Я не просто так отправила супругов отдыхать аж на 7 дней – у меня были кое-какие замыслы. Дело в том, что Ричард вряд ли проживет очень долго. Жизнь у него не всегда радужная была. А дома суета постоянная, то туда команды уходят, то сюда. Я забеспокоилась, что он не успеет развить до максимума увлечение к играм, и решила позаботиться об этом заранее. Чем Ричард и занялся, и преуспел. : )
Теперь, так сказать официально, Азриты увлекаются играми.
Остаток отпуска прошел тихо, и в положенный срок супруги собрали чемоданы, покинули домик в горах и вернулись домой. Отпуск выдался удачным.
Первое, что старшие Азриты увидели по прибытии домой, было старение котика.
Вслед за ним день рождения отпраздновал и Уоррен. Стремление получил к популярности. Ну, не самое мое любимое, прямо скажем. Но фетиши хороши: накрашенные работящие художницы – под такие любую симку можно подогнать. А с мечтой жизни могут возникнуть проблемы с моим ограничением…
Однако устроиться на работу Уоррену не светит ещё долго, ибо в этот понедельник, как только часы пробили полночь, Верна помчалась к компьютеру и устроилась по первой вакансии (деньги очень нужны, потому что я почти все на отпуск спустила - скоро на дворецкого перестанет хватать).
Девушка сразу же получила повышение и была весьма довольна собой. : ) (Вообще, она какая-то неправильная романтичка, у неё почти нет желаний, связанных с романтическими взаимодействиями. Она гораздо чаще жаждет поиграть или что-нибудь, связанное с учебой и колледжем. Только думает иногда о поцелуях, да любви, но не желает…)
А вот вторник начался не столь радужно. Тиффани просадила ВСЕ-ВСЕ семейные деньги.
Ничего, подумала я, ведь Ричард должен был повышение принести. И он это сделал.