Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В пятницу повысили Анжелику, Женьку и опять Ксению. Молодцы, все счастливы, приятно это видеть. ))) Дом продолжает постепенно преображаться. В спортзале можно хоть соревнования проводить, а в комнате отдыха хорошенько расслабиться после тренировки. Женька немного изменился, сделал новую стрижку и отрастил небольшую щетинку, хоть какая-то радость для него. А утором у нас опять блинчики: - Девчонки, вы совсем ничего готовить не умеете – упрекает сестер Альберт – ну никакого разнообразия. - Это все потому, что они университетов не кончали – вторит ему Женька – омлет да блины, вот и вся пища. Может хоть хлопьев забодяжить? А вот в таком виде Ксения теперь ходит на работу! Надеюсь, этот наряд ненадолго.)))
Оп-па! Альберт прищучил в туалете служанку! Ну да, он ведь теперь специализируется на девушках постарше, с малолетками ему скучно. - Вы знаете, милая Жизель – говорит он – я так здорово играю на скрипке! Да вы, наверное, слышали? Служанке льстит внимание молодого хозяина: - Ну конечно слышала, какая прекрасная музыка! – восхищается она. - А портреты, портреты на стенах видели? Это я нарисовал! – продолжает Альберт. - Конечно видела, очень похожи! Я тут недавно на кладбище ходила, так ваши предки там точно с такими же лицами летают! – отвечает Жизель – Правда воют страшенно! Вот так вот: «БУУУ!!!» - Ну это они могут! – смеется Альберт – у нас было полно веселых родственничков! Валерии пора повышать квалификацию, поэтому в последнее время ее чаще всего можно застать за чертежным столом. А Евгений, он просто спасает мир и получает за это повышение.))) Федеральный агент – звучит ну очень круто! Анжелика, радостно улыбаясь, возвращается с работы в должности интерпретатора, А Ксения теперь - жонглер в каске.)))
Пора и Альберту делом заняться, не всё же любовь крутить. Он выбирает себе работу «уборщика дельфиньих загонов». Но это только пока, его ведь тоже когда-нибудь повысят! Анжелика в очередной раз сменила прическу. А вот так смотрится наш дом осенним теплым вечером: избушка спереди и избушка сзади. Все относительно счастливы и чем-то заняты. Анжелика держит «ласточку» на станке, Женька репетирует прыжки в воду. Галерея пополнилась портретом сына основателя – Александра. Кто нарисовал? Ну конечно Альберт.)))
Альберт затащил милую Жизель на самый верхний, пока не используемый, этаж особняка. - Послушай, Жизель – спрашивает Альберт – а ты любишь заниматься огородничеством? - Конечно, молодой хозяин – отвечает она – я живу в маленьком домике в долине и у меня есть даже теплица, в которой я выращиваю сочные помидоры. - Ничего себе! – восхищается Альберт – у тебя наверное и корова есть? - И корова, и коза, из молока я сыр делаю домашний, пальчики оближешь – отвечает простодушная Жизель. Какая девушка! – призадумался Альберт – и красавица, и хозяйственная, то что надо! Какая интересная и благородная внешность у простой служанки: - А скажи-ка, милая Жизель – интересуется Альберт – не хотела бы ты иметь от меня детей? - Что вы, молодой хозяин, вы ведь еще совсем малыш, даже университет не закончили – ужасается Жизель. - Малыш-малыш, не видела ты моего малыша! – пробурчал Альберт. - Ой, ну я не знаю – смутилась Жизель – я ведь еще вашу бабку Николь знала, да старого дядьку Макса. Эх он и проказник был! - Вряд ли это может нам чем-то помешать – возразил Альберт – еще увидимся.))) Анжелику повысили. Теперь вот в этом отбивают чечетку?
Альберта можно женить на ком угодно! Ему все нравятся!))) Но может и на служанке женю, посмотрим. Она симпатичная.)))
Неделя 75. Скоро-скоро Альберт станет взрослым и сможет оторваться по полной программе! А пока он ходит в школу в цивильном костюмчике, и, слава богу, даже и не мечтает об университете. Ему бы на машинке построчить или горшок какой смастерить. Валерия получает понижение, но ничуть не унывает, ничего, какие ее годы. Вот только привидение бы увидеть да, чем черт не шутит, оживить его. Альберт выпускает из загона почти всех дельфинов и хозяин грозится его уволить. Но возвращается он всего лишь с понижением. И правильно, желающих поработать на его должности нет, кому охота убирать дельфиньи какашки. А вот Анжелику повышают. Она приходит с работы в трусах поверх колготок, в цилиндре и во фраке. Так теперь девушки танцуют бальные танцы.
Альберт стал взрослым в понедельник. Хоть он и не мечтал об университете, все же немного расстроился. Но с работы позвонили сообщить о том, что повышают его до водолаза подрывника. Это Альберта очень порадовало. Прическа, ему досталась совсем неподходящая и он, недолго думая, сбегал подстричься. Заодно и переоделся. Во вторник Анжелика привела с работы похожего на трансвестита Сида Розенкранца. Сид с порога заявил, что ему нравятся девушки попышнее, чтоб все места были круглыми и мясистыми. - Да? – удивилась Анжелика – вроде я тебя и не спрашивала, какие тебе тетки нравятся. - Ну это я так, чтоб ты знала – смутился Сид. Но в ходе дружеской беседы выяснилось, что их родственнички промышляли в одной и той же криминальной структуре, причем папа Анжелики был начальником Сидовой мамы. Такие ньюансы вызвали в Сиде неведомые нам романтические желания, но Анжелике это было без надобности. Лера с Альбертом пришли с работы с подарками, то бишь, повышенными (но не повешенными). Лера – конструктор, Альберт – океанолог.
Повзрослевший Альберт страшно смущает бедную Жизель. И, хоть ей и нравятся шатены, она с радостью соглашается на свидание с Альбертом. - Жизелька, ты не боишься щекотки? – интересуется у служанки игривый Альберт. - Ой, боюсь, молодой хозяин, ой, боюсь – хихикает заласканная и почти влюбленная Жизель. В разгар игр и взаимного щекотания Альберт хватает Жизель за плечи и крепко прижимается к ее губам. Жизель почти в обмороке. Отпустив испуганную служанку, Альберт интересуется: - Милая Жизель, какое у тебя самое заветное желание? - Я бы хотела с вами дружить, молодой хозяин – смущенно шепчет девушка. Альберт опять прижимает служанку к себе и покрывает поцелуями. Девушка сначала слабо сопротивляется, но потом… Сама обнимает Альберта за плечи и страстно целует в губы. Альберт умело ласкает Жизель, доводя её почти до экстаза, и даже более.))) Жизель стонет от наслаждения. - Только бы никто не вошел – думает Альберт. Заслышав чьи-то шаги, он быстренько сворачивает свидание, нежно поцеловав Жизель напоследок. - Еще увидимся – шепчет он ей на ушко. Счастливая Жизель, покачиваясь от слабости, уходит продолжать свои служебные обязанности. А с работы возвращается Евгений в роли полевого агента. Бравый разведчик и не подозревает, какие в доме кипят страсти.)))
Ой, даже не знаю пока, на ком же он женится! Я обычно даю симам право выбора, но у Альберта что-то либидо зашкаливает, я в растерянности. разве что поискать три молнии?
На следующий день скромная принцесса Жизель, не снимая короны, тащит Альберту букетик алых роз. А Альберт в сексуальном водолазном костюме возвращается с работы в роли китолова, подхватывает букетик и, даже не прочитав записку, убегает в спортзал. Ему нужно срочно тренироваться, чтобы не упустить следующую ступень своей океанической карьеры. Позже приходит Валерия в должности архитектора и у порога знакомится с Мэтью Пикаско. Видно, они с Василием из одного детдома, где всем выдают шарфики да свитерочки, хорошо, хоть разного цвета. Альберт, дабы не светиться дома, приглашает Жизель на свидание в город. Приехав, он обнаруживает ее в компании очень привлекательной подружки. Девушки бурно обсуждают его достоинства. - О! Я без ума от Альберта! – делится с подругой Жизель. - Ой, и мне он ужасно нравится! – вторит ей подружка – все девушки городка мечтают заполучить его в женихи! Альберт сражен наповал, обе девушки его хотят! Вот она – кровь основателя! Увидев мулатку Олену, Альберт воспылал и к ней.))) Женить на всех сразу? Жалко, в симах это невозможно, а то я бы Альберту устроила гарем.))) Все свидание он болтает с симпатичной мулаткой, и, в конце концов, влюбляется и в неё, хотя в мыслях он с Жизель. Жизель достает из кармана здорового плюшевого медведя и показывает его Альберту: - Смотри, Альберт, какой огромный мишутка помещается у меня в кармане! Альберт Жизелькин порыв оценил, погладил ей щечку и чмокнул в ухо на прощанье. Вот такое получилось свидание на троих. Деликатная Жизель сказала, что было очень весело.)))
А в четверг в гости заявилась Рита Судейко. Помните её? Альберт пытался ее соблазнить, еще будучи подростком. Рита, тепло поприветствовав Альберта, прямиком направилась к роялю. Альберта задело ее невнимание и он побежал за ней. - Рита, что ж вы меня игнорируете? – спросил Альберт – даже не поговорили. - А о чем мне с тобой говорить? – смеется язва Рита – ты ведь еще только из пеленок выскочил. Альберта такое обращение очень задело, и он решил соблазнить строптивую девицу во что бы то ни стало. Уж он ей и на рояле играл, и караоке пел, комплименты отвешивал цветистые. Так старался, что аж вспотел. И добился-таки, что она влюбилась. - Эх, Рита-Рита – говорит ей Альберт – горячая ты девица! (Сойдет для коллекции – думает он). На кровать Маргарита запоролась прямо в куртке и в сапожищах. Только они начали ласки, как у Альберта зазвонил мобильник. - Кто бы это мог быть? – раздраженно пробормотал Альберт. - Привет, дорогой! – прозвучал нежный голосок на другом конце провода. - Да, Жизель, здравствуй! – холодно ответил Альберт. - Может быть в центр съездим, погуляем? – тихо спросила Жизель. - Я сейчас очень занят, диссертацию пишу, позвони попозже – ответил Альберт и положил трубку. - Служанка наша – пояснил он Рите – интересуется объемом работы на завтра. Рита понимающе кивнула и они продолжили свои любовные игры. По окончании процесса довольный Альберт направился прямиком к холодильнику, оставив сраженную наповал Риту отходить от бурного секса.
Пока Альберт наслаждался Ритулей, с работы по очереди вернулись сестры и брат. Повысили абсолютно всех. Лера стала совладельцем архитектурной фирмы, Женька записался в двойные агенты. Ксения стала ведущей шоу, прямо как Опра Уинфри, а Анжелика теперь танцует фламенко в испанском кабаке. Пятница, раннее утро. Сестры завтракают: - Ксень, а я вот еще ни разу – жалуется Лера – как оно вообще происходит? - Ну это у всех по-разному – отвечает Ксения – да и смотря с кем. - Что-то не нравится мне никто – задумалась Лера – может, просто так, попробовать? - Если просто попробовать, то это лучше на курорте, где никто тебя не знает – советует Ксения – а еще лучше все же по-любви, присмотрись к местным парням, не такие уж они и уроды. Услышавший разговор сестер Альберт сменяет Ксению за столом: - А любви и две может быть, и даже три – говорит он Лере. - Как это две? – удивляется она. - Тебе не понять – отвечает Альберт – вот у меня сейчас две любви, ну, или привязанности. - Да? И кто же эти несчастные девушки? – спрашивает Валерия. - Не могу сказать – отвечает Альберт – еще разболтаешь кому-нибудь.
