У меня вообще между двумя роботами любовь в районе есть. Роботы, которых Олаф сделал. Они у меня дом престарелых держат. До него руки не доходят никак. Хочу им робосвадьбу сыграть
Лара и Еремеиш на Твикки.
По моей глупости поехали они всего лишь на три дня. А сделать им надо было многое.
Поэтому они поскакали.
В первый день ходили на все три экскурсии и к шаману. Еремеиш получил куклу вуду, а Лариса поздравления от мужа - да ты у меня просто таки маньяк-экскурсант!
У обоих открылся моментос о пяти экскурсиях с гидом.
Во второй день они загорали и... всякое такое.
Лара опять сгорела, а Еремеиш загорел.
Вечером они устроили вечеринку.
Лара конечно же затмила всех этих местных неудачников и зажгла танцпол.
А потом и саму себя.
Мало того что бедолага обгорела, так и больной на голову демиург послал её в джакузи. В жару.
Остудившись в постели (вот такой вот сюр) и выспавшись, рано утром молодожёны пошли в город за впечатлениями.
Пока Еремеиш учился танцу с огнём, Лариса плавала в море. В дождь. Слава демиургу!
Впрочем, молния в неё попала на берегу. Я сама офигела.
Лара тут же побежала в туалет, в душ, есть и всякое такое. Ну и потом тоже танцы с огнём выучила. Не загорелась. Обошлось.
Хотя я подозреваю, что что-нибудь с ней ещё случиться, прежде чем её съест на пару дней корова. Мне как-то перед ней неудобно.
Кроме этого молодожёны активно пополняли свой семейный альбом.
А местные пополняли список своих врагов. Эта парочка то ли не поделила гида, то ли украшения, но теперь они постоянно дерутся.