• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge Apocalypse: Династия Белл

• Автор темы Автор темы LeeLoo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эй, Альберт! Это тебе зачем? Не пей! Козленочком станешь!
- Ну, я всего капельку! – Альберт умоляюще посмотрел на симогода – уж старость близится, а любви все нет!

Альберт решил в очередной раз отправиться в город. У входа в кафе он не мог не заметить симпатичную блондинку, которая, не смущаясь, присвистнула, глядя Альберту прямо в глаза.
- Ого! – подумал Альберт – таких смелых девчонок я еще не встречал! – и бросился вслед за девушкой.
- Вы неотразимы! – выпалил он, догнав блондинку.
- Приятно слышать! – ответила девушка, смерив Альберта оценивающим взглядом.

- Вот только вам приодеться не помешало бы, ходите как бомж в растянутом свитере - заметила она и ушла, оставив остолбеневшего Альберта.
- Ну ничего себе! Горяча! Аж на три молнии! – подумал Альберт. Хорошо, хоть телефончик оставила.

Вернувшись домой, он всю ночь названивал незнакомке, но ее не было дома ни в 12 ночи, ни в час.
- Где же она шляется? – нервничал Альберт допивая четвертый стакан виски.

От нечего делать, он нацепил на себя разные побрякушки: толстую золотую цепь, серьгу и массивный «Ролекс», в надежде сразить незнакомку при очередной встрече. Последний звонок он совершил в пол третьего ночи, незнакомка дома так и не появилась…

Те, кто внимательно читает все апокалипсисы, наверняка угадает, что же за девушка появилась в нашем городке!:)

Теперь я сама потеряла дар речи, хотя до коликов ждала этих отчетов.
Да они два сапога пара, рыбак рыбака... У Лады ж тоже 20 любовников (правда, не совсеми дело до сами пониаете чего доходило). Но все секреты не раскрою. Потом сюрприз будет.
А вообще узнаю Ладу :D. Что называется вырвалась от маминого присмотра...:D:o И по ночам где-то шляется.
Но Альберт встретил достойную соперницу )))
Теперь жду-недождусь свидания)))

Соколик, волнуешься? :) Примеряешь на себя роль тёщи? :D Я вот со своими женихами вечная свекровка :)
LeeLoo, веселишь, как всегда! Так забавны похождения Альберта - просто слов нет. Про девушек, усаженных в кружок, вообще молчу. Хохотала до слез :)
Ну, и конечно, все мы болеем за Ладу :)
Ла-да! Ла-да!

Соколик, волнуешься? :) Примеряешь на себя роль тёщи? :D
:lol::lol::lol:

Да, кстати, поведение Лады меня не удивляет
и это мать моей Услады
, она же Роковая женщина (по счетчику стремления) и Духовный лидер. Да еще и от бдительного ока Снежаны уехала.
Мдаааа:o

Но на самом деле я рада. Не хотелось бы, чтобы она просто состарилась у меня в игре. Да здравствую междинастические браки.:martini:

Как только Альберт вернулся с работы, он сразу же начал названивать Ладе. Да-да, это она - милостиво отпущенная в вольное плавание своим симогодом - Лада Незубрилко.
- Привет, Лада! Я так рад, что тебе дозвонился! Не хочешь сходить в театр? Нет? Почему? Ах, ты книжку читаешь? А? Мемуары пишешь? Не рановато?

- А где ты была этой ночью? Как? Кто пристал? Я пристал? Да нет, просто интересуюсь… Кто банный лист? Ну да, понимаю, не мое дело.

- Как, летала в космос? Что? Хочешь, чтобы я летел нафиг в космос? Спать будешь? Ну ладно, я попозже позвоню. Я думаю, все же, мы могли бы стать хорошей парой.

К вечеру небесная канцелярия напомнила Альберту о том, что скоро-скоро он станет седеньким сгорбленным старичком. Альберт был в ужасе. Достав из широких штанин банку ядовито-зеленого эликсира, он выпил его до дна и помолодел почти в два раза. Вздохнув с облегчением, Альберт пошел готовиться к судьбоносному свиданию.

Так, к свиданию неплохо было бы принарядиться. Лада что-то говорила о смокинге. Ага, вот и смокинг. Бабочку завязывать мы не умеем. Может и так сойдет? Штаны что-то длинноваты, ну ничего, мы их закатаем. Куда подевались ботинки? Придется идти босиком. Уф, пора звонить. Откажет? А может пока просто в гости позвать?

К радости Альберта, придти в гости Лада согласилась. Встречать ее он побежал сломя голову. Мысли в голове крутились дурацкие: легенда о драконе, вуху, свидание и мячик. Как все смешалось в его черепушке!

Лада поприветствовала Альберта весьма оригинально: ткнув пальцами в район живота. Альберт не успел открыть рот, чтобы заговорить о всяких пустяках, как шустрая девушка, махнув рукой, отправилась в дом прямиком к бару.

Схватив со стойки стакан с виски Лада просияла: наконец-то, а то жажда измучила. Альберт терпеливо ждал в сторонке, пока девушка насладится напитком.
Испив до дна живительную влагу Лада наконец обратила внимание на Альберта:
- Ничего у тебя нарядец, бабочка прикольная, что ж не завязал? – спросила она. Альберт впервые не нашел, что ответить. Девушка поражала его своим напором.

- Можно я скажу тебе что-то на ушко? – ласково спросил Альберт. Лада доверчиво придвинулась к нему поближе. Не знаю, что уж такое он ей нашептал, но после этого Лада дала нам понять, что Альберт ей совсем даже небезразличен.

Ну а о том, что и она ему нравится, мы знали и без всяких розовых сердечек. Три молнии, шутка ли!
Потом Альберт заслужил нежнейший взгляд голубых глаз нашей прекрасной Лады.

И первый поцелуй.
- Пора уже действовать решительнее – подумал Альберт и начал осыпать поцелуями все неприкрытые части тела Лады. Девушка делала вид, что смущена, а может и правда смущалась?

Осмелевший Альберт схватил девушку и изо всех сил прижал к себе: -Ух ты, моя сладкая!
Лада, стиснутая в его объятьях, не могла вымолвить ни слова.
- Уф, ну ты даешь! – воскликнула она, вырвавшись от Альберта – но, впрочем, мне нравится твой темперамент!

Решив сделать небольшой перерыв в любовных играх, парочка уселась поболтать прямо на пол.
- Я ведь только недавно в ваш городок переехала – сказала Лада, почесывая спину – даже вещи распаковать не успела.
- А может их и не стоит пока распаковывать? – намекнул Альберт.

- Ты знаешь, я и косметику забыла дома у мамы, даже зеркальце не взяла! – жалуется Лада.
- Ну, краситься тебе, по-моему, ни к чему, а с прической могу помочь – предложил Альберт – у нас в городке уже давно никто не носит прически с заколками.

Альберт повел Ладу в комнату своих сестер, где стоял столик, доверху забитый косметикой, там же имелся и фен. Из косметики Лада взяла только помаду.

Альберт помог ей сделать прическу и с удовольствием любовался своей работой.
- Какая же ты красавица! – прошептал он, поглаживая Ладу по щеке.
- Я еще и умница! – скромно улыбаясь, отвечала ему Лада.

Альберт опять страстно прижал девушку к себе и крепко поцеловал в губы. Сраженная наповал Лада решила, что это, наверное, любовь.
- Боже, что это было? – подумал Альберт, ощупывая горящие от поцелуев губы – Такой страсти мне еще никто не дарил! Неужели я влюбился?

- А ну-ка пощупаем её персики – решил обнаглевший Альберт. Но Лада подпрыгнула и, взвизгнув, выбежала из комнаты.
- Неужели обиделась? – схватился за голову Альберт.

Но нет, довольная Лада, загадочно улыбаясь отправилась… Правильно! Выпить! А почему бы и нет, раз налито!)))

Ну а выжатый, как лимон Альберт пошел спать. Осушив оставшиеся три стакана виски Лада отправилась домой. А ведь обещала остаться на ночь!)))

Шагая по темной улице, Лада с удовольствием вспоминала горячие поцелуи своего нового кавалера, ну а что он? Его, как всегда мучили эротические сны.)))

Проснувшись рано утром, Альберт пригласил-таки Ладу на свидание. Он заехал за ней домой и отвез в красивый японский клуб. Обнимаясь у дверей клуба, они, посмеиваясь, заметили истекающего на Ладу слюной лысого Револьда Выбегалло. Завидует темнокожий брат!)))

Благодаря свиданию мы теперь можем видеть мысли нашей Лады.))) А Лада хочет в постель!!!))) Парочка обнимается на каждом углу, а вокруг ходят восхищенные потенциальные Ладины поклонники. Наша подружка пользуется бешеной популярностью!

Ого! Как наш Альберт запудрил Ладе мозги! Вы представляете, она захотела заключить с ним помолвку! А он, вредина, пока хочет только секису! Кстати, Лада не отказалась бы и от вуху в машине.

Туда они и направились - в машину за вуху. А Анастасия Кундера приветливо помахала им ручкой, не подозревая, чем они собрались заняться. Вот так и случился их первый вуху, в машине на центральной улице города возле самого популярного заведения. Очень романтично!)))

