• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Блонден

• Автор темы Автор темы Peta
  • Дата начала Дата начала
PetaТебе моих ребят в каком виде присылать? Рейнолдсов то у тебя нет еще... На лотах? Или в бодишопном варианте?

Тык
Вид бодишопный, потому что с кожей иначе никак не переправить.
Возраст - студент.
Вся информация о персонаже на картинке, вложенной в архив.
Файлы просто распаковать в Downloads.
Peta, напиши, как скачаешь. Все ли нормально с архивом и ссылкой? Я еще ни разу этим обменником не пользовалась.
Надеюсь, вести себя девушка будет прилично :)

PetaТебе моих ребят в каком виде присылать? Рейнолдсов то у тебя нет еще... На лотах? Или в бодишопном варианте?

Я принимаю на лоте, если не запаковывается - тогда уже бодишопный вариант.)

Тык
Вид бодишопный, потому что с кожей иначе никак не переправить.
Возраст - студент.
Вся информация о персонаже на картинке, вложенной в архив.
Файлы просто распаковать в Downloads.
Peta, напиши, как скачаешь. Все ли нормально с архивом и ссылкой? Я еще ни разу этим обменником не пользовалась.
Надеюсь, вести себя девушка будет прилично :)

Скачалось все нормально, как зайду в игру - создам ее тут же))) Денежники себя в основном ведут прилично, думаю, она вас не подведет.) Кстати, постом ниже фотка дочери Микаллы.

Вот она, ваша красавица :)

Ого, уже и вампиршей стать успела и жениха себе присмотрела наша красавица)

Кстати, постом ниже фотка дочери Микаллы.
Ага, я заметила :) Долго и с удовольствием рассматривала. Шикарная вамп получилась, надеюсь ей там хорошо. Прямо даже чувствую свою причастность :baby: Не знаю, может быть у меня глюки, но углядела в ней гены именно Сатти, от Флошей там меньше. Блонденов в плане лиц, к сожалению, не так хорошо знаю, т. к. играла только Лучаной :p

От Флошей ей скинтон достался))) А от Лучаны - если только губы, все остальное - ваше)))

Крис Рейнолдс вылетел к вам сегодняшним рейсом - http://ifolder.ru/14295923 (правда в бодишопном варианте, у меня с игрой проблемы...)
Прошу любить и не жаловаться!

Крис Рейнолдс вылетел к вам сегодняшним рейсом - http://ifolder.ru/14295923 (правда в бодишопном варианте, у меня с игрой проблемы...)
Прошу любить и не жаловаться!

Скачала) У меня тут маленькие проблеммки с играми, сын попросил мою видеокарту на время, его видюха у меня игры поломала окончательно, а дивиди мне лаунчер уже давно сломал, короче нет игр на компе, жду, когда мне сын видеокарту вернет (себе он уже новую приобрел, до моего компа никак не доберется). Короче, винды мне надо переустановить и все по новому поставить.)

Почему нет? На жестком диске есть сохраненки, просто надо игры установить)

Мне стыднааааааа!!!!! прастите за..... Честна, я думала, о нас уже никто и не вспоминает) Сейчас доделаю кое-какую общественную работу для Sims3 и обещаю посмотреть, установить и даже поиграть в Блонденов.)

Ай-ай-ай!!! Как же это забыли!!!:confused: Совсем даже не забыли!!! ))) Жду с нетерпением продолжения!:book:

С Новым годом вас всех! Счастья, улыбок и безглючных династий.)))

Для начала отпишусь о вновь прибывших в династию. Мы никого не потеряли. Единственно Крис Рейнольдс сидит в бодишопе и ждет своих характеристик. Скай! Куда пропала?))) Или я потеряла таки при переустановках своих хардов и видеокарт его характеристики?

Своим родным и знакомым передают привет:
Арсений Дикий

Заселился пока в общежитие в компании с другими приехавшими студентами, поступил на факультет литературы, мечтает стать Светским львом.
Радж Грей

получил вторым стремлением - удовольствия, вместе с Арсением пошел на факультет литературы, мечтает стает стать Рок-Звездой. Весь в маму.)
Эбби Сильвер

Примкнула к компании ребят. Вторым стремлением получила - романтика, мечтает стать иллюзионистом, поэтому пошла актерскому мастерству учиться.
Юринея Грошек

Заселилась в квартиру, в уютном доме, заселилась не одна, с котом - Раджой Хольд. Что-то Программа у меня не открывается, что бы кота в город отправить... а я думаю, а мож и ну его? пускай с ней живет, а потомка от Блонденов мы ему найдем со временем? Юринея мечтает стать супергероем.
Ну и собственно, сам кот - красавец необыкновенный.Отбирать у Юринеи его или нет?

