• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge Apocalypse: Династия Белл

• Автор темы Автор темы LeeLoo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Неделя 73.
Папин форд по завещанию отошел к Женьке, и теперь он ездит в школу как король. Лауре уже исполнилось 65, она вполне собой довольна, но вершины карьеры все нет и нет.

Ксения продолжает мусорить и мечтать о поцелуе. А умница Лаура сегодня принесла-таки нам радость! Она признанный мэтр и вершина карьеры «Художник» наконец-то достигнута! Пора декорировать дом!

Ксения, отпинав мусорку по полной программе, решилась всё-таки пригласить Василия на свидание. Он с удовольствием примчался и возжелал побиться подушками. Достав из задних карманов по огромной подушенции, ребята здорово повеселились.

Такое развлечение Василия взбодрило, и он даже признался, что Ксения ему очень даже нравится. А вот Ксения опасается, что если Василий опять захочет биться подушками, то не дай бог, вспотеет и начнёт дурно пахнуть. А чего бояться-то, Ксюха? Мусорка ведь тоже не розами благоухает, а ты ее периодически подпинываешь.)))

- Ну, раз я ему нравлюсь, можно опять попробовать в любви признаться – решила Ксюшка.
Ой, ё, опять я поспешила – схватилась она за голову, когда неприступный Вася в очередной раз отверг её серьёзные намерения.

Тогда Ксюха в ярости притянула Ваську к себе за уши и впилась в него губами. Первый поцелуй сорван! Теперь можно и расслабиться. Тем более, Василий пребывает в лёгком шоке, сраженный напором нашей неугомонной девицы.

Ого! Нас опять посетил Дэвид! О, как он влюблен в Лауру! Это видит даже увлеченная своим романом Ксения, которая вдруг решила во что бы то ни стало выйти замуж за Василия.

Ну раз такой пердимонокль случился, парень сам пришел, Лаура решила его пригласить в постель. А что? Она дама одинокая. Но сначала она узнала, не болен ли чем её избранник, а то мало ли что, не хватало ей весёленьких болезней на старости лет. Ну раз не болен, тогда насладимся – решила она.

На славу повеселившись, довольные любовники мирно уснули, повернувшись друг к другу опами. Только Лаура спала неспокойно, все боялась, что может пропустить момент хотения в туалет, в ее возрасте такое бывает, не хотелось бы опростоволоситься перед любовничком.

Темной ночью, Василий, сраженный наповал свиданием с Ксенией, притаранил из Пулковской обсерватории огромный телескоп. Ну и зачем ты, Василий, надрывался? У нас уже есть такой!)))

Спасибо, Manetka и Peta! Рояль непременно купим, белый!))) А любви дальше будет еще больше!)))

- Я тебе ночью ничего не переломал? – деликатно спрашивает Дэвид у Лауры за чашкой китайского чая.
- Да ну что ты! Я сама кого хошь в порошок могу стереть! – отвечает наша старушка – ты сам-то как, жив? Может повторим?

- А я в сауне никогда не пробовала! – соблазняет Лаура молодого красавца Дэвида.
- Смотри не перегрейся! – отвечает Дэвид и бросает старушку на верхнюю полку. Занавес!

- Вот это я зажгла на старости лет! – думает Лаура, занимаясь своими привычными хлопотами по дому.

А вирус любви подхватывает и Альберт. Из школы он приводит соблазнительную Ревекку, дочь самого Лукашенко!)))

Не успела Лаура приготовить индейку своим любимым деткам, как за ней явилась дама с косой. Оставив наследнику почти все свое состояние, она тихо удалилась на семейное кладбище. Опять у нас в доме одни подростки!

И эти подростки ужасно злы и обижены на маму! Они так весело играли в бассейне, а тут опять нужно скорбеть и плакать!

- Нет уж, я бардака не потерплю – решила Ксения и повзрослела с желанием стать примерной матерью шестерых детей. Василий, держись!

А Василий тоже повзрослел вместе с ней, прихватив небезызвестного Владимира Оливейру вместе с незнакомой девушкой Розой.

Ксюшка сразу бросилась к компьютеру и выбрала себе работу на эстраде.

А в гостиной Женька вытирает пролитое море слез, а Альберт пытается под шумок зажать в углу красотку Ревекку. Ревекка оказывается девушкой строптивой и от поцелуя отказывается. – Смотри, как бы потом не пожалела! – смеется ничуть не расстроенный Альберт.

Наша Лера лежит на кровати, грустит о маме, и мечтает увидеть хотя бы ее призрак.

А что же хотят от жизни наши сиротки? Про Ксюшу мы уже все знаем, она мечтает о семье и детях. Анжелика – о должности главного врача.

Евгений хочет стать крутым бизнесменом, а Лера министром образования.

А вот наш наследник Альберт приобрёл непомерный сексуальный аппетит и мечтает поиметь двадцать любовниц. Желание наследника – закон. Придется выполнять!

Наша Ксения захотела увидеть повзрослевшего Василия. Он соглашается придти, и уже через несколько минут крадучись взбирается на крыльцо.

Видимо, он не хочет спугнуть ковыряющегося в мусорном баке приличного гражданина Гилберта Жаке.)))

Ого! Василий сражен зрелой красотой Ксении! А она мечтательно смотрит в небеса и, цитирую: « Какие три слова ласкают слух больше остальных? И вовсе не то, что вы подумали! ))) Я люблю тебя!»

А пока они влюбляются, мы осмотрим зазеленевший весенний двор нашей усадьбы, ну и сам дом, слегка изменившийся с приходом декора. Перед домом появились два небольших фонтанчика, несколько клумб, деревья и кусты. На заднем дворе вырос целый лес и оборудовали место для отдыха на природе.

На третьем этаже наконец оборудовали мастерскую, а на крыше можно будет поиграть в настольные игры, построить железную дорогу или заняться рисованием.

Комната Валерии приобрела законченный вид, а в холле второго этажа появился рояль, который сразу же оккупировал Василий.

В комнате девочек на втором этаже кровати укрыли красивыми балдахинами, а холл на первом обзавелся парой аквариумов.

Ксения, обнаружив Василия яростно музицирующим за новеньким роялем, так впечатлилась его музыкальным талантом, что, не выдержав наплыва чувств, стянула его с табуретки и зацеловала чуть не до смерти.

Вот наша веселая семейка у парадного входа:

Что-то я пропустила снятие Художника, и как следствие окончание Апокалипсиса без учёта Увлечений (если я не ошибаюсь) :) Поздравляю!
Дом красив просто таки нечеловечески, как и участок! Всё такое красивое, зелёное, цветное, богатое и просторное! Прямо таки даже хочется раскулачить )))
Ну и как всегда Беллы веселы и любвеобильны. Даже уход Лауры вызывает только улыбку. Молодцы!

Спасибо,Lidara! Апокалипсис без увлечений и правда закончен. :) Ну а мы будем добивать-таки фритаймовые карьеры. Только вот старых побочников я что-то забросила. А раскулачить бы да, не помешало б :) Пора нам, видно, благотворительностью какой-нибудь заняться! :)

Ух, сколько зелени вокруг!!!! Красота))))
Так а чего молчишь, что все закончила уже? Я думала тебе еще одну профессию снять надо))) Принимай поздравления с полной победой над апокалипсисом)))

Ой, а я тоже даже не подозревала, что апокалипсис у Беллов закончен. Поздравляю! Молодцы и какая скорость!

LeeLoo, поздравляю!
Как неожиданно быстро вы с апокалипсисом справились! :)
Я просто поражена!
Молодцы! :)
А дом - это дворец настоящий! :) И двор подобающий!

Спасибо за поздравления! Будем продолжать расправляться с увлечениями! Только после этого - конец фильма!)))

Ксения начала продвижение по карьерной лестнице. «Клоунесса по вызову» мечтает о щенках и котятах, о шитье и гончарном ремесле. Низзя пока ремесленничать.)))

Дабы не тянуть кота за хвост, Ксюша решила застолбить за собой Василия, пока сестры за него не взялись, и сделала ему предложение. Василий на удивление быстро согласился, как будто и не вспомнил о своих предыдущих отказах от серьёзных отношений.

Довольная Ксения отправилась на работу в весёленьком клоунском костюме и с мечтами о скорой свадьбе.

А Анжелике надоело после школы мучиться от безделья и она устроилась на работу в танцевальную студию, пока статисткой, а там видно будет. Подтянуть свои творческие способности она решила пиликаньем на скрипке. Получалось пока плохо, на ее игру сбегались все кошки в округе и дружно выли, рассевшись кружком.)))

Вдоволь наскрипевшись, Анжелика выловила во дворе странного молодого человека в длинном черном плаще – Осипа Хофмана и решила привести его в приличный вид. Он не возражал. Стерев с лица парня черную помаду и ужасную маску, Анжелика оценивающе взглянула на свою работу: «Так вроде приличнее, но больше ему ничто не поможет».

Ксения приходит с работы в должности мима и радуется каждому прожитому дню. Скоро свадьба и ничто не может омрачить ее настроение.

Евгений тоже решил не сидеть без дела и пошел работать в разведку. Зарплата смешная, зато какие перспективы!

Свободное время девчонки проводят, зажигая под забойную музыку в своей розовой комнате.

Нашлась вакансия и для Валерии. Будущий архитектор пока устроилась «укладчицей кирпичей». Укладчицы у нас ходят в соломенных шляпках.

Анжелика дотанцевалась до вершины подростковой карьеры и теперь будет до взросления работать преподавателем джаззинга.

Альберт приступил к созданию портретной галереи династии. Первым делом он нарисовал портрет основателя. Начало положено, портрет повесили в холле второго этажа.

Близнецы осваивают новую игру, попутно беседуя о нарядах, а Анжелика проводит испытания железной дороги.

Пока Беллы наслаждаются летним солнышком на крыше, жаркие лучи поджигают во дворе дерево и проходящая мимо соседка в панике бегает вокруг него. Слава природе, дерево потухло так же быстро, как и загорелось.