Ну а потом, как водится, они поговорили о тараканах. Ну а о чем еще поговорить разгоряченной любовью парочке? Конечно же, о вредных насекомых.

Обсудить все прелести и недостатки разведения членистоногих им не дала Роза Венленд. Вытащив Альберта за шиворот из машины, она начала методично лупить его по щекам.
Альберт этого стерпеть не смог и, подбоченясь, стал низвергать потоки брани на голову несчастной Розы.
- Ты что себе позволяешь? – возмущался Альберт – я ведь даже смутно тебя помню! Где мы встречались? В постели? Так это не дает тебе повода так себя вести и позорить меня перед невестой!

А невеста тем временем выбралась из машины и, поглаживая животик, мечтала о яичнице.))) Скандал ее ничуть не тронул.
Как же она мне нравится! Вот это характер! Такой скандал, а ей пофиг!)))

- Ты же говорил, что я очень обаятельная! – никак не успокоится Роза.
- Кто? Ты обаятельная? – смеется Альберт – да даже полуживая Кундера в сто раз обаятельнее тебя!
- Ну, я тебе припомню! – грозится Роза вслед Альберту, чуть не выпрыгивая из тапочек.

Чтобы немного успокоиться, Альберт выполнил несколько приемов ушу, заразив этим всех прохожих, и оставив упражняющуюся команду, отправился искать Ладу.
А Лада как раз решила немного подзаработать, исполняя на рояле бравурную музыку. Денег в баночке было немного и Альберт кинул Ладе 100§. Гонорару девушка очень обрадовалась и, возомнив себя великой пианисткой собралась было продолжить концерт.

Но Альберт, сказав, что играет она конечно замечательно, предложил все-таки подняться наверх и осмотреть клуб. Они уселись играть в древнюю китайскую игру, не обращая внимания на вздохи и ахи окружающих их девушек и мужчин.

Даже мистер Вор не упустил из внимания красоту Лады! Так и кружил вокруг стола, благоухая сердечками.

Вернувшись из клуба, Альберт вспомнил, что так ни разу и не угостил Ладу ужином. Набирая номер, он боялся, что она уже куда-нибудь убежала и, услышав в трубке ее голос, даже слегка удивился.
- Лада, это ты? – переспросил Альберт.
- Нет, это мой автоответчик – пошутила Лада.
- Придешь ко мне на ужин? – пригласил Альберт.
- А что, ты разве умеешь готовить? – с сомнением спросила Лада – я так люблю яичницу!
- Ну, повар из меня никудышный (у него всего 2 пункта кулинарии), но что-нибудь состряпаю, да хоть ту же яичницу – ответил Альберт.

- А вот коктейли я делаю замечательные, да ты пробовала, так что приходи, не пожалеешь. Может и горячее какое-нибудь получится.
- Ну ладно, уже иду – ответила Лада.

Альберт стремглав бросился на кухню и достал из загашника огромную рыбину, которую когда-то давно выловил на каком-то из курортов.
- Не протухла? – Альберт принюхался к рыбине, вытер ее о штанину и приступил к готовке. После разделки рыба подозрительно уменьшилась в размерах и на сковородке остался жариться микроскопический кусочек.

Зато, когда блюдо оказалось готово, на тарелке удивительным образом образовалась огромная гора гарнира и целая куча рыбы. Альберт удивленно почесал в затылке и опять позвонил Ладе.
- Ну что, все готово, можешь выходить – сказал он.
- Ой, а можно я захвачу с собой друга? – спросила Лада.
- Ну уж нет, мы так не договаривались, приходи одна – ответил Альберт и еще раз посмотрел на дымящуюся тарелку:
- Удивительные чудеса происходят в нашем королевстве! – подумал он.

Лада пришла быстро, и, даже не звоня в дверь, сразу же прошла в дом. Направилась она, конечно же, к бару и тут же схватила последний стакан виски. Остальные Альберт выпил до нее.

- Ну что, как там твоя яичница? – поинтересовалась Лада – пора бы и перекусить!
- Яичница, к сожалению, не получилась, но у меня есть кое-что получше! – ответил Альберт.

- Ого! Рыбка, да еще и сияющая! Попробуем, оценим! – обрадовалась Лада.

- Альберт, я хотела тебе кое-что сказать – начала Лада – ты ведь не думаешь, что я до тебя ни с кем не целовалась?
- О, Лада, меня абсолютно не волнуют твои прошлые приключения – засмеялся Альберт – наверняка и ты не думаешь, что я до тебя был невинной овечкой.

- Ну ладно, сменим тему – сказала Лада – а у тебя неплохой ужин получился!
- Да, я старался, берёг эту волшебную рыбину для тебя целую вечность – ответил Альберт.

После ужина Альберт приготовил целый поднос крепких коктейлей и они, как водится, выпили их все!))) Сами!!! Симогод им не указывал!!!)))

Ближе к вечеру на улице разразился ураган. Дождь лил сплошной стеной, где-то вдалеке грохотал гром. Альберт пошел готовить постель, а Лада с восторгом смотрела в окно на разгул стихии.

Как только Лада вошла в спальню и легла на постель, в небе вспыхнула ослепительная молния и ударил страшный гром. На заднем дворе загорелась старая липа. Вот так природа приветствовала их первое вуху в кровати.

После первой серии Лада выскочила из кровати и, одев симпатичный махровый халатик, с удивлением наблюдала за выписывающим кренделя ногами Альбертом, который, выпятив грудь, приближался к ней странной походкой.

- Альберт! Что с тобой? Ты становишься похожим на гамадрила! Хочешь ещё? – спросила Лада.
- Канэчно! – ответил наш мачо и они снова прыгнули в постель.
Долго потом Лада, не сомкнув глаз, смотрела в потолок и, видимо, размышляла о своем будущем в этом новом, незнакомом ей пока городке.

Все жду не дождусь, когда все-таки Альберт начнет склоняться к семейникам. А то и правда все Розу хочет!))) Детишек, конечно покажу!))) Их у нас как всегда много!))) Закончу свадебным путешествием, а потом будет небольшая подборка из семейного альбома и всё.((( Ну а пока продолжение.

Целью очередного свидания нашей парочки была фотокабинка и, конечно, чтение мыслей Лады.
Ни Лада, ни Альберт жениться пока не хотят. Лада этого ужасно боится, а у Альберта все мысли о вуху на людях. Вот охальник! Да и Лада не отстает: подавай ей вуху с пятью работниками сферы обслуживания и всё тут. Вот такая парочка.
- Лада, похожа моя опа на мячик? – спрашивает Альберт.
- Еще как! – отвечает Лада.

И вот после того, как Лада обратила-таки внимание на очаровательную опу Альберта, она вдруг захотела за него замуж. Но и страх замужества никуда не делся. Тем более, что и в этой кафешке на Альберта со всех сторон налетали, как ястребицы, его бывшие подружки.

Первая любовь Альберта Рита Судейко подловила его прямо у выхода из кабинки наслаждений. Пришлось дать ей денег, чтобы больше не претендовала на нашего красавца.

- Всё! – говорит Альберт – кончилися танцы! Теперь у меня есть постоянная подружка, единственная и неповторимая!
Ну а потом… - потом был аншлаг, аплодисменты, поклонники…

Даже бывшая подружка Наталья Седых аплодировала стоя, а Альберт рассказывал темнокожей поклоннице с бантом все тонкости вуху в кабинке наслаждений. Лада стояла рядом и думала о том, что это было лучшее свидание в ее жизни…

По возвращению домой Альберт и Лада устроили праздник в свежекупленной джакузи. Джакузи захотела Лада, а Альберт всегда выполняет желания своих девушек.)))

Сначала Лада изображала из себя скромницу (как-будто у нее это первый опыт в джакузи), ну а потом они так увлеклись, что чуть не утопились.

Симогод уже начал беспокоиться, но счастливая парочка благополучно вынырнула, страшно довольная, с загадочными улыбками на мордашках.

В то время, пока любовники плескались в джакузи, у дома бродила несчастная Тара Котейко с твердым намерением заполучить Альберта в женихи.

Наша парочка настолько сблизилась, что у них одновременно возникают одинаковые мысли. Видимо, пришло время для помолвки.
За ужином Альберт наконец-то решился на этот серьёзный шаг.
- Лада, дорогая, у меня для тебя сюрприз! – начал он разговор.
- О! Люблю сюрпризы! Что это за огромная коробища? – спросила Лада.
- Открывай! Сюрприз внутри! – ответил Альберт. В голове у него, как всегда крутились разные посторонние мысли, не имеющие никакого отношения к предстоящему событию.

- Ого! Вот это бриллиант! Он размером с куриное яйцо! – воскликнула Лада – надеюсь, ты не делаешь мне предложение?
- Как раз это я и хотел предложить! – ответил Альберт.
- Не сказала бы, что очень этому рада, но кольцо великолепное! Так уж и быть, я согласна.

- Знаешь, а в кино все это выглядит несколько иначе – ресторан, свечи, шампанское! – начала рассказывать Лада.
- Уж не поторопился ли я? – думает Альберт.
- Шампанское будет, на пока кусочек рыбки слопай, вкусно, правда? – Альберт ткнул ей вилкой куда-то в область рта.

Лада изобразила на лице неземное наслаждение, а потом они с удовольствием отметили это дело, выпив по бокалу шампанского.

На следующий день Альберт наконец рассказал своей уже законной невесте старинную легенду. Ну а как же? Она ж непременно должна ее знать.
Потом симогод устроил им очередное свидание, чтобы узнать, что же думает Лада о вчерашней помолвке.
А Ладе и хочется, и колется. Хочу замуж – не хочу замуж – желания равноценные, стало быть, психика не пострадает.)))
А Альберт вдруг решил предложить своей невесте поплескаться в аквариуме.

Ладе такое предложение явно не понравилось, она неожиданно заскучала и, несмотря на то, что рейтинг свидания был отличный, убежала домой. Правда, уходя, сказала, что уже скучает. Альберт остался недоумевать что же случилось с его невестой. Наверное ПМС – подумал он.

А вот оно что! Ладе не понравилось, что на этот раз обошлось без вуху! Ну что ж, не углядели, ненасытная ты наша.)))
Не успел Альберт подняться в мастерскую, как раздался звонок. Это была Лада. И правда скучает!)))
- Альберт, а ты не боишься состариться? – спросила она.
- Ну, вообще-то нет, есть у меня один секрет – ответил Альберт.

- Какой? Расскажи! – попросила Лада.
- Ну, во-первых, надо правильно питаться, во-вторых, заниматься спортом… - начал было Альберт.
- Ну-ну, охотно верю – засмеялась Лада.

- Лада, ты почему так внезапно ушла? – спросил Альберт – я делал что-то не так?
- Да нет, я просто не в своей тарелке, эта помолвка, легенда о драконе, я так переволновалась, что решила сбежать домой – ответила Лада.
- Ну и как? Успокоилась? – спросил Альберт.
- Здесь мне еще хуже, все так неустроенно, по дому бегают крысы! Что мне делать, Альберт? – взмолилась Лада.
- Ну хорошо, приходи завтра, что-нибудь придумаем – ответил Альберт.

Всю ночь Альберт размышлял, как ему поступить и, все-таки решился. С утра он позвонил Ладе и пригласил ее в гости. В ожидании он прикончил пару бутылок водки.
- О! Какая же она мне нравится! – в очередной раз восхитился Альберт при виде Лады, вошедшей, как всегда без стука.

- Ого, да ты нализался! – засмеялась Лада.
- Ю-хху!- подпрыгнул Альберт до потолка под воображаемую музыку, размахивая полупустой бутылкой.
- Гырр-бырр – приземлившись, громко рыгнул он – пардоньте, что-то я действительно перебрал.

Альберт жутко волновался, потому и напился, он ведь решил предложить Ладе переехать к нему в дом. Долго он кружил вокруг нее, не зная как начать разговор. Но Лада на удивление легко согласилась и принесла с собой приличную сумму денег, университетский диплом, собственную кровать и трибуну для выступлений.

Переехав, Лада тут же взялась за хозяйство. Она ведь у нас знатная кулинарка, теперь Альберт хоть попробует омаров.)))

Пока Лада занята готовкой, симогод решил порыться у нее в душе. Итак, Лада любит праздничную одежду и украшения, терпеть не может очкариков. В воспоминаниях – сожаление о помолвке, веселые приключения как с мальчиками, так и с девочками,))) и даже роман с графом-вампиром. Ого-го! Во как покуролесила в юности, ну да мы об этом знали, читали Незубрилок-то, чай знали про Ладины приключения!))) А вот мечта всей жизни симогода поразила! Лада хочет завести 6 внуков! Молодец! Правда думает пока не о детях, а сами видите о чем.)))

Вот и первый обед в семейной обстановке. А разговоры все о вечном, о вухушках конечно.)))
- Альберт, а как ты относишься к … - начала было Лада.
- Прекрасно отношусь! – понял ее с полуслова Альберт.

- А может деньги за это брать? – предложил Альберт.
- Да нет, не стоит, бесплатно больше народу соберем – отвечает Лада.

- Слушай, а может робота купим? – спрашивает Лада – неохота мне тарелки мыть!
- Нет, роботов я терпеть не могу, а тарелки у нас Жизель уже который век моет – ответил Альберт.

- Давай лучше собаку заведем, ну или, на худой конец, кота – предложил Альберт.
- Отличная идея! – обрадовалась Лада – будут дом охранять и мышей ловить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху