Lidara
Новичок
Ежи.
Карина не отставала от сестрицы. Пошустрив по телефонной книге она обнаружила, что как раз в Такемицу живёт тот самый красавчик, которого ей цыганка нагадала. И тут же позвала его в гости, и как была - в ночнушке, повела есть креветки. Только она его обманула, креветок не дала, лишь напоила водой и шампанским. Официантка осталась без чаевых и заказа.

Потом Карина конечно одумалась, переоделась по высшему разряду и устроила мальчику романтик.

Мальчик растерялся и понял, что попадает.

- Слушай, подруга. Всё классно. Но мне больше блондинки нравятся.
- Да ты чо! А как дышал! Ну ладно, блондинки так блондинки. Ну чего, друзья?
- Ну да... или нет.
Уходил дружбан влюблённый по уши.

В общем-то я его понимаю.

В общем, если бы Ежи не был увлечён налаживанием отношений со своей супругой, в пору было бы хвататься за голову и кричать "Что за комиссия, Создатель, быть взрослой дочери отцом!" Двум взрослым дочерям.
Третья же пока ещё росла, и только это и было её главной задачей.
Она вволю насмотрелась телек, наловилась рыбы, подружилась с какими-то местными дружбанами и на танцевалась с сёстрами.

И отдохнувшее семейство отправилось домой.
Дома же их уже ждали поклонники.

А к вечеру намело снега, во двор в спешном порядке водрузили две ёлки. Ёлку установили и в холл, туда же воткнули камин.

Потом Карина конечно одумалась, переоделась по высшему разряду и устроила мальчику романтик.

Мальчик растерялся и понял, что попадает.

- Слушай, подруга. Всё классно. Но мне больше блондинки нравятся.
- Да ты чо! А как дышал! Ну ладно, блондинки так блондинки. Ну чего, друзья?
- Ну да... или нет.
Уходил дружбан влюблённый по уши.

В общем-то я его понимаю.

В общем, если бы Ежи не был увлечён налаживанием отношений со своей супругой, в пору было бы хвататься за голову и кричать "Что за комиссия, Создатель, быть взрослой дочери отцом!" Двум взрослым дочерям.
Третья же пока ещё росла, и только это и было её главной задачей.
Она вволю насмотрелась телек, наловилась рыбы, подружилась с какими-то местными дружбанами и на танцевалась с сёстрами.

И отдохнувшее семейство отправилось домой.
Дома же их уже ждали поклонники.

А к вечеру намело снега, во двор в спешном порядке водрузили две ёлки. Ёлку установили и в холл, туда же воткнули камин.