Остановились мы в прошлый раз на том, что Патрик, взяв с собой двоих старших детей, отправился с ними в семейный магазин уму-разуму учить. При этом старался все острые углы обходить, дабы не навредить наследнику. И надо же было такому случиться, что впервые в жизни при готовке он устроил пожар... Хорошо, что Тони в это время мирно спал в палатке.

Так что, надежда, что наследник проживет без сожалений, еще есть. С ведьмой злой Патрик тоже расправляется быстро, только очень часто ему приходится телепартироваться со второго этажа магазина во двор и обратно.

А Тони, как маленький, постоянно пугается этого... Будто сам телепортацией не владеет.

Грозы нас пока тоже особо не пугают, когда идет дождь, Тони сидит в магазине, полностью увлеченный рассказами отца о бизнесе. Поэтому пожары от молний не замечает.

Костя рядом с ними все больше ерундой страдает.

Последнее редактирование:
В часы одиночества, пока дети спят, Патрик мучается сомнениями - передавать наследнику свой дар колдовства или нет? Не повлияет ли отрицательно это на психике Тони? С одной стороны - должно все получится нормально, ведь в душе наследник тянется к знаниям и ему все интересно, с другой стороны... он все-таки больше тянется к семье и уюту. А ведь как не ему так важно владеть колдовством, что бы быстро расправляться... хотя бы с теми же тараканами.

Утро у Тони начинается всегда в разное время, но одним и тем же ритуалом - игрой в марко поло с отцом.

И если наследника Патрик оберегает тщательно, то Костя сама решает - спать ей в грозу в палатке или нет. Иногда ее решения оборачиваются для нее боком.

А в целом в магазине - дети обучаются... всему. За этот приезд, Костя получила золотые бейджы по швейному мастерству, гончарному, роботехнике, по игрушкам и цветам. Взяла бронзу по стилистике, серебро по кассе и золото по продажам и обновлению товара. Тони же получил только золотые бейджы по кассе, товарам и продажам, все остальное время перенимал опыт у отца - по закупкам, связям, мотивациям. Вот на интуицию уже сил не хватило, домой решили вернуться передохнуть.

Дома Патрик фактически потерян для общества, потому как злобная Скребка своей дочери проходу не дает, все пытается драку затеять. Вот Патрик и торчит в домике кошек, если они бодрствуют. То Муху командам учит, то Скребку как может развлекает.

Гала, по всей видимости, поняла, где можно застать своего сына, этот выход у нее был куда более опасным для населения дома. Гала решительно искала жертву. Благо в этот момент кошки угомонились, спали, потому Патрик в своем волшебном кресле сил набирался. Нет, он не против встречи со своей матерью, но у нас столько ограничений!!! Что лучше этих встреч все-таки избегать.
С другой стороны, у призраков явно падает социал и подставлять под удар кого-то все-таки придется.
Не обнаружив в домике кошек ни одной живой души, Гала прилетела в дом... Впервые за всю свою потустороннюю жизнь она сделала это. До второго этажа пока добираться не стала.

Вот так и прошла ночь, призраки, собственно, особо Блонденов не пугают, они все фактически платиновые ходят с полностью заполненными показателями. Даже спать укладываются далеко не каждый день. слабое звено - только младшенький - Уинстон, но и это - временное явление.
А в пятницу отмечали два дня рождения. Во-первых, с утра, постарела Скребка. И хоть и возникло у всех одно желание - отправить ее на пенсию, работать она будет... с ее злобным характером - лучше реже бывать дома, а уж если дома - то больше отдыхать.

Вечером скромно отметили день рождение Уинстона. Изначально думала его делать белой вороной. Но теперь, когда Тони делает бессажеленца... да еще и десять детей, белая ворона совсем не к месту. Никому не нужен зеленый человечек? Прямой потомок Патрика Блондена? Глаза у него большие и черные, это моя замена кожи такие ему глаза сделала.
Уинстон стрелец. Неряха - 1, Интроверт - 1, Деятель - 10, Вечное дитя - 10, Лапочка - 10. Хобби - техника. Стремится к удовольствиям, мечтает стать судьей. Вторым стремлением выпало богатство. Любит красивые фигуры и умных девушек. Вот брюнетки ему совсем не нравятся.

Патрик, едва поздравив Уинстона с шестнадцатилетнем, вновь отправился в домик к кошкам.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху