Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Просто за умный шкаф я решила, что скучно И по моим ощущениям, когда взрослый обучает киндера на карьерной награде, дело быстрей идёт.
Но в итоге наверное за шкаф посажу. Взрослые сволочи убегают по глупым делам постоянно от дитёнка. Время теряется и никакой выгоды нет
А прибыль от предприятия вроде идёт 60 процентов от последней дневной прибыли. Через дня четыре она сходит на нет. Но это надо позванивать управляющим. Если не звонить, то меньше получается.
Вообще я вчера не удержалась и утолила любопытство, дорастила Аделку до тоддлера. Вечерком состряпаю отчёт.
А Егор и Кэмерон понравились друг другу на одну молнию Всё дело портит то, что Егор сантехник и не рыжий
Ну, это поправимо, если только в сантехнике дело))) У меня у Келли с Яо тоже поначалу только одна молния была, а у Лучаны и Микала вообще перечеркнутая, ничего по две молнии нарастили, просто общаясь и влюбляясь))) Правда Яо я изменила фетиши, он жутко не любил обоятельных симок, а Келли с детства была, естественно, прокачена... Это я с побочниками особо ничего не качаю, только то, что они сами хотят делать, Келли на тот момент я не собиралась отселять, поэтому она у меня потела по полной)))
Однажды в кампусе Техуниверситета появилась новая студентка.
Она была совсем не похожа ни на рядовых студентов, ни на привелигированных, принадлежащих к самой знаменитой семье Бельвиля.
По городу поползли слухи, откуда она приехала, кто она такая, и что будет дальше.
Поселилась Кэмерон в общежитии, где когда-то жила основательница династии Грошек. Кэмерон очень заинтересовало, чей это портрет висит в одной из комнат. Имя девушки - Яна Грошек, она узнала из многочисленных букетов и открыток, которые словно экспонаты были расставлены по комнате.
Гуляя по городу, она познакомилась с некоторыми представителями славного семейства. Они ей и рассказали, что их, Грошеков, в городе очень много. А есть завуалированные Грошеки, которые носят с виду простецкие фамилии, но тоже принадлежат к их большой семье.
Всё это очень заинтересовало Кэмерон. Ведь она сама была членом знаменитой династии Блонденов. Её (5 раз пра)дед Стив Блонден основал династию, благодаря которой её родная Аридия оправилась от ужасной катастрофы. Судя по всему, Грошеки сделали для Бельвиля тоже самое. Да и династия её кузена Адриана ещё тоже всем покажет.
И стала Кэмерон вести типичную студенческую жизнь, от сессии до сессия жива весело.
Однажды она познакомилась с Марией Тодер.
Мария ей рассказала, что она из тех самых Грошеков, и что в данный момент в кампусе живут её две сестры, двоюродная Фаунетта и троюродная Манула. Живут они в домике по соседству и будут рады с ней дружить.
Через пару дней они все вместе пришли к Кэмерон в гости и научили всю общагу отжигать по-гавайски.
Фаунетта оказалась особой несколько высокомерной и на контакт шла плохо, зато с Манулой и Марией они стали лучшими подружками. И постоянно зависали то у Кэмерон в общаге, то гуляя вместе по городу.
Как-то раз подружки посоветовали Кэмерон съездить в Бельвиль в один милый магазинчик, якобы там продаются волшебные цветочки пока незадорога, сильно облегчающие жизнь, да и вообще хихихихи.
Кэмерон решил узнать, что же это за хихихи. Да и облегчить жизнь незадорога - тоже интересно.
Купила цветочек и увидела, что девчонки подразумевали под хихихи.
Это был их братец, Егор Грошек, холостой владелец магазина.
Не сказать, что Егор и Кэмерон влюбились друг в друга с первого взгляда. Но с тех пор их регулярно можно было встретить где-нибудь вместе.
В том числе и на семейных торжествах самых главных Грошеков.
