• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge Apocalypse: Династия Грошек

• Автор темы Автор темы Lidara
  • Дата начала Дата начала
Напоследок заехали в "Оч.умелые ручки", пораспродать немного наделанных цветов и тарелок, да порадовать юную романтичную особу.
Ведь в "Оч.умелых ручках" работает продавцом городской красавчик Лаврентий Барано.

Он оказался мальчиком, стремящимся к удовольствиям. И с удовольствием стал первым, с кем Анечка сходила на свидание и поцеловалась (только скрина не вышло :(). Вот только Анечка у него была не первой (с ним кто-то из побочниц гуляет), но и не третьей. Потому что о третьем первом свидании ему пока оставалось только мечтать.

А вот девочке, работающей у нас кладовщицей, не повезло. Она то небось сама глаз на Лаврентий положила, а тут молодая хозяйка. С негодованием девочка уволилась.

Кассир и управляющий Иван Ганди пришёлся Анечке не по нраву и был отправлен в отпуск за свой счёт. На его место наняли Амара Гамильтона, с которым семья познакомилась ещё на Востоке.
Впрочем, Амар при ближайшем рассмотрении оказался страшным и носил женские серьги.

Но это не мешало Анечке пофлиртовать и с ним. А как она это умилительно делает! С её двумя баллами общительности.

Подзаработав немного денег и распродав часть товара, компания решила съездить в торговый центр, поразвлечься да купить мобильники тем, у кого их нет.

А тут цыганка! Анька сходу купила у неё на всякий случай приворотного зелья да вампиролечина да денег дала.

А цыганка в обмен на деньги прислала мальчика милого, с глазками зелёными да волосиками белыми. Ромео Ларера, юного готичного даунтаунца. Собственно, смешно - но именно его мы и ждали почему-то.

Денег давать цыганке пришлось дважды. Первый раз Ромео сходу заявил, что ему уже скучно и ушёл. Но второй раз удался.
Ромео оказался удовольственником (впрочем, это мы и так знали, с ним гуляла Эмма, приёмная дочь Офы) и стрельцом. И вызывал у Аньки две молнии.

Вот только представления о том, как себя вести на свиданиях у Аньки странные.

Зато родители прекрасно знают, как себя на них вести. Фотографироваться они бояться, а вот это - пожалуйста.

Заодно и в игру поиграть, кто больше огребёт от местной сумасшедшей.

Разве что новый приятель дочери их всё-таки тревожет.
- Знаешь, дорогой, мне он не нравится.
- Да бог ты с ним, иди лучше сюда.
- Хотя по правде говоря, он мне тоже не нравится. Мутный какой-то.

- Да ладно, вам, предки. Он всем не нравится. Вон мистер Рамирес из-за него в туалет попасть не может. И миссис... или не миссис... тоже.

И дома.
А в это время дома в джакузи так и лежат студенческие друзья взрослых членов семьи. Разве что замен Аньки их развлекает Егор да Лариса.

Клим (или не Клим?) рассказывает, что он бы Радузе того... бусики подарил.

И представительница клуба любителей природы постоянно приходит.
Ведь кроме всего прочего мы увлечены выращиванием компонентов, необходимых для всевозможных соков и попыткой получить колодец желаний.
Поэтому регулярно кто-нибудь что-нибудь полит, поливает или говорит с растениями.
Егор и Еремеиш, например, играют в злого и хорошего огородника.
- Вот сейчас солнышко выглянет, вы листики расправите, в лучиках покупаетесь, зеленее будете.
- Слышь, ты. Расти не будешь - я тебя бензинчиком полью. Вот и весь базар. Ты понял?

Усталые же бизнесмены спать пошли.
Правда перед сном обсудили сексуальную привлекательность Малькольма Ландграаба. Но у Киеси взгляды либеральные. Неважно, о ком жена говорит. Главное, с кем в кровать ложится. А ложится она с ним.

А Еремеиш нечаянно открыл свой паспорт и узнал, что ему уже 67 лет (а его сестре, позднему ребёнку Елене, всего 51. Хотя она и к эликсиру один раз прикладывалась).
Подумал он, и решил, что во-первых, чего-то они с Ларисой со свадьбой тянут. А во-вторых, что пора бы ему и на пенсию.

А в мире мёртвых остро переживали потерю тяжёлой артиллерии в виде Чонг. Правда Эля скрывала это за злобой о потере любимой кровати. Лишь старине Бенджи было всё пофигу, он флегматично облетал склеп и ни о чём не жалел.

Лариса же заглянула в свою трудовую книжку и офигела: 81 друг семьи вчерашний день. Теперь их 86.

А с утра Ленка приобрела четвёртый бизнес-лот. На сей раз пляжный участок в пригороде. И не только для ведения бизнеса.

Некоторые в воздухе, то есть в небе, искали одобрения своим звёздам.

Да и не только звёздам. Ленка, каждый раз, когда её просили куда-нибудь позвонить, поднимала голову и дебильно улыбалась.

Lidara, это они на тебя смотрят, подозревают, наверно, что ими кто-то управляет.:D

Твои злой и добрый огородники очень порадовали.:)

Да-да, я так и подумала :)
Вот эта курчавая, уж не помню, как её там, смотрит и как бы спрашивает: "Ну что, твоя душенька довольна или мне ещё одну звёздочку испустить?"
А Ленке я по ошибке второй раз задала позвонить узнать, как дела на всех предприятиях. Вот она наверное и спрашивает "Что, опять?"
Впрочем, она теперь регулярно, когда телефон в руки берёт, на меня смотрит :)

Будем теперь знать, что от этих штуковин загореться можно, я правда их никуда не ставлю - лишняя анимация мне не нужна.))
Огородники у тебя замечательные, я смеялась в голос!!! Муж телевизор смотреть не мог)))
Анечка ваша лихо обороты набирает.))

Мне кажется, что проблема с этими штуковинами в их близком расположении к пульту. Стояли бы подальше, было бы проще. Но ты права - лишняя анимация нафиг не нужна. Как раз сейчас поиграла на построенном пляже, куда я зафигачила вращающиеся лампочки дискотечные - вот ей богу из-за них в принципе нетяжёлый лот поттармаживает. Уберу их наверное нафиг.

Аньке раздолье - лето и золотой продавец. Пара-тройка втюхиваний товара - ей друг (потенциальный любовник), маме - звёзды лояльности :)

Lidara, ну во-первых: какая симпатичная Анечка! Неужто наследницей ей не быть? Аделка? Мне Анечка так нравится! Такая скромница, которую зачем-то в этой жизни ожидает 30 вуху :D
Дом, который вкусный, действительно вкусно смотрится! А "злой" и "добрый" огородники - вообще отдельная тема.
Спасибо про подробности соревнований танцоров: будем знать, к чему приводят эти страшные огнедышащие штуки. На фотке, где Елена с прилипшим наушником Киеси сок подает (или что он там пьет у тебя за баром :D ) - Киеси так импозантно выглядит, чудо просто! Недаром он мне больше всех ее кавалеров в свое время нравился, недаром! Вот не сказать, что красавец. Но мне из "симского типа мужчин" такие очень нравятся. Надо Крокусам подобного в семью (а кто у нас там из подобных? Вальтер, директор частной школы... Да мужик из "Бесед о высоком"... Такие в семью берутся, интересно? Ушла, раззавидовавшись... :D )

Киеси зажигает ))). Надо будет поосторожнее с этими штучками тоже, а то мало ли...
83 друга!!! Да вы - гиганты, Грошеки! Нам бы 40 набрать.

Зе Сан
Такая скромница, которую зачем-то в этой жизни ожидает 30 вуху
Аньке будет 20 одновременных любвей. Как раз для скромницы :) Их же можно и без всяких нелепых движений получить. Поцелуйчики, прогулки под луной... :D

Надо Крокусам подобного в семью (а кто у нас там из подобных? Вальтер, директор частной школы... Да мужик из "Бесед о высоком"... Такие в семью берутся, интересно? Ушла, раззавидовавшись... )
Есть ещё Орландо Выбегалло, тин из классических горожан. Я его вырастила уже давно и сразу влюбилась. :) Он семейник к тому же, а по гороскопу рак. Но нам его колор не подходит. Не хочу в основную ветвь вводить кареглазых, а в побочных он пока никому не приглядывается.
У меня ещё перегенерировались туземцы на отпусных локациях, так один из новых горцев - копия Киеси даже по колору. Разве что другой характер и стремление.
Да и рыжий работник Ландграаба издали мне кажется таким же.
В непропатченном фритайме директора частных школ и мужики из клубов (как и почтальоны да разносчики газет из Универа) в гости приглашаются только на вечеринки, так им не позвонишь - телефона нет. Но если их всё-таки выманить, то с ними можно делать всё, что угодно. У меня же Ленке гадалка выкидывала на три молнии начальника игрового клуба, я даже подумывала их поженить прямо в игровом клубе :D

Соколик у меня три болтливых популярщика в семье, у двух по 30 лучших друзей - у них это вообще безо всяких ухищрений получается. Подошёл, полчаса поговорил - новый друг :) Ну и после тусовок на бизнес-лотах даже у таких скромняг, как Киеси и Анька, больше чем 14 друзей.
(Но как мы вешаемся в 16-00!)

Побочная ветвь. Ежи.
Ежи - родной брат текущей наследницы, Елены. Он снял нам журналистику и Инопланетные технологии, и теперь живёт со своей женой Лилией и тремя дочерьми (Авророй, Кариной и Мадлен) отдельно.
Расстались мы с ним, когда его старшая дочь от Букета Левкоева уехала учиться в Техуниверситет, а его жена циничным образом развела бедолагу как раз на третью дочь.
Единственная побочная ветвь, которая идёт вровень с династийцами, остальные отстают примерно на поколение.
В общем, я сама это всё забыла. Столько их у меня. Пришлось перед игрой подглядывать ))
Как я не пыталась урезать количество картинок - ничего не вышло. Буду опять многословна.
Из дневников Ежи.
Ещё одного ребёнка хотела Лилия, а сижу в итоге с ним я.

Нет, мне не тяжело, я же пенсионер, бездельник, ничего не делаю.
Это Лилия у нас теперь большой человек. Шеф СимБР. А я звезда балета на пенсии.

Де, раз шесть детей я ей не хочу делать, то она хотя бы карьерой займётся. Вот и занималась. В итоге я за день успевал и пенсию получить, и несколько справочников ресторанных написать (каждый стоимостью в её дневной заработок), и обед детям приготовить. Я не жалуюсь, это дело мне ой как по нраву.

И Карине, и Авроре, которая пока в общаге живёт, небось всякой ерундой питается.
И племяшка, Анька, частенько забегает. Тоже у нас обедает.
Хотя Карина, как и я, обожает готовить. Поэтому сама себе и готовит.

Впрочем, чего уж там. Аврора мне помогает за малявкой присматривать. По собственному желанию.

И развлекаю их тоже я. Хотя Каринка и сама себе занятия находит.

А Лилька с работы как всегда не одна придёт. Де это её подчинённый, у них деловые отношения. Знаю я их отношения. Постоянно о нём бредит по ночам. То пошутить с ним хочет, а то и пощекотать.

Как-то раз говорит, не хочу больше Виктора щекотать, хочу хомяка!
Купили мы ей хомяка, место даже под него нашли. Она его Кондолизой назвала. Ну что - собака Кримхильда, хомяк - Кондолиза. Осталось попугая Пиночета завести.
Поигралась она с Кондолизой, потешилась (интересно, чтобы сказали у неё в Бюро по поводу вот таких вот фотографий?), а потом опять за своё - Виктор и Виктор.

А Кримхильда, кстати, тоже у нас карьеристка.

Ежи.
Вот и выросли мои девочки. Одна вон - совсем большая стала.

Другая ещё не совсем, но тоже красотка.

Вот ведь, губы деда Бенджи да лень папки Вальдемара до сих пор нам аукается. Хотя я вон сколько с ними живу - и ничего. Девки до сих пор заглядываются.

На день рождение позвал братьев, сестру, племянницу. С Еремеишем его невеста пришла, она у нас чудная, любит в лося передеваться. Киеси, муж Ленки, что-то не жалует нас.
Мне, если честно, обидно. Он, говорят, собирается трёхкратный полёт в космос осуществить, я бы ему советов каких дал... Как научник научнику. Нет, все сами умные.
Да и Егор с невестой знакомить не спешит. Всё-таки не очень они там у себя на холме жалуют нас, переселенцев.

Хотя повеселится у меня - это они запросто.

Карина после праздника долго колдовала у себя в комнате, а на утро вышла такой вот красоткой! Обалдеть! Да какая семья, она Аньке конкуренцию на раз-два по покорению всех окрестных парней составит!

А Мадлен сразу же всех к себе притянула.

Даже Лилия соизволила ей заняться, Ай Эм понятно, ему то своих никогда не видать...

А всё-таки плохо его в гости звать. Нет, понятно, я его создатель, но придёт он к нам, походит два часа, а потом трое суток стоит на улице. И вроде ни бассейна у нас нет, ни ванны...

Но вернёмся к Мадлен. Всё-таки хорошо, что я поддался Лилие. А то не было бы у меня такой красотки. Да-да, мало ли, какие у красоты стандарты - красотки.

А как она собачек любит! И нашу Кримхильду, и соседского Дружка.

Хозяин Дружка этого - мой троюродный братец Александр, внук Олафа. С ним Карина дружит. Говорит, что их демиург держит в криогенной камере, поэтому они не стареют, но и не живут. Так что красотка моя ему и подружкой может стать. Но она говорит, что он не сильно-то ей и нравится. Ну и хорошо. Всё-таки есть в близкородственных браках что-то неприятное.
Но они всё время о чём-то шушукаются.

Приходит после этих секретов Каринка ко мне и говорит, что они с Алексом решили, как только его выпустят из криогенной камеры, попробовать скрестить Кримхильду и Дружка - вот де смеху будет!

Ежи.
На работу Карина не хочет устраиваться, впрочем, и правильно. Денег у нас достаточно, пусть отдыхает.
В свободное время она всё с сёстрами гуляет. С Авророй да Анькой. Тоже всё о чём-то шушукаются.

Вообще я немного опасаюсь отпускать их одних в город, но Ленка меня убедила, что в этом ничего страшного.
Ну не знаю, вон к Авроре, говорят, взрослые мужики клеятся.

А Карина сама парней клеит.
Подогнала ей тут одного цыганка - мама не горюй!
Спрашиваю, чего ты с таким красавцем гулять то пошла? Да типа ей его жалко стало, да и потом, её обидело, что он плохо реагировал на её игривость, вот она решила ему и доказать, как с ней хорошо быть более покладистым.

Танцы там всякие, в ресторан его сводила, парень похоже креветок отродясь не видел, так жадно набросился.

Да и говорит, любит он её. А ей и приятно.

Не знаю, может он просто ещё раз хочет креветок поесть.

Ежи.
В общем, положа руку на сердце, семейная жизнь меня напрягает. С женой почти не общаюсь, дочки и без меня справляются... Хотел было попробовать ещё раз к Букету слетать, наверняка это из-за них у меня какая-нибудь психологическая травма, что ничего меня не радует.
Днём смотрел, ночью - всё без толку.

Однажды Лилия ко мне пришла.

- Дорогой, ну неужели ты меня больше не любишь?
- Ещё как! Пошли хоть сейчас на сеновал?
- Пошли.
И тут ей Виктор позвонил.
Она конечно от него отвязалась, и всячески извинялась...

И всё у нас прошло, как когда-то в нашем с Еремеишем студенческом домике...

Но на утро - опять двадцать пять.

Ей богу, в первый раз вижу. Между Ежи и Лилией - три молнии. У них друг к другу никаких желаний практически не возникает. Только безотносительные поцелуйчики и ласки. У Лилии к Виктору - всего одна молния! Но она постоянно хочет Виктора! Хоть ты тресни. После покупки свинки, после феерического свидания с Ежи - опять Виктор!

И главное, пригласит его, или он с ней с работы придёт, а сама в кусты - то есть за кусты.

А Виктор с Кариной пляшет.

Нет, сколько вокруг у меня кузин на выданье, а он к нам всё ходит. Эй, демиург, что за дела?!

Вот так и живём.

Ежи.
Вот и Мадлен подросла.

Всё как обычно, ближайшие родственники, торт, танцы... Разве что Карина чуть не сгорела, проклятая китайская пиротехника.

Да и я с Виктором поговорил по-мужски. Договорились, что не будет он у нас ошиваться, ни Лильке звонить, ни Карине. А лучше моими кузинами займётся.

Мадлен выросла смешнааая.

С утра проснулась - и сразу заявила, хочу де киоск с лимонадом.
Мы ей сразу купили. И лимонад у неё купили. Раз так хочет.

Эх, ладно, моя красавица жена опять пошла своим Бюро руководить.
А я пойду выпью. Что мне ещё делать-то?

Приписано вечером:
К нам тут директор приходил. Мадлен в частную школу устроили.

Так мы с ним выпили, и он мне всё объяснил. Что де я дурак, а жить - это просто. Что как жена будет не хотеть другого, раз я на неё практически внимания не обращаю. Да и вообще - что семья, это главное. А все эти мои компьютерные игры, кальян, пенные ванны - такая ерунда. Неужто я в это не наигрался в молодости?
И правда же, наигрался.
Поэтому завтра мы всей семьёй (и Аврору с собой берём) едем в отпуск. В Японию.

Эх, ipicture виснет через раз, так что часть фоток не отображается :( и про Японию будет завтра.

Да и я с Виктором поговорил по-мужски. Договорились, что не будет он у нас ошиваться, ни Лильке звонить, ни Карине. А лучше моими кузинами займётся.

Вот-вот, давно пора. И нечего к замужним женщинам приставать, пусть лучше сам женится.:)

Через неделю я наконец доберусь наверное до всей той толпы побочников, сидящих в криогенной камере, и Виктор обязательно женится. Только ещё не очень понятно на ком :) У него глаза разбегаются :D

Да, мне Мадлен тоже нравится. Чем-то на дядю Егора похожа, а не на папу с мамой ))

Опять блин вышло длинно.
Ежи с семьёй на Востоке.
Поселилось семейство в отеле "Огнедышащий дракон".
После долгого перелёта все устали и проголодались. Отель оказался с рестораном, там они и пообедали.
Фото называется "Четыре женщины Ежи Грошека".

В свободное время все дружно гуляли
Фото называется "Вообще-то я тут главная".

копали и набирались разнообразных впечатлений.
Ежи с Лилией выучили телепортацию и летали.
"Хоть я уже и шеф СимБР, но как быть Агентом Смитом - помню"

После долгих поисков Карина наконец нашла карту нужного секретного лота (при этом каждый нашёл по три карты ненужных), и все дружно пришли к мудрецу. Не обращали на него никакого внимания и он действительно начал махать ногами.

Ну да. Научились на свою голову.

А ещё все дружно смеялись над туристом Аланом Кингом, который до сих пор не может забыть, как застал нашу наследницу Ленку на свиданке с другим подарком судьбы. Их обоих в своё время гадалка подкинула.

В общем, всем было весело.
Особенно молодёжи.
Так Карина на прогулке встретила своего школьного корефана - Игоря Пня.
Ну и утолила свою потребность в ласках и обнимашках.

К Авроре же нашей, которая была в этом путешествии неуправляемым гостем, от этого очень интересной, клеился какой-то турист по фамилии Тернер. А по имени наверное Джон. А может и как-то иначе.

Ежи.
Как-то раз они всю ночь... ловили рыбу.
И вели живейшую беседу с каменными лицами. Я не могла не подслушать.

- Девушка, а девушка. А пойдёмте на сеновал... ой, то есть в теннис поиграем.
- Нет.
- А у меня в номере такое есть! Мне в строжайшей секретности дали поиграть в третий симс. Ну пойдёмте, а?
- Слышь, мужик. У нас в этот третий симс уже третье поколение играет. Может давай лучше в игру поиграем: шариком по лбу навязчивым мужикам?
- Маааама, почему тётя меня обижает!
И аж вспотел от обиды.

- И вообще, мужик. Давай сразу. Ты мне сначала бусики купи, а потом подкатывай.
- А может тебе ещё и шапочку?
- Нет. Шапочки я не ношу.
- Не, ну чего ты такая дерзкая? Смотри, какую я рыбину поймал!
- Удивил. У меня больше.

- Ну тогда, тогда... Мне твоя мачеха нравится!
- А у меня собака есть, и что?..
- В общем, мужик, не грузи. Давай сразу. Замуж позовёшь?
- Чивооо?
- Чиво-чиво. Паспорт в руки - и в ЗАГС.
- Ну, если ты меня за ручку отведёшь...
- Замётано.

- Слушай дальше. Мне нужна новая косметика.
- Да и туфельки наверное.
- А ты, шаришь!
- И платьице.
- И так уж и быть, и фапочку!

И тут расцвело и мужик понял, что попал.

Через некоторое время они уже во всю миловались.

А на прощание даже поцеловались.

К сожаленью на другие действия романтического характера мерзкий папа Ежи не мог развести этого скользкого типа.

После такой обширной программы Аврора зверски проголодалась. И папа Ежи решил её покормить лобстером в ресторане.
Сначала лобстера у неё увёл мерзкий абориген.

Потом младшая сестра, это несмотря на то, что Мадлен себе заказала лобстера в номер.

В итоге лобстера из номера Аврора жадно и съела.

Назад
Сверху