• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Йорк

• Автор темы Автор темы morri
  • Дата начала Дата начала
С праздником! :)
501055.gif

я сейчас перестраиваю дом моих подопечных (точнее снесла старый и строю новый, так что скоро будут новости)) ,если кому-то интересно,конечно.

Красота то какая! :) Может и ко мне вдохновение вернется? А то что то ничего написать не могу...

Скай
да взялась перестроить ту халупу в которой они жили, ты тоже давай отчеты пиши)

Rirun
спасибо, но это оказалось настолько долго, мало построить, надо же еще мебель разместить, заканчиваю только второй этаж, ух

я тоже в восторге! а это же онли максис! все-таки появились на михее истинные ценители Максиса.
это вы все-таки Йорков на 3 гб. перевели?

Zhenkabeljaev
вообще-то обои кастомные, и собираюсь я отказаться от этого ограничения, максис тоже хорошо, и я его очень ценю, но без некоторых пользовательских вещей жизнь мне не мила, долой максис онли!

morri
я тоже этот максис в большом кол-ве видеть не могу. Но то что выходит у Версусов и "город" snapun мне очень нравится. так что начинаю задумываться)))

Zhenkabeljaev
просто есть максис матч, когда кастом контент в стиле максис, мне вполне нравится, но сама я как симс артщик и симс криэйтор, наверное так играть не стану,от родных максисовских скинтонов и глаз меня подташнивает(особенно от глаз)
ну и в принципе это от компа зависит, у меня комп с 3 гига грузится 1-2 минуты, просто в старой папке у меня много ерунды, но много и полезного ,которое не найдешь нигде

ну, собственно стукнуло мне в голову перестроить ужасно некрасивый и громоздкий дом Йорков, в котором играть было отвратительно, но сначала я посмотрела как они там поживают, ничего вроде)

дети как всегда милы и чувствуют себя счастливыми

старшее поколение тоже в отличной форме, очень грустно будет с ними расставаться(

в общем все чем то заняты

в общем вызвали Йорки строителей, а сами все в сад, кто рыбу ловить, кто в автоматы играть)

А кто с котами гулять и ушу заниматься

прощай старый дом!!!!

Здравствуй новый!!!

на самом деле дом еще не закончен, хотя фотку общего вида я выкладывала ранее, в общем я отказываюсь от ограничения онли максис, что и написала в заглавном посте)))

Последнее редактирование модератором:
Мда *завистливо вздыхает* мне до такой красоты еще расти и расти... Вообще просто супер

О, потрясательно!!! :inlove:
А какой я то ценитель Maxis Only и то в сторону Sims Store посматриваю :o

спасибо большое девочки, просто старый дом был построен абы как, лишь бы крыша над головой была, а тут я уже продумывала что, да как устроить.

Назад
Сверху