После полудня Альберт застал в бывшей комнате родителей (а теперь в его), Жизель, застилающую кровать. - Не торопись, малышка – прошептал он ей на ухо. - Ой, напугали! – подскочила Жизель. Сердечко ее застучало от волнения. - Давай вместе убираться – сказал он, нежно поглаживая девушку ниже талии. Жизель зарделась и положила голову Альберту на плечо. Он, нежно лаская девушку, незаметно развязывает ее форменный фартучек. Жизель слабо сопротивляется. Страстно её целуя, он осторожно стягивает с нее платье. - Надо подарить детке новое белье – думает Альберт. - Что же вы делаете, молодой хозяин – испуганно шепчет Жизель, теряющая голову от нежных ласк молодого ловеласа. - Тихо, тихо, милая – шепчет он – ничего страшного не произойдет. Ты сводишь меня с ума, ты прекрасна, как утренняя роса на виноградной лозе, как сошедший с небес ангел, как свежий ветерок, легко пробежавший по хрустальной глади лесного озера. Девушка млеет от таких слов и нежного баритона любимого хозяина. Преодолевая ее слабое сопротивление, Альберт освобождает Жизель от затрапезного белья и покрывает ее поцелуями с головы до ног. Сил на сопротивление у Жизель больше не осталось, она стонет от наслаждения, которого не испытывала ни разу в жизни. Альберт взял девушку осторожно, она даже не заметила, как все произошло. - Что же я наделала!?!? – вскочила с кровати Жизель – теперь меня никто не возьмет замуж! Вы же на мне не женитесь?!? – дрожащим голосом спросила она Альберта. - Посмотрим – ответил Альберт, надел штаны и отправился гулять в центр. Один. Себя показать и на других посмотреть. Едва Альберт зашел в модный бутик, как все вокруг зашептались: - Смотрите! Альберт Белл пришел! Богатый, холостой, симпатичный! Все девушки и дамочки не сводили с него глаз. В воздухе повисло сексуальное напряжение десятка молодых и не очень красоток. Альберт немного поболтал с Флоренс, поминутно косясь на симпатичную девушку в коричневом свитере, которая, не отрываясь, смотрела на него. Проходя мимо прилавка кассирши, он поймал восхищенный взгляд густо накрашенной дамочки в серой юбке. Остановившись с ней поболтать, Альберт заметил умоляющие глаза молодой мулатки Изольды. Прозрачно намекнув Изольде, что у нее нет ни малейшего шанса, Альберт заметил похотливый взгляд пожилой дамы в старомодном голубом платье. Вернувшись к девушке в коричневом, он взял ее за руку и приступил к раздаче комплиментов. Но тут из-за угла вылетела разъяренная Рита Судейко и надавала Альберту по мордасам. - Ну что? Разрыв? – спросил он у Риты. - Ой, наверное я погорячилась – ответила она – я тебя прощу, но только если извинишься. - Ну, тогда извини – походя бросил Альберт и направился к выходу.
Не тут-то было! На выходе его отловила похотливая старушка Дениз Жаке (видимо, это ее сын постоянно копается в нашей урне). Опытная старушка с ходу сделала Альберту недвусмысленное предложение. Схватившись за голову, Альберт выскочил из магазина. – Не хватало мне еще престарелых озабоченных дам – подумал он. За короткое время взрослой жизни Альберт успел нахвататься страхов: Немного отдышавшись, Альберт решил заглянуть в кафе. Осмотрев помещение, он приметил симпатичную малышку Наталью и отправился знакомиться. За спиной у него маячила переодетая Флоренс, а сбоку присвистывала от восхищения вполне привлекательная мулатка. Наталья была польщена вниманием молодого богатого парня и простодушно призналась, что очень хочет его пощекотать. - Извращенка? – подумал Альберт. - Ой, извини, я что-то не то говорю – сказала Наталья – я просто боюсь, вдруг ты мне откажешь? - Откажу в чем? – спрашивает Альберт. - Ну, в любви – смущается девушка – или хотя бы в поцелуе.
- Поцелуй? Да запросто! – отвечает Альберт и тут же целует Наталью взасос. – Ну как, понравилось? – с усмешкой спрашивает он. - Очень! – шепчет сомлевшая Наталья. Но тут внезапно Альберт получает ощутимый удар по башке. - Что за х…! – оборачивается он – вы что с ума посходили?!?! Оказывается, на Альберта напала ярая поборница нравственности старуха Шапокляк! - Будете знать, как на людях миловаться! – кричит она – сейчас и полюбовнице твоей всыплю! И бьет Наталью сумкой прямо по прическе. Альберт отпихивает вредную старушку и отводит новую подругу в сторонку. Тут он замечает, что за соседним столом официантка оглашает меню какому-то чернокожему блондину: - Что вы желаете? Чай, кофе, публичный секс? - Ничего себе кафешка! – думает Альберт – круто! Ты слышала? – спрашивает он Наталью. - Ну да, в этом кафе можно уединиться в одной из кабинок и делать там все, что хочешь – хихикает девушка. - Ну, тогда пошли – берет он Наталью за руку и ведет мимо вздыхающей Флоренс. Не успели они уединиться, как в кабинку с дикими криками влетела Шапокляк: - Вы что это тут удумали? – закричала она – не позволю! - Черт с ней! – сказал Альберт Наталье – не даст она нам тут покувыркаться, приходи лучше ко мне домой, сделаем все как положено, на кровати. Наспех попрощавшись, Альберт отправился домой переваривать случившийся вокруг него ажиотаж.
А дома родственнички ждут с повышениями, хоть каждый день празднуй.))) Зодчий и спецагент мечтают поиграться в бассейне. Как мило!))) Наташка, как и обещала, прибежала поздно вечером. - Эх – думает Альберт, обнимая Наталью – как бы Жизель нас не застукала, она ведь все еще полы драит, припозднилась сегодня, бедняжка. Жалеет обслугу, но жениться на ней все еще опасается. Уложил он Наташку на любовное ложе, а сам мечтает: - Эх, сейчас бы с тремя, да сразу! Вот и попался! Засекла-таки Альберта наша трепетная Жизель да нахлестала его по щекам! И кто же ей стуканул? На кухне ведь убиралась. Видно, у Жизель очень тонкий слух! А по улице несется с ворованной газетой в руках несчастная Рита Судейко и проклинает Альберта на чем свет стоит. И зачем ей эта газета?
Субботнее утро. Все, по традиции, собрались за завтраком: - Эх, надо бы спортом заняться! – размечтался Альберт – хоть борьбой сумо что ли? - Куда тебе в сумо, братик? – смеется Лера – хиленький ты у нас, бери рюкзак, вставай на лыжи! - А может хотя бы теннисом? – размышляет он - хотя, нет лучше спорта, чем любовные игры, желательно регулярные – делает вывод Альберт. Он думает об ЭТОМ, даже отправляясь ранним утром на работу и ужасно хочет сделать ЭТО в общественном месте, одновременно боясь, что его пассии не поддержат сей порыв. Не бойся, Альберт, симки – девушки развратные, никогда от публичного секса не отказываются.))) Все еще невинная Лера, просматривает записную книжку в поисках претендента на ее руку и сердце. Перебрав с десяток местных парней, она со злостью отшвыривает мобильник, так и не решившись пригласить кого-нибудь из них на свидание. А с работы в отличном настроении возвращается Альберт в должности глубоководника и с неизменным желанием кого-нибудь поиметь в общественном месте. Ксения, как самая старшая, взяла на себя все кухонные обязанности и, утирая пот, каждый день готовит на всю ораву вкусные ужины. Анжелика в нарядном платье отправляется на работу, обещая принести два мешка денег. А трудолюбивая Ксения вечером завершает свою карьеру на высшей ступени и снимает ограничение «Эстрада». Теперь можно и замуж, если Василий не успел ее забыть.)))
Peta ага, он только и думает, где бы ему и с кем))) Lidara а садовница у нас мужик))), а то бы, конечно соблазнил))) Manetka да уж, не знала, что они могут заметить вуху на таком расстоянии. Ну да ладно, она его уже простила))) Соколик я вот думаю, может и правда кто с тремя молниями попадется? Попробуем поискать))) PandaFromIsland в настройках на радикале можно сделать любой размер, я выбрала 320. А еще я скачала там прогу Радикал-Фото ShellExtension, и посылаю картинки с его помощью, не входя на сайт радикала, можно сразу много картинок посылать, в ней же и размер превьшек выбрать.
СВАДЬБА! В доме все готовятся к свадьбе, обсуждают прохладительные напитки и угощение, которым они удивят гостей. - Не забудьте заказать горячее! – напоминает Анжелика, пробившая от волнения огромную дыру в диванном подлокотнике. – И цветов пусть будет побольше! Надо рассыпать у порога лепестки роз! – советует она. - Успокойся, Анжелика! Ты переживаешь больше, чем я! – говорит ей Ксения. - Девчонки, да все нормально пройдет, не кудахтайте! – успокаивает сестер Женька, предвкушающий большую пьянку. А Альберт, натянувший капитанскую фуражку, мечтает о незабываемом празднике с огромным количеством хорошеньких незнакомок. Ну вот, все приготовления закончены, в саду установлена свадебная арка, шампанское подано, в холле накрыты столы, можно звать гостей.
Ксения в белом свадебном платье, с волнением ожидает жениха. Уже начали подтягиваться гости. Вон и Василий идет в неизменном шарфике, видимо, свадебный костюм он положил в карман.))) Гости со всех ног устремились к столику с шампанским, теперь их оттуда за уши не оттащишь. Девушки с восхищением смотрят на жениха и завидуют красавице-невесте. - Какое восхитительное кольцо! – воскликнула счастливая Ксения. - Я купил его на последние деньги! – прошептал Василий – все ради тебя, дорогая! - Ты меня любишь? – спросила Ксения новоиспеченного мужа. - Ага – ответил он. Гости дружно закричали «Горько» и супружеская пара слилась в горячем поцелуе.
