• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Блонден

• Автор темы Автор темы Peta
  • Дата начала Дата начала
Эрик так прибалдел, что забыл про все тетрадки, которые обычно таскал с собой в гости.

А потом наступила весна, с заморозками пока что, но все-таки весна. В то утро в доме находилась одна Мария, Корнел и Лизавета были на занятиях. Мария вышла в сад, посмотреть на просыпающиеся деревья, а вместо деревьев, увидела проходящего мимо их дома интересного молодого человека.

Марии так сильно понравился этот студент, что в голову тут же начали закрадываться крамольные мысли.

Но тут появилась Лизавета и поменяла все планы своей сестрице, объяснив последней, что негоже двух парней сразу охмурять.

После чего легко отодвинула сестру в сторону, завладев полностью вниманием Григория, а именно так и звали молодого человека. И даже не побоялась для этого сесть на холодную землю

За всей этой сценой наблюдал Корнел и наматывал на шарик рубика все, что удалось ему увидеть.

Восторженная Лизавета, решила побаловать нового друга и даже приготовила пирог по такому случаю.

Корнелу тоже досталось сладкого, за что он и поплатился.

Корнел активный мальчик, и хоть у него и не возникло мысли похудеть, мне его стало жалко… Он с удовольствием пошел позаниматься на тренажер, правда, все это время мечтал о ванне с пузырями.

А наутро между сестрами уже чувствовалось напряжение.
Для справки. Между Марией и Эриком две молнии. Между Григорием и Марией те же две молнии. Между Эриком и Лизаветой – одна. А вот Георгий и Лизавета полюбили друг друга аж на три молнии.

После этого случая, Григорий приходил сам каждый день.

И зачастую с самого утра.

И наступили веселые времена в доме.

Приходить то он приходил, но вот инициативы никакой не проявлял… только страстные поцелуи на прощание, сводили Лизавету с ума.

Но дальше страстных поцелуев при встречах и расставаниях дело не шло. Видимо каждый ждал первого шага от возлюбленного, сдерживая свои шаги на встречу счастью.

Григорий долго держал дистанцию, делая вид, что Лизонька ему безразлична. Лизавета же, несмотря на то, что даже не пыталась с ним флиртовать, бегала за Григорием как хвостик… вся в мамашку пошла.

Уж как она не старалась и все свои прелести показать, и какая она домовитая и хозяйственная, Григорий оставался быть стеной. Даже физрука соблазнить было значительно проще, чем неукротимого студента.

И тезис – путь к мужчине лежит через его желудок, в данном случае, не срабатывал.

Но вода камень точит… В очередной раз встретив друга уже на пороге дома, Лизавета даже думать не могла о том, что кроме поклона будет что-нибудь еще.

И вдруг свершилось чудо!!! Григорий больше не желал скрывать своих чувств и намерений. Браво, Лизонька, ты победила!!!
На самом деле, я не хотела Григорию отдавать Лизавету, уж больно он хорош для нее, но три молнии не давали мне покоя, поэтому они решили сами – надо им это или не надо.

Ну а дальше ребята уже не могли сдерживать своих чувств, Лизавета предложила любимому переехать жить в домик. Он с радостью согласился, прихватив с собой из общежития и Эрика в придачу.

Вот тогда то все и пошло как по маслу, молодец Григорий, здорово скрывал свои желания.

А в желаниях у него было ни только просиживания на скамейке при луне.

Но и более приятные вещи, которые он тут же начал воплощать в жизнь.

И одной джакузи для этого было мало.

А поутру они проснулись, и оба поняли, что уже не могут жить друг без друга.

Оба просто сияли от счастья.

И ни о чем пока не жалели.
А я только тяжело вздохнула, тяжело придется Лизавете с этим красивым мачо, потому как в ЖЖ его стоит – вуху с 20 симами.

Кстати, Эрик тоже сначала было поддался духу романтизма… но пофлиртовав немного со своей подругой, решил, что лучше он пойдет в комп поиграет. Так и закончился первый год обучения двух сестричек в Академии.

