• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge Apocalypse: Династия Грошек

• Автор темы Автор темы Lidara
  • Дата начала Дата начала
Ежи.
Карина не отставала от сестрицы. Пошустрив по телефонной книге она обнаружила, что как раз в Такемицу живёт тот самый красавчик, которого ей цыганка нагадала. И тут же позвала его в гости, и как была - в ночнушке, повела есть креветки. Только она его обманула, креветок не дала, лишь напоила водой и шампанским. Официантка осталась без чаевых и заказа.

Потом Карина конечно одумалась, переоделась по высшему разряду и устроила мальчику романтик.

Мальчик растерялся и понял, что попадает.

- Слушай, подруга. Всё классно. Но мне больше блондинки нравятся.
- Да ты чо! А как дышал! Ну ладно, блондинки так блондинки. Ну чего, друзья?
- Ну да... или нет.

Уходил дружбан влюблённый по уши.

В общем-то я его понимаю.

В общем, если бы Ежи не был увлечён налаживанием отношений со своей супругой, в пору было бы хвататься за голову и кричать "Что за комиссия, Создатель, быть взрослой дочери отцом!" Двум взрослым дочерям.
Третья же пока ещё росла, и только это и было её главной задачей.
Она вволю насмотрелась телек, наловилась рыбы, подружилась с какими-то местными дружбанами и на танцевалась с сёстрами.

И отдохнувшее семейство отправилось домой.
Дома же их уже ждали поклонники.

А к вечеру намело снега, во двор в спешном порядке водрузили две ёлки. Ёлку установили и в холл, туда же воткнули камин.

Ежи.
А в семь часов пришла Аврора, и школьная подружка Карины достала откуда-то из карманов сковородку и ложку и принялась стучать ими со страшной силой.

А через некоторое время прилетел Санта Клаус!

- Хо-хо-хо, детишки! - Сказал он и размазал новогоднее печенье по штанине.

- Хо-хо-хо! - и подарил дешёвый магнитофон.

- Хо-хо-хо! - и занял туалет.

Где и просидел до конца вечеринки. То есть простоял. Хо-хо-хо!
Поэтому он не видел, ни как явился Отче наш, ни как явился Поздравить малыша (- Пни малыша! - Не надо пинать малыша!), ни как Лилия с Кариной били со всей дури ложками об сковородки.

Ни как семейство, за исключением Мадлен, которая мирно спала в своей кроватке, отплясывало с прихлопом. (Кстати, обратите внимание, как отъелись эти ленивые любители кухни и природы).

Но что вечеринка удалась, он наверное узнал.
Хотя некоторые вообще всё проспали.

На этом жизнь Ежи и его семейства не закончится, но встретимся с ними снова мы ещё не скоро.

Поболеть за Грошеков в трудный для них период жизни, я, конечно, не успела. Но примите мои поздравления постфактум - я очень рада что они справились с апокалипсисом. Удачи им в дальнейшем. И их симобогу :king:, конечно, тоже удачи, терпения, и чтоб комп не тормозил. )))

Lidara
Поэтому он не видел, ни как явился Отче наш, ни как явился Поздравить малыша (- Пни малыша! - Не надо пинать малыша!), ни как Лилия с Кариной били со всей дури ложками об сковородки.
А что это за отче наш?И почему они ложками об сковородки били? (у мну просто такого в игре никогда не было).
И новорожденный почему пляшет и в шляпе? Они же не ходят.( и такого не было)

Интересно как! Ни разу новый год не праздновала симами. Санта Клаус порадовал.:D А вот что это за странные личности у вас появились мне тоже интересно.:)

М@RGO, Manetka
Я сама новогоднюю вечеринку в первый раз устроила (в смысле в Симс 2, в первом многократно устраивала). Всё не могла найте, где эта функция. А оказывается она в телефоне отдельной опцией появляется (где-то в середине сезона, можно и летом замутить :D) и по-английски.
Для меня "отче наш" и "поздравить малыша" тоже стали откровением. Санта Клауса я ожидала. А эти ребята в районе полуночи появились на краю лота. Сначала "отче наш", потом "поздравить малыша" (малыш не наш!). Между этими появлениями симы и начали бить ложкой о кастрюлю. Ну и в начале вечеринки гости (в семь вечера) гости также начали бить.
В общем - весёлое мероприятие. Буду практиковать. Вот только не знаю, обязательно ли наличие ёлки, камина и печенья. Может без них и с плохим рейтингом вечеринки никто не придёт.

Nikoletta спасибо! Терпение это пожалуй главное, что мне сейчас для этой династии требуется :)
Хочется уже либо экстремальный старт апокалипсиса начать, либо новую обычную династию, чтобы собрать максимальное количество очков по различным категориям :)

Хочется уже либо экстремальный старт апокалипсиса начать, либо новую обычную династию, чтобы собрать максимальное количество очков по различным категориям
(y) Будем ждать.

Какая Мадлен у вас интересная выросла, мне она так сильно понравилась на фотках тоддлером)))
Хоть на Отче наш посмотрела, у меня все руки не доходят до этой вечеринки, я только деда мороза-санта клауса приглашала.))) Не люблю я вечеринки устраивать с рейтингом)))
Классно девченки в Японии отдохнули , и я вместе с ними повеселилась)))

Lidara Я так рада, что хоть и побочной ветви, но удалось выучить у-шу:D

Peta вот бы ещё из Мадлен лень выбить )) Надо будет её отдать на воспитание к Егору с Кэмерон, Кэмерон вроде бы активная, может перевоспитает ))

Serena основные тоже выучат. По протоптанной тропе ))

ok.tava это зависит от того, появятся ли правила для FT и AL.
Я сама в AL ещё не играла, но там по-моему вообще какая-то халява для апокалиптиков. Могут позвонить по телефону и предложить работу. Могут повысить зарплату. Выучил физиологию и прокачал пару баллов тела - все остальное выучил за вечер.
Надо это как-то запрещать ))

Диалог Авроры с Джоном Тернером - супер! Смеялась до упаду!)))
Новогоднюю вечеринку ни разу не делала, теперь буду, очень твоя понравилась!)))

LeeLoo я случайно заметила, что они стоят и так интересно разговаривают. И главное - с такими серьёзными выражениями лица! Вот теперь думаю, что Джон как честный человек должен жениться! То есть Аврора должна замуж выйти. Хотя я страсть как не хочу таких носатиков и вообще хочу Авроре какой-нибудь междинастийный брак :)

Неделя 50. Четвёртый бизнес Елены - общественный пляж "Айм Бич".
Подумала я и решила, что самый правильный бизнес для пост-апокалиптиков - это пляж!
В общем, пляж вышел такой.

Идея не моя, подсмотрена где-то на просторах тырнета, воплощение моё.

На пляжу можно загорать, строить домики, копаться в песке, плавать в море, спать в палатке, лежать в шезлонге, кушать приготовленные на гриле рыбу, мясо и так далее.
Только неписи тупые, поэтому всем этим занимаются хозяева.
А так как вход на пляж платный, то Ванда Тик-Тик не спит в палатке.

Неписи же пускают пузыри и счастливы.

Кроме самого пляжа имеется магазин, где продаётся одежда, украшения и ошейники. Также можно постричься и посмотреть на социальную рекламу "Позвоните родителям". И есть комната отдыха для хозяев.

На веранде можно поиграть в шахматы и дартс. Куда же без этих классических апокалиптических атрибутов.

Примерочных в торговом "зале" нет, но зато есть три домика с душем и туалетом и шкафами (хотя как выяснилось, при походе сторонними лицами на этот пляж шкафы не активны).
И есть диджейский пульт и светомузыка (от которой впоследствии избавились, потому как на мой взгляд она тормозит лот, да и подвешена вне помещения с помощью кода. А по моим наблюдениям на таких лотах у меня возникают глюки в виде желаний подружиться с самим собой).

Кроме этого есть площадка с роялем, баром, шведским столом с лебедями и свадебной аркой. Для свадеб.

Вход на пляж платный. 300 денег за вход и 300 денег в час. Грошеки стали жадные - у них вся наличность в недвижимости :)
Само собой никто за такие деньги по доброй воле не идёт, но магия золотого бейджа - страшная сила.

И вот играет Ясунь Дайнеко на рояле, а денежки идут. Пришёл мерзкий Расс Медведченко, обокравший ещё нашу основательницу, протусовался весь день - и отплатил нам за всё. А по ночам специально приглашали вампира. Для антуража (и чтобы задружиться с ним на будущее).

В общем, рай на земле. Плати и отдыхай.
Вот и Василий Вялых, который подзаработал денежек будучи управляющим "Холодного дома" и сменил имидж в нашей "Красоте требует жертв", решил отдохнуть. Привёл выпить Эмму Ля Турно, управляющую нашего "Вкусного дома" и тоже где-то у нас сменившую имидж. Правда Эмма решила соблазнить через желудок мужа нашей Радузы Зигмунда. А он и рад.

Только Алина Абаза не рада. Всё что-то на Аньку ворчит. Но она это от зависти.

И чего тихая семейница Алина завидует скромной романтической Аньке?
Ну подумаешь маааальчики.
Уже вкусивший любви нашей нимфетки Ромео оплатил свидание с возлюбленной, принёс нам звезду, а в награду получил новый костюмчик. От чёрного готичный юноша откзаться не смог, но хотя бы не плащ.

А вот и продавец "Холодного дома" Джон Василиади, внебрачный сын Бенджи нашего в девичестве Буйло. Несмотря на то, что бедняжка Анечка обгорела, в полном восторге. Разве что мечтает до кучи влюбиться в её двоюродную тётю Алину. Ну да мы не против. Вот только Алина против, зело он ей не люб. Аж до отвращения.

Переодеть Джона забыли, а потом взяли да перевели из "Холодного дома" в "Айм Бич". И сразу в управляющие назначили.
Наняли ещё девочку и ещё одного Торжковского мужичка. Вот они втроём по очереди то на кассе, то на закупках, то за барной стойкой.

А хозяева (в этот раз они были в составе Елена-Егор-Лариса-Аня) знай загорают.

Тёткам загар не давался.

Ленка ажно дважды обгорела.

А Егор загорел слёту. И Лариса со второго раза.

Обгорелая Ленка нарисовала портрет загорелого братца.

А просидев полночи у костра и обсуждая компьютерные игры подружилась наконец с загорелой Ларисой.

Вот так ненапряжно проведя пару дней на пляже ребятки подняли уровень магазина до пятого и поехали домой.
Дома Анечку уже благодарили.

Надо крыльцо что-ли расширять, ведь сколько их будет...

Свадьба Еремеиша и Ларисы.
И практически тут же все поехали обратно на пляж. Но уже всей семьёй.

Кроме всей семьи пригласили Ежи с семейством и Кэмерон Блонден. И выдали им пожизненные абонементы на бесплатное посещение этого пляжа.

И вот все нарядные сидят и ждут. Пока Еремеиш и Лариса напляшутся.

Впрочем, Лариса и Еремеиш тоже не просто так пляшут. Они ждут, когда же к арке соизволят подойти Ежи, Лилия, Карина, Мадлен, Аврора, Кэмерон... да и Ай Эм наконец!
Но у Ай Эма дела поважнее. Он подзаряжается.

Но бог с ними. Основная семья в сборе.

Та-дам!

И добро пожаловать, Лариса Грошек, первая супруга ненаследника за всю историю династии!

Тортик.

Есть его гости тоже не спешат. Всё наши и наворачивают.

А вот и Ай Эм!

Он у нас оказывается зеленоглазый шатен с лицом нашего пращура Кима Борзенко, мистера Бига и много кого ещё.

А гости вон где... принарядились, но всё им мало. Толкутся в торговом зале да пытаются купить украшения и ошейники. Эх, девочки...

А потом были танцы.
Под джаз.

И под рейв.

Правда Карина была немного не в теме, она думала, надо просто колбасится, а оказывается - по-гавайски. А она и не умеет. Но как умеет.

Еремеиш же с Ларисой стояли и ждали, что их начнут чествовать, поздравлять.

Ну смотрите же на нас, смотрите! Вот как мы умеем! На одном подоле платья балансировать!

Но все их оставили одних.
А они и рады.

А теперь - домой.
Дома дядя Егор заявил, что больше ждать он не намерен и вечером уезжает.
Напоследок он привил Аделе ещё один балл аккуратности и теперь их шесть. Пожалуй на этом и остановимся, разве что может Киеси попробует её ещё немного подятнуть.

Заодно в очередной раз офигели - 92 друга семьи!

Дождался Егор возвращения с работы любимой сестрёнки, огляделся и уехал. Прямо в пижаме. В её карманах он спрятал три карты, куклу вуду, два львиных зева, три статуи и что-то ещё по мелочи.

На новом месте он выпил до дна банку эликсира и помолодел на 15 симодней. До старости теперь ему было 17.
Кроме того он стал Культовой фигурой (недавно сменил свою тусовку на шоу-биз).

Побочным стремлением взял то, к чему у него и лежала душа всю жизнь.

А потом внимательно послушал родительские советы Саманты Оттоман (я как-то поиграла за её безумное семейство, в итоге она разродилась двумя девками, сейчас школьницы, старший сын у неё взрослый, дочка - тинка, средний - школьник, бабка умерла, сама она работает в полиции, муж в кулинарии, подумываю их удалить, надоели шастать).

И остался ждать, когда симогод аппартаменты и выпустит его невесту из Университета. То есть ещё где-то недели полторы реального времени.

Но вернёмся в династийный дом.
Кроме трёх статуй, куклы вуду и двух львиных зевов Егор увёз 25 друзей.

А Ромео Ларера принёс Анечке сферу. Решили оставить, самим покупать лень, а нахаляву - почему бы и нет.

Не бойтесь своих желаний.
На следующий день было решено провернуть дельце под названием "Колодец желаний". Все 6 плодовых деревьев, 20 кустов баклажанов, помидоров и прочей зеленины благоухали, по участку рассадили штук 15 декоративных цветов и кустарников и пригласили Тиффани Берию.
Она пришла и привела за собой Михаила Смита и Анатолия Криклю. Они долго восторгались нашими деревьями, радовались как дети паре десятков садовых фонариков и мучительно не могли подойти к рассаде. Дабы им помочь, в спешном порядке расширили теплицу, и вот они уже радуются нашей цветущей рассаде.

И в итоге трам-па-пам!

Стоит заметить, что это мой первый колодец. И первая попытка на династином лоте. (да и вообще третья за всю историю игры, две делала в этом же районе на лоте дома престарелых, только деньги давали). Радовалась, как ребёнок.

Испытать колодец решила Анечка. И вот, пока её младшая сестрёнка ловила жуков и пчёл, Анечка искала на дне любовь.

И не успела сообразить, что происходит, как оторвалась от земли.

(это при том, что первый поцелуй у неё был, правда без ролика, она в конце свидания поцеловалась с Лаврентием Барано)

И потом сообразила, кто же это.
Им оказался Марк Чжан, любитель удовольствий из Даунтауна.

Кстати, что с этим Марком, что с удовольственником Ромео Ларера у Анечки три молнии!
С Джоном Василиади и Лаврентием Барано - две.
Девочка зажигает.

Больше никому желаний загадать не дали. Он одноразовый? Или раз в день только можно?
Или это потому, что из него выпил Ай Эм? Ему то за это ничего не было, но вдруг он его сломал!

Назад
Сверху