Ну вот и Анжелика стала взрослой, прихватив с собой Осипа и еще парочку подружек. Что-то её ввергло в депрессию, может, то, что она так и не стала студенткой, может что-то ещё. Сигнализирует она нам почему-то о мешках с деньгами.

Ну ничего, переживет, тем более наш друг доктор всегда рядом, он и выяснил, что Анжелика очень хотела в университет. Теперь останется неучем. Чтобы порадовать девочку, сделаем-ка ей новую прическу и макияж. Вот как она преобразилась:

Заодно с сестрой постриглась и Ксения. Так ей, по-моему, лучше.)))

Неделя 74.
Наш Альберт опять привел из школы подружку Ревекку, дочку Лукашенко. И явно не с целью поучить вместе уроки.

Наш обаятельный наследник вскружил девочке голову и первый поцелуй получился очень сладким.

Лера теперь может немного передохнуть, чтобы продолжить восхождение к вершине «Архитектуры» уже во взрослом возрасте.

Однажды ночью во дворе раздался жуткий вой, который мы уже успели подзабыть: « БУУУ!!!». Что это? Кто там шарится по кустам? Откуда тут дохлый Оливейра? Мы его не убивали!!! Бедный Вовка в виде зеленого призрака дефилирует по двору, проклиная нашего Альберта на чем свет стоит. Альберт его убил? Да нет, не может быть! Бедный Оливейра так и не завёл семью, какая жалость. А нам пенальти!

Ах вот оно что! Оказывается, глупый Оливейра забрёл в наш страшный подвал, а калитка у коровы была не заперта! Вот бедняга, и зачем он туда сунулся? Ей богу, это не специально!

Во вторник Анжелику замечает знаменитый Мистер Твистер и приглашает работать в своем шоу.

А Евгений временно останется без повышений, пока не подрастет. Он и так уже следователь. Ксения теперь поет шансон в ресторане.

А наш малыш развлекается с девочками. В гости заявились Веста Ву и Эдита Ганди. Веста Альберту нравится больше, хотя и Эдита зажигает. И, конечно, обе девушки неравнодушны к нашему романтику.

Альберт пригласил Эдиту попариться. Пока без всяких вольностей, просто поговорили о роботах, о космических ракетах. Вообщем, технически подкованная девушка оказалась. А Альберту-то совсем другого хочется, и совсем с другой. )))

После сауны можно немножко поработать. Галерея пополнилась портретом жены основателя Аркадии.

Женьке стало обидно отставать от младшего брата в любовных делах, и он привел из школы некую Европу, больше похожую на Африку. Но она ему нравится и, самое главное, ей не нравится Альберт, так что Женьке никто не будет мешать. Европа оказалась девушкой покладистой и на поцелуй согласилась сразу.

Осип Хофман всё-таки своеобразный мужчина. Сняв свой чёрный плащ, теперь он расхаживает по городу в удивительном костюме, крепко обтягивающем все его жиры. Анжелика жалеет странного парня и, время от времени, ведет с ним неспешные беседы. (Кстати, у нее новая прическа)

Ксюшка опять пригласила Василия на свидание. Кажется, он уже созрел для более близких отношений. Что ж, пока Анжелика с Осипом ведут скучные разговоры, наша парочка отправляется наверх, в девичью спальню.

Вот тут всё и произошло, прямо на розовом покрывале. Василий был в восторге! Но что случилось с Ксюхой? Откуда у нее взялось такое пузо? Распустила себя девушка, с блинчиками пора завязывать.)))

Ксения отправляется на велотренажер, а Альберт охмуряет очередную одноклассницу. А что? Она тоже зажигает!

Близнецы вернулись с работы уже взрослыми, и, конечно, их по этому поводу повысили в должности.

Но повышение никак не спасло их от депрессии. К нам явились сразу два психиатра, и два пенальти. Ведь деткам так хотелось побыть студентами!

Peta да наверное профессии сниму и всё, я сейчас что-то на "Ведьмака" подсела.)))

Альберт поймал на улице Риту Судейко, вполне уже взрослую девицу. Он решил испытать на ней свои чары, а то молодые девочки ему уже поднадоели, каждая от него в восторге.
- Здравствуйте, я увидел вас из окна и не мог не поздороваться! – начинает Альберт – вы меня просто очаровали!

- Вы знаете, я могу купить вам самые дорогие драгоценности! – продолжает он охмурять Риту.
- Ммм, да? – скептически смотрит она на молодого ловеласа.
- Хотите платье от самого модного дизайнера? – спрашивает Альберт – оно бы вам очень пошло!
- С чего это вдруг ты стал бы дарить мне платье? – хмуро спрашивает Рита.

Альберт решает сменить тактику:
- А хотите мячом да по красивой морде? – вдруг выпалил он.
Рита немного оживилась, а может испугалась непредсказуемого мальчишку и, наконец, вступила в беседу:
- Может, просто в баскетбол поиграем, а? – спросила она.

Они решили просто побеседовать, усевшись на крыльце, а Женька слегка сошел с ума. Ну зачем ему деньги? Разве у нас их мало? Вон и Ксения опять с премией да с повышением.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху