Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И вот наш юный друг почувствовал в себе прилив мужского начала.
Хорошо что симы похмельем не мучаютсяА то твои студенты что ни день - то вечеринка
![]()
Весело отучились, столько праздников! Вообще симам под твоим руководством весьма счастливо живётся, ты добрый демиург
![]()
О, тьфу какой я склерозный тормоз, только сейчас вспомнила, что у нас дети разьехались)))Peta написал(а):Богиня Винчестер встала нормально в тестовом районе, не переживайте за нее, в игре появится.
О, тьфу какой я склерозный тормоз, только сейчас вспомнила, что у нас дети разьехались)))
Ждем отчетиков-с)
Смотри всех детей в дереве, кто понравится - твой))) Кроме Стелеоса - он единственный, кто взял генетику от основателя, его не отдам))) Еще вот из подростков отдала Ингрид и Жанну. И у меня просили Диану и Джордану... Или уже не ждут? затянула я что-то с этим)))) А остальных - пожалуста, вплоть до детей, выращу до тинов и запакую)))PetaСлушай а у тебя кто нибудь свободный есть? Я хочу все свое соседство симами из других династий заселитьОбещаю всех пристроить. (с моей то любовью к огромным семьям
)
Смотри всех детей в дереве, кто понравится - твой))) Кроме Стелеоса - он единственный, кто взял генетику от основателя, его не отдам))) Еще вот из подростков отдала Ингрид и Жанну. И у меня просили Диану и Джордану... Или уже не ждут? затянула я что-то с этим)))) А остальных - пожалуста, вплоть до детей, выращу до тинов и запакую)))PetaСлушай а у тебя кто нибудь свободный есть? Я хочу все свое соседство симами из других династий заселитьОбещаю всех пристроить. (с моей то любовью к огромным семьям
)
Peta
Диану и Джордану очень ждут и заждались, но мы же понимаем The Sims 3
PS
странно я тебе как раз вчера писала об этом, а сообщения что-то нет![]()
Может у вас Марлен Сатти попросит?Породнится сразу со столькими династиями
А из основной ветки кто у вас сейчас наследник? Я забыла уже![]()