Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Kaila
катастрофически не хватает времени, да и не было меня дома, я ездила отдыхать, как разберусь со своими делами и учебой так возможно вернусь к симс)
спасибо, что заходишь
картинки лежат у меня долго, поэтому особо не помню что происходило, буду вспоминать, так что буду краток)))))))))))
наш детский сад потихоньку развивается, дедушка с бабушкой играют не последнюю роль
за такие старание цыганка принесла лампу с джином, ну здорово, пригодится
текущая наследница с мужем занимаются саморазвитием, пока малыш Ошен орет в своей кроватке
дедушка Йорк занялся на старости лет ремонтом авто, а Либерти притащила из школы первую пять и друга заодно))
эту партию картинок заливала на радикал мультизагрузкой, что бы попробовать что это за зверь, поэтому они получились мелкие и гадкого качества(
едем дальше
кто во что горазд, Вайолет с мужем озадачились получение высшей награды клуба садоводов, вот и решили садик прибрать, ну а остальные занимаются делами по вкусу, однако же
ну вот наступило утро и садоводы были приглашены, долго ходили по нашему огромному участку, Мара для красоты еще поколдовала немного, и вот колодец наш!!!
Натан с такой радости решил обеспечить себя платиной (это демиург ему за отличную работу в саду подарочек сделал,потому как женить шесть детей пока ему не светит)
эх, все равно пиксы ужасного качества, гадкий радикал, а Tinypic глючит((
Вайолет достигла вершины, черт знает какой карьеры, ну деньги приносит и отлично, а Натан все по дому, занимается с нашим детским садом
Вот и пришло время праздновать день рождение наших малышей, теперь они школьники, и проблема наследницы для меня теперь стала очень остро, потому как и Ривер и Либерети мне симпатичны, да и стремления и выпали неплохие
Дети кажется нашли себе по душе занятия, Ривер увлекается играми, играет в симс 3, как ее не ругают))) А Оушен музицирует , на нервах родителей играет
И вот они наконец-то отправились в первый раз в школу
А дедушка к их приходу смастерил вооот такую представительную машинку)
Вайолет срочно пригласила директора, что бы и младшие дети лучше развивались, ведь только в частной школе есть всякие новомодные программы и чудеса нанотехнологий, о как .А Ривер и Либерти устроили дружески тур по шашкам)