• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Блонден

• Автор темы Автор темы Peta
  • Дата начала Дата начала
У Блонденов как всегда шумно-весело и топа народу! Приятно видеть нашего Георгия, только уши ему бы надрать чтобы от милой Лизоньки за бабушками не бегал.
Вы еще не устали от нас? Осталось три дома и мы перейдем к Келли, а за ней вернемся в основной дом, к Патрику.
Нисколечко не устали! Пишите-пишите, только, главное, выздоравливайте!

У Блонденов как всегда шумно-весело и топа народу! Приятно видеть нашего Георгия, только уши ему бы надрать чтобы от милой Лизоньки за бабушками не бегал.

Нисколечко не устали! Пишите-пишите, только, главное, выздоравливайте!

Да я уже забыла, что болела, у меня пару дней температура попрыгала и все, ни насморка, ни кашля...до сих пор думаю - что это было?)))

Какие уши? А как же ЖЖ в 20 вуху ему выполнять?))) Хэх, правда у меня тут делема вышла - Лизонька то мечтает о золотой свадьбе)))

Peta
по всей видимости скин делался с такими глазами, у меня так вампирчики с дефолтным тоном получаются, приходится через TS2 Enhancer ручками красненькие глазки возвращать...
да за ушу обидно... хоть беги ставь Такемицу... но вот в что интересно те же туристы ходют по Твикки с уже овладевшим приемом местного приветствия..
где функция заняться ушу располагается: отдельно или куда-то включена?

В смысле? Отдельно располагается - заняться ушу. Да, они потом начинают делать, когда им кто-то покажет... хотя, возможно я и ошибаюсь, но у меня ушу проявляется в новых районах только после того, как я свожу туда своего сима и не важно - научится он это дело делать или нет.

Peta
а у мня когда научится,все начинают делать,а когда нет,то нет,странно право.Peta,ну хорошо,что не заболела сильно.

забавно, как изменился стиль Блонденов.... в апокалипсисе все такое немного космическое было.архитектура странная,а тут такая жилая...дома реальные,уютные.... и фотки те,что на улицах,кажется реально в городских кварталах происходят!

Peta
а у мня когда научится,все начинают делать,а когда нет,то нет,странно право.Peta,ну хорошо,что не заболела сильно.

У меня помнится основатель, Стив, так и не узнал ушу в универе, я расстраивалась тогда еще, а его внучка Лучана вышла замуж за туриста-Гуппи, вот он нас всех ушу и научил.

забавно, как изменился стиль Блонденов.... в апокалипсисе все такое немного космическое было.архитектура странная,а тут такая жилая...дома реальные,уютные.... и фотки те,что на улицах,кажется реально в городских кварталах происходят!

Ну так там пустыня, один домик-свечка на всю округу и одна семья))) А здесь мне их пришлось всех по двум районам расселять, в Деседерате, в основном - квартры, в торговом центре, Блувотере - дома.) Да и аддона тогда квартирного не было)
Но, в отличии от вас, мы в скаченных домах в основном селимся, нет у меня столько фантазиии как у тебя, Женька))) Свои творения на суд не решаюсь читателей не решаюсь выносить))) Если что и строю, то проекту, увиденному где-нибудь на сайте)

Дошла очередь до Ромашкиных. За Августина вышла замуж младшая сестра Диего, дочь Рамона и Эллис, Ширли. И была у нее мечта – женить шесть своих отпрысков, а Августин очень грустил по своему дому и мечтал иметь тоже большую дружную семью и справить золотую свадьбу. Над этим они оба и трудились в Аридии. Но, переехав в Деседерату, планы ихние изменились, а дети остались… в количестве шести штук.

По приезду в деревню Блу-вотер, старшего сына Мета тут же отправили по магазинам за шмотками. А то даже не удобно – бедный Августин всю молодость проходил в одном свитере с шарфом и зимой и летом.

Но самая старшая у них дочь, Маргарет. Никому не надо? Кто-нибудь хочет породниться с Ромашкиными-Блонденами?
Маргарет мечтает быть популярной, вторым стремлением у нее стоит богатство. Хочет стать иллюзионистом. Стрелец по гороскопу. И характеристики хорошие – чистоплотности – 7, активности – 9, вечное дитя на 10, правда зараза еще та – 1 и интроверт – 1. Хобби – компьютерные игры. Любит карьеристов в формале, но только не толстых.

А это Мэтт, уже приодевшийся, тоже отдам в хорошие руки. Как и Маргарет – популярность его стремление. Вторым стремлением – жаренный сыр. У меня, кажется, каждый второй жаренный сыр любит. Хочет стать рок звездой. Близнец по гороскопу.
Хобби – фитнес, активен и чистоплотен. А вечное дитя – у моих Ромашкиных в крови.
Любит престарелых кулинаров, не любит разного рода кепи на симках.

Средненький, Дэвид, растет как наследник семьи. Очень похож на папу, поэтому его оставляем у себя точно.

В семье растут одни артисты, несмотря на то, что творчества как хобби ни у кого нет, так же как и музыки. Но вот младшенький из сыновей, Джон, умудряется даже танцевать под магнитофон на лету.

А Дэвида от пианино не оторвать.

Близняшка Джона, Хитер, между игрушками выбирает себе ксилофон всегда.

И только малышка Альма пока ничего не выбирает, только подгузники пачкает.

Ну и собственно – глава этого большого дома – Августин.

Время летит быстро, и вот уже близняшки отмечают свой день рождения.

Отмечают дружно – одновременно. В семье стало поспокойнее сразу, одна только Альма требует к себе особого внимания.

Августин становится светским львом. Но мечта у него – покорить вершину образования, став министром. Кто бы мог подумать, ведь совсем недавно он даже не знал, что такое водопровод. Не сразу, но вакансия в компьютере для него нашлась.

А любительница поесть, Ширли, вдруг увлеклась танцами. И ведь взяли!!! И даже быстро чечетку научилась отбивать.

У нее теперь одна забота – перед работой успеть наготовить на всю семью, что бы в ее отсутствие никто дом не спалил. А любит она детишек баловать всякими вкусностями – выпечками.

Да и праздник под эту выпечку всегда найдется, дни рождения отмечают один за другим и так по кругу. Альма вот наконец ползать начала.

Августин все свое время посвящает детям. С ними связаны все его желания. И младшенькую он всему обучил тут же.

И с близнецами постоянно во дворе тусуется. Всем бы таких пап. Вот не зря он мечтал у себя дома о своих собственных детях и грустил, что у него не может быть такого счастья.
И ведь удивительно – если раньше он мечтал просто о золотой свадьбе, то теперь, имея кучу детей, хочет стать министром образования. Все его желания и цели связаны только с семьей и детьми. Удивительный и исключительный сим. Я им просто восхищаюсь.

Однажды Ширли поздно вечером привела с работы сослуживицу. Вовремя Августин спать ушел, а то мало ли… Наведя курсор на эту симку с ужасом обнаружила, что это Римма Блонден, жена основателя Стива. Кто ей пучок приделал? Я ее не узнала сразу. Но Римма пару часов простояла у кровати заснувшего Августина.

Даже магические силы отметили дружный и увлеченный дом Ромашкиных. И это уже вторая лампа в семье.

В целом, дети себя особо не напрягают, младшие учатся пока на пять и все время играют в приставку, если папа их не увлечет чем нибудь другим.

А Августин в такие моменты любит просто наблюдать за своей семьей со стороны.

Ближе к выходным справил свой день рождения Дэвид, наследник. Вырос он романтиком, хорошо, что вторым стремлением его стали знания, да и цель жизненная не подвела пока – пойдет работать в океанологию. Что еще о нем сказать? Скорпион, хобби –спорт. Чистоплотен и активен. И как все Ромашкины – вечное дитя.

По такому случаю появились шахматы в доме, и теперь папа с сыном развивают свой интеллект.

По утрам все любят погонять мяч. Мальчишки при этом еще и закаляются.

Мама по ходу работы над собой даже похудела, впервые за всю свою жизнь скинула килограммы. Даже непривычно на нее такую смотреть… Чего-то не хватает.

В конце недели еще один день рождения, опять у Альмы. Ленива как и Джон, и хобби у нее – кулинария. Так что в доме еще толстушка будет.

Дайте только время, а килограммы мы наберем. Уже он приступили к их наращиванию.

И зря Мэтт старается ее кормить низкокалорийной пищей – не поможет.

В этом доме только одна Маргарет сама по себе, ее от компа за уши не оттащишь.

Peta У меня вопрос возник. Тбе Криса как высылать? Он у меня сейчас в Универе вместе с братом и сестрой. Могу доучить, а могу и сразу отправить.
И еще, возвращайся к нам, а?

Peta У меня вопрос возник. Тбе Криса как высылать? Он у меня сейчас в Универе вместе с братом и сестрой. Могу доучить, а могу и сразу отправить.
И еще, возвращайся к нам, а?

Приятно слышать, что о тебе еще помнят) Обязательно вернусь, я никуда не пропадала, просто работу надо одну сделать, домой приезжаю, только что бы поспать в основмно, но скоро она закончится.)))
Мне все равно в каком ты его состоянии мне вышлешь. Смотри сама - у меня и студентов море - выучу и просто так могу в город заселить до поиска невесты.)))

Peta
ааа не убивай меня! :) Сейчас запакуем :) я просто с подготовкой к конкурсу совсем в Смолвиль не вхожу :)

Тогда можешь не торопиться, я сейчас перекинулась в другой район, наконец...к Патрику))) а у меня там другой даунлауд стоит))))

При переезде в Деседерату, Кифер тоже воскресил свою мамашку Гленн. Теперь в доме живут: он, его обожаемая жена Нина, из рода Незубрилок, и собственно, родоначальница этой ветки семейства – Гленн. Очень вовремя Гленн оказалась среди живых, потому как при переезде у молодой пары осталось мало денег, а Гленн как-никак работала космическим пиратом. И только она осталась верна своим взглядам и желаниям. Все так же мечтала завести себе 20 любовников одновременно.

У Нины тоже открылись тайные желания влюбить в себя все мужское население этого городка. Но руки ее были скованы обручальным кольцом, да и беременность не давала возможности сосредоточится на мужчинах полностью.

Поэтому Гленн быстро брала инициативу в свои руки, а Нине оставалось только завидовать своей свекрови.

А уж свекровь старалась изо всех сил, как только умела. В доме постоянно тусовались мужчины всех мастей и возрастов.

Ее даже не могло остановить дальнее родство или изначальная враждебность к ее персоне. Последнее придавало Гленн только сил и азарта.

Нина же со временем успокоилась и переключилась на прекрасное. Теперь ее желанием стало научится виртуозно играть на пианино.

Кифер, не обращал внимания на прихоти своей мамашки, очень быстро он стал знаменит в деловых кругах деседераты и покорив одну вершину, уже перекинулся совсем в другую область – из главного шеф повара переквалифицировался в военные. Благо Гленн очень быстро заводила знакомства, что способствовало его карьерному росту.

А вскоре в семье появились два карапуза. Станислав и Джорд. Останавливаться на их младенческом возрасте особо не стоит – все как у всех. Отмечу только одно – больше всего внимания им уделял Кифер. Мадамам семьи было все как-то не до детей. Ну и дворецкий ему во всем помогал… Правда на него Гленн направила свое внимание и всячески мешала выполнять бедолаге его прямые обязанности.

Мальчишки получились сильно похожими друг на друга и кто из них кто – я пока не разбираюсь. А если быть точной - подзабыла чуток - кто есть кто.

Но их первое день рождение было отмечено весело, благо народу в доме всегда предостаточно.

И, наконец, осталась последняя семья в этом районе, семья Марка. Это самая богатая ветка семейства, с ней может тягаться только ветка старшего брата Марка – Рамона.
В доме живут: Марк, его жена Джоан, их дочь Фрида с мужем Тихоном и двумя детьми- близнецами – Петером и Генри. В доме так же есть робот Эштон и кот Альтаир.
В Аридии Марк имел свои предприятия, и теперь все время свое драгоценное тратит на то, что бы передать опыт Эштону. А вдруг кому из его наследников это дело пригодится.

Генеральша Джоан исправно летает на службу, а все свободное время посвящает любимому занятию – музыке.

Фрида решила стать журналисткой, и вакансия подвернулась в первый же день переезда.

Вот Тихону везет меньше, он вдруг захотел стать рок-звездой на закате своей молодости. Устроился то быстро, но и быстро уволили… Но он упертый, к концу недели его все-таки приняли на работу вновь.

Выросли мальчишки тем временем. Генри – рак по гороскопу, стремление популярность, вторым стремлением стало – богатство. Хобби, как и у Тихона – техника. Цель – изучить все навыки, как ни странно. Любит вонючих блондинок, и что бы никакой логики в их головах.

Так что, все свое свободное время Генри посвящает книгам, шахматам и музыке.

Чего не скажешь о его брате-Петере. Он стал романтиком и любителем жаренного сыра… а по сути романтиком в квадрате. Близнецы по гороскопу, хобби – фитнес, мечтает стать шеф-поваром. Любит чистоплотных симок, хорошо накрашенных, но только , что бы не нагружали свою головку ненужными шляпами.

И пока Генри корпеет над учебниками, Петер не только успел уже поцеловаться первый раз…

…Но и завел себе пару подружек – дам своего сердца.
Мальчишки не красавцы, но характерны, если кому приглянется, то одного из – отдам.

Но в конце недели в семью пришла беда… С нами больше нет Марка. Никто сразу и не заметил его ухода… даже я. Он спокойно направлялся поиграть в покер с гостями…но до покерного стола так и не дошел. Это последний и апокалиптиков, который умер первый раз. И единственный. Надеюсь, больше воскрешать мне никого не придется. Жалко Марка, у него была сложная судьба. Похищенный еще подростком инопланетянами, Марк замкнулся в себе и только Джоан – его верная спутница по жизни смогла немного растопить его сердце. Добился Марк в жизни, тем не менее очень многого, его ЖЖ исполнялось как минимум раз семь. Кроме того, он подарил в свое время Аридии инопланетные технологии и умение красиво наряжаться, сооружать на голове красивые прически… и красится. А что стоит тот момент, когда его единственная дочь Фрида сгорела? И он, несмотря на то, что тоже загорелся, пытаясь спасти свою любимую дочь, все-таки успел вымолить у смерти ее вернуть.
Похоронили Марка на семейном кладбище… но о нем я расскажу позже. Уже не помню, кто из Блонденов купил участок… кажется жена Диего, красивое место с небольшой церквушкой, прудиком и маленьким банкетным залом для торжеств.

Сначала расскажу о родной сестре нынешнего наследника династии – Келли Макото.
Семейству вновь пришлось поменять место жительства, и теперь они обустроились в этом доме.

Все былое забыто, суета покинула этот дом, и теперь Келли с Яо каждую минуту наслаждаются друг другом.

Яо увлекается спортом, рисует шедевры – один за другим…

…А так же не забывает о своем любимом хобби – технике.

Келли обожает поиграть в гольф.

Их девочки уже давно упорхнули из родового гнезда в другие города, из детей остался только Ичиро.

Мальчик целеустремленный. В маму – обожает спорт, подрабатывает талисманом команды, любит поиграть в шахматы или порисовать на досуге. Еще до поступления в институт осознал, что он абсолютно счастлив в этой жизни.

И, не смотря на то, что девочки пытаются завоевать его сердце, Ичиро не торопится дарить кому-то свой первый поцелуй. Есть у него одна мечта, студентка по имени Йелла. Они знакомы только по Интернету, но уже давно стали лучшими друзьями… Вот для нее он себя и бережет.

И как только юноша получил аттестат о среднем образовании, тут же собрал чемодан и отправился в академию Ля Тур, где его ждал не только гранит науки, но и возможно судьба всей жизни по имени Йелла.

Итак, мальчик повзрослел. Впереди его ждет увлекательная взрослая жизнь.

Снял Ичиро небольшой двухэтажный домик в студенческом городке, позвонил на кафедру биофака, и позвал к себе в гости свою мечту. Йелла тут же ответила согласием на приглашение.

Хоть ребята и впервые увидели друг друга, оба поняли тут же, что между ними уже давно зреет чувство.

Йелла первая призналась в своей симпатии.

Стиснения тут же оставили и Ичиро, и он так же дал понять девушке, что она самая прекрасная из всех существующих на этом свете.

После чего Йелла полностью успокоилась и села делать домашнее задание.
Ну Грошеки… Все как один, тут любовь, понимаешь, а они от тетрадок оторваться не могут

Ичиро терпеливо дождался, когда та закончит со своими записями и ненавязчиво так предложил ей переехать. Йелла с радостью согласилась покинуть свою комнату в общежитии.

Но тут в их доме начался дурдом. В первый же день их посетили все, кто только мог посетить без приглашения. Даже физрук остался до поздней ночи погостить. Первую драку затеял коров. И был изгнан из дому тут же.

Потом что-то не поделили физрук с преподавателем.

И драки теперь следовали одна за другой и так до поздней ночи.

И только оказавшись в постели, молодые вдруг поняли, что ни разу даже не поцеловались. Этот факт, тем не менее, не помешал им заняться очень увлекательным делом перед сном.

Да уж, Грошеки у меня все ботаны :)
А вообще ура-ура! То-то радости будет мамаше Йеллы, а то она от горя даже платья забывает надевать перед выходом из дому :)

Назад
Сверху