• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge Apocalypse: Династия Белл

• Автор темы Автор темы LeeLoo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В среду Альберт стал защитником китов. Его сексуальные аппетиты продолжают расти. Теперь ему хочется пятерых. Интересно, одновременно? Он также продолжает бояться помолвки с Ревеккой и Наташкой. А вот с Жизель – уже нет. Может она – его судьба?

Вечером, оставшись вдвоем, (Женька трудится), Альберт обсуждает с Анжеликой свои любовные дела.
- У тебя что, братик, все еще две подружки одновременно? – интересуется Анжелика.
- Бери выше, уже три! – хвастается Альберт.
- И как тебя хватает на всех? – удивляется Анжелика.
- Ну я ж сильный, как борец сумо! – смеется Альберт.

- А если серьезно, сестричка, я все еще ищу свою настоящую любовь! – с грустью поведал он.
- Альберт, ты уж пожалуйста ищи, но о карьере тоже не забывай – посоветовала Анжелика.

Посмотрев в окно, Анжелика заметила, что у порога топчется Осип Хофман в своем экстравагантном костюмчике.
- Ох, придется поприветствовать бедолагу – подумала она и пошла открывать дверь.
Осип пришел побеседовать. В дом зайти отказался, пришлось усесться прямо во дворе.
- Ну что, Осип, ты все ходишь и ходишь тут кругами? – спрашивает Анжелика.
- Да вот, подружиться с тобой хочу, ты не против? – осторожно интересуется Осип.
- Да, вообщем нет, лишний друг мне не помешает – отвечает Анжелика – а я уж подумала, что ты на меня виды имеешь.
- Да нет – отвечает Осип – мне нравятся девушки в бриллиантах, а ты вообще без украшений ходишь.
- Спасибо, что предупредил, теперь ни за что не куплю себе ни колечка, ни сережек – обрадовалась Анжелика.

Ближе к ночи вернулся Евгений на вершине карьеры «Разведка» и, ни с кем не попрощавшись, вызвал такси и уехал восвояси.

Девушки осаждают особняк Беллов и днем, и ночью. Одна за другой явились Беата и Изольда. И зачем Анжелика их впустила? Оказывается, она решила устроить вечеринку.
Девушки не верят своим глазам:
- Неужели мне удалось попасть к Альберту в гости? – удивляется Беата, осматривая холл.
- Неужели я сейчас его увижу? – думает Изольда – у меня аж голова кружится и коленки трясутся.

За стаканчиком виски выяснилось, что Беата была без ума еще от нашего пра-пра-пра АльбертаII.
- Сколько ж лет тебе, бабуля? – поинтересовался Альберт.
- Ты меня неправильно понял – поправилась Беата – я просто видела его фото в городских архивах.
- Ну, тогда ладно, если не шутишь – засмеялся Альберт – мой пра-пра-пра отличный парень был, много для семьи сделал, еле выжил во время нашествия призраков, потом образование получил и дом от этих призраков освободил! Героический предок!

За столом Альберт не знал куда деться от влюбленных взглядов девиц, поэтому завел беседу об искусстве. Но девушки сводили разговор к своей любимой теме – будет ли жениться Альберт, и если да, то кто станет его невестой. Не стесняясь, они рекламировали свои достоинства.
- Знаешь, Альберт – хвасталась Беата – я любую машину могу починить, и сантехник я хороший.
- Ну ты даешь! – возмутился Альберт – терпеть не могу, когда женщины суются к технике, а для унитазов слесарь есть.

- Ах, какой он красавец! – думает Беата.
- Как я его обожаю! – думает Жизель – когда же он на мне женится?
- Как хочется увидеть ту рыженькую Эдиту Ганди, с которой мы зажигали в школе! – думает Альберт.

В пятницу к Анжелике опять заявился неугомонный Остап. Благодаря своим постоянным визитом он уже стал ей лучшим другом.
- Остап, ты почему ко мне ходишь? – спрашивает Анжелика – потому что у меня денег много?
- Да у меня и у самого подвалы золотыми слитками забиты – отвечает Остап – интересно мне просто с тобой.

Так, тихой сапой, Остап и влюбил в себя Анжелику, да и сам влюбился, они даже поцеловались. Анжелика – в первый раз. Ладно, на безрыбье и рак – рыба.

Отличное настроение замечательно повлияло на профпригодность Анжелики. Она с легкостью решает важные производственные проблемы и получает внеочередное повышение по службе.

Теперь Анжелика – балерина и с чувством выполненного долга съезжает из родного дома, оставив Альберта в гордом одиночестве бродить по залам особняка.

Спасибо, Соколик, за поздравления!)))
Peta, ну-да, ну-да, всё закончим уже сегодня!)))
Девочки, но мы еще на чуть-чуть останемся, ладно? Невесту подберем вместе?)))

Альберта положение одинокого холостяка только радует, и он решает похулиганить. В комнате релаксации давно хранится старая медная лампа, и Альберт решил, наконец, проверить ее действие, ведь, по слухам, в лампе должен жить джин. Приложив лампу к уху, Альберт прислушался – тишина. Осторожно потряс ее – что-то зазвенело. Заглянул в узкое горлышко – оттуда повеяло холодом.
– Нет там никого что ли? – с досадой подумал Альберт, бросил лампу на пол и направился к выходу. Тихое шипение заставило его оглянуться. Из лампы струился сиреневый дым, облако становилось все больше и больше, а когда оно развеялось, из нее, кряхтя, выбрался настоящий джин, только почему-то тоже сиреневый.
- Вот так номер! Не врали, значит, люди! Привет, джин! – обрадовался Альберт.
- Ну давай быстрей свои три желания, да я спать пойду – откашливаясь от дыма проскрипел джин.
- Мне много не надо, желание у меня пока одно, чтобы любили меня все девушки без исключения – заказал Альберт.

Утром в субботу у порога уже топталась Настена Кундера.
- На ловца и зверь бежит – подумал Альберт и пошел встречать ископаемое. Со всеми знакомыми и малознакомыми девушками у него, благодаря джину, теперь было три молнии.
Любвеобильная Кундера влюбилась в нашего Альберта сразу.
- Готова! – подумал Альберт, потирая руки – еще пара комплиментов и в кроватку.

Так и вышло. Кундера осталась довольна. Выдержала-таки, не померла!))) А вечером телефон разрывался от звонков. Все дамочки городка возжелали погулять с Альбертом. С недвусмысленным предложением позвонила и Ревекка, но Альберт ей ответил, что два раза в его постели никто не бывает, так что извини.

Спать не хотелось, всю ночь Альберт дописывал портрет Алисы, дочери основателя. Теперь в холле второго этажа есть все портреты представителей первого поколения Белл.

В воскресенье вечером Альберт забрел в какой-то клуб по интересам и встретил там довольно страшную девицу по имени Рената. Она восхитилась его талантом живописца и с ходу попыталась поцеловать. Альберт сопротивляться не стал.)))

Потом он завалил Ренату на лавку и попытался совершить с ней свое привычное дело, но пристроиться так и не смог и решил, что сделает это позже, в более подходящей обстановке. На прощание он галантно поцеловал Ренате ручку и поехал домой, оставив девушку вздыхать в одиночестве.

У дома его ждала очередная страшная девица с африканскими какашками на голове и мужским именем Винсент. Альберт поздоровался с ней и отправился доедать утренние блины.

Насытившись, Альберт зашел в комнату отдыха и обнаружил там свою гостью. Он нашел ее весьма привлекательной и решил тоже обольстить, но до дела не дошло. Уж больно страшна девица. Нужно сперва оприходовать хорошеньких.

Serena мне так приятно, что Кундера пошла в народ!))) Может жениться ему на ней?))) У меня в офисе теперь тоже её используют))) Не Кундеру конечно, а фразочку:)
Соколик Альберт уже ничего не боится!!!))) Король :) Все дамочки его!:) Ну отхлестают пару раз, невелика беда:)

Альберт отправился на работу ранним утром в термокостюме и с лавровым венцом на голове. Неужели защитнику китов полагается сие украшение?

Пока Альберт был на работе, дом осаждали молодые искательницы удовольствий. Вот одна из них - Кейт Реймонд, томится в ожидании.

Вернулся наш Альберт с победой! «Длань Посейдона» - вот такое у него теперь почетное звание. Сняты все возможные ограничения.)))

Но мы все-таки совсем чуть-чуть последим за Альбертом, чтобы узнать, кого же он выберет в жены. Да?

Уф, девчонки! Думала я думала, как завершить династию и вспомнила, что все хорошие сказки оканчиваются свадьбой!))) Вот и у нас будет свадьба, пир на весь мир! Так что отправляю Альберта на поиски невесты!)))
Ну а новая династия обязательно будет, она уже есть. ))) Симпатичная основательница пытается выжить при экстремальном старте))) Бедняжка.

Альберт IV. В поисках семейного счастья.
Ну вот, Альберт начинает думать о чем-то другом, кроме вуху. Например, радуется повышению.))) Ну и бродят у него в голове разные мысли, например, как бы случайно не жениться.)))

Даже ведя на заклание страхолюдную Ренату Сейфер (две молнии), он все еще смакует своё триумфальное шествие по карьерной лестнице. Куда он ее ведет? Ну, ясное дело куда…
Рената осталась необычайно довольна.)))
Альберт быстренько поблагодарил девушку за услуги и помчался в город за новыми жертвами. Ну, а что делать? Желание-то не такое уж невыполнимое.)))

Забежав на минутку перекусить, Альберт, походя, вогнал в краску достопочтенную Флоренс Делла Роза, брякнув той, что она зажигает!))) А симпатичную барменшу Ангелину ласково назвал солнышком и по-английски удалился, даже не заметив, что она вызвала у него 3 молнии.

Возвращаясь с прогулки, он заметил ошивающуюся у порога особняка мадам Флоренс.
- Ну что ж, ты сама пришла – подумал Альберт и начал было обхаживать эту майскую розу, но не тут-то было. Всю малину испортила Ревекка (три молнии), которая вдруг решила притащить нам цветочек.

Ее то и заметила достопочтенная Флоренс и, засмущавшись, убежала. А Ревекка, к моему удивлению, даже не отхлестала Альберта по щекам. Но злобу, все же, затаила.)))

Утро вечера мудренее, на работу Альберт все еще продолжает ходить. Ну кому еще могла достаться такая карточка шанса? Конечно же, Альберту!

Я и не сомневалась, что он мечтает пробежаться голяком по улицам городка.))) Не все же дамочки его видели, а тут такой шанс: и ему весело, и людям приятно.)))

И, конечно, после работы его кто-то, вздыхая, ждет у дома. Эдита Ганди (две молнии) – бывшая одноклассница.
- О! Привет, Эдита! Помню-помню тебя, еще со школы, подросла ты и похорошела – заигрывает Альберт, щипая девушку за мягкое место.
- Альберт! Я о тебе столько интересных вещей слышала! Вот, пришла убедиться, правду ли говорят – на одном дыхании выпалила Эдита.
- Ну пошли, коль не шутишь – усмехнулся наш ловелас, и парочка устремилась вверх по лестнице, сбивая по дороге раритетные вазы и скульптуры.

- Ну, как-то вот так – Альберт, ухмыляясь, укладывает Эдиту на поскрипывающее ложе…
- Ого! Вот как ты умеешь? До глазасто-зубастых сердечек? – девушка удивленно выскакивает из-под одеяла – не обманули, значит, подружки. Ну, спасибо, я пошла?
- Давай, заходи при случае, помогу, как давней знакомой – прощается Альберт.

Итак, Альберт пошел вразнос, а так как ограничения все сняты, решила я его немного приструнить.))) Выбираем второе стремление – кубик выбросил нам «семью»! Вот это поворот! Вот только поможет ли?

Даже не потрудившись прикрыть срам, Альберт побежал встречать очередную гостью. Тара Котейко к нам пожаловала (две молнии), хорошо, без домочадцев. Не хватало нам еще разодрать антикварную мебель.))) Сил на Тару у Альберта уже не хватило, он погладил ее по щечке и попросил зайти в другой раз. Ночью его мучили кошмары, будто бы Тара переехала к нему вместе со своими кошечками и превратила особняк в приют для бездомных животных.)))

На следующий день, вернувшись с работы, Альберт даже не удивился, увидев на пороге своего дома очередную претендентку на трон, то бишь, пока только на постель.
Беата Алехно (две молнии) давно сохла по Альберту, в чем и призналась, не стесняясь. Не смутило ее и то, что Альберт, уже лежа с ней в постели признался, что питает симпатии к некоей барменше из городского кафе.
- Ну ладно, давай уж начнем, раз пришла – кисло пробормотал Альберт и приступил к делу.

Но Беата сумела его удивить, да так, что он даже захотел заключить с ней помолвку. Но и одновременно боялся этого. Вот так, охота пуще неволи. А с утра нашему чистюле пришлось, зажимая нос, сгребать мусор. Какая-то злыдня ночью перевернула бак.

На работу сегодня не надо, так что Альберт решил завершить начатое и встретиться на нейтральной территории с мадам-скромницей Флоренс Делла Роза (две молнии).
Не такая уж она оказалась скромница и сразу же намекнула, что хотела бы сделать это в машине.

Видимо, Флоренс предложила это слишком громко, из-за угла вдруг выскочила разъяренная Беата Алехно с намерением отхлестать Альберта по щекам.
Пришлось ей притормозить:
- Ты серьёзно считала себя единственной? – осадил ее Альберт.
Беата смущенно улыбнулась и бочком-бочком откатилась на прежние позиции.

А Флоренс получила то, что хотела (вуху в машине), но это сильно не понравилось местной старухе Шапокляк. Они с Альбертом немного поорали друг на друга и разошлись.
- Завидует, наверное – подумал Альберт - вот стану дедом и попробую ее соблазнить.)))

Альберт подумал, что домой возвращаться еще рано и пошел к бару. Не успел он состроить глазки очередной красотке Яне Альби, как на него налетела Эдита Ганди с претензиями. Ну и получил он, конечно, хотя, вроде и не заслужил. Эдита же и не невеста нам вовсе. Будет теперь еще одна обидевшаяся красная рожица.
- Ух, как не хочется жениться – думает Альберт – особенно на Флоренс, фу. Не понравилось, видно, ему в машине, коленки жали.)))

Ого! Что это там происходит? Все собрались в кружок и хлопают в ладоши! Представление? Да нет, это Флоренс с Беатой таскают друг друга за волосы, делят неиспеченный пирожок.)))
А Альберт в это время завлекает грудастую деваху и косится на симпатичную блондинку.
– И все-таки пора сваливать – подумал Альберт, прыгнул в машину и дал газу. Пусть женщины сами между собой разбираются.)))

А у дома как всегда кто-то есть.))) На этот раз Тара Котейко. Что ж, дичь сама летит к Альберту в руки. Исполняем неисполнимое.))) Тара счастлива.

А у порога подарки – цветы да статуя. Музей даров поклонниц Альберт решил устроить на последнем этаже.)))

Утро нового дня пробудило в Альберте остатки совести. Он вдруг решил, что ему опять очень нравится Жизель (две молнии). И даже решил помочь ей по дому. Они синхронно подтирали лужицы на полу ванной, и Альберт даже не обращал внимания на разрывающийся от звонков мобильник.

А потом спел ей романс в туалете. И даже пригласил на свидание. Правда, ходить он почему-то стал как гордый гусь, помахивая крылами, то бишь плечами.)))

Пока они обнимались, прибежала Эдита Ганди, изо всех сил пнула мусорный бак и потрусила дальше. Что ж, теперь, после незабываемого выхода в город, бак придется поднимать часто.
Альберт с Жизель переместились было на кухню, но тут Жизель неожиданно заявила, что хочет посидеть в машине и послушать музыку, ну и так далее. Для Альберта желание женщины – закон.

В машину, так в машину. Было весело! Жизель так распалилась, что потом побежала на задний двор устраивать дискотеку. Музыка гремела до трех часов ночи.

Утром Альберт, для разнообразия напялив празднично-выходной костюм, пригласил на свидание Ангелину Ле Турно (три молнии). Девушка явилась не одна, привела с собой зрительницу – Тришу Странник. Триша все свидание стояла поодаль и ахала.

Когда парочка отправилась в спальню, Триша без зазрения совести ввалилась вслед за ними, видимо, хотела поболеть за подружку, но Альберт вежливо попросил ее не портить Ангелине ее первое вуху.

Едва переведя дух, Альберт пошел встречать еще одну страждущую горожанку Яну Альби (две молнии). Помог и ей.)))

Пока Альберт оказывал услуги Яне, Ангелина притащила ему диджейский пульт. И как доволокла?

- Все, пора на отдых – решил Альберт и заказал путевку на остров Твикки в отель «Глиняные Бунгало».

В первый же день он жутко обгорел и стал похож на «вареное креведко». По пути с пляжа встретил симпатичную туземку.
- Интересно, как я ей? – подумал Альберт, забыв на минуточку, что приехал просто отдохнуть.

Туземку звали Элина Аксюта и она была сражена обаянием курортника, несмотря на то, что он теперь креведко. Девушка оказалась на 3 молнии.