Как здорово *умиляется* какая ты молодец! Тоесть ты ждёшь пока симы сами не проявят нежных чувств друг к другу, да? К кому первому проявить - тот и судьба?
А Лизонька милая, что ты уж её так строго-то.
По поводу ЖЖ 20 вухов, я не поняла. Он же семейник, и ЖЖ у него было 6 внуков, могу скрин предьявить. Как так получилось? :confused:
Я думаю ты имеешь полное моральное право подправит ему мозги с помощью сферы (тем более что это побочники) Потому что 20 вухов, подразумевают 20 любовей, а 20 любовей влекут за собой этот дурацкий глюк с падением отношений (я с Евой уже всё прокляла, отношения падают п 6 пунктов за раз!) Так что я советую сменить стремление.

Да, я обычно до последнего жду, когда они начнут сами себя проявлять))) Если уж в притык и необходимо заставить, тогда единственное что делаю, это приглашаю на свидание, а там они уже решают что им делать)))
Не, ну если вдруг у них возникает желание потом к другому пойти пофлиртовать, то я тоже исполняю это желание, с оглядкой, конечно, что бы не спалить, в жизни вряд ли кто-то будет так откровенно изменять)
Он у меня романтик, почему то... или я ошибаюсь? сегодня пойду за них доигрывать - посмотрю. я еще удивилась - Лиза - ботаник и три молнии. да ладно - пускай будут 20 вуху, проверю глюк заодно на побочниках, мне же еще в династии надо будет это дело выполнять.

Peta,
женихи едут к вам. :) Они сейчас в поезде по адресу http://ifolder.ru/11861930

При их упаковке вылез глюк. Я всегда проверяю, что получилось - так вот, после распаковки Сильван перестал быть финансистом и стал научником. Я всю ночь переупаковывала их - нет, всё стабильно, Данат остаётся финансистом, а Сильван становится научником. Цели жизни у них каждый раз выпадали разные, видимо, они при распаковке лота генерируются случайно.

Если это тебе важно, сообщаю, что изначально они оба финансисты, у Даната цель жизни - 6 животных на вершине карьеры, у Сильвана - стать разработчиком игр. Выехали они в таком виде: Данат - финансист с целью карьеры правосудия, Сильван - научник с целью в карьере журналистики. Можно их поправить через СимПЕ, если что.

Сообщи мне, пожалуйста, когда ты их скачаешь и установишь в игру, потому что до этого я их не удаляю из района.

Неужели Эрик наконец хоть как-то проявил своё мужское начало? :)

Ой! Как я рада то!!!! Ура!!! Орион тоже очень рад!
Кстати я уже играю! Сейчас попытаюсь отчетик накатать. А то стыдно уже!

Peta,
женихи едут к вам. :) Они сейчас в поезде по адресу http://ifolder.ru/11861930

При их упаковке вылез глюк. Я всегда проверяю, что получилось - так вот, после распаковки Сильван перестал быть финансистом и стал научником. Я всю ночь переупаковывала их - нет, всё стабильно, Данат остаётся финансистом, а Сильван становится научником. Цели жизни у них каждый раз выпадали разные, видимо, они при распаковке лота генерируются случайно.

Если это тебе важно, сообщаю, что изначально они оба финансисты, у Даната цель жизни - 6 животных на вершине карьеры, у Сильвана - стать разработчиком игр. Выехали они в таком виде: Данат - финансист с целью карьеры правосудия, Сильван - научник с целью в карьере журналистики. Можно их поправить через СимПЕ, если что.

Сообщи мне, пожалуйста, когда ты их скачаешь и установишь в игру, потому что до этого я их не удаляю из района.

Не, не принципиально мне, как получилось, так и получилось, ну изменил мальчик свое стремление - чтож теперь.)) А ЖЖ всегда при переупаковки меняются, так что - что будет, то и будет.)))) Скачала файл, как только в игру зайду - посмотрю как они доехали, отпишусь потом)))

Неужели Эрик наконец хоть как-то проявил своё мужское начало? :)

Да, только на один раз его и хватило, спят уже в одной кровати, но даже мыслей друг о друге не возникает, и даже просто пригласить на свидание не возникло ни у него, ни у Марии. Ничего, насильно заставим на свидание сбегать))) И даже оценить сима не перекручивает у них желания. Короче, они друг друга стоят.)

Ой! Как я рада то!!!! Ура!!! Орион тоже очень рад!
Кстати я уже играю! Сейчас попытаюсь отчетик накатать. А то стыдно уже!

Поздравляю с преодолением трудностей в компе, ждем отчет)))

Студенческие годы пролетели быстро. Все это время Эрик и Мария будто не замечали друг друга. Мария из теплицы не вылезала. Спать ложилась уже когда все вставали.

Зато теперь можно было не есть. Выпил сока и доволен. Всех великая труженица накормила.

Эрик после очередной трапезы вдруг понял, что стал как аполлон. С чего бы это? Вроде еды у меня никакой нет, что бы мускулы развивала в процессе ее поедания.

У Корнела часто возникали желания сходить с кем-нибудь на свидание, но… кандидаток для этого не было, если только Алана Шеппард, с которой у него две молнии. Поэтому все больше бродил под дому без цели или валялся в кровати.

Зато с Георгием он стал - не разлей вода.

Рыбы наловили – тонну, и холодильник заполнили и про запас на будущее отложили - с собой унести.

Гадалка под дверь очередную лампу подсунула.

Правда бывали и неприятные моменты. Кто-то может быть и испугался, а вот Корнела факт появления вора в доме только развеселил.

Первым выпускался Георгий, он оказался самым старшим из студентов.

Вечеринка по случаю выпуска как всегда была сногсшибательной. Лизавета даже маман свою на нее пригласила. Но Георгию было не до будущей тещи.

Потому как расставался он со своей любимой надолго.

И пока все развлекали себя как могли…

Георгий в последний раз за свою студенческую жизнь проводил в объятиях своей возлюбленной… так и повзрослел – в трусах и майке.

Все были довольны, вечеринка получилась превосходной. Вот Марии, правда, повезло меньше, не присутствовала она на этом празднике жизни.

Довольный уехал Георгий в новую жизнь, ждать свою Лизоньку. Квартирку снял в одном доме с Санрайзами-Бойко-Кулаковыми.

После клятв в любви и верности, наша Лизонька даже преобразилась, сменила имидж и вся сияла от счастья.

Следом за Георгием – выпускался Корнел. Не повезло парню с любовью в студенчестве, а жаль, такой отличный парень. Но мы не огорчаемся – там невесты такие для него красивые подрастают.

На эту вечеринку были приглашены прошлые выпускники. Здесь можно было увидеть и Кулакова.

И Шерил Ирвинг, правда без Уилла, тот почему-то не пришел, и Алану Шеппард.

Помимо них, были еще и некоторые представители Блонденов. Не зря Корнел сутки напролет в инете просиживал.

Зажигали так, что стены треслись и раступались.

А еще среди гостей была одна незнакомка. Корнел с ней также познакомился в асе.

Не все же ему бабылем ходить. Пригласил ее на свидание.

Даже потанцевал немного. Но на этом все его желания закончились.

Не жалея ни о чем, поблагодарил девушку за приятные минуты и пошел сам с собой гопака отплясывать.

Правда не долго он был один, тут же народ на танцы начал собираться.

А что же Шерил? А она уединилась с джакузи – связи налаживала с родственниками своего жениха.

Вот и этот вечер остался позади.

Как и все предыдущие выпускники, Корнел снял квартиру в доме, где помимо него еще живут Аннет со своим снежным другом, семья Доберманнов и Шарлиз Маржеретта со своим семейством.

Время шло, А Эрик все никак не отдуплялся. Пришлось его немного подтолкнуть в нужном направлении. А тут как раз и случай представился – ванна была занята, а ребятам очень хотелось помыться. Вот, что бы не топтались перед запертой дверью, решила я им небольшое свидание устроить

Вот с этого самого момента и началась для них сказка наяву. Распробовали, наконец, прелести любви и страсти.

Да так вошли во вкус, что и про ванну забыли… и обручится тут же захотели.

Счастливы были оба одинаково.
URL=http://s257.photobucket.com/albums/hh237/Lora983/Legacy%20Challenge/2%20pokolenie/14%20week/0001/?action=view&current=4723.jpg]
th_4723.jpg
[/URL]
Правда продолжение банкета оставили на вечер, Марии уже на лекции надо было бежать, а потом ее еще баклажаны ждали в теплице.

Зато ночью они показали друг другу – кто на что способен.

Вот после этой ночи, Эрика остановить было уже не возможно. Каждый день осыпал свою любимою комплиментами, пел серенады.

Каждое утро будил Марию поцелуями.

Отвлекал ее от огорода танцами.

Не мужчина – золото. Мечта каждой девушки.

Бегал даже ее встречать из академии, что бы лишний раз поцеловать, пока та в теплице не пропала.

А это такое окно, у Марии с Эриком в комнате,интересное?
Peta написал(а):
И Шерил Ирвинг, правда без Уилла, тот почему-то не пришел,
а где он? за ней глаз да глаз нужен, видишь уже в джакузи с родственниками побывыла)))

Наконец-то Эрик созрел :)

Вот-вот, так созрел, что теперь не остановить)

Peta у меня тут Нарико лежит... я это... напоминаю :)

Я тут винды переустанавливала, пока не поставила игру, к сожалению, ты посмотри в древе, все, кто тинки - могу отдать. Как тебе семейство Сатти? Там остались еще - Марлен, Джордана и Айседора. Зато породнишься сразу с Флошами, Сатти и Блонденами))) Могу отдать Диану Син. Симпатичная вроде бы симка получилась. У нее стоит все дефолтное. Вот у Сатти - скинтон скаченный и он - бодибилдер, если не поставить дополнительные меши, то в душе одна голова видна, тело отсутствует, по крайней мере, у мужчин. Крупным планом пока никого не сфоткала, я сейчас выкладываю отчеты давнишние.

А это такое окно, у Марии с Эриком в комнате,интересное?
а где он? за ней глаз да глаз нужен, видишь уже в джакузи с родственниками побывыла)))

Нет, это не окно - картина. Вот куда она Уилла заныкала - сама не поняла. Но она, как видишь, быстро себе начала замену присматривать. Сол, правда хорош, но он уже староват для нее)))

Как же мне понравилось фото с взрослением Георгия! Просто супер :D
Вечеринка по случаю выпуска как всегда была сногсшибательной. Лизавета даже маман свою на нее пригласила. Но Георгию было не до будущей тещи.
а вот это он зря, с тёщей нужно дружить ;)
Как у ткбя все пляшут на вечеринках - это что-то. Дружно, всем скпом (y)

Дианочку Син беру однозначно и Джордану :yes:
а Нарико и Йоко они случайно не близняшки?

Как же мне понравилось фото с взрослением Георгия! Просто супер :D
а вот это он зря, с тёщей нужно дружить ;)
Как у ткбя все пляшут на вечеринках - это что-то. Дружно, всем скпом (y)

Блондены хоть и злопамятны6 в основной своей массе.ю но зятьев не обежают. Одри его поймет)))
У меня все симы - только волю дай и музыку включи, тут же в пляс пускаются)) жаль на рейтинг это никак не влияет)))

Дианочку Син беру однозначно и Джордану :yes:
а Нарико и Йоко они случайно не близняшки?

Тогда - как только установлю игру, сразу же тебе выдерну девочек.
Да, они близняшки, но совсем друг на друга не похожи и Йоко у нас уже у Грошеков)

Назад
Сверху