• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge Apocalypse: Династия Грошек

• Автор темы Автор темы Lidara
  • Дата начала Дата начала
Корнел у Зузки - изумительный малышок! А почему ты девочку хотела? :)
Вот мы тоже детей рядом с чудо-цветками спать укладываем, и делать больше нечего... :)

Peta мне вообще эта Бритни нравится, интересный всё-таки тип лица, хоть и спорный в мужском варианте ))
А чего они на влюблённых не наехали, до сих пор не пойму. Там же кроме всего прочего и Егор тусовался в зале, которому Ирэн, жена Оюшминальда, родная тётя. И наверняка ещё кто-то из близкой родни. У меня же как (наверное как и у тебя в Аридии), куда не пойдёшь - кругом родня ))

Зе Сан я просто чётко настроилась седьмое поколение побочников переженить друг с дружкой. Троюродные это конечно по человеческим меркам инцест, но я насчитала на данный момент 10 (!!!) побочных семей. А ещё в вот скоро у меня дойдут руки поженить Егора и Кэмерон Блонден и их станет 11.
Хочу их сократить хотя бы до 8. А пока получается, что их только прибавляется.
Всё прикидывала, просчитывала и бац - у меня переизбыток мальчиков. Это при том, что по ощущениям рождаются одни девки. Вот и надеялась, что у Зузки родится девочка. К тому же я решила скрещивать их не абы как, а чтобы они по генетике не имели много общего. В принципе дочка Зузки и Оюшминальда родилась бы как раз с подходящим набором генов. А родился мальчонка :)
Теперь придётся искать невест со стороны. И его куда-то пристраивать.

Впрочем, количество семей мне всё-таки удастся сократить, я надеюсь.

Полюбовалась в бодишопе на внучек основательницы. Какие они всё-таки были красотки (клоны друг дружки :))

Обязательно потом их оживлю, омоложу и выдам замуж не за Дмитрия Леви :D

Ух ты!!!! Красота то какая!
А я из своих только Андромеду оживить смогу. Остальные капитально пропали...

Ага, меня вот тоже подмыло всех воскресить и посмотреть что они могут из себя представлять... Так что у меня теперь уже 15 семей-побочников и это не предел, в двух семьях мамашки мечтают переженить 6 своих деток, а это еще плюс 11 семей, короче, кричу - КАРАУЛ!!!! А еще одна мечтает увидеть 6 внуков.))))))
А внучка была очень интересной девушкой, это точно)))

У меня поженить шесть детей хотят Виктор Вука и Кэмерон Блонден )) Ещё Лилия, жена Ежи. Но ей точно не светит.
Надеюсь таки платина у них и так будет (у Кэмерон точно).

Или я тут думаю, может можно одного и того же ребёнка шесть раз поженить-развести? )) Как раз может в ближайшее время проверю с шестью питомцами, у меня дочки Офы обе хотят вершины карьеры шести питомцев, они и так платину получили уже. Но я на одной из них собираюсь прогнать трёх питомцев каждого по двум карьерам ))

У меня у Греты ее сын Дон уже второй раз женился, в апокалипсисе и уже сейчас, тоже проверю, когда у нее исполнится желание... Если исполнится вообще, я шумных свадеб не устраивала.))

Ненавижу роботов!

PS Пронесло, но ненавижу роботов всё равно :)

О, как я их сейчас ненавижу!!!))) И ладно игра была бы отлажена нормально и не давала глюков: так нет, робот и младенец - это стихийное бедствие.

Семейники, семейники... У меня тоже поженить 6 детей - какая-то глобальная мечта у большинства. Начиная с покойного Садко Незубрилко. Влад с Забавой еще хотят поженить своих детишек, Милолика о 6 внуках мечтала (из 2 поколения) да и Лада на старости лет 6 внуков захотела у Беллов.
Причем при всей моей симпатии к Забаве и Владу (бесстыдно охмуренному Ладой) игать за них мне совершенно некогда. Да простят меня Блондены и Ромашкины, но после отправки я женила свои копии Нины и Эдуарда, чтобы и исполнить мечту их матери Забавы. Но говорить о них я не буду, чтобы не устраивать параллельные миры. Я вообще ими теперь не играю (они вроде уехали).
Про роботов ничего не скажу. Моим пока не до них (а мне тем более). А младенцы на тормозящем лоте - действительно стихийное бедствие. Хотя я очень люблю, когда симы с детишками возятся.

У меня Ай Эм как-то всё время занят, я из него делаю на все руки мастера :) поэтому Аньку с Аделкой ему потаскать не удалось.
Младенцы же у меня дрыхнут в комнате, которую я банально стараюсь запирать от всех, под статуями приключенческими и цветками. И их вообще никто в итоге не трогает. Правда это так скучно, что их ни кормить, ничего не надо, раз в день только подгузник сменить... другое дело, что у меня у редких побочников есть статуи с цветками, вот они не расслабляются. Но у них и лоты небольшие и не тормозит нифига. И роботов у них нет.
Роботы у меня в династийном доме и в доме престарелых, там детей нет :) вот эти два робота из дома престарелых меня и бесят, когда ломаются в неподходящий момент на чужих участках.
Один тут взял и сломался ночью на пятом бизнес-лоте доведённом до 10го уровня, в тот момент, когда капиталист и владелец пяти бизнесов Елена решила поехать домой.
Ну, об этом вечером в отчёте :)

Моя Снежана передает привет Елене. У них по ходу дела одинаковые мечты - 5 предприятий.

У моей Елены не мечта, она мою волю выполняла. Из серии - ну чем-то они теперь должны заниматься. Такая мечта о пяти бизнесах у Егора была, мы ему её халявно сбыли.
Но Елена передаёт Снежане обратный привет. Как олигарх олигарху :)

Неделя 51. Продолжение
После установки Апартаментов династийный лот выжил. Разве что я пока не решаюсь вытаскивать из карманов могилки и портреты. Поставлю патч, тогда уже и вытащу.

Как и собиралась, перестала тупить и все, кто мог, взяли себе вторые стремления, выпавшие им в рандомизаторе.
Еремеиш и Ай Эм - удовольствия.

Елена - популярность, Киеси - жареный сыр.

Анне и Ларе баллов выгод не хватило, а Аделе ещё рано.

Зачем Ай Эму его удовольствия - я не знаю, он теперь всегда хочет принять ванну. А все знают, чем это грозит роботу. Невозможные же желания роботами покрывать мне кажется не "тру хард".
Сможет ли сделать Еремеиш своими удовольствиями что-нибудь полезное для семьи - тоже пока непонятно. Разве что добивая мементосы по отпускам, забацать 100 свиданий с Ларисой. У него есть уже целых пять (то есть уже немногим больше, но тогда было пять).

Думала, что у Ленки есть 30 лучших друзей, она тётка хоть и не общительная, но занимаясь бизнесами трудно не заводить друзей - но нету. Есть 23, что в принципе не так и далеко.

Жальче всех было Киеси, я даже не хотела ему ставить этот сыр. Но заменить можно было только на романтику. Куда она примерному отцу и мужу? Но он мужчина очень уравновешенный и научные желания у него преобладают над сырными, и вообще никак ему эта его слабость пока не мешает. А без ограничения на полноту бутерброды есть не так и трудно.

Прежде чем поехать заниматься последним пятым бизнесом, решили прошвырнуться по старым.
Первым делом заехали на несущий золотые яйца пляж. Проведя там пару дней, насобирали этих самых золотых яиц.

На пляжу внесли некоторые новомодные изменения. Во-первых, пригласили брейкдансера, который кушать не просит, а колорита добавляет.
Лара долго мучалась, но таки тоже научилась этому танцу.

И поставили автоматы по продаже гадости.

А самое главное, познакомились с доброй волшебницей. Правда с её рожей она с тем же успехом могла бы быть и очень злой. Но показательно, что к моим лапочкам первой прилетела именно добрая.

С ней подружилась Лариса, немножко Елена, да и с Еремеишем она протрепалась изрядно за 300 симоденег в час. Пока безо всяких последствий.

Были и злые, были и тараканы. Но тараканов дружно морили ядом и волшебным светом.
Волшебный свет впитывали и посетители, и хозяева и работники.

К слову о работниках, управляющий пляжем Тимофей Сен-Жульен, торжковский горожанин, каждый раз приходил с новым лицом.

На сей раз он позаимствовал лицо Йере Похьюла, сына весёлой вдовы Эммы Похьюлы, приёмной дочки Офы.
Я как раз перед этим играла за их семью и Йере подрос до тина, а потом уехал в чужестранный университет. Внешность его - один в один с той, которую надел на себя управляющий. Это точно не какое-то стандартное лицо из КАСа (раньше мне казалось, что неписи в униформе в случайном порядке выбирают лица из КАСа), потому как Йере у меня слава богу взял и от мамы, и от папы.

Вообще у нас хорошо живут даже управляющие (только Лара живёт плохо, как сгорела на Твикки, так и не может вылечиться). Они даже свиданья устраивают с посетительницами, тем самым поднимая себе настроение, а нам - деньги и рейтинг.
И их тоже приглашают в сети.

Лара же действительно так и ходила обгорелая. Уже и с Еремеиша сошёл нормальный загар, и он решил его обновить не доходя до воды.

А Лара всё красная и красная.
В общем, подобный случай описан в Глюках Бон Вояжа Акулиной, у которой симка тоже обгорела на курорте и после установки Апартаментов не вернулась к нормальному состоянию. Ей был рекомедован хакнутый предмет, который я скачала, но пока решила не трогать. Вдруг "загар" не проходит именно на общественных лотах?

После пляжа съездили в "Бамбр", который перестал приносить дистанционную прибыль.
Заработали немного деньжат, Еремеиш, не снимая плавок советовал всем приобретать этот чудесный игровой автомат и узнал от Аркадия Демешко, что он самый лучший. Еремеиш, а не игровой автомат. Еремеиш испугался, ведь об Аркадии поговаривают что он этот, бледноокрашенный.

А Лариса как всегда. Чуть не умерла. Что-то дико не везёт бедняге.

Было решено Ларису холить и лелеять, ей ещё нам Айв Ликви рожать. И все поехали домой.

Дома же Аня научилась говорить с растениями (этого ещё не умеют только Адела и Лариса).

А Елена купила пятое предприятие.
Зоомагазин с парком для детей, животных и их родителей "Дети и другие животные".

Детская площадка, два туалета на улице, мисочки, косточки, подстилочки для животных, пришедших с хозяевами погулять, прудик, дартс, не будите ламу, гриль и собственно сам магазин, два торговых зала и на втором этаже зона отдыха и работы хозяев.
Простенько и по накатанной.

Ассортимент прост: две кошечки, две собачки, клетки с птичками и гипокрысами, подстилки, косточки и так далее. В том числе в магазине можно приобрести чудо максисовской собачьей генетики - собаку породы Крольчатый Беж. (Вообще надо было назвать бежевый крол, но ещё не поздно и поменять).

Изначально я строила этот магазин для Зигмунда и Радузы, зятя и дочки Офы. Зигмунд мечтает о пяти предприятиях, а делать эту мечту на одном преуспевающем Офином не спортивно, Радуза же заядлая собачница. Им бы понравилось.
Елене же я планировала ресторан. Но рестораны у меня не придумывались, да и не занималась я этим бизнесом никогда. И пока строила зоомагазин, поняла, что это и будет пятым предприятием Елены. А ресторанным бизнесом основные Грошеки займутся потом, чисто для души.

Окончание эпопеи "Пять образцовых предприятий" и "Капиталист" (пока без платиновой смерти, само собой) - очень скоро.

5 образцовых предприятий и пол Капиталиста.
Поднимать последнее предприятие Елена поехала с роботом.
Первым делом к ним пришла журналистка. Вручила награду, но не дала положительного отзыва! Это теперь так и положено?

Вторым наняли персонал. Всяких неопытных девочек из числа туристок и жительницу Такемицу старую знакомую семьи Прасковью Сен, которая с первого взгляда поразила Ай Эма.

Прасковья уже обладала золотым значком рыболова, а вскоре стала и золотым продавцом и управляющим.
Тут то мы и узнали, почему она вызывает у Ай Эма три молнии. Она семейница и водолей. А именно этот набор у научников-козерогов Ай Эма и Ежи вызывает три молнии. Вот знали бы раньше про неё, Ежи на ней бы женился, а не на своей Лилии, которая хочет шесть детей переженить. Эта Прасковья из Такемицу всего-то 6 внуков хочет. И водолеевский характер у неё лучше Лилькиного. Но что уж теперь.

А дальше всё как положено, удивляем, предлагаем, продаём в том числе и билетики (ибо жирно покупателям будет нахаляву тусоваться, они же в основном и тусуются, когда есть где. а не покупают). В этот раз билетики поставили дешёвые, где-то 70 симоденег.

Неопытные девочки поднимают свой опыт в продажах, управляющий Прасковья то на кассе постоит, то на кофе-машине, то домой пойдёт. Нани Кривулю до кучи наняли, а то она одна из немногих неохваченных классических горожан осталась.

Ведьмы летают, куда без них.
Тараканов травим. Куда без этого.

На волшебный свет любуемся. И без этого куда?

В итоге нашли способ борьбы с злыми ведьмами. Мы их просто не пускаем. Постоит она у столбика с билетиками, если её никто не уговорит купить - то она и уйдёт ни с чем.

Добрым у нас конечно же открыто. Но не бесплатно.

Всем этим руководит Ай Эм, Елена же на втором этаже добивает последние значки.
Вот они: золото по цветам и горшкам.

Теперь, чтобы стать "Капиталистом", ей надо умереть в платине. Платина у неё уже есть. Трагических смертей не предвидится.

Только что ей теперь делать? Она уже и не помнит, что можно жить просто так.
Вот от скуки даже даёт представления.

Кстати, заметила, что посетители магазинов стали вести себя разнообразней.
Например, раньше у меня никто и никогда сам не порывался приготовить поесть.
А теперь постоянно сами жарили хот-доги или даже мясо на рёбрышках и сами же ели. Дружно.

То, что они могут спать в хозяйской палатке, уже известно.
Вот и Зузка с Каткой поели хот-догов, а потом спать и сны про борщ смотреть.
С утра проснулись - и за дартс и ламу. А денежки-то идут.

Подумала Ленка и решила вызвать мужа. Всё веселей.
Муж первым делом начал искать, с кем бы поговорить о своём новом увлечении.
Двоюродная тётка его жены, Катка, с которой он в Универе немножечко гулял, заявила, что и сыр и его самого она видела в гробу и белых тапочках. Она хоть и никогда замуж не хотела, но всё-таки наверное обидно, когда уходят к другой.

Киеси на это лишь зевнул и подумал, что всё-таки он сделал правильный выбор в этой жизни.
Ай Эм тоже отказался вести сырные разговоры, тогда он грустно подошёл к жене и спросил:
- Неужели это так стрёмно, сыр любить?
- Да ты что! Это прекрасно! Да я хоть сама тебе каждый день буду бутеры жарить!
И действительно, правильный выбор.

А Прасковья, поедая эти самые бутеры, поняла, что это просто праздник какой-то!

Через некоторое время магазин посетила вторая добрая волшебница. На сей раз молодая и привлекательная.

Но свет у неё был точно такой же, как у старой.

Ай Эм же, насмотревшись на всех этих тараканов и прочее, сам захотел стать таким же.

Ну а Ленка ни о каких ведьминствах не помышляла. Зачем ей? Ведь она и так светиться умеет. В тазике.

Время шло, звёзды прибывали по старинке, никаких хитростей не изобреталось, все действия по накатанной. Сиди, смотри, да подмечай что забавное.
Вот, например, тусовка роботов пришла.

А к Виктору Вуке не только очередь из обычных женщин выстраивается, но и продавщицы бросают десяток жаждущих купить билет и спешат предложить завидному пока холостяку канцерогенной еды.

И у нас есть профессор, который непрерывно теряет друзей!

В городе появилось много новых горожан. Понаехали с квартирами. Новые-то они новые, но рожи у них у всех старые (ну да мы и не стремились).
Вот, например, какой Иешуа Игрей. Чисто Нео. Только страшный :D

Тем не менее, супруга наследнице подыскивать надо.
Вот, например, два миленьких мальчика с первым типом лица, как у нашего ныне покойного Вальдемара Грошека в девичестве Кривули.
Это конечно скучно в плане деторождения, но зато надёжно.
Ди Джей Картц ничего Ленке не рассказал о себе, потому как он обиделся и ушёл. Не понравились ему наши билетики по 74 симорубля и навязчивый сервис.
А вот Моисей Симпсон признался, что он следователь, очень богат, непонятно чего хочет, а боится конфискации имущества (ничего о его стремлении это не говорит, может быть и денежником (нафиг-нафиг), и семейником (уже лучше)). Но он козерог, а это точно - нафиг. К тому же сочетание белых волос и серых глаз - весьма специфично.

Эти новые горожане завезли с собой и новые возможности. Так Ленку после активной её работы с покупателями признали доброй душой.

А бывшая студентка, ныне почтенная матрона, пригласила Ленку на работу в Индустрию Игр. Нашла идиотку.

Ну а это просто красивая картинка.

И вот настал тот час.
Последняя звезда! И как символично, что принёс её мой любимый Егор, который сам владел (хоть и халявно) 5 бизнесами, да и в эти пять бизнесов внёс вклад немалый. За что ему вечный респект и уважуха.

5 образцовых бизнесов в воспоминаниях.

5 бизнесов в соседстве.

Невозможное желание в копилке.

И Капиталист:
25 особенностей бизнесмена, 7 обязательных бизнес-значков, 2 сезонных значка и 2 увлеченческих, которые может и не нужны, но с ними интересней.

После того, как Елена умрёт в платине, мы сможем выбирать стремление к богатству без броска и засчитаем себе очко в категории "Мастер".

Елена и её верные помощники (остальные остались за кадром) передаёт капиталистический привет Снежане Незубрилко и всем читателям.

В общем, ничего сложного ни в Капиталисте, ни в 5 предприятиях. Только долго и нудно.
Но ничего. Теперь будет повеселее. 20 любвей, 30 вуухуу, 50 первых свиданий, 100 свиданий мечты, 10 детей, Айви Ликви и что там ещё... а. Дожить до 10 поколения :)

Ну а Ленка ни о каких ведьминствах не помышляла. Зачем ей? Ведь она и так светиться умеет. В тазике.
+1 Слава Энерджайзеру! Сколько их было приговорено в подсобной комнате...

Так Ленку после активной её работы с покупателями признали доброй душой.
Это да... Снежану тоже. Бизнесмены ж много контактируют с людьми. Так и популярность себе повышают. Вообще пока бизнесы строишь к симам сильно привязываешься.

Почитала про Грошеков, будто к своим зашла. 5 предприятий однако параллельно делаем...

Поздравляю с пятью бизнесами!!!! Ураааа!!!!

Назад
Сверху