Поздравив молодых, гости бросились обратно к шампанскому. Всем хочется напиться. Особенно Анжелике. Она схватила одной рукой огромную бутылку шампанского, и с ловкостью иллюзиониста удерживая бокал на краю тарелки, наполнила его, не пролив ни капли драгоценной влаги. А где же Альберт? Ну конечно же соблазняет очередную красотку. Неужели это подросшая дочь Лукашенко? Альберт уже подзабыл, как ее зовут. Да это и неважно, девушка прыгнула к нему в постель при первом же намеке, не снимая рюкзак. Видимо, боялась, что Альберт сбежит, пока она раздевается. Все пьют во дворе шампанское, только Женьке уже хватило. Лежит лицом в тарелке и мирно посапывает на теплой индеечной тушке. А какова наша Жизель! Красавица в вампирском платье! Все-таки она дочь графини! Так я и думала! Хорошо, что она в этот раз не заметила, чем занимается наверху Альберт. Очередная любовница Альберта все-таки сняла рюкзак и пустилась в пляс в эротическом нижнем белье, нисколько не смущаясь гостей и хозяев. А Жизель, заметив спящего в тарелке Евгения, прониклась к нему нежными чувствами. Может к Альберту у нее только корыстный интерес? Альберт, как всегда после кувыркания с девочками, накинулся на еду, а невеста решила сплясать на столе. Только Евгению все нипочем, сладко спит, не замечая ничего вокруг. Так и проспал всю свадьбу.))) Вот и конец вечеринке! Свадьба прошла великолепно, довольные гости, покачиваясь и поддерживая друг друга, отправились по домам.
Василий, оказавшийся генеральным директором крупной фирмы, ужасно хочет завести детей. Но он не желает оставаться в доме Беллов и решает купить им с Ксенией собственное жилье. Ранним утром, после бурной брачной ночи, молодая семья уезжает навсегда из шумного особняка Беллов. Наутро после свадьбы вся семейка устремилась к бару (я их туда не посылала). Всем требуется опохмел, особенно Евгению.))) Лера тоже подтягивается на кухню и надолго зависает с бокалом виски. Перед работой она успевает изрядно напиться. Что теперь наваяет этот зодчий? А у порога топчется вы не поверите кто! Это ж Кундера явилась! Вот неугомонная! Уже которое поколение достает своими визитами. Надо её того, Альберту порекомендовать.))) А Ритка Судейко опять стащила у нас газету. На подписку у нее что ли не хватает?
Я рада, что вам наша свадьба понравилась!))) А какую я отгрохаю Альберту, когда он определится с невестой!)))
Прочитав нашу газету, Рита решила позвонить-таки Альберту. - Ты не заметил, дорогой, что у тебя пресса пропадает? – ехидно спрашивает Рита. - Да мне как-то не до прессы – отвечает Альберт, думая что неплохо было бы пригласить Ритулю еще на разик. - А помнишь, Альберт ты обещал мне колье купить? – интересуется она. - Ну конечно помню – отвечает Альберт – обещал, значит куплю! - А может лучше денег дашь? Я сама себе подарок выберу – продолжает шантажировать любовника Рита – а то я по всему городу сплетни разнесу про твои похождения. - Нет, денег не получишь, я новый Порше купил – отвечает Альберт, понимая, что если Ритке дать денег, то потом от нее не отделаешься. Тем временем с работы возвращается молодой градостроитель Валерия. Карьера «Архитектура» закончена. Можно отправлять Леру в свободное плавание. Пусть, наконец, устроит свою личную жизнь. Альберт, зайдя в комнату релаксации, обнаружил там Анастасию Кундеру, мирно попивающую чаёк с его родственником Дэвидом. - А она ничего – подумал Альберт и поманил Кундеру пальчиком. Девушка быстренько вскочила и подбежала к Альберту, расхваливая его технические способности. - К чему это она? – подумал Альберт – ааа, видно имеет ввиду технику камасутры. Надо будет продемонстрировать ей на досуге. А Валерия, попрощавшись с родственниками, села в такси и уехала в новую жизнь. Женька, завидуя своей близняшке, остался дома добивать свою карьеру.