Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так вот оно что, а я об этом даже не подумала!с Верной оказался очень необычный поворот сюжета .Видимо первый поцелуй виноват (хотя, есть теория, что она возненавидела мужчин после сцены ревности, устроенной неудавшимся возлюбленным ) А теперь все стало на свои места, видно Халк ей внушил любовь к противоположному полу
Я надеюсь, что так и будет.Даже если они с Роджером будут просто друзьями, это не помешает появиться на свет красивому сименку .
Он прожил хорошую жизнь и был, в общем-то, счастлив... Жена отличная, верная, двое детишек, что ещё семейнику надо... Жалко только, до внуков не дожил...Основателя жалко, очень жалко...
Да, в этой семье все котейки как на подбор, замечательные и дружные.Немного скрашивает эту потерю обаяние Снежка, он просто прелестен!
Спасибо, нам очень приятно.Мне тоже Снежок очень понравился))
Да, так.) Иногда сразу после полуночи шли. Команды - "пойти на лот", "вуду", "вуду", а "пойти домой" за команду не считается.Я так понимаю на общественный лот вы тратили последнюю команду перед двенадцатью ночи, потом за пару часов на лоте тратили две команды и последняя была - вернуться домой? Какая жесть!!! Верна у вас молодчинка, если сама умудрялась потом себя восстановить, да еще на отлично закончить обучение)
Я как-то раньше не обращала внимания, у меня злюк полно было, только вот свободной воли у них не было.Я злюк вот за это и люблю - они нюни фактически не пускают, если что. В моей династии злюк полно)
Все действительно логично, но т.к. у меня никогда не было нетрадиционно ориентированных симов (кроме нескольких, которые любили все, что движетсяС лесбийством все понятно, игра решила, что ты ее хочешь сделать лесбиянкой, когда она поцеловалась впервые с женщиной, потом все встало на свои места, когда ты стала женщин игнорировать))) Коровы в счет при этом не идут)
У меня Верна отправлялась в универ с довольно скромной шкалой авторитета (на первом скрине отчета видно). И все друзья у неё появились уже в студенческие годы. А воспоминания нет.) Может, так подействовал тот факт, что не вручную дружились, а при помощи вуду.Большой шишкой у меня симы становились независимо оттого - когда и с кем дружба завязана, главное до поступления в институт не иметь друзей больше положенных... 13-ти? Сейчас не помню. Можно за детство штук десять друзей приобрести, потом отправиться в институт, там завести недостающее количество друзей и "большая шишка" в кармане)))
А я вот в первый раз столкнулась, удивилась очень.Некоторые виды вуху не требуют сердечек, читала об этом и в других династиях... Кажется без сердечек можно отправлять в шкаф и в палатку еще.))) А сердечко появится при романтических взаимодействиях - не переживайте)))
Спасибо, я, конечно, старалась, исполняла желания, но вообще он сам платину заработал.Очень трогательно описала уход основателя. Да еще постаралась платину ему сделать... Все-таки как же мне их жалко, когда они сами себе не могут ничего поднять)