На Остров пришла зима. В первый раз такая, у симов наверно тоже глобальное потепление, или я не знаю что… Так или иначе, зимы были почти бесснежные. А сейчас пришла настоящая, лютая, наш домишко замело снегом. (Эх, вот бы в реале сейчас так было.)
И в это чудесное зимнее утро Элис принесла нам двух снежно-белых котяток.
Котят по случаю зимы нарекли Снежок и Снежинка. Мальчика оставим, а девочка, к сожалению, отправляется в приют - дом не резиновый. Вот если и есть что-то, что я в игре ненавижу, так именно вот этот момент. : ( Впрочем, семей в районе много, и я уверена, что кем-нибудь заберу зверье из приюта. Так что до свидания, Снежинка, до скорой встречи.
А тем временем у Ричарда на работе возникла проблемная ситуация. Я помню, как то же самое было и у Тиффани пару дней назад, и как она потеряла все наши деньги. Выбрала другой вариант…
И Ричарда вообще уволили. %) Бедный мой, он так убивался.
Я задумала использовать 4 выгоду, связанную с карьерой - возможность уговорить работодателя. Честно говоря, я не знаю, как она работает, и от чего зависит успех. Я ей раньше всего раз воспользовалась, тогда сим позвонил сразу после увольнения, потребности его были не лучшими, и ему отказали. Поэтому сейчас я решила выждать немного времени и позвонила после полуночи, истратив команды Ричарда на поднятие потребностей. Его не взяли. : (
Но это мы забежали немножко вперед. Спустя пару часов после увольнения Ричарда, сложности возникли и у Верны.
Что за день. Верной я даже не попыталась позвонить начальнику - все равно девочке уже всего пара дней до университета. Да она и не сказать, чтоб очень расстроилась. Так, поплакала для приличия и забыла. И правильно.