Не успел я порадоваться, что папенька нечаянно разогнал моих институтских поклонниц, как новая напасть. Все дамы Новосельска считали своим долгом, встретив меня:
А) поохать, как я вырос. (Непременно ущипнув при этом меня за щеку);
Б) вспомнить, как учились/работали вместе с моей мамой. Мне при этом хотелось добавить: «А в космос вы с ней не летали? Матушка это дело просто обожала».
Но хуже всего были фотографии многочисленных дочек, внучек, племянниц, воспитанниц, Жучек и разных репок,  готовых сделать меня счастливым. Чур меня от такого счастья!

В какой-то момент я вдруг понял, что спасти меня от этих озабоченных мамаш может только женитьба. Они мне фото очередной претендентки на руку и сердце, а я им в ответ эту самую  руку с кольцом на пальце в защитном жесте. Марчела, как оказалось, всегда мечтала о свадьбе и белом платье. Папенька будущую невестку обожал заранее. Мнения котов никто не спрашивал. В общем, я загадал, что вся эта авантюра кончится хорошо, кинул монетку «на счастье»  статуе какого-то придурка в цилиндре (не жениха ли он изображает?) и поехал жениться, думая про себя: а не поздно ли сбежать?

Невеста была чудо как хороша. Вся в белом. Мы с моим костюмом тоже не подкачали. Еще перед регистрацией Марчела сказала, что согласно традиции ее семьи, каждый присоединяющийся к ней переводит все свои активы на общий семейный счет. Мол, все ее отчимы так делали. И она не собирается быть исключением. И вручила мне свою чековую книжку с 861 симолеоном на остатке. Достойное вливание в мои почти два миллиона. 

После регистрации и обязательных тостов за молодых, их родителей и скорое прибавление в семействе (я поперхнулся шампанским), аниматор на нашем бракосочетании предложил нам исполнить для гостей какой-нибудь душевный романс. Так сказать, чтоб свадьба лучше запомнилась. Я подошел к роялю. Белому, конечно же. (Я начинаю тихо ненавидеть этот цвет). Благодаря Лю я неплохо играл, сестренка постаралась. И душевные романсы в моем репертуаре водились. Но тут Марчела запела. Думаю, аниматор должен был быть доволен. Развлекательную часть свадьбы никто из присутствующих не забудет никогда. 

Марчела расстроилась. Я долго утешал ее. Потом еще. Еле к утру заснули.  

После свадьбы я с головой ушел в работу.  Как выяснилось, мои подруги в большинстве своем не держали на меня зла, а, наоборот, помогали в карьере, рекомендуя меня нужным людям.

Когда меня избрали в городской сенат, я вернулся домой в приподнятом настроении. Но, когда увидел заплаканную Марчелу, сразу обо всем забыл. Она ревела белугой, и я даже испугался, что что-то случилось с отцом. Только и смог разобрать, что моя супруга страшно меня подвела. Ага, значит, не отец. Стало легче. Но что же такого могла натворить Марчела, пока меня не было? Судя по количеству проливаемых слез, протерла монитор компьютера мокрой тряпкой. Оказалось, тест на беременность показал положительный результат. «Я же знаю, что ты не  хотел детей. Но так получилось, и я не знаю, что теперь делать!» Делать особо было нечего. Тем более отец был уже в курсе этой новости. И разочаровать этого чадолюбивого человека в может быть последние годы его жизни я не мог. Узнав, что я уже немного не против прибавления семейства, Марчела повеселела и кинулась менять имидж. Мол, ей хочется быть похожей на беременных красавиц с картин старых мастеров. И она не нашла ничего лучшего, как нарастить косу и нацепить старообразный сарафан.

Пока они втроем (включая дворецкого) устраивали национальный праздник в пределах одной семьи, я с горя пошел дописывать книгу. Забегая вперед, скажу, что тема показалась весьма актуальной очень многим мужчинам нашего города. Так что я получил неплохой гонорар. 

Папа предложил поблагодарить Мелиссу за протекцию, но я отказался. Во-первых, Марчела жутко ревнива, а в беременном состоянии это не женщина, а румынская фурия. А мне моя борода дорога, не хочу ее лишиться. А,  во-вторых, меня бы и так повысили. Так что рекомендация Мелиссы особо ничего не решала. Но папа решил сделать по-своему, и позвонил якобы от моего имени. О чем они еще беседовали, - не знаю. Но Мелисса, видимо, была совершенно очарована моим отцом (еще бы!) и  предложила познакомить его со своей соседкой. Ну, со мной эти номера со свиданиями не прошли, а вот папенька принял идею с восторгом. Вообще, отец, по-моему, не нагулялся в молодости. Любовь на всю жизнь, конечно, хорошо. Но желания «сходить на пять первых свиданий» в его возрасте возникать уже не должны.

Бабулька вцепилась в папика  мертвой хваткой. Еще бы! Такие, как мой папик встречаются редко. Эксклюзив, штучный экземпляр. Но только я не горел желанием обзаводиться мачехой. Хватит того, что в доме вскоре появится младенец. Брр… Так что я постарался отвадить дамочку от нашего дома.