• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Йорк

• Автор темы Автор темы morri
  • Дата начала Дата начала
в общем я теперь играю Йорками с папкой в 2,6 гг, это очень круто, потому что в старой папке у меня столько мишуры, что вместо того чтобы играть, я сижу все просматриваю и чищу, оставлю ее для строительства домов и съемок.
зашла я сначала к своим побочникам, у них полный бедлам, старых объектов, которых в новой папке у меня нет заменились на всякую ерунду, пришлось дом заново переобставлять, и одежку новую покупать.Да заодно изменили имидж немного, хеххе

Жизнь у Тома и Лии, спокойная и привольная, что им еще удовольственникам нужно, хотят кисель пьют, хотят на диване валяются). И дети им не в тягость, захотелось демимургу еще девочку, а они да только за)

Единственное их чадо пока, очень спокойный малыш, не капризничает, кушает умное молочко, в унитазы не лазит)

а Лия нам еще скоро кого-нибудь родит)

Последнее редактирование модератором:
погоды стоят чудесные и рыбы тоже ловятся большие и вкусные

а тут день рождения Мика подоспел, Лия отмечала его одна, Том работал как папакарло, позвала свою свекровь, посидели, поиграли, тортика с чайком покушали, и вот Мик уже первоклассник, кстати, когда он задувал свечи, начали показывать ролик взросления, раньше я малышам вечеринку не устраивал, тут захотелось, была приятно удивлена, день рождения удался на славу, да и малыш вырос хорошо.

Том прилетел с работы невидимым, одно кольцо и ромб болтается, пришлось лечит его поездкой на общ. лот, и в конкурсе победили ко всему еще, (ну ее эту карьеру естественника, у меня так уже было, когда сим на вершине карьеры домой возвращается, исчезает)

уложили ребенка спать, а сами занялись своим делами, произведением на свет сестрички, и починкой компа)

вот какая малютка у нас родилась - Лила Йорк

На радостях ее мамаша, чуть сошла с ума, да пошла во дворе плескаться)

а малыш Мик первый раз пошел в школу, а вернувшись мама решила привить ему любовь к этой самой школе, дедовским методом)

Долго ли коротко, тут и день рождение Лилы подоспел, вот какая заинька у нас выросла)

так выпьем же за это свежевыжатого сока)

следующий отчет будет посвящен основному дому)

Дом здровоский получился! :) Славные у Тома и Лии детишки получились. Как мне нравятся твои скриншоты! Это просто загляденье! Да и сам симский мир выглядит волшебно! Давно хотела спросить это ты их как-то специально обрабатываешь или в игре стоит спец. освещение? :o

Kaila
относительно шотов - и то и другое, я и обрабатываю в фш, улучшаю немного яркость, ну и мод освещения у меня стоит также, ну и видеокарта хорошая, а скоро будет еще новый комп, собранный из самых последних частей))))

morri, да, хорошая видеокарта - это залог спокойной игры, но все же руки мастера не заменит ))) Не поделишься ссылочкой на мод с освещением? :o

Красота-то у вас какая! И домик, и симы, и картинки :)
Когда такоие малыши замечательные рождаются, я с трудом подавляю в себе желание устроить подопечным многодетную семью :)

Rirun
спасибо, я люблю в симс 2 деток, они такие милые, хочется еще и еще, только одно останавливает, - когда ими всеми играть?))

дааа, детки у вас - заглядение)) главное чтоб и в старшем возрасте не разочаровали
Завидую я вашему мастерству владения ФШ. Я сама с ним даже не на "вы", а на "здрасьте, а что ж у вас так кнопок-то много?"

Присоединюсь к LeaveMeBe.
Полностью присоединюсь. Но в моем случае не было даже шапочного знакомства.

LeaveMeBe
детки меня тоже радуют очень, очень хочется уже посмотреть на них подростков
фш познается практикой, да еще я пробую разные стили обработки, рисования, в сети много всяких туториалов, с фш главное не переборщить.

Ranna
спасибо
кроме фш есть много других редакторов, больее может упрощенных , но тоже очень хороших.

morri, а у вас междинастийный обмен приветствуется? это я так, на будущее интересуюсь:o

LeaveMeBe
да, только в этом поколении я собираюсь отдавать Оушена, его хочет взять к себе Кареленка, в следующем поколении будет 10 детей, если мои планы не изменятся, тогда и договоримся, ок?

Rirun
но в следующем поколении я планирую 10 детей, придется большинство раздавать и пристраивать)

morri, не думаю, что с пристраиванием таких очаровательных симов возникнут проблемы :)

Назад
Сверху