К слову о работниках, управляющий пляжем Тимофей Сен-Жульен, торжковский горожанин, каждый раз приходил с новым лицом.
На сей раз он позаимствовал лицо Йере Похьюла, сына весёлой вдовы Эммы Похьюлы, приёмной дочки Офы.
Я как раз перед этим играла за их семью и Йере подрос до тина, а потом уехал в чужестранный университет. Внешность его - один в один с той, которую надел на себя управляющий. Это точно не какое-то стандартное лицо из КАСа (раньше мне казалось, что неписи в униформе в случайном порядке выбирают лица из КАСа), потому как Йере у меня слава богу взял и от мамы, и от папы.
Вообще у нас хорошо живут даже управляющие (только Лара живёт плохо, как сгорела на Твикки, так и не может вылечиться). Они даже свиданья устраивают с посетительницами, тем самым поднимая себе настроение, а нам - деньги и рейтинг.
И их тоже приглашают в сети.
Лара же действительно так и ходила обгорелая. Уже и с Еремеиша сошёл нормальный загар, и он решил его обновить не доходя до воды.
А Лара всё красная и красная.
В общем, подобный случай описан в Глюках Бон Вояжа Акулиной, у которой симка тоже обгорела на курорте и после установки Апартаментов не вернулась к нормальному состоянию. Ей был рекомедован хакнутый предмет, который я скачала, но пока решила не трогать. Вдруг "загар" не проходит именно на общественных лотах?
После пляжа съездили в "Бамбр", который перестал приносить дистанционную прибыль.
Заработали немного деньжат, Еремеиш, не снимая плавок советовал всем приобретать этот чудесный игровой автомат и узнал от Аркадия Демешко, что он самый лучший. Еремеиш, а не игровой автомат. Еремеиш испугался, ведь об Аркадии поговаривают что он этот, бледноокрашенный.
А Лариса как всегда. Чуть не умерла. Что-то дико не везёт бедняге.
Было решено Ларису холить и лелеять, ей ещё нам Айв Ликви рожать. И все поехали домой.
Дома же Аня научилась говорить с растениями (этого ещё не умеют только Адела и Лариса).
А Елена купила пятое предприятие.
Зоомагазин с парком для детей, животных и их родителей "Дети и другие животные".
Детская площадка, два туалета на улице, мисочки, косточки, подстилочки для животных, пришедших с хозяевами погулять, прудик, дартс, не будите ламу, гриль и собственно сам магазин, два торговых зала и на втором этаже зона отдыха и работы хозяев.
Простенько и по накатанной.
Ассортимент прост: две кошечки, две собачки, клетки с птичками и гипокрысами, подстилки, косточки и так далее. В том числе в магазине можно приобрести чудо максисовской собачьей генетики - собаку породы Крольчатый Беж. (Вообще надо было назвать бежевый крол, но ещё не поздно и поменять).
Изначально я строила этот магазин для Зигмунда и Радузы, зятя и дочки Офы. Зигмунд мечтает о пяти предприятиях, а делать эту мечту на одном преуспевающем Офином не спортивно, Радуза же заядлая собачница. Им бы понравилось.
Елене же я планировала ресторан. Но рестораны у меня не придумывались, да и не занималась я этим бизнесом никогда. И пока строила зоомагазин, поняла, что это и будет пятым предприятием Елены. А ресторанным бизнесом основные Грошеки займутся потом, чисто для души.
Окончание эпопеи "Пять образцовых предприятий" и "Капиталист" (пока без платиновой смерти, само собой) - очень скоро.