Serena
Гуру
Днем капитан не вылетает, хоть целый день в каюте можно копаться.Lidara написал(а):Я так и думала, но у меня сходу, максимум со второго раза, вылетает из каюты капитан. И пропадает функция "осмотреть каюту".
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Днем капитан не вылетает, хоть целый день в каюте можно копаться.Lidara написал(а):Я так и думала, но у меня сходу, максимум со второго раза, вылетает из каюты капитан. И пропадает функция "осмотреть каюту".
Ну а на день рождения Корнел получил в подарок обугленную спичку и такую же тётю впридачу.
Посмотреть на роды сбежалась вся родня, благо дверь для всех открыта
Да нет. Я их вселяла уже в обставленную квартиру, у них есть и холодильник, и всё что надо. Но они вероятно считают, что это хозяйский холодильник, а не ихЯ смотрю у многих есть желание купить холодильник. Ты их, бедненьких, без холодильника держишь что ли?![]()
Это она хлопушку неосторожно подожгла.Что это с ней случилось?![]()
А я решила, что это они прибежали, потому что дверь была незаперта. По умолчанию она вроде заперта от всех, кроме членов семьи и работников. Но мне было веселей, чтобы они друг к дружке без спроса ходили.Вот это мена в квартирах раздражает. На роды прибегают все соседи, толпятся. А потом не уходят и чувствуют себя как дома, приходится по одному отлавливать и выгонять.![]()