• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Йорк

• Автор темы Автор темы morri
  • Дата начала Дата начала
выкладываю отчет в новом формате:D:
отчет в теге!!!
11.png

в общем перевела я Йорков на папку в три гига, и перестроила дом, многие утеряли свое одежку, вот ВАйолет оказалась в зимнем наряде)))

пока я строила дом, мои подопечные вовсю плясали в новой ,еще пахнущей краской гостиной
2-4.png

а дом-то он вот он!)))
23-1.png

а вот и его хозяйка, Мара Йорк
24.png

и ее недовольная чем-то дочь
3-1.png

в общем все живы и здоровы, дети распивают витаминные соки))
4-5.png

болтают по телефону
6-4.png

помогают родителям по хозяйству
25-1.png

и без задних лапок спят
10.png

morri, такое все красивое, яркое. Детки загляденье.
Мне картинки нравятся очень.

продолжение отчета в теге!!!
вот собственно их детская, Либерти получила себе отдельную комнату, потому что у нее через пару дней день рождения, и не охота ей жить в одной комнате с малышеней
15.png

смотрю на Оушена не могу насмотреться, жалею что матриархат
9-2.png

Натана потянуло заняться наукой, ага, давай дружок, может кого зелененького нам родишь))
7-1.png

а потом и вовсе решил на работу устроится, все жизнь дома просидел, а тут в океанологию его потянуло, и он тайком пока дочь спит, шарил в инете на ее новом компе)
19.png

а потом тихо к жене под почек прыг!
22.png

а Вайолет решила заняться воспитанием вредины Либерти, у которой доброты всего 1 пункт, новый кот всячески отвлекал их от этого занятия, довоспитывали до четырех пойнтов.
8-4.png

поласкали его немного
13.png

и начали дрессировать уже его!
14.png

а кошку наследницу - Мику осталось выучить только одной команде , остальным Борис ее уже обучил.
12.png

olexsta спасибо!
продолжение в теге!!!
и пошел на рыбалку)))
20.png

а то кто будет Йорков снабжать вкусной рыбкой к ужину
5-6.png

а мам сшила потерявшей одежку Ваолет новое платье, прям к имени!
16.png

и отправилась по своим ведьмячьим делам)
18.png

вот они наши раскрасавицы - пока еще маленькая Либерти
17.png

и чем-то недовольная Ривер
21.png

morri написал(а):
новый кот всячески отвлекал их от этого занятия
На кота с таким взглядом сложно не отвлекаться :)
morri написал(а):
Натана потянуло заняться наукой, ага, давай дружок, может кого зелененького нам родишь))
Было бы прекрасно. Очень хочется посмотреть на ваших инопланетяшек :)
С новым домом Йорков!

Rirun
спасибо! инопланетяшки у нас будут красивыми (надеюсь), если родятся, так как я давно юзаю замену техника от которого они рождаются
приблизительно такими будут
6558855.png

0142d9eb.png
эта девочка, как раз рождена симом от инопланетного полета, поэтому вряд ли я буду ворону делать, хотя посмотрим)))

Инопланетяшки - чудо! Если Йорки такие будут (мечтает взглянуть) никакие пластические операции им не нужны.
Я тоже долго мучалась проблемой подбора техника, ну, не нравятся мне безносые уроды, что поделать.

olexsta
если будут, то примерно такие, я когда узнала, что можно заменить, сразу и техника и идеал плантсима поменяла, теперь такие как мне нравится, ведь пластика на генетическом уровне не меняется, дети все равно будут страшные, так все прекрасно!

Ну, да. Я дефолт поставила аж на 4 сразу (папаш). И плантсима заменила. Хотя бы голова не болит , что потомки уроды будут. Девочка ИНо рожденая, красивая. Все таки, приятнее играть красивыми симами, чем Максисовскими уродцами, у них свое понятие о красоте.

olexsta
конечно и среди максиса встречается кое-что симпатичное, но с инопланетянами они переборщили на мой взгляд))

Как же мне нравится твои отчёты РАССМАТРИВАТЬ :o :)
Очень всё красиво: одёжки, интерьер и, конечно, симы.
Комплект Ривер просто прелесть.
А в саду ты что-нибудь ещё будешь делать? Или всё, ландшафтный дизайн закончен?

Наталия Николаевна
да, я буду конечно делать, и в доме еще, я только сделала постройку, потихоньку буду доделывать, когда шастают симы не сосредоточишься особо, скоро буду Либерти за вашего мальчика замуж выдавать, им еще надо дом строить)))

karelenka
Скай
траблы с фотобакетом, как решу, картинки появятся.

С праздником!
на котов на вечеринках не знала, или не обращала внимания, так что, спасибо :D

olexsta
большое спасибо!
вот такие бывают супризы в игре)))

Назад
Сверху