• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Блонден

• Автор темы Автор темы Peta
  • Дата начала Дата начала
Марк очень круто пожил :) Можно и на покой.

Да уж, по своим достижениям его переплюнул только Патрик))) И то лишь потому, что он династиец - ему по штату положено)

Да уж, Грошеки у меня все ботаны :)
А вообще ура-ура! То-то радости будет мамаше Йеллы, а то она от горя даже платья забывает надевать перед выходом из дому :)

Да, с новостями для нее я сильно затянула))) Надеюсь, теперь будет следить за собой тщательней))) Зато какого она парня себе отхватила, на мой взгляд - самого красивого у Блонденов)

Жизнь потянулась размеренная и немного даже скучноватая. Первый курс и третий семестр ребята учились. Вернее, больше училась Йелла, а Ичиро уже понял, что профессор, так часто бывающий в их доме – его, Ичиро, прикроет всегда.
И начали в голову молодому человеку лезть всяческие мысли – чем бы себя занять. В результате выбор остановился на швейной машинке.

Все было бы замечательно, но Йелла тоже прониклась идеей научится шить. Теперь ребята играли наперегонки – кто быстрее займет стул.

К учебе она тут же остыла, и решила пойти по стопам Ичиро – задружить своего преподавателя. Но последний не сразу проникся проблемами своей студентки, поэтому конец второго курса Йелла закончила не очень удачно, и это обстоятельство в дальнейшем подпортило ее диплом.

А Ичиро хитрый, он когда чувствует, что препод его уже никак прикрыть не может, тут же бежит курсовик писать.
Наступила, тем временем, зима. Все как у всех, снеговиков ребята лепить любят.

Но все больше для того, что бы весь свой негатив на них выплеснуть.

И почувствовать себя победителем.

Ичиро сильно «повезло» у него дома и мамка и папка одними сырными бутербродами его кормили. В академии эту эстафету взяла на себя Йелла. Так и питается парень всю жизнь одними ими. У ребят распределение труда – Ичиро все надраивает с превеликим удовольствием, а Йелла кормит, у нее проснулся огромный интерес к кулинарии. Готовить умеет абсолютно все… но готовит только одно блюдо.

И, несмотря на три молнии, как-то ребят совсем не тянет на романтику. Встречаются только за завтраком. И даже весна ничего не поменяла в их жизни.

Ближе к лету их посетила цыганка.

Одно желание загадал Ичиро – много денег.

Два желания загадала Йелла – и тоже все про деньги.

Получив таким образом неплохую сумму ребята прикупили дачку себе на морях и отправились после третьего курса туда отдыхать.

Из окна их домика была видна огромная пирамида, поэтому их стопы сначала были направлены именно к ней. Внутри пирамиды был отель…а вот на вершине ее огромное каменное чудовище. Йелла, загадав желание, пошла пить чай.

Ичиро же решил повнимательней рассмотреть и поизучать этого монстра.

Особо останавливаться на отдыхе я не буду. Везде были, все видели. Ичиро загорел, стал красавцем, Йелле повезло меньше.

Последние дни проводили исключительно на пляже, но Йелла умудрилась еще раз сгореть. Зато накупили себе всяких безделушек. Теперь девушка даже в туалете музыку слушает.

Или в игрушки играет.

Правда, устроила любимому небольшой праздник, наконец, приготовила на завтрак что-то необычное.

В конце отпуска их и здесь цыганка разыскала. Эту лампу решили оставить до лучших времен на даче. Так и закончился отпуск у ребят.

После отдыха четвертый курс пролетел незаметно. Справлять решили окончание одной вечеринкой. Так как у Келли, матери Ичиро, было желание увидеть своих детей умными, то вечеринка была, прежде всего для нее. Позвали родителей, преподаватель потом сам пришел… и заявился коров, но Ичиро его попросил не отсвечивать.

Во дворе был поставлен бульбулятор, купили дешевенькую стереосистему по такому случаю. Так что предкам было чем заниматься в то время как… Да, я очень много надежд возлагала на эту вечеринку. Ичиро пригласил на свидание свою любовь. Потому как даже при прокрутке желаний, у ребят никакой романтики не возникало. Например, Йелла, отметив для себя, что Ичиро дюже как хорош, тут же желала заработать больше денег. У Ичиро тоже было что-то типа того.

Мамашка с преподом пошли сразу же танцевать.

А вот Яо танцевать не собирался… Ему уж больно Йелла понравилась (три молнии) Впомнив, как он своей любовнице в свое время проходу не давал, пришлось его силком заставить танцевать.На это у Ичиро ушло немало времени.

После чего, он, наконец, смог переключится на любимую. Уже за два часа до окончания вечеринки – рейтинг зашкаливал, это они еще до кровати не добрались.

До нее ребята добежать все-таки успели. Но в коридоре окончания процесса уже стоял ждал Яо. Так что он им продолжить не дал. Как только ребята вылезли из кровати, направился к Йелле с поклоном. Впрочем, уже все равно было. Оставалось минут тридцать, а у ребят кроме поцелуев и секса на уме ничего не было. Не хотят они обременять себя узами брака и все тут.

Рейтинг вечеринки – превосходный. Ичиро переодевшись в дорожный костюм отправился следом за родителями.

Йелла тоже медлить не стала, слегка прибралась и вызвала такси.

Домой ребята вернулись рано утром в субботу, и все выходные провели, валяя дурака. К понедельнику только Ичиро нашел вакансию ректора. Йелла же по специальности устроиться пока не смогла.

Зато, нашла бесхозный вертолет в доме, и теперь, все время в него играет. Свое любимое хобби прокачивает.

А что же Яо? А Яо теперь своей будущей невестке проходу не дает, будит ее посреди ночи. Раз пять я отменяла его желание прилечь именно на эту кровать… Умудрился-таки на нее завалиться, лишь я отвлеклась на пару секунд.

Да, следующие отчеты будут посвящены династии, сама даже этому не верю)))))

Ждём Патрика с нетерпением. Уж очень соскучались :) Хоть и приятно про своих питомцев в твоей династии читать, про основную семью тоже очень любопытно.

Там пока ничего особенного не предвидится - наследник еще мал, а Патрик уже свое отработал))) Только узнаем, что за стремление Тони выпадет, на что мы будет в дальнейшем претендовать)))

Итак, семейство Блонденов вернулось из теплых краев, и с новыми силами все члены семьи взялись за свои прямые обязанности. Скребка так была рада их возвращению, что в первый же рабочий свой день заработала премию.

Патрик прибывает на пенсии, у него целей больше никаких нет, вот если только детишек научить уму-разуму. С утреца быстренько настрочил очередной ресторанный справочник. И вот уже и дети из школы прибежали с хорошими новостями.

А в доме растет новый наследник, теперь все его желания выполняются в первую очередь. Благо он многого не требует пока.

Все предприятия, которые имела семья, были проданы. Остался только семейный бизнес. Вот туда-то Патрик и направился в первую очередь. Посмотреть что там и как. Позвал с собой Костю, но та почему-то передумала идти, сославшись на занятость.

Дела в магазине шли прекрасно и без Патрика, он тут же это понял. Походил, посмотрел на народ, пообщался с сестренкой и успокоенный вернулся домой.

Великая радость поселила дом в этот вечер. Адриан решил полетать во дворе. Я же про себя отметила – ура-ура, пока не глюкнул. Мало того, что вылетел, он еще и сменил, наконец, свой костюм шеф-повара на повседневную одежду.

Костя, оставшись дома, успела к возвращению Патрика настрочить ресторанный справочник. Впереди ее ждут великие свершения, а пока она должна сделать что-нибудь для семьи. А именно, заработать 100 тысяч. Можно, конечно, прибегнуть к лампам, благо их уже три штуки скопилось, но мы не ищем легких путей. Одна неприятная особа завалилась в дом без приглашения, бродила туда-сюда весь вечер, дав повод Адриану прицепится, и тоже влететь в дом…Адриан не стал пользоваться таким подарком, летал, не обращая внимания на гостью. Напоследок забрала нашу кошачью наследницу и отправилась восвояси.

Муха была немало испугана. Как только они скрылись за поворотом, кошка, а по сути своей, еще котенок, проявила чудеса отваги и вернулась все-таки домой.

Патрик подумал-подумал и решил приобрести еще один участок… под дачу, взамен проданной.

И настал тот момент, когда котята начали вырастать. Первым был кот, по кличке Барс.

Не успел он «вылупиться», как тут же начал предъявлять претензии своей мамке.

Поэтому Патрик, как только увидел в окне первого прохожего, выскочил на улицу, предложить такого замечательного котика купить у него.

Повзрослела Муха, и в кошачьем домике страсти стали накаляться.

Но от выгодной сделки Патрика отвлек младшенький. Как же было не порадоваться его первой пятерке.

В это время разборки уже во всю велись между Барсом и Мухой. Подраться, слава Максису, они не успели, Патрик сбагрил все-таки кота этой милой женщине.

Муха униматься не собиралась, потеряв объект агрессии, кошка начала вымещать злость на драгоценностях семьи. Пришлось Патрику взяться всерьез за ее воспитание.

Глашенька наша навсегда, по всей видимости, подпортила свою кожу, но это не мешает ей получать повышение за повышением.

Для Кости – грушу полупить – является верхом удовольствия и веселья. А еще она решила устроится на работу…и устроилась.

Наша платиновая девочка тут же получила повышение. Еще бы, она же фактически – вундеркинд.

За всеми мелкими хлопотами, совсем забыли про семейное дерево, бедное чахло стояло несколько дней. Порадовавшись, что призраков ночью не предвидится, Патрик вылечил бедное дерево.

К возвращению детей из школы, на следующий уже день, Патрик много чего успел – пару статей написал по фитнесу, очередной кулинарный справочник, и научил Муху ходить на унитаз.

А как только дети справили все свои нужды, позвал их и пошли они на свою новую дачу, вершить там великие дела.

Пока Патрик обустраивал новое заведение, мальчишки плескались в море.

А вечером отпраздновали открытие нового пляжного сезона плясками.

На этот праздник было сунулась и злая колдунья, но Патрик и тут не дремал, быстро ей объяснил положение дел и та улетела… надолго забыв дорогу к этому пляжу. Зато для доброй Аллочки горел всегда зеленый свет, старая ведьмочка часто посещала это заведение.

Самыми любимыми гостями стали Келли и робот, по нескольку суток они не уходили с пляжа.

Дети особо не напрягались, свежий морской воздух и солнце – что может быть прекраснее? А вечерами обязательно танцы.

Правда на дворе пока стояла весна, дожди были частыми, в такие часы папа их загонял в домик.

Но дети и там находили для себя развлечения.

А Патрик вдруг сообразил, что брейк он танцевать не умеет. Вот все уже умеет, а о брейке как-то даже не догадывался. Этот пробел в своем развитии, он решил быстро устранить.

Брейку Патрик, естественно, научился. А потом решил показать всему местному населению, на что он еще способен. Население его не очень поняло, все были заняты насыщением своих желудков.

А насытившись, пускались в пляс, все больше и больше народу пристрастилось к танцам, и танцевать продолжали, даже когда музыка уже не играла.

Патрику сейчас 62 года уже… Мало себе представляю, как будет династия развиваться без него дальше. Спать ему сейчас по штату не полагается, да он и не хочет…Вот Тони скоро вырастет – как будет справляться с такой миссией? Патрик весь в раздумьях – передавать ему волшебство или не стоит?

А в это время наследник орудует на грядках – миссия, можно сказать, выполнена по большей части, он достиг того, чего от него ждал папа.

Робот поселился уже на пляже, но ему все рады. Даже не вспоминает глава семьи, что кусты временами ухода требуют.

Саманта появилась снова. Давненько ее не было, Патрик был занят, поэтому отвлекать злую ведьму от ее помыслов взялся Тони. И про путешествия свои ей рассказал, и приветствиям научил...и даже пиратскую песню с ней спел. Короче, все выложил, что знал, по своей наивности.

И так он увлекся этим делом, что Саманта стала для него первым другом в его короткой еще жизни.

Знамо дело, что после этого события она вернулась на пляж очень быстро. Но тут уже Патрик начал ей мозги вправлять.

Тони очень любит после сна поговорить о своем хобби. Выполнять его желания пока просто.

И пока Тони ухаживал за огородом, Уинстон пытался поймать золотую рыбку.

Злые колдуньи мальчиков совращают! :) Еле спасли :)
У меня у детей вообще только 2 вида желаний: котенка и о хобби потрещать :)

Следом за Тони и Уинстон научился ухаживать за растениями.

А когда Тони усвоил все тайны рыболовства, Патрик закрыл заведение, и все дружно отправились домой отдыхать.

Не дойдя до дверей дома, Тони понял, что стал значительно взрослее и умнее. Вот так, уходил из дома совсем еще ребенком, а вернулся вполне себе так юношей.

И почему-то я была уверена, что ему выпадет именно это стремление. Даже не удивилась, когда кубик мне выдал цифру 3. Хотя он ну очень редко меня радует этой цифрой. Так что - да здравствуют 10 детей и тридцать внуков...возможно.

Вторым стремлением Тони стали знания, авторитет отца и матери дали о себе знать. И опять кубик меня порадовал, двойку он мне тоже редко выдает… а уж что бы такое сочетание – мечта. Так что думаю – белой вороны нам не светит в этом поколении. Тони я еще на бессожаленца веду… пока – тьфу-тьфу, удачно мы с пожарами пролетали. Да и призраки пока не очень-то буянят.

В это самое мгновенье, Тони уже знал, что он счастливчик по жизни. Платиновое настроение у него не падало уже несколько дней, с момента возвращения из последнего круиза. Жить ему долго, а мне много нервничать)))

А вот про жизненную цель долго не задумывался, как и Костя, он захотел стать градостроителем.

Не только Тони радовался этим вечером. Костя вернулась домой со своим последним повышением, Глашенька с очередным исполнением своей мечты.

Порадоваться за своих наследников вылетела Галла, тем самым, порадовав и меня. Живы наши старички, глюкать пока не собираются.

Патрик от нечего делать пошел ресторанные справочники писать. Но как он не старался, переплюнуть дочь свою в гонорарах так и не смог.

На следующий день Косте на работе предложили стать хорем. Ей это предложение дюже понравилось, и она согласилась. А зря. Правда, напугали ее только, ничего существенного не произошло… обаяния только стало поменьше.

Вечером Глаша отметила свой последний юбилей. Начала было торт печь, да не успела, так и состарилась. Бедняга не вылечилась от ожогов. А ее портрет молодой и красивой еще – глюкнул. Все ждали, когда она приобретет нормальный цвет лица, что бы по новой нарисовать… не судьба. Придется теперь такую вот для потомства запечатлевать.

Как только Констанция вернулась с работы, Патрик взял старших детей и отправился с ними в магазин, обучать бизнесу. Вечером открывать его не стали. Костя букетами занималась, а Тони перенимал опыт по связям.

Потом слегка передохнули. У Тони по утрам теперь другое желание – поиграть в марко-поло. Пришлось думать – куда бассейн пристроить. Вот ему надо обязательно спать укладываться, что бы желание хоть это появилось, иначе никак не получается что-то ему исполнить раз в день. И магазин по такому случаю приходится закрывать. Наследник ведь спать не должен, когда есть посторонние люди.

Потом по магазину так и бродил в плавках… и с девушками знакомился. Шри вот ему очень понравилась. Но он еще не созрел до первого поцелуя, и вообще до девушек не созрел.

Зато Костя познакомилась с одним очень интересным молодым человеком. Он правда всерьез ее еще пока не принял… Но то ли еще будет. Ни Даниель, а именно так зовут нашего героя, ни Костя пока не догадываются, что они друг для друга созданы.

Даниель Эйрис пока обустраивается в Крессентайсленде. Закупает продуктов просто вагонами. Денег девать, по всей видимости, некуда. Ну да, я ж его только вселила, пока даже не переодела и в доме еще ничего не меняла. А он пользуется случаем – транжирит все, что ему было дадено в дорогу. Благо дадено было не мало. Эйрисы не поскупились. (Я правильно фамилию, интересно, написала?)

Если Тони спит, то покой его охраняет Патрик… И не дай Максис дождю в этот момент пролиться, а тем более грому громыхнуть.

Ну а днем, пока магазин работает, и дети вкалывают, Патрик отрывается по полной со своей подругой.

Иногда, правда, он им помогает. Но основная его задача – это обеспечить магазин выпечкой. Вот в один из таких моментов, когда Патрик заменил Тони на посту на пару минут, его попыталась завербовать какая-то девица. Наивная девушка, он сам кого хочешь завербует.

Злые колдуньи мальчиков совращают! :) Еле спасли :)
У меня у детей вообще только 2 вида желаний: котенка и о хобби потрещать :)

Во-во, а ведь он - лапочка по натуре, злые колдуньи ему противопоказаны.))
У меня котенка не просят, может потому что он уже есть... а вот из быстровыполнимых, только про хобби поговорить.

Бессожеленец, это круто... Удачи в нелегком начинании.:D
Спасибо, нам удача сейчас очень нужна.)))

Рада видеть Патрика.
Забавно, в других династиях посещение дома призраками является событием скорее неприятным. А ты так искренне радуешся их визитам, скучаешь по основателю? ;)
Кошки милые у вас, хоть и своенравные. Не жаль было раздавать?

Удачи вам в 30 внуках, и в бессожаленце.

Рада видеть Патрика.
Забавно, в других династиях посещение дома призраками является событием скорее неприятным. А ты так искренне радуешся их визитам, скучаешь по основателю? ;)
Кошки милые у вас, хоть и своенравные. Не жаль было раздавать?

Удачи вам в 30 внуках, и в бессожаленце.

А они нам пока не мешают, вот и радуюсь, что они не глюкнули. Что-то их давно не было видно. Однажды зашла в игру - а могил нет. Потом поняла, играла в другом районе, тестила хакнутые объекты, что бы можно было овощи-фрукты одним махом передавать, так вот - если ставить какие-то хаки, когда могилы уже есть, то могилы исчезают в основном. Пришлось ставить бэкап,убирать этот хак, хорошо, что я его только-только сделала, переигрывать не пришлось))) Так что теперь с замиранием в сердце всегда на лот захожу и первым делом могилы проверяю.))

Нам сначала 10 детей надо сделать, а 30 внуков - это если только с женой повезет, у нас же еще и категория тру лав существует. Но все равно спасибо, вот с бессожаленцем - нам успех явно нужен.)))
Про кошек - жалко, конечно, а что делать?))

Наконец-то я дорогих родственников Блонденов догнала :)
Сколько воды утекло...

Peta написал(а):
Аллочку все равно хотел избавить от этой тяжелой ноши, да и сам, наряду со страхом быть излеченным, сильно горел желанием все-таки излечиться. Близнецы, одним словом, сам не знает чего желает больше
Ага. По себе могу сказать, близнецы - они такие :)
Очень понравилось выражение "колдовские войны"
Peta написал(а):
Безмозглая кошка стала все-таки звездой экрана.
Ну и правильно. Для звезды экрана наличие мозга вовсе не обязательно.
А кота Скребке замечательного купили, красавца. Хороший вклад в генофонд.

И как атмосферно Новый Год справили!

Студенты у вас с редким размахом учатся. Вот что значит разгульная студенческая жизнь. А еще симовод на редкость добрый и, что немаловажно, справедливый.

В общем, насмотрелась моя остроухая Эбби на это все и заявила, что желает к вам уехать. Уже пакует чемоданы, чуть позже в путь двинется. Чуется ей, что найдет она свое счастье, и не важно сколько времени пройдет и в какой городок она поселится. Тем более, если 10 детей будете делать ;)

Ждемс))) Поедет к Патрику в район, будем набирать супругов для этих десяти детей... вот только сколько времени пройдет (тяжело вздохнула))) Очень надеюсь, что Тони найдет себе жену не страшную и генетика в этом районе будет неплохая.)
Да, студентов у нас много и все такие разные) Главное, что они у меня ведут все по-разному, вот как их симоводы воспитали так и ведут себя, фантастика)))

Назад
Сверху