• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge Apocalypse: Династия Грошек

• Автор темы Автор темы Lidara
  • Дата начала Дата начала
Какой красивый у вас пляжик! У меня бы он точно тормозить начал.
Свадьба порадовала, особенно зеленоглазый шатен Ай Эм.:D А вообще на общественном участке свадьба чем-нибудь отличается от свадьбы в доме?
Поздравляю с колодцем! Я его несколько раз пыталась заполучить, еще до династии, но безрезультатно.:(

Какой красивый у вас пляжик! У меня бы он точно тормозить начал.
По сравнению с династийным нашим лотом этот пляжик просто летает :) На самом деле он не шибко тормозит, там лот всего-то лишь 3 на 5 или 3 на 4. Отели на Твикки и то больше :)

А вообще на общественном участке свадьба чем-нибудь отличается от свадьбы в доме?
На общественном участке не устроишь вечеринку. Так что свадьба будет просто свадьбой, без вечеринки :) А в остальном всё тоже самое.

Поздравляю с колодцем!
Спасибо!
Тут главное, как я поняла, почитав другие династии и разные советы, чтобы все деревья-рассада были здоровы как минимум, и побольше украшательств, фонарики, скульптуры, декоративные цветы и кустарники.

Неделя 50. Снова "Айм Бич".
Доводить пляж до победного конца Ленка поехала с мужем и дочкой.
С мужем они загорели и нарисовали ещё друг дружкиных портретов.

А дочка стала бронзовым кассиром.

И уважила журналиста.

А Тиффани Берия в корне изменила свой взгляд на жизнь.

Разве что отказалась менять одежду, де соклбуники не поймут.

Народ повалил валом. Только успевай уговаривать их купить билетик за 300 денег.

Что делать дальше, они уже сами решали.
Кто пыхал, кто в дартс играл, кто с сестрой о муже сплетничал. А иногда им везло - можно было проиграть хозяевам в конкурсе танцоров. И всё за их же денежки.
Поговорить с хозяйкой пляжа у костра - 300 денег в час. Поговорить с подружкой о любви - столько же. Съесть тухлого лобстера и получить от этого удовольствие - и тут 300 денег вынь да положь.

Самое прелестное, что большей частью свои денежки отдавали нам наши же родственнички. Так сказать, возвращали семье подъёмные честным способом. Хе-хе.

Разве что недавним побочникам, Ежи с семейством да Егору пока без семейства был разрешён бесплатный вход. Ну да им и подъёмных почти не давали. Ведь сами мы не местные, деньги украли, поезд ушёл.

А затрат в день - изредка позвать работников, когда самим в конец лень с топчана вставать, да подать шведский стол. И доход по 30 тысяч в день. Красота!

Красота была и Аньке. То есть её приятелям.

Разве что Абрам Нарито, который тоже платит за купленные украшения, завидовал красоте и молодости.

А городской подросток Джон Василиади, управляющий пляжа, поражал своими желаниями. Возжелал он нашу Аню дома у себя, проказник! Куда интересно? В коробку под мостом?

Так как управляющий зверь управляемый, еле сдержалась, дабы им не пригласить Аньку к нему домой. Хотя наверное такой опции бы просто не было.

Родители гордились своей дочкой (к Киеси опять прилипли наушники).

Впрочем, у них тоже ещё был порох в пороховницах.

А больше они ничегошеньки практически и не делали. Лежали на топчанах, бегали от пчёл, взлетали с унитаза.

И вот Тиффани Берия покупает ошейник и приносит нам последнюю, 125 звезду.

Четвёртое предприятие 10го уровня готово.

Осталось ещё одно.
И теперь главное не заиграться в побочников, и не отправить на тот свет многочисленную престарелую родню, держателей половины звёзд наших четырёх бизнесов.

Дома всё по прежнему:

А я обратила внимание, что такими темпами Аньке грозит преждевременная вечная платина. До исполнения её мечты о знаменитом шеф-поваре.

Неделя 51.
В понедельник Аделка принесла свою первую пятёрку.

А Лариса стала Градостроителем. Хотя для нас это совершенно ничего и не значит :)

Ай Эм же стал кем-то там в океанологической карьере и удивил меня тем, что уже 100 тысяч заработал. Хотя это тоже для нас ничего не значит (пока я не бросила им всем кубик на второе стремление).

А вообще Ай Эм уже несколько дней мечтает лишиться своей железной невинности на мягкой постельки. Жалко железяку.

И на помощь к нему спешит незаменимая вуухуу-няня - Вивиан Петренко. Переходящее красное знамя мужчин седьмого поколения Грошеков и нагаданная гадалкой любовь Ай Эма.
Быстро она растаяла.

А потом - разговор о футболе и в койку.

Девчонки же в это время играли во дворе с мальчиками.

Лето подходило к концу, и новобрачные Еремеиш с Ларисой решили его продлить, да и отчалили в свадебное путешествие. На остров Твикки.

Здорово вы бизнесами занимаетесь! Просто мастера!
Моя Снежана в восторге.

незаменимая вуухуу-няня - Вивиан Петренко.
О Боже!

Кстати, как ты сделала дерево семейное, чтобы оно прираскрытии еще молго увеличиваться и приближать симовичей? Мое деревце пора менять, но оно настольно разрослось... А хочется поделиться всеми, не только основной веткой.

Здорово вы бизнесами занимаетесь! Просто мастера!
Моя Снежана в восторге.
Навострились :) Правда этот пляжик оказался достаточно крепким орешком.
На обычных продажах звёзды просто зарабатываются. У меня все быстро становятся золотыми продавцами, и только покупатель подходит к товару и начинает прицениваться, как на него налетает золотой Грошек и удивляет. Бац - звезда. Тут же удивляет второй раз - ещё звезда.

А тут толком ничего не продают. Когда их удивляешь на покупку билетика звезда не появляется и только потом они её в кальяне надувают, или в танцах каких. Долго в итоге.
И если на простые бизнесы уходит 5-7 дней на лоте, то этот чуть не 10 дней в итоге поднимали. Благо Peta открыла секрет палатки.

И если с продажами справляются и наёмные продавцы, то тут - нифига. Половина посетителей даже билетик не покупает, если их только на продавцов наёмных оставить.
Хотя в династийном подфоруме чуть не все-такими бизнесами занимаются.
Но зато это выгодное дело. Раза в два в итоге окупили покупку пляжа. Что нам актуально. Ибо у нас наличности кот наплакал :(

Кстати, как ты сделала дерево семейное, чтобы оно прираскрытии еще молго увеличиваться и приближать симовичей? Мое деревце пора менять, но оно настольно разрослось... А хочется поделиться всеми, не только основной веткой.
У меня дерево сделано самостоятельно в фотошопе. "Дерева жизни" мне не хватает :) Там вроде демоверсия лишь на 40 персон или с ограничением по времени.
В полном размере дерево большое, опубликовано с превьюшкой. Просто я превьюшку сделала большую. На радикале (да и на айпикче) можно задавать размер превьюшек.

А у меня наемница Пенелопа Дашко на столбике с билетами зв пару минут заработала серебро продаца и еще минут за 5 вышла на золото! На собакоразводне Эвереста. Я аж сама удивилась, так теперь никаких проблем - она стоит на входе работает, клиентов окучивает, а семья своими делами занимется - но у них бизнес дома!

PandaFromIsland да мои наемники тоже быстро золото зарабатывают. Такое впечатление, что у меня весь город - прирождённые торгаши :)
Но у меня билеты стоят по 300 денег, и чтобы чувак купился на это, его надо либо удивить, либо несколько раз подряд предложить ему купить товар или там настойчиво предложить. Вот наёмники не успевают посетителям предлагать, те уходят. А удивлять они тоже не хотят, видать силы экономят. Ведь штук пять удивлений - и бац, и энергия чуть не на нуле.

Ну то, что Грошеки заядлые бизнесмены и молодцы говорить уже не надо. И так понятно.:D Поздравляю с четвертым.
Ай Эм меня порадовал. Никогда роботами не играла, не знала даже, что они ВууХуу могут делать. Забавно это все.:)
Вот смотрю я на Адельку и думаю, когда ж она вырастет-то наконец?

Аделке где-то 3-5 дней до взросления :)

Вырастет она теперь только после того, как я наиграюсь в побочников. Дюже мне основной дом надоел.

Аделка милая! :) А Ай Эм порадовал. Даже у роботов может быть любовь!

У меня вообще между двумя роботами любовь в районе есть. Роботы, которых Олаф сделал. Они у меня дом престарелых держат. До него руки не доходят никак. Хочу им робосвадьбу сыграть :)

Лара и Еремеиш на Твикки.
По моей глупости поехали они всего лишь на три дня. А сделать им надо было многое.
Поэтому они поскакали.
В первый день ходили на все три экскурсии и к шаману. Еремеиш получил куклу вуду, а Лариса поздравления от мужа - да ты у меня просто таки маньяк-экскурсант!
У обоих открылся моментос о пяти экскурсиях с гидом.

Во второй день они загорали и... всякое такое.
Лара опять сгорела, а Еремеиш загорел.

Вечером они устроили вечеринку.
Лара конечно же затмила всех этих местных неудачников и зажгла танцпол.

А потом и саму себя.

Мало того что бедолага обгорела, так и больной на голову демиург послал её в джакузи. В жару.

Остудившись в постели (вот такой вот сюр) и выспавшись, рано утром молодожёны пошли в город за впечатлениями.
Пока Еремеиш учился танцу с огнём, Лариса плавала в море. В дождь. Слава демиургу!

Впрочем, молния в неё попала на берегу. Я сама офигела.
Лара тут же побежала в туалет, в душ, есть и всякое такое. Ну и потом тоже танцы с огнём выучила. Не загорелась. Обошлось.
Хотя я подозреваю, что что-нибудь с ней ещё случиться, прежде чем её съест на пару дней корова. Мне как-то перед ней неудобно.

Кроме этого молодожёны активно пополняли свой семейный альбом.

А местные пополняли список своих врагов. Эта парочка то ли не поделила гида, то ли украшения, но теперь они постоянно дерутся.

К вечеру они пошли глазеть на мегафонтан.
Вот не знаю, как у вас. А у меня это вызывает исключительно нездоровый смех.
Усугубляет дело просмотренный накануне фильмец "Чак и Ларри. Пожарная свадьба".
В общем, такие вот Лара и Еремеиш затейники. Интересно, можно ли ночью сжечь шкуру лося? Ведь мы то знаем, что там прекрасная девушка внутри?

Напоследок Лара-лось подсыпала в фонтан порошок и они ушли, весело посвистывая.

И пришли к пиратскому кораблю. Лара выучила пиратскую песню. Еремеиш уже её знал, йо-хо-хо.
А где найти дублон, карту сокровищ и бортовой журнал, я так и не поняла. Придётся ехать ещё раз. Да и так придётся. Ведь это наша фамильная дача.

Ожидая автобус до аэропорта, молодожёны делали всякое такое.

По возвращению посчитали свои мементосы.
Лара не сильно то и отстаёт от Еремеиша.

Ездить по курортам им понравилось. А вот делать детей - пока как-то не очень. Но ничего - ещё есть время.

Еремеиш тем временем снова получил 30 лучших друзей (но уже не считается), и возмечтал подружиться с пятью Жизелями.

А Ларису видели ночью на общественном кладбище, распевающую с Марисой Бендетт пиратские песни. Йо-хо-хо!

На этом основные Грошеки прощаются на несколько недель-месяц, а я ставлю Квартиры и углубляюсь в побочные ветви.

Заодно посчитала сколько же у Грошеков денег. Как я и ожидала - нищеброды! Всего-то миллион семьсот :(

Также я подумала и решила, что почему бы мне не взять всем по второму стремлению. Апокалипсиса уже нет, а чего я тяну.
И вот что выдал рандомизатор.

Еремеиш - удовольствия. Ну да. Именно этим он всю жизнь и занимается :)
Елена - популярность.
Киеси - знания, то есть сыр.
Лара - популярность, то есть сыр.
Ай Эм - удовольствия.
Анна - ТРАМ-ПАМ-ПАМ!!! СЕМЬЯ!!! То есть она сейчас нагуляется, а потом как выйдет замуж :)
Заодно щёлкнула и на Аделу: первое - удовольствия (жила бы в Сочи), второе - СЕМЬЯ!!!

В общем, надо срочно искать девкам мужа-семейника и бацать 10 детей и 30 внуков! Ну то есть, кто из них первая найдёт хорошего семейника, той и наследство что-ли.
Хотя мне что-то думается, что наследницей всё-таки будет Анька. Но всё же подожду взросления Аделы.

Ух, как вы зажигаете!!!))) И работать мастера и отдыхать не дураки, молодцы Грошики))))
Я в своей династии менеджером зделала симку специально для того, что бы она подарок тогда еще Адриану смогла сделать - картины передать из Аридии... Так вот функции подарить подарок у нее не оказалось, думаю пригласить домой тоже не будет)))

Эта парочка то ли не поделила гида, то ли украшения, но теперь они постоянно дерутся

Своих возила на Твикки и там тоже была парочка симов, которые постоянно дрались.:)

А где найти дублон, карту сокровищ и бортовой журнал, я так и не поняла.

У меня дублон и бортовой журнал нашли все в той же капитанской каюте, откуда призрак вылетает. Туда нужно заходить много раз, тогда и найдутся.:D

PandaFromIsland
Нищеброды, скажешь ведь :)
Так вон Соколик говорит, у Незубрилок 2 мильёна наличных. А у моих Грошеков тут давеча было вообще 10 тысяч :D

Peta
И работать мастера и отдыхать не дураки, молодцы Грошики))))
Лучше всего, когда отдыхаешь, работая :) Посетители в кальян дуют, а денюжки идут :) (а демиург в это время зашивает джинсы и смотрит типа кино :))

Так вот функции подарить подарок у нее не оказалось, думаю пригласить домой тоже не будет)))
Проверю как-нибудь. Но думаю, что действительно не будет. У управляющего много чего недоступно. Тот же багаж. Но изучать неписей, делая их управляющими, мне понравилось. Разве что у меня теперь полгорода безработных и интриги при замужестве нет.

Скай
Ну у нас Майк семейник. Может нужен? :)
Так в династии то надо на неписях женить. То есть Майка надо будет как бы заново создать, бросить кубик на стремления, характер, фетиши... и только тогда пустить в вольное плавание :(
Я вот прикидываю, если Майк не занят ещё, может он какой моей побочнице подойдёт. Скоро надумаю :)

Manetka
У меня дублон и бортовой журнал нашли все в той же капитанской каюте, откуда призрак вылетает. Туда нужно заходить много раз, тогда и найдутся.:D
Я так и думала, но у меня сходу, максимум со второго раза, вылетает из каюты капитан. И пропадает функция "осмотреть каюту".

Назад
Сверху