Вечером, гуляя по окрестностям курорта, Альберт заметил, что ему нравятся очень многие, даже старушки.
- Видимо, голову напекло – решил он – хотя, можно попробовать с ними в гамаке – начали бродить в его голове похабные мысли.
Нет, вы не подумайте чего, отправила я его спать в гостиницу, еще старушек нам не хватало.)))

На следующий день, проснувшись еще до рассвета, Альберт, печально глядя на море, вспоминал, куда же он засунул свои плавки.

Ну а потом пришла Элина и Альберту сразу захотелось в постель. Вот вам и спокойный отдых.)))

Прохаживаясь в трусах по холлу отеля, Альберт получил цветистый комплимент от темнокожей туземки Олеси Сантандер (три молнии). Альберт не остался в долгу и тут же парировал не менее цветистым ответным. На заигрывания немедленно отреагировала Элина, надавав ему по щекам.
- Да ну вас всех! – махнул рукой Альберт и отправился на морской берег отдохнуть от своей бурной жизни.

Долго он сидел, глядя на волны и мечтал то ли подводным плаванием заняться, то ли публичным вуху все равно с кем, или может вообще жениться и заняться подводным вуху? Несмотря на то, что голова пухла от разных мыслей, спать он отправился в преотличнейшем настроении. Впрочем, оно его никогда и не покидало.

На следующий день в гостиницу явилась Элина, она уже почти не сердилась. Ну, разве что, малость покривлялась, отворачиваясь.

Но потом всё же призналась, что по-прежнему без ума от Альберта. Он же у нас теперь такой загорелый.))) Альберт отправился в гостиничный ресторан и мог из окна наблюдать, как во дворе валяются в клубах пыли, выдирая друг другу волосы, Элина и Олеся.
- Эх, женщины! – печально вздохнув, заметил он, отправляя в рот очередной кусочек ароматной мякоти омара.

В оставшиеся до конца отдыха дни Альберт сделал много полезного, например, научился танцу с огнем, выучил пиратскую песню, съездил на все возможные экскурсии, не забывая, впрочем, замечать всех девушек вокруг, включая водителя экскурсионной маршрутки. Ну с ней-то ты как познакомишься, Альберт?

Между делом зажал за общественным туалетом очередную местную красотку Аделаиду Шоу (две молнии). Знакомство закончилось сами понимаете где.

Напоследок съездил на помощь к одинокому индейцу и получил от него скромный подарок в виде куколки непонятного назначения, и, с чувством выполненного долга, отправился в аэропорт.

Оказавшись в родных стенах, неугомонный Альберт побродил по пустым коридорам и решил созвать гостей. Завтра к нему приедут туземки аж на три дня. Придется брать выходной.)))

Следующим утром, старательно сгребая опавшие осенние листья, Альберт заметил приближающуюся к дому процессию. Заметила её и Жизель, самоуверенно помахав девочкам ручкой. Эх, не знает она, бедняжка, для чего Альберт девчонок вызвал.

Нахмурившись, Альберт пересчитал девчонок. – Вроде все на месте – подумал он.
- Привет, красавицы! Проходите в мое скромное жилище! – поприветствовал он их.

- Ого, подмога привалила! Привет братец, давно тебя не было видно – поздоровался Альберт с братом Евгением, который и правда давно к нам не заглядывал, а теперь вот пришел попросить пару слитков золотишка.

- Ну что ж, девчонки, садитесь в кружок, поболтаем, познакомимся поближе – начал беседу Альберт.
- Правда, что тут раньше большой город был? – спросила Роза Венленд (две молнии).
- Да-да, а потом сюда бомба упала! – подхватила Гаянэ Цукино (две молнии).

- Бомба? Какая бомба? Ничего такого не было – соврал Альберт, побоявшись, что девчонки разбегутся, испугавшись остатков радиации.
- Конечно, не было никакой бомбы! – подтвердил братец Женька – давайте лучше поговорим о чем-нибудь приятном, например о деньгах.

Альберт о деньгах говорить не захотел, незаметно поднялся и поманил за собой темнокожую Олесю Сантандер. И в шахматы поиграли, и развлеклись.)))

Распрощавшись с Олесей (ну зачем она тут будет три дня тусоваться), Альберт пригласил на свидание Розу Венленд.
- Альберт, я просто мечтаю лишиться невинности в машине! – заявила она.
- Ничего не имею против – ответил Альберт.

Ну и последней за сегодняшний вечер он оприходовал Гаянэ Цукино.

Музей подарков поклонниц пополнился дорогим фонтаном от Розы. Одинокий волк охранял презент до самого утра.

Лилия Нафтали провела беспокойную ночь в соседней комнате, а потом весь день дожидалась Альберта с работы, бесцельно слоняясь по дому, благоухая мыслями с розовыми сердечками. Она хоть и была немного обижена на Альберта, еще бы, он оставил ее напоследок, но желание обиду перевесило. Альберт не подкачал, и девушка уехала домой счастливой.

А в субботу Альберт решил позвать в гости трехмолниевую Элину Аксюта. Но прежде попросил ее поменять прическу. Ну не нравятся ему пиратские косынки. А потом они опробовали кровать в бывшей комнате сестер Белл.

Потом Альберт долго думал, зачем же он пригласил Элину во второй раз? Может, потому что у нее красивое бельё? У него даже пропали все вухушные мысли.

Мысли пропали ненадолго. Отправляясь в свое следующее путешествие, он обдумывал свои будущие любовные приключения и вспоминал недавнюю встречу с Элиной. А вот желание заключить помолвку с Лилией Нафтали уже не вызывало у него отвращения. Итак, Альберт прибыл в деревню Такемицу, в отель «Огнедышащий Дракон».

Мысли о помолвке покинули Альберта, как только он увидел очередную красотку Виталину Харт.
- Привет, как ты относишься к вуху с незнакомыми мужчинами? – с ходу спросил её Альберт.
- Ну, я вообще-то предпочитаю блондинов… – начала было девушка.

- Нет-нет, подожди! – Виталина схватила за рукав потерявшего к ней интерес Альберта – ю велкам тоже!
- Хорошо – ответил Альберт – может, позже. Тебя никто за язык не тянул.
В некотором отдалении за сценкой наблюдала Олеся Сантандер и мучительно думала, рассказать ли своей сопернице Элине о том что Альберт уже в Такемицу и обхаживает новых девушек.

А Альберт проведал мудрого старца и выучил тайский массаж под бдительным присмотром Гаянэ Цукино.

А потом познакомился с местной девчушкой Надеждой Су, которая и помогла ему завершить эпопею с выполнением желания.

Ну вот и всё, их уже двадцать:
1. Рита Судейко.
2. Жизель Абаза.
3. Наталья Седых.
4. Ревекка Лукашенко.
5. Анастасия Кундера.
6. Рената Сейфер.
7. Эдита Ганди.
8. Беата Алехно.
9. Флоренс Делла Роза.
10.Алиса Швебер.
11.Тара Котейко.
12.Ангелина Ле Турно.
13.Яна Альби.
14.Элина Аксюта.
15.Аделаида Шоу.
16.Олеся Сантандер.
17. Роза Венленд.
18. Гаянэ Цукино.
19.Лилия Нафтали.
20.Надежда Су.
Новое желание Альберта меня, честно говоря, удивило. Устроить брак шести детей? Альберт! Ты ли это? Как-то не сочетается с желанием соблазнить пятерых работников сервиса.

Взяв большой чемодан, Альберт в прекрасном настроении покинул восточную деревеньку.

Не успев переступить порог родного дома, Альберт отправился в очередной вояж.

Прибыв в озерный край, он подружился с йети, победил в балансировании на бревне, метнул топор и сделал все, что положено заядлому путешественнику. Даже вуху в палатке.
Да, девушки и здесь не оставляли его в покое, но на этот раз мы не будем вдаваться в подробности путешествия.

Вернувшись домой, он застал там одиноко бродящую Жизель и решил испытать на ней тайский массаж.
- Эх, к гадалке что ли пойти! – вздыхает Жизель, сидя с Альбертом в сауне.
- Ты не перегрелась, зачем тебе к гадалке? – крутит у виска Альберт.
- Узнаю хоть, выйду ли замуж когда-нибудь? – всхлипывает Жизель.

- Замуж? Какие глупости! Зачем тебе замуж? Нам и так хорошо – потягиваясь, ласково промурлыкал Альберт и притянул Жизель к себе.
Позже он вспоминал слова Жизель с легким недоумением и думал, как бы ему все же соблазнить пятерых работников по вызову. Так что семейное стремление на него пока никакого влияния не оказало.

А между тем, приближается старость и возникают какие-то маразматические мысли. Что вот это значит: позвонить ребенку? Он что, думает, что у него есть внебрачные дети?
Симогод решил прибавить Альберту жизненных выгод. Пусть хоть бабушкину уху научится готовить.)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху