• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Бариновых

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лама пришла не одна, притащила с собой девку-чирлидершу, и вместе они начали исполнять песни и пляски народов ГСУ, требуя таким образом побольше зрелищ, и можно без хлеба:

Андрею с Ольгой было не до них, так как они оба неприменно хотели секса, так что массовики затейники были выгнаны из комнаты. Но когда всё было в самом разгаре, эти типы всё равно вернулись и давай хлопать в ладоши и скакотать)

С такими обоюдными желаниями свиданка быстро была доведена до высшего уровня, чего не скажешь о показателе бодрости. “А почему бы не вздремнуть?” – подумал Андрей и через несколько минут уже повернулся на бок. Оля решила последовать его примеру, только сначала подвинула подушку поближе=)

У меня впервые симы УСНУЛИ на свидании! И, глядя на эту картину, я решила что они оч неплохо смотрятся вместе.

После подъёма Ольга отправилась толи в свою общагу, то ли на уроки, а платиновый-переплатиновый Андрей уселся за книгу рецептов, предварительно приобретя шапку-многодумку.

Утром же он позвонил Ольге и снова её пригласил к себе. Та пришла с шарообразным подобием кубика-рубика (назову эту штуку шариком-лошариком) и притащила с собой подругу, которой оказалась Кассандра (эти Гвердцители по ходу считают друзьями тех, кто им подсовывает свои курсачи). Последнюю благополучно прогнали, а то мало ли, ковёр ещё обписает, вонять потом будет, от Касс же такого всегда ожидать можно))

После этого Андрей, не долго думая, сделал Ольге предложение. Девушка была рада до безумия, впрочем как и Баринов, который от счастья пошёл прыгать на диване=)

Денег у неё, правда, кот наплакал, но чего можно было ждать от студентки?

По поводу помолвки, у меня, безусловно, были свои корыстные цели. Прежде всего, в доме сломался новый комп, а отправлять Андрея его чинить всё же немного рискованно: он же живёт один, вдруг ещё током убьёт, а отмаливать некому будет. И к тому же, лучше пусть невеста получит образование и прокачает навыки, чем потом придёт в династию, пусть и с большим капиталом, но неумехой.
Чтобы немного разнообразить её желания я запустила рандомизер, который выдал допстремление к популярности. “Идеальное” стремление, особенно если учесть общительность нашей героини:

А остальные перки пыли потрачены на затормаживания понижения потребностей.
Накормили, её, напоили, отправили на психологию и за курсовую усадили (комп Андрей быстро починил без всяких инцендентов). Для знаек же сделать что-нибудь, связанное с учёбой – величайшее счастье=)

Потом Андрюха пошёл в подвал, надо же и хобби время уделять, а Оля направилась к телескопу, специально для неё приобретенному. И тут же открыла новую планету! Я глянула её увлечения: девушка интересуется всем понемногу, но наука – её главное хобби, у неё даж карточка на секретный лот есть. Девка-то такая умница оказывается! Не ошибся Андрей с невестой!

На другой день парочка поехала разведывать, что за научная станция, на которую только по пропускам можно попасть. На самом деле ничего гиперинтересного, но довольно полезное место – стоят карьерные награды научного типа, на которых, под руководством Андря, Ольга прокачивала навыки, этим самым всё сильнее улучшая настроение=)

А ещё на этом участке много преподов из универа тусуется, так что Оля теперь тоже может не заморачиваться с учёбой=)

Пусть лучше скиллы прокачивает – в будущем без них никуда:

И к фитнессу пусть тоже приобщается – ограничение про стройность ведь никто не отменял)

Пока Андрюха сдавал экзамены, его невеста искала в небе НЛО, и теперь её заветным желанием является полностью развить хобби к науке.

Говорят,что говорят у тебя сегодня д.р.?! )))
2d91d0ef0a26.jpg

~Strange_Girl~, поздравлю с днюхой! :crazygirl:Желаю счастья-здоровья-везухи во всём и короче, чтоб всё у тебя было круто, живи и радуйся!=)))) И отметь как следует)))) :birthday:
object_38.1151404844.25421.gif

Значит, включаю я игру, и понимаю, мне Малфои надоели до почернения мозгов, а им ещё жить и жить… Во время игры они на меня подействовали как Озверин на Кота Леопольда… Я и придумала способ их содержания: главное, чтоб голод не падал, а на все остальные потребности можно забить! От дискомфорта и вони у меня ещё не один сим не помирал) Я ещё параллельно с игрой записывала некоторые свои мысли по поводу происходящих событий, так что мои выпады в Малфоевский адрес почти всегда отличаются грубостью.

Возвращение в больше-не-малфоевский особняк или ДурДом2: Как построить ненависть.
Цель моих визитов туда, думаю, ясна: мне необходимо избавиться от «своих любимчиков» естественным образом. Я обычно расстраиваюсь, когда умирают мои симы-старики, но этих я просто жаждала поскорее спровадить!
Для начала я проставила всем бонусные выгоды. Джерард не отскриншотился, ну и фиг с ним.

Таня пошла менять время года на осень. Не нужна нам зима, осенью, как известно, лучше всё прокачивается.

Касс тут же была напряжена лепкой тарелочек: пригодятся в качестве товара для магазина. Драко и Джерард нехотя отправились на работу. И пусть не вякают, никакого им выхода на пенсию. РАБОТАТЬ!!! Хоть какая-то польза от будет (не какая-то, а 30000 в неделю=)).

Амели тем временем родила котонаследника, которого, не долго думая, назвали Клубком.

Таня решила вкусить пищу богов (я же помешана на фруктах)

А Серво пришлось развлекать Джеки – а то с таким уровнем стремления и до соцработника недалеко…

Но вскоре ему это надоело и он с Танюхой пошёл играть в паравозики:

Тем более старый хрыч вернулся и, поужинав, пошёл исполнять заветные желания своего дитёнка:

А всё для того, чтоб в день взросления настрой был платиновый (я же жадная до бонусов!)

Драко, до этого события мастеривший нового робота, прибежал поздравлять внука и обделался прямо перед столом! Поплачь-поплачь, мне не жалко, я разрешаю)))

Фуууууу! Ну и запах!

Татка нашла себе хобби реально по душе! Отныне она увлекается музыкой и танцами. Осознав это, истребительница малфоевских генов решила сочинить пару мелодий и устроить танцы не до упаду.

А Драко всё гнул свою и без того слегка погнутую спину в мастерской, довершив до конца начатое.

Чего-чего? Какой ещё тебе комфорт?! Тебя вон в мастерскую Билла приглашают, скажи спасибо и на этом! И вообще шагом марш на работу! Там и накормят заодно…

Серво же понял, что ему надоело здесь жить и он так тихо-мирненько решил переехать.

Серво приобрёл себе небольшой участок. Мне сразу вспомнились апартаменты роботов из Футурамы, но в данном мульте речь идёт про 3000 год, а в наше время роботы любят более комфортные жилища, так что квартирки в две клеточки явно не хватит.

Ещё Серво завёл себе жиренного кота Толстопуза.

Под потребности которого, собственно, и отстроил дом:

Но вернусь к людям. Пока старые перд*ны работали в поте лица и непокладая рук, Баринова вытащила нового робота в зал и пробудила его. Назвала его в честь марки моего компа – Флекстрон)

Его заветное желание меня насмешило: робот-балерина – это что-то новенькое=) Но вакансии в инете, увы не нашлось. В итоге приобрели ему балетный станок, а он и рад стараться.

«Ауууу! Я помыться хочу!» - раздавались крики с кухни. Нечего хныкать, друг мой, убирай-ка в холодильник то, что недоел! Во сне помоешься!

О, ещё одна польза от Дракохи: он же гавайский танец знает. Теперь Тане не придётся ехать на юга, чтоб его выучить, достаточно повторить пару движений за моим антифаворитом.

Фу, какое извращение! Но так оно и будет продолжаться, что, каждому индивидуальную кровать ставить, чтоли?!

Флекс решил приготовить лобстеров, а то стариканы ещё с голоду помрут, а мне надо, чтоб всё естественно прошло)) Татка же пока нашла Амели работу.

Почуяв аромат морепродукта, Малфои сразу слетелись как мухи на…мёд! Другой ассоциации и быть не может, Флекс – отличный повар, меж прочим=)

Блин, такое блюдо, и стоя едят! Неужто уже забыли, где стол находится? Эх, склероз, склероз)))

«Чё Драко, совсем из ума выжил?! Придумал тоже, тарелки на пол ставить! Может стаканчик воды тебя освежит?!»

Мелкий же пошёл выполнять свои примитивные желания типа дать всем кошкам команду умри:

«Сам умри!» - подумала Графиня:

А Кассандрище собралось зайти в туалет перед сном, но до толчка дойти ей было не суждено:

Наутро её обнаружили всё в том же туалете – видно, поскользнулась в своей луже и ударилась головой:

Вообще, утро у Малфоев не задалось. Драко хотел помыться, но душ сломался в самый неподходящий момент:

“Аааа! Баринова! Все беды из-за неё!”

А что Баринова? Баринова пошла строить ненависть, получив сигнал свыше, и отмутузила Джерарда.

Выполнив дурное-дело-нехитрое, Татка забралась в уютную постель и начала смотреть сны про элексирчики вечной молодости:

Симба, хоть никаких знаков свыше и не получал, но решил продемонстрировать пару приёмов каратэ на главном Малфое:

Кассандра же, причитая, уселась за швейную машинку – сшить себе пару клеёнок и пелёнок…ой, то есть, прихваток))

А я же пока потратила все ихние асп-очки на энерджайзеры и элексиры. Всё это добро, как и остальное содержимое малфоевских багажей, пошло в багаж к Таньке.

Это ещё не всё! Продолжение этого зверского отчёта выложу сегодня, как вернусь из школы...

ДурДом2: продолжение
Мелкий возвратился со школы: чтож, трояк – это хотябы лучше чем два с плюсом!

И начал демонстрировать, как он в школе уснул у доски, где ещё он мог научиться спать стоя?! Тем более, что во время учёбу его показатель бодрости был краснее красноты))

Но потом всё же залез в кровать, но через несколько часов соскочил, увидев дурной сон про Джерарда:

Тем временем к портнихе поневоле притащился работник артстудии с приглашением.

А Симба получил премию равную зарплате Малфоев из шоу-биза:

Так вот, мелкому, похоже, приснился ВЕЩИЙ сон. Сегодня в гости пришёл Андрюша, и джерард начал на него наезжать, за что, само собой, получил сдачи.

Я специально это подстроила, чтоб сделать их врагами (главная задача же ненависить построить!)

Детская психика не выдержала такого накала страстей:

Андрей же послал Джерика далеко и надолго и ушёл обратно в университетский городок.

Джер побежал успокаивать напуганного сына:

А Танечка решила исполнить танец с намёком: а не пора ли вам, маразматикам, того…сесть в поезд, идущий на Гаваи, да в один конец?

Утро обещало быть хорошим: Таня решила начать его с энерджайзера – их теперь у неё дофигищи.

К дому подкралась гадалка с подарком – она притащила настоящую волшебную лампу Алладина!

Татка, конечно же, прикарманила её себе, и, довольная, начала фитнессить)

Мелкий мечтал поразвлечься, так пусть развлекается с пользой – пошёл смотреть в телескоп как миленький! И никаких ему мультиков!

Но для кого-то утро добрым не бывает и не будет никогда:

Флекстрон же устроил небольшой домашний концерт: он, подобно Тане, не представляет свою жизнь без музыки. А Таня, в свою очередь, исполняет его желание подзаработать:

Джеки же, чтоб не задубеть совсем, решил напялить на себя тёплую одежду, и по приказу невидимой силы вернулся к телескопу. Но через некоторое время принял излюбленное положение. Отныне он серьёзный конкурент Кассандре в борьбе за звание “Половая тряпка года”.

Вернусь к Кассандре. День у неё, видите ли, не задался – так надо, блин, всем его испортить. Флекс, ничего не подозревая, поставил в духовку лобстеров, а тут подходит эта старая кляча и предлагает ему во что то сыграть. Я отменила это дурацкое взаимодействие, но было поздно – начался пожар!

Пока виновница сего происшествия исполняла танец первобытных людей у огня, Танюха вовремя набрала 01 и вызвала пожарных:

Я сначала подумала, что Графиня решила стать сторожевым котом и следить за порядком на кухне, но нет, она высматривала мелкого…

Чтоб тот как следует вычистил её домик. “Я же Графиня! А ты – слуга! Так что паши, Золушко”, - промявкала кошка.

Перед сном так называемое Золушко открыло новую звезду, и окупило тем самым расходы, затраченные на его содержание)

Дракоха же пошёл жаловаться деревьям на свою нелёгкую житуху и неожиданно удобрил почву:

Призраки развлекаются:

Я специально выгнала Джерика на улицу, чтоб они его напугали – вроде бы плохие воспоминания негативно сказываются на продолжительности жизни симов. Так нет же, мистер я-не-помню-когда-последний-раз-принимал-душ сам их распугал своим ароматом:

Вот думаю: Джеки я называю мелким, так надо бы дать клички и другим Малфоям=) Кассандра теперь периодически буду обзывать Покаконтас из-за вечных её недобеганий до унитаза, Драко – Фуньтиком, из-за постоянного зелёного шлейфа, а Джерарда – Вонькой-Стонькой, потому что он постоянно стонет и не моется=)
С утра Кассандра вновь оправдала имя, данное ей при рождении. Почему я так говорю? Обратите внимание, как выразительно звучит сочетание “сса” в первой его части=)

Уж больно как-то всё по-туалетному тут – вон даже Клубок вырос…в лотке!!!

Но он хотя бы делает свои дела куда нужно, а на диванах и рядом с ними – ни-ни!

Флекстрон хотел показать, какой он молодец, и весь день пробегал на дорожке – даже роботы должны быть спортивными!

Так что вместо Флекса рутинную работу выполнял мелкий:

В гости пришёл Андрей и решил немного позаниматься спортом.

Но внезапно он почувствовал отвратительное зловоние, источником которого являлся знаменитый Фуньтик.

Он подошёл к Андрюше и начал говорить ему гадости. Андрей отвечал тем же, но долго выдержать такой атмосферы не смог – уж очень сильно от Драко несло! Мой фаворит смекнул, что, вдыхая малфойские ароматы, запросто можно испортить себе лёгкие, и ушёл, решив, что без респиратора к Малфоям нельзя приближаться ни на шаг. Да какой там респиратор… В таких тяжёлых случаях и противогаз не спасёт!

Танины музпринадлежности, к счастью, стояли далеко от основных мест сборища старых пер**нчиков, и она могла без проблем совершенствовать свой талант. В студию уже пригласили – это сигнал, говорящий о том, что можно участвовать в конкурсе.

О победе в танцевальном конкурсе Татка мечтает уже давно, и посему, недолго думая, она села в джип и поехала прямиком в ночной клуб.

В первый раз Танюха решила покорить жюри южным танцем:

Но приз отдали девушке в миниюбке:

Таня, конечно же, этого так просто не оставила! И, станцевав твист, доказала всем, что она – лучшая!

Теперь можно и посидеть в баре, построить кому-нибудь глазки=)

Вот что попалось мне на глаза по возвращению Татки:

Фуньтик решил, что волчара зарывает клад, и решил докопать эту яму, но обнаружил только булыжник. Расстроившись, неудачник решил поймать коллекционных жуков, но вместо этого рой пчёл поймал его самого.

Новый день начался с традиционных событий: Джерик пошёл достать недоеденного лобстера из холодильника, но как обычно попал впроссак (именно с двумя с!)

Драко тоже не повезло(а когда ему у меня везло в последний раз, я уже не помню). После изливания своей души деревьям он хотел бело войти в дом, но заметил черно-белого зверька… Ещё скунса вонючкой называют... Да этот зверь пахнет как букет роз по сравнению с тем, кто сейчас к нему подошёл! Животное пыталось доброе дело сделать: заглушить своим...как бы это обозвать..о, пахучим выделением жуткий смрад, но только усугубило ситуацию.

Прохожие скоро начнут шарахаться от "благоухающих" стариканов, хотя уже шарахаются: бедная девчонка! Как её ещё не стошнило от всего происходящего. Вонючий незнакомец и больная на голову псина, пьющая из лужи, которую незнакомец только что сделал. Кошмар!

Флекстрон перед самой работой нашёл на улице симпатичную кошечку Буби. Но особо подружиться он с ней не успел, а больше эта милаха не появлялась.

Татка, от нечего делать, пошла паровозики гонять, но вскоре осознала, что не выспалась и вернулась к более полезному занятию.

Вернулся Флекс с повышением, привез с собой коллегу и Графиню. Последнюю уже поджидала смерть. Оплакивали кошку всем двором, даже новая Флекстроновская знакомая всплакнула.

Кажется, Джерарда старуха с косой приметила - уже своим орудием труда хотела обхватить. Эх, забрала б она его вместо Графиньки…

“От кого так пахнет?! От кого так несёт, я спрашиваю?!”

Так они и спорили до вечера, пока последняя из далеко не святой троицы не вернулась с работы, и отключилась, где стояла.

Драко решил, что это прикольно, спать прямо у почтового ящика, и последовал примеру дочери.

От лежания на холодном асфальте быстро начало урчать в животе, и почтенные старцы решили культурно поужинать.

Но ничего путного из этой затеи не вышло.

Да… Долго после них дом проветривать придётся…

Дитё, усевшееся за стол после того, как эти двое направились в спальню, чуть не подавилось при мысли о том, что когда-то с ним будет то же самое.

Старается дышать ртом, чтоб не нюхать собственный запашок:

Тане же всё нипочём! Она у нас развлекается вовсю!

Очередной денёк у Воньки-Стоньки, судя по всему, пойдёт насмарку. Выходит он, значит, во двор и просит у колодца друзей. Появившийся народ дружно позатыкал носы и убежал прочь. Боже упаси заполучить такого товарища!

А потом… потом появились новые правила и я поняла, что Малфои мне ещё очень пригодятся. Так что пусть теперь остаток своих дней посвятят путешествиям и развитию семейного хобби. Драко вообще золотая жила в плане очков…

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху