• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Элессар

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поздравляю с окончанием династии!
Подобный труд очень вдохновляет, знаете ли! И теперь зато можно перечитать всё с самого начала :-)
Очень здорово! Еще раз поздравляю!

Не прошло и полувека, как я наконец-то решила поздравить Вас с окончанием династии. Это была первая династия, на которую я "наткнулась", блуждая по просторам интернета, и именно с нее и начался мой интерес с легаси) Эх, давно это было... на третьем поколении Элессаров, кажется...)
Мне запомнилась основательница - какая женщина! И к тому же единственная глава семьи женского пола на протяжении всех десяти поколений Х_х Еще мне запомнилась красавица Несса, которой была уготована нелегкая участь белой вороны, Даэрон и Тристен и их брак не по любви, отец-герой поневоле Берен, да и много кто еще.
Династия получилась очень веселая)) Выражаю восхищение Вашим слогом) И еще раз поздравляю с окончанием):)

Eileen-D, спасибо! Я сама "влезла" в династии, восхитившись Снеггами Одажио. Приятно, что кто-то заинтересовался династиями после моих симов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху