• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Блонден

• Автор темы Автор темы Peta
  • Дата начала Дата начала
Peta я в третьих толком и не играла.. жду когда в наш городок лицензию привезут... девочек я хочу
мне бы значать все их характеристики, стремления и умения, да чьи глаза и кожа... остальное я сама :)
PS
бедные вы, все разболелись... сетевой вирус какой-то :(

С полным деревом? Там знаешь сколько файлов будет? У меня же уже сток деревьев присоединилось))) А вот Микала, к сожалению был в бодишопе, иначе не запаковывался((( Так что дерева Сатти и Флошей у меня нет.
Хех, хочу вас всех почитать, но башка трещит, знобит и всю колотит, полша спать лягу(((

karelenka написал(а):
сетевой вирус какой-то
Да не говори, жуть просто.
Peta написал(а):
но башка трещит, знобит и всю колотит, полша спать лягу(((
Я блмн вторую неделю выкарабкаться не могу, такое ощущение, будто ОРЗ еще и через сообщения распространяется, не одни наши жалобы вижу в симс-разделе))

О семье Дона Блонден. Дон – наследник пятого поколения, брат Одри и Клары. Поселился вот в таком вот домике. Семья состоит из него самого, его жены Алевтины, сына Джейка – наследника шестого поколения и его жены Холли. А ну еще и дочери от Алевтины – Маринки. Как это я про нее сразу забыла?

О них кратенько, потому как здесь пока только подрастает потенциальная невеста и владелица всего этого дома. В Аридии Алевтина имела мечту – вырастить 20 щенят. Переехав в Деседерату мечта эта пропала, а вот три щенка остались. Так что полный зверинец в доме. Из них выросли здоровенные псы.

А это, собственно, и есть сама Алевтина – любительница собак и еды.

Маринка любит по телефону потрещать, учиться ее не заставишь.

А глава семейства – Дон, любит за машинкой посидеть, всех обшивает. Хотя больше тянет его к технике.

А это Холли, любительница мужчин. Мать четверых детей, бабушка основателя династии – Адриана.

Живут они спокойно, каждый занимается своим делом. Единственный праздник был за все время – юбилей Алевтины.

И не могу не упомянуть еще один момент. Георгий Карри светится абсолютно везде, мимо него пройти просто трудно… раз пройдешь, два пройдешь… Все равно рядом, все равно поблизости. Вот напросился в гости все-таки.

Его коронный номер – поклон, правда он его делать совсем не умеет.

И тем не менее – этот молодой человек нравится абсолютно всем.

А в Деседерату приехал еще один молодой человек – Анри Макинтайр. Легендарный сим, восстановивший в своем районе порядок. В бывшем генерал армии. Теперь желает стать градостроителем.

Снял он замечательную квартирку со своим небольшим садиком, в одном доме с Эриком Грошек и его еще пока невестой Марией. И шлет всем своим родственникам привет и заверения, что у него все прекрасно.

Вот уже и первых знакомых в городе заимел.

В этом же доме приобрела себе квартирку и Элли Винчестер. Девушка решила стать разработчиком, фортуна тут же улыбнулась ей. Правда должность еще самая низкая – не хватает знакомств. И первые два дня – выходные. Провела она их с пользой, тут же пошла наряды приобретать, искупалась в море, позагорала, в покер поиграла.

Платье себе новое купила.

И появился у нее уже первый друг… и не удивляйтесь, что это все тот же Георгий Карри. Говорю же он – везде. Правда бегал по всему по побережью за Алевтиной престарелой и сердечками ее осыпал, пока Элли его не притормозила. Так что девушка тоже шлет огромный привет своей родне – ей в Деседерате очень даже нравится.

Докладаю:
Диана Син поселилась в родном городке Линберн Купер - Цветущих Холмах со своими приоритетами определилась быстро (такая серьезная девушка): безумный ученый. А пока подрабатывает официанткой в ресторане, старшей официанткой. :)
Выбор же Джорданы Сатти лег на Сансет Вэлли (аки Центр) там она близко сблизлась с вампирами и теперь ее саму величают не иначе как Графиня Джордана... (и при этом стала такой красавицей, что мама дорогая!..) Правда она негде не работает и ведет праздную жизнь соревнуясь с Типпи Алекс на 50 первых свиданий. :D

Прочитала Сансет Вэлли и даже поперхнулась, как это думаю, она ее туда запихнуть умудрилась?))))))) Отрывается у вас Джордана по полной, дома ей этого делать не позволяли, поэтому и мечта была поскромнее)))
Рада за девочек своих, надеюсь они мелькнут где-нибудь в отчетах?

Peta, как ты Анри приодела и причесала, я прям в восторге! Такой красавец стал ))) У себя бы он еще не скоро смог так принарядится, правильно что съехал! :D

Это все он, я тут ни при чем, только открыла окно с прическами и, что называется первая ему сразу же подошла... Пробовала потом другие, не думаю не то))) Так что это он у вас сам по себе красавец, ему просто немного с прической тогда не повезло)))

Несколько слов об отце Адриана, основателя династии и его брате-близнеце, Рамоне.
При переезде, дабы не потерять никого в виде призраков, пришлось всех оживлять. Так что и Бен со своей женой Мереди живы, и Рамон со своей вампиршей, Эллис… И Гленн, их сестра живехонька и здравствует.

Бен с Мереди живут у своей дочери, Шарлиз. Понятно, последняя является родной сестрой Адриану, и следовательно, тетей Патрику и Келли.

Муж Шарлиз, в бывшем судья, на новом месте примкнул к преступной группировке и работает у них на данный момент водилой.

А их дочь и единственная наследница в семье, Элен, только перейдя в старшие классы, тут же нафуфырилась, раскрасилась и пошла завоевывать мужское население Деседераты.

Впрок, на будущее, уже познакомилась и подружилась с соседом по дому, Корнелом Грошек.

Ну, а пока охмуряет молодежь района.

Получается у нее это легко, если еще учесть, что в бывшем семья имела свой бизнес и папочка передал своей любимице опыт по связям.

Семья живет весело, по выходным к ним в гости приходит народ в большом количестве. А Элен еще под это дело умудряется и просто прохожих в дом затащить… Я уже не говорю о том, что постоянно в квартире тусуются друзья с работы.

Вот только разговаривать со старшими Элен еще пока не научилась.

И тем не менее, с ней охотно общаются. Вот Анри Макинтайру, например, очень понравилось в гостях. И накормили…

…И ушу показали.

А потом они с Элен до позднего вечера гоняли мяч в кольцо. Расстались пока только друзьями.

В отличии от Бена, Рамон со своей семьей прикупил себе домик. Так и живут – Рамон с Эллис, старший их сын – Диего со своей супругой Данной, и их дети – Джейн и Георг.

Рамон с Эллис даже себе спальню делать не стали, все равно им не спится. Чуть подустали и тут же в стойку ушу. Зачем дом лишними кроватями загромождать?

Диего на старость лет захотелось стать вдруг рок звездой.

Но должности подходящей так и не нашлось. Приходится теперь довольствоваться тем, что есть – работает в разведке.

Его жена Дана стала уже безумным ученым. Только ей этот титул уже не надо. О пяти предприятиях мечтает. И уже даже прикупила себе первое. Но только выбраться на него пока нет времени.

Джейн, как и Элен мечтает покорить мужское население Деседераты своей красотой и неотразимостью. Вот только получается у нее это пока не очень. Никак познакомиться не может даже с первым претендентом. В семье денег много, и она уже подумывает немного потрясти бюджет… на гадалку.

Ну, и младшенький в семье, Георг. Радует пока семью своими пятерками.

А что дальше будет – не известно. Отметили парню день рождение. Вырос он, правда, ботаником, и с желанием осчастливить свою вторую половинку – будет устраивать ей свидания мечты и днем и ночью. А уж что переселит – знания или его любвиобильность – покажет время.
Вы еще не устали от нас? Осталось три дома и мы перейдем к Келли, а за ней вернемся в основной дом, к Патрику.

Как много у вас всего и всех, сразу прям вопрос возник как за всеми уследить удается, да еще и описать их жизненные передряги?:D

Peta, настоящий жонглёр! :) Столько народу О_О и всех помнить, любить и играть ими всеми :))))

Как-как))) по очереди, естественно))) играю с каждой семьей по неделе, с понедельника по понедельник, спускаясь вниз по дереву))) Да и помню я их всех хорошо, они ж ить мне все апокалипсис снимали)))
Так что, если что, то и ваших ждем к нам в гости, отправить никого не желаете? В качестве жениха или невесты для наших отпрысков побочных?))) Предупреждаю, когда он или она найдет свою судьбу - мне не известно, но мелькать будут, по мере того, как будут у меня в игре проскакивать)))

Конечно не надоели :) на ком же ещё многочисленные Грошеки будут жаницо, как на не многочисленных Блонденах :)

Очень мне Георг нравится, такой скуластый Блонден, но оливковый :)

Ушу это деревня Такимицу? Интересно, а без загруженной деревни туристы могут владеть ушу??
А как ты бизнес передавала? Моя Эдна сертификат подарила, но так и осталась владелицей :(
Там может другое делать надо?

karelenka написал(а):
А как ты бизнес передавала? Моя Эдна сертификат подарила, но так и осталась владелицей :(
если я правильно помню, то сертификат надо на стену повесить и на него мышкой ткнуть. Там будет взаимодействие типа "передать бизнес тому-то".

Конечно не надоели :) на ком же ещё многочисленные Грошеки будут жаницо, как на не многочисленных Блонденах :)

Очень мне Георг нравится, такой скуластый Блонден, но оливковый :)

Да, я думала Георг значительно страшнее получится, а он ничего так вышел... пока. Только я не поняла с чем закачала этот цвет глаз... неужели с оливковым скинтоном встал? Я даже испугалась, когда эти глаза вдруг засияли... Да вроде бы не было файла глаз отдельный. Никто из приславших мне симов не вставлял эти инопланетыные глаза?
Хотя... я же все скачки проверяю присланные, все удаляю ненужное... видимо это скинтон такой все-таки)))

Ушу это деревня Такимицу? Интересно, а без загруженной деревни туристы могут владеть ушу??

Если аддон стоит, и кто-то умеет делать ушу, то будут, а так - нет. Туписты изначально не знают, что это такое и с чем его едят)))
Я ей сам бизнес не передавала, мы его при переезде продали. Он ей навыки по связям только передавал, муторно и долго... Хотя я этого сама не помню, но телефонная книга ей доступна вся, значит, таки она связями владеет.)))

Peta
по всей видимости скин делался с такими глазами, у меня так вампирчики с дефолтным тоном получаются, приходится через TS2 Enhancer ручками красненькие глазки возвращать...
да за ушу обидно... хоть беги ставь Такемицу... но вот в что интересно те же туристы ходют по Твикки с уже овладевшим приемом местного приветствия..
где функция заняться ушу располагается: отдельно или куда-то включена?

Назад
Сверху