может быть! какая-нибудь раковина дурацкая, например, которую ты раньше не использовала дает вылет, например.
У меня раньше тоже вылетали, и вылечелись сами. я стал отпуск отыгрывать, а вернувшись игра перестала вылетать. попробуй, чем черт не шутит;)

Zhenkabeljaev
у меня вылеты были преодически еще ,когда у Йорков был максис онли, и старая папка в 10 г, сейчас при новой папке в 4 г также вылеты без причины ,на других участках, хоть под завязку набитых контентом вылетов нет вообще.По этому я и не думаю про контент. Попробую переселить на новый лот, надеюсь исправится.

morri написал(а):
а Либерти в родительской спальне мечтает о небесных кренделях
ой сказал бы я о чем она мечтает на 2спальной кровате-тааааа!)))
morri написал(а):
Ну , а затем истово учатся, что бы поскорее получить отличную отметку)
ой как меня скрин этот насмешил))) а Оушен цветочки нюхает!(поза оочень смешная) да еще бардюр в сердечко! романтик!

Попробую переселить на новый лот, надеюсь исправится
в любом случае новый дом всегда хорошо. как я люблю смотреть скрины новых строенииий)))

Zhenkabeljaev
да, дети в симс смешные и красивы, (не то что в симс 3, мухахах)
а Оушен от нас уедет, правда пока не знаю к кому, но играть за кучу домов не охота)
спасибо, да я вот сейчас сижу и с грустью понимаю, что надо идти собирать манатки и переселять Йорков.

вот немного картинок, пока еще из старого дома(
667.png

Натан занимается отношениями кошек, и очень успешно, скоро будет маленький котеночек)
3444-2.png

45566.png

Либерти приводит свою фигуру в порядок, в универе ведь много красивых мальчиков)
45666.png

и красуется у зеракла, меняя одну прическу за другой
2211.png

Маре на работе выпадает карта шанса, но я знаю как на не отвечать, и бюджет семьи пополняется на 5о тыс
2455.png

Ну вот и последний снимок старого дома
345455.png

Дома до слез жалко. Такое все красивое. Вот не дано мне так строить, у меня вечно симы в коробках живут.

olexsta
и мне жаль, но что делать, видно какой-то глюк там поселился(
буду строить другой, ничего не остается теперь.

Вот у вас скрины-то красивые, яркие...
мне о таких только мечтать
Рассматривай и рассматривай прям...

LeaveMeBe
спасибо, у меня комп хороший, и старый и новый, правда новая видеокарта попалась с браком, придется сдавать, ну и капля фотошопа не повредит)

Красота то какая, очень жаль, что дом придётся покидать, но я всё же верю, что демиург отстроит своим подопечным домик не хуже, главное, чтобы там вам жилось долго и счастливо!

Ydacha
да уж, спасибо на добром слове, а дом уже построила, осталось только с планировкой определиться)

собственно дом я почти построила
2rzqqg9.png

значит скоро будут новости)))

Rirun
спасибо, закончу и начну играть, а потом буду строить общежитие для деток)
sisen

Назад
Сверху