Lidara
Новичок
Спасибо!!!Поздравляю с пятью бизнесами!!!! Ураааа!!!!
Ну ты понимаешь, какая эта утомительная и нудная категория

Но я вошла в азарт. Я теперь по невозможным плотно пойду. Вместо того, чтобы отдохнуть и поиграть спокойненько

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!!!Поздравляю с пятью бизнесами!!!! Ураааа!!!!
Не поверишь, но я увидела только сейчас, когда ты о них сказала!Мне очень понравилась "просто красивая картинка", не поверишь, я в первые увидела у осьминога на щупальцах присоски.
Это бывает. Моя Милолика (раскрою тайну) подружилась со злой ведьмой, которая просто достала нас на общественных лотах, и стала ведьмой. Причем сразу очень злой. Теперь зелененькая. Но мне эта зелень не нравится. К концу универа ее вылечу. Скинтон пластилиновый какой-то, портит Милолику. У нее, кстати, 2 или 3 пункта доброты.Тут одну 100-процентную злюку решила сделать колдуньей. Так ее ведьма привратила сразу в зеленую!!!! я даже расстроилась, думала она только к старости позеленеет, ан нет, сразу стала очень злой ведьмой. Интересно - это глюк? Хотя вряд ли, табличка при этом выскочила вторая, первая, типа вы стали волшебником и вторая, что правильный путь выбрали, товарисч... Прочитать толком от опупения не успела. Это так - вам на заметку)))