Примерно в то же время в Бельвиле появился ещё один новый человек.
Он ничего о себе не помнил, ничего не умел, нигде не работал, не знал, кто его родители, и в кармане у него было неизвестно откуда взявшиеся 20 тысяч.
К сожаленью настоящий Виктор с воспоминаниями и деревом Вук корректно не запаковался.
На них он купил небольшой домик с минимумом мебели.
Домик, как водится, от Нежной Груши.
Виктор не знал, что ему делать и как начать жить. Он слонялся по дому и пытался хоть что-нибудь вспомнить.
Через некоторое время под его дверьми окзалась коробка, а в ней чудо враждебной техники - компьютер. Для чего он нужен - он знал. Ведь потеря памяти дело такое, здесь помню, здесь не помню.
И Виктор решил начать новую жизнь с новых знакомств. Но в чате его засыпали вопросами, знает ли он этого мальчика, а этого? А спал ли он когда-нибудь в палатке? Видел снежного человека? Играла на рояле? Умеет ли готовить?
Нет! Нет! НЕЕЕТ! Виктор был не готов к такому количеству вопросов и в ужасе выключил компьютер.
А тут и живые люди пришли. Знакомиться. И тут же жадно набросились на бутерброды.
- А знаете, Виктор, мы здесь очень любим новых людей. Ведь мы тут друг другу все родственники, нет, конкретно мы друг другу никто. Ну разве что Эмма это сестра жены Зигмунда. Но побольшому счёту она приёмыш. Так что вы не думайте, она не настоящий член клана. Я и то более важная дама - я замужем за кровным Грошеком! - важничала Лилия. - А ещё мой муж летал на ракете!
- Ну да, прямо таки космонавт. Знаем мы, на чём он у тебя летал. И с чем прилетел, - посмеивался Зигмунд.
- Да! Моему мужу повезло! Он видел НЛО! И мне повезло! У меня падчерица - НЛО!
- Ага. Только это НЛО уже никто и не помнит. А ты, Лилька, чего злая такая? Небось муженек-то твой так и режется целыми днями в компьютер? А ты каждый раз так и норовишь забыть съесть таблеточку? Ты смотри, у нас и так перенаселение. - хихикала Эмма.
- А ты! А ты! А ты! - Лилия пыталась сказать, что думает об Эмме, да так и не смогла.
- Ой, ну и что, что я. Зато все довольны. Вот просыпается у меня с утра мужик и говорит, ну ты хоть встань с постели да яишницу пожарь. Я иду и жарю. И мужику, и себе, и детишкам своим. А есть у тебя ко мне претензии - ну так ты же работаешь в разведке. Вот и попробуй меня, вора в законе, прищучить по-настоящему. А не своими жалкими женскими нападками.
Виктор задумался, доктора ему рекомендовали Бельвиль как тихое место, где он легко начнёт новую жизнь и где доброжелательные жители ему только помогут.
Пока же они его немного пугали.
Позже он познакомился с почтенного вида мужчиной и решился таки рассказать ему свою историю.
Что попал в железнодорожную катастрофу, ничего о себе не помнит, врачи ему помочь не смогли, никаких следов его прошлой жизни найти тоже не удалось, а по государственной программе таким, как он, оказывают помощь - выдают стартовый капитал. Ему посоветовали поселиться в Бельвиле, потому что здесь с недавних пор хороший климат и доброжелательные граждане. И он надеятся, что его примут в местном обществе.
Семёну Тодеру это всё не нравилось. Он то специально проходил мимо, ведь у него подрастают дочери, и у многих они здесь подрастают. Надо же подсуетиться первым. А жених какой-то чудной.
А вечером Виктору позвонил совершенно незнакомый пожилой мужчина и предложил погулять. Виктор подумал и решил, что не стоит отказываться.
Пожилой мужчина приехал не один, а с молодым человеком. Вроде бы приличный свиду молодой человек, хорошо одетый, а свистит какой-то престарелой странной мадаме. Виктор всё больше начал напрягаться.
Кроме странной старой зелёной мадамы он увидел и молодую по другому зелёную девушку. А ещё того самого мужа Лилии и совсем диковинку - рыжего негра. И вроде бы они все типа родственники. Жуть какая. Грязная девица в пижаме его не напрягла. Мало ли бомжей бродит?
И решил Виктор, что с него на сегодня хватит.
Попытался он и на работу устроиться. Первая попытка оказалась неудачной. Он неправильно замешал бетон и вылетел как пробка.
Зато всё срослось со второго раза. Он устроился в разведку.
В первый же день после работы за ним увязался его коллега, неприметный старичок.
Лишь через несколько дней он узнал, что это его шеф, Альфред Мендоса! И что он тоже принадлежит к знаменитому клану.
Виктор уже начал потихоньку осваиваться и понимать, как ему жить дальше. Что вспомнить он наверное ничего так и не вспомнит. Но жить-то надо. Поэтому ему надо хорошо работать, зарабатывать деньги, встать на ноги и со временем жениться. Его глупую мечту о браке шести детей он вряд ли выполнит, но одного-двух вырастить и поставить на ноги - почему бы и нет.
Поэтому он решил дружить со своим шефом, да заодно и заводить побольше знакомств с молодыми девушками.
Вот и у шефа есть молоденькая дочка, она совсем ещё девчонка, но когда-нибудь же и вырастет?
Пригласил он как-то шефа с семьёй на ужин. Очень нервничал, ведь у них дома наверное всё шикарно, а у него простецко. И готовить он не умеет. Не обидятся ли они на спагетти? Эх, и даже жене шефа места за столом не хватило.
Зато дочка у Альфреда - шустрая девица. Гляньте, сама прибежала с молодым человеком в шахматы играть. И мысли её прямо так и на лбу написаны. Вот только видит она его насквозь, и что-то ему это не очень нравится.
Также Виктор подружился и с другой своей коллегой, той самой Лилией. Да впрочем и непросто подружился. Ай-ай-ай, примерные семейники. Что-то Лилька совсем от рук отбилась. Как же Ежи?
Так не без помощи покровительства кровавых гебистов Альфреда и Лилии за некоторое время Виктор достиг каких-никаких, но всё-таки высот. И по копеечке немного денег скопил.
Не устоял Виктор и перед чарами криминального авторитета по кличке Весёлая Вдова.
Виктора общение с Эммой немного пугало, во-первых, это бросает тень на его репутацию. А во-вторых, ему теперь время от времени позванивают её шестёрки и навязываются друзья. А такие друзья уж точно бросают тень на его репутацию.
Кроме Эммы и Лилии у Виктора появилась и ещё одна интрижка, с Зузкой Грошек.
Но ни одну из этих трёх дам он не видел в качестве своей жены. Во-первых они все уже в возрасте, во-вторых, одна замужем, а про интрижки двух других судачат на каждом углу. И зачем ему это?
И так бы и маялся Виктор, пытаясь найти приличную девушку. Да повезло. Пригласил его как-то в гости тот самый почтенный джентельмен, который остался недоволен историей его появления. Несмотря на первое впечатление, они всё-таки подружились, и наверное Семён понял, что не такой Виктор и чудной. К тому же доход у него стабильный. Вон сколько живёт уже в городе, в никакой ерунде не замечен. Ну крутит с местными дамочками, да кто с ними не крутит-то? Все же мужики.
Семья у Семёна оказалась большой и дружной (если не считать, что там все ненавидят Аэлиту, которая только и делает, что таскает домой мальчиков и с ними... дружит.)
А главное, там Виктор познакомился с Марией, старшей дочерью Семёна. Умницей, спортсменкой, студенткой, красавицей, разве что не комсомолкой. И с ещё одной молодой девицей - Инсектой Сен. На всякий случай.
Виктор с Марией весь вечер провалялись в джакузи и расстались друзьями.
Вернувшись домой, Виктор понял, что это может быть и есть - судьба. И решил действовать. Купил подержанную машину (на большее не хватило денег), съездил в магазин, прикупил одежды, сходил в парикмахерскую.
И пригласил Марию на свидание.
Он немножко нервничал, ведь рядом находился отец Марии. Но хитрый Семён тактично отвернулся.
Но не отвернулась Зузка, а наоборот. Подвернулась.
Но как она не старалась, свидание прошло успешно.
Виктор и Мария расстались по уши влюблёнными (две молнии, причём по идее может быть и три. если бы Мария не испытывала стойкое отвращение к логичным парням, а сама носили вечерние платья, а не джинсы).
Жизнь у Виктора наладилась. Он был влюблён и знал, что это взаимно. Работа спорилась. Друзей навалом.
В доме всегда толпятся приятельницы. Они дружно ругают Зузку, которая ворует у него газеты да переворачивает баки.
Также дружно боятся огня.
И всё хорошо. Даже с Зузкой он вроде бы помирился и договорился быть просто друзьями, играть в футбол и пить пиво.
И лишь иногда, когда мимо дома проходила Дарина Байер, он вспоминал бабушку.
Жалко, что у Кэмерон с Егором только одна молния... Знала бы я раньше, что буду ее отдавать, подкачала бы ей чистоплотность, у ее матери она почти 10, как и у брата младшего... В этом плане, Кэмерон вообще выделилась у Блонденов, единственный нечистоплотный представитель рода... Может тогда бы и молний было бы больше)
Короче, я так понимаю, мы у тебя там все скоро сроднимся))) Жалко, что Виктор память потерял, интересно смотреть на дерево такое ветвистое потом))) Ну, зато омолодился, что тоже не плохо само по себе)))
Приклоняюсь перед твоим терпением за всех отиграть, и очень надеюсь, что это будет не напрасно)))
А за Виктора с Марией уже рада))
Я надеюсь, что если заменить Кэмерон нелюбовь к сантехникам, ещё одна молния может появиться. В конце августа проверю
А Виктор может ещё и не с Марией будет Подрастут остальные невесты на выданье - посмотрим. Хотя наверное всё-таки Мария Они по гороскопу друг дружке идеально подходят оба близнецы. Мария с её братцами да инопланетянкой-сестрицей у меня практически из того поколения одни остались нечистоплотными близнецами да стрельцами. У остальных побочников как-то тельцы да скорпионы понавылезали. Да он семейник, она богатейка - классика Фетиши подправить, может и три молнии будет.
А я всегда считала, что эти стремления не очень друг другу подходят, для семейника лучший вариант - ботаник, для богача - популярность, для романтика - удовольствие. У меня как-то всегда так получалось.
Да, так и есть. Только мне казалось, что богачи и семейники тоже хорошо совместимы. То есть я где-то об этом читала.
Неделя 49. Продолжение.
Наша Лена, став главврачом, возмечтала стать ещё и космическим пиратом. Нам это собственно раз плюнуть - пошла и стала. К тому же с точки зрения зарплаты и пенсионного обеспечения (а ведь Ленка не вечна) работа космического пирата выгодней. Бюджетников не ценят и в симском мире.
Дочка же её пока ещё никем не хочет быть, поэтому сидит в подвале и учится. Долбила до груши, долбила. Упорная девочка. Вот её и в клуб уже позвали по интересам, и с ног уже валится от усталости, но сдалась, лишь когда совсем вспотела да спать захотела и цветочек уже не помогал. А ведь совсем чуть-чуть оставалось до геракла.
Явно плохо влияют на психику такие тренировки. Спать она пошла к дяде.
А с утра, выспавшись, добила культуру тела теоретически.
А самый несчастный китайский ребёнок Ай Эм продолжает свой личностный рост. Серебряный значок во флористике и награда за прикладное искусство в придачу.
Очередную пользу принёс Егор - недостающую награду за хобби.
А днём позже и Еремеиш не подкачал - последняя награда, за игры.
Неделя 49. Продолжение.
Так что теперь у нас есть все 10 наград.
Но ещё нет коллекции жуков (и когда ещё будет).
Но это всё не то. Самое главное событие 342 дня - первое день рождение возможной наследницы Аделки. С попыткой провести его и каждые последующие на высшем уровне (блажен, кто верует).
Ещё в обед Егор пригласил на свидание свою новую уже не просто знакомую Кэмерон и на всякий случай закрепил страстный поцелуй.
Кроме Кэмерон в гости позвали Ларису Пирсон (подружку Еремеиша) и дядю Ежи.
И вот в начале шестого всех гордо собирают в прихожей, выполняющей роль холла и начинают вечерину.
За полчаса развлечений Ларисы, Ежи и Кэмерон рейтинг вечерины дорос до неплохо, начинается процедура собирания народа вокруг торта. Но Адела решила, что она вырастет и так, не задувая свечи. Хотя у меня было чётко рассчитано и многократно проверено, и должны были успеть. Ну, что делать.
Аделка по характеру выросла похуже своей сестрёнки. Аннушка и голышком в джакузи лежать не будет, и стопроцентно активная, и девяностопроцентно чистоплотная. Впрочем, не самый худший характер.
Судя по всему, Аделка папина дочка. Подбородок его, форма глаз тоже. Разве что нос наверное всё-таки мамин шнобель.
Вечеринка продолжается. Всех развлекают. Иногда оставляют в покое. На столе еда. Всё хорошо. Рейтинг уже хорошо. Но вдруг бац - и катастрофа.
Что случилось? Что стряслось? Непонятнаааа.
А закончилось вообще кошмаром.
И ладно, зато можно просто играть.
Впрочем, никаких дурных воспоминаний о таком провале у Аделки в памяти не осталось. Но что-то мне лень и дальше оберегать её от сожалений. Да и Анна мне пока нравится больше.
Зато как рыдала Елена!
А виновница торжества принялась за изучение малышковых премудростей и, распевая детскую песенку, поняла, что в этом вся её жизнь. Вот кому пригодится карьерная награда, заработанная её папочкой.
Manetka причём вариантов счастья дофига )) Я вот думаю, пусть они за него соревнуются ещё )) Может он окажется в глубине души корыстным и променяет любовь с Марией на деньги Алины (хотя кто знает, вдруг, когда она подрастёт, с ней любовь тоже будет). Ведь у её родителей капитал уже под 300 тысяч скопился, а детей у них всего два, Хуана-то уже пристроена
Мария же фактически бесприданница. У неё родители всё больше в телескопы пялились да детишек штамповали.
А Аделка на мой взгляд больше на папу похожа. У мамы подбородок вытянутый, у папы приплюснутый. Вот у Аделки как раз папин. Если сравнивать Анну с Аделой в тоддлерстве - они как раз и отличаются. У Анны мамин вытянутый. Вот форма глаз у них о обеих папина. Что жаль. У мамы такие большие, а у папы такие немного в раскоряку Но я думаю, их это портить не будет.
...
К вопросу о том, что симы могут на бизнес-лоте спать в палатке.
Там могут спать и не только владельцы участка.
Всем известная Ванда Тик-тик, которая и так живёт у моих Грошеков в магазинах по нескольку дней, пока её не выгонишь, залезла тут в палатку и давай храпеть!
Самое смешное, что с ней никто не дружит, и я думала, что теперь палатка занята и фиг мои поспят. Но нет, Егор браво залез к Ванде и начал тоже храпеть.
Какие у симов нравы - в кровати спать с малознакомыми не хотят, а в палатке - пожалуйста.
Жалко, что нельзя в ней и вуухуу с незнакомым делать. А так было бы прикольно, залез в палатку, нашёл женщину и все счастливы