Отчётик о наигранном до отъезда.
Неделя 49. Новый член семьи.
Так как у нас теперь нет Апокалипсиса (а фритаймовские карьеры мы проходим из любви к искусству), то значит, мы можем подселять больше чем одного сима за поколение, а детишки могут в колледже основывать греческие общества.
Так как симогод стал жадным до очков и до выполнения категорий, было решено попробовать сделать Ive League. И родителем этого дитятки выпало стать Еремеишу. А мамкой чирлидерше Ларисе Пирсон, которая заманала нас в Универе. То вокруг основательницы скакала, то вокруг Ирмы, то вокруг ещё кого. За это её потом съест корова

На самом деле мы добрые. Потом её воскресим и отселим да устроим ей хорошую жизнь. Благо родственников хватает.
А вообще хорошо жениться на чирлидершах. Характер у этой Лариски конечно не самый лучший, грязнулька. Зато активная! И миленькая.
А ещё богатая и прокаченная.
Да и наследство ей от Ирмы перевалило.
Но что-то её разозлило. Мы было подумали, что она поняла, куда попала. Но потом она нам призналась, что до смерти ненавидит корову.
Нового члена семьи переодели, причесали и оставили на неё Еремеиша и детишек. Или на Еремеиша и детишек оставили Ларису. Я уже не помню.
А Елена, Киеси, Егор и Ай Эм поехали дальше бизнесменить.
Во-первых, съездили в бутик, который после смерти Офы, Олафа и их супругов вдруг скатился на девятый уровень. Подняли его, заодно оттюнинговав ещё некоторое количество горожан.
Егор продал одно из своих предприятий - Минимаркет, выручив за него 80 тысяч. Что превышает примерно на 50 тысяч первоначальную стоимость. То есть, как я понимаю, 50 тысяч прибавились за счёт 10го уровня.
И передал права на остальные предприятия своему зятю Киеси.
А Елена купила себе второе предприятие. "Вкусный дом". За бешенные деньги - 175 тысяч.
Сама не поняла, как я на столько настроила.