• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Азрит

• Автор темы Автор темы Voitto
  • Дата начала Дата начала
Tauc,
Как же много о симах узнаешь, когда они предоставлены сами себе!
Это точно! Я сама играю давным давно, но с Азритами полно открытий. :)
Жаль, с работой твоим Азритам как-то не везет, и Тиффани отправилась в лучший из симских миров, зато, родился, и не смотря на безруких родителей, неплохо вырос симпатичный мальчик Бен. Он будет наследником, или еще кого родить планируете?
Жаль, да... Но работа - это дело наживное, главное, чтоб из карьеры мечты никого не выпихнули, если удастся попасть. Тиффани тоже, конечно, жаль, но её сменило другое поколение, не менее интересное. Бенни наследник, да. :) Сначала я подумывала о втором ребенке, потому что уж очень мне Ким нравится, хотелось доченьку им, причем полностью похожую на мать... Но во-первых, тут ведь не подгадаешь, какой ребенок родится, а во-вторых, все же пока что я не хочу никаких своих симов оставлять без собственное семьи, но и играть побочными домами тоже не хочу. :) Так что не решилась... Мне же ещё Верну надо размножить. :)))
Верна - просто жещина-вамп: уже полный шкаф мужиками забила.
:lol: Да уж, в шкафу у неё творится полный разврат. :))

2.4

821b9576e93aef9025edb6413f8123f4.jpg
"]
Наследник такая егоза! Постоянно скачет по кровати. Ещё при этом пробивает головой потолок, но я хоть и старалась это сфотографировать, так и не получалось поймать момент… :-[

5fd65e06f7fe1334189889640bd1789c.jpg

Он быстро стал отличником. 5+ пока не принес, но обычные пятерки носит исправно. : )

a85ce07a8532.jpg

Детство его совершенно беззаботно, я требую только сделанных уроков. Ну а дальше - гуляй. : ) Досуг Бенни составляют игры с папочкой, игры с кисиками (глядя на это фото, думаю, что нужно было назвать Кису Балериной : )), рыбалка.

586ee4518d8a9598b7880f0c6520aa27.jpg

И раз уж за окном как раз снежная-снежная зима, я подумала, что неплохо бы устроить для мальчонки Новый Год. : ) Украсили дом как следует, Ким напекла новогоднего печенья…

41b7234b86ae3c8c34a5ee49b6a39db6.jpg

Пригласили гостей. Те занимались кто чем: кто плясал, кто поедал печенье, кто подмышки чесал, кто залез в нашу ванну почему-то. : )

69c32aeb6ee379e792041464806cf224.jpg

Верна пригласила своего старого друга - Роджера (биологические часики её тикают ; )), и они стали более, чем просто друзьями. : ) У них выросла третья молния и ребята друг от друга теперь совсем без ума. Даже жалко, что нельзя поженить…

a7538cdc3e49.jpg

Старания Ким не прошли даром и дом посетил ещё один долгожданный гость. Крошка Бенни очень радовался Санте, вон как глазенки горят. : )

ad895a37c6e2.jpg

Впрочем, он был не единственным, Ким зажимала сказочного гостя в туалете и щекотала до потери пульса. От такого напора Санта даже подарил нам подарок - магнитофончик, точь-в-точь такой же, как наш. : )

2b9900c71143b3680bfd066f85200724.jpg

Ну а дальше Уоррен посыпал иных мифических персонажей конфетти и вечеринка тихо закончилась.

87000f96fa464f7b0664e1280e4333be.jpg

А Верна с Роджером под шумок посетили шкафчик… Дважды. И где-то тихо прозвенели колокольчики. ; )

6232abcb7137f42855d584635f692377.jpg

Последнее редактирование:
2.4 (продолжение)

После вечеринки произошел привычный уже нам пожар. Наблюдали его Киса и, конечно (какой пожар без него), Уоррен.

388e20438d63bcbce03d3448882bddaa.jpg

Ну, мы уже привычные, все обошлось. А вот Киса, увидевшая огонь впервые, даже благодарила своего спасителя - бравого пожарного. : )

f7e837fbf564.jpg

Знаете, куда полезла беременная Верна первым делом? В электросферу.

c18e5b1af1a80160cc193b09ea5d36a8.jpg

Я подумала «Что за безголовая симка!» и Верна, как будто услышав это, полностью реабилитировалась. Её беременность была самой легкой из всех в этой семье, потому что она сама следила за своими потребностями, не расхаживала до полной красноты, и много-много кушала. Правда вот её подросший животик меня насторожил - уж больно большой сразу… Как бы не двойня была! Мне нужен один ребенок, желательно, девочка. Чтоб как мамочка, могла на стороне найти себе любовника и родить ребеночка.

b62f73547962.jpg

Даже во время беременности Верна не отступала от ЦЕЛИ. Шестнадцать, семнадцать, восемнадцать, девятнадцать. : )

708852e28a1e.jpg

Правда случилась и первая осечка. Один из приглашенных Верной потенциальных любовников отвергал все её поползновения, и вообще мою барышню послал. : (

22e4aa98f6280ce9e2f18321db3302fd.jpg

Неужто животика испугался. Ну ничего, недолго Верне с ним ходить. Предчувствие меня не обмануло - двойняшки.

f3b64dea17454e35af11756760d9b740.jpg

Мальчики. Судя по всему, близняшки…

ad62afac9591.jpg

Вообще, я хотела назвать близнецов Приндин и Тоссидин - в честь книжных братьев (хоть один из них и является отрицательным персонажем), но что-то в момент наречения была рассеяна и в мозгу у меня всплыло другое имя - Тоффалар. Заметила я это уже когда один из мальчиков был наречен в честь старейшины-идиота.((( Хотя, в принципе, это не страшно.
И это что же, мне всем трем пацанам надо по жене и ребенку завести?! Очень надеюсь, что кто-нибудь из младших будет стремиться к романтике или знаниям…
Бенни кузенам очень обрадовался. Одиноко наверно ему… Я бы и завела ему родного братика или сестренку, да куда ж мне четверых малышей… Хотя родители Бенжамина очень к этому располагают, много времени проводят друг с другом, умиляют меня и соблазняют на четвертого малыша. : )

84ac1e8fc57d.jpg

Но я держусь! Тем более, меня раздражает отношение симов к младенчикам и тоддлерам. Ну совсем тупо они себя ведут, кормят-кормят-кормят… Разумнее всех дворецкий. Он детишек покормит, а затем может поносить на ручках, потетешкать, а может и в кроватку отнести. А мои родные кросавцы тут же вытаскивают мелких, тащат на кухню, вливают в бедных детей, которые скоро лопнут, бутылочки 2-3 минимум и стоят столбами. Ещё и на меня орут, мол, голодные. А я принципиально не даю им команды на «пожрать». Ишь чего удумали… Я же знаю, что они и сами могут! В этом противостоянии я, как правило, победитель. : ) Тогда глупые симы складывают малышей на пол и идут наконец повышать свои потребности. А бедный дворецкий разносит брошенную малышню по кроваткам. Бедный дворецкий. : ( Задолбали его уже Азриты, видела я однажды, как бредет Сократ по лестнице понуро, свесив голову… Ну ничего. Младенчество и тоддлерство мелких быстро пролетит.

6983c9570b88b81a96c85b0cc62e3929.jpg

2.4 (продолжение)

Надеюсь, мы с Сократом перетерпим этот непростой период. : )
За всеми этими праздниками, беременностями и рождениями, я как-то забыла оплачивать счета и однажды к нашему дому подъехала машина, из которой вышел тип самого неприятного вида.

a1684d60d9daa413449856809c2889e5.jpg

Судя по всему, налоговая инспекция имеет что-то против чисто вымытых граждан, потому что тип неприятного вида конфисковал у нас ванну на первом этаже (даже Верну не постеснялся!) и лампу из санузла на втором (наверно, чтоб там было темно и неуютно, и никто туда не ходил).

4046c8116b46159ce4c31006bbc3314d.jpg

Ну, мы люди вроде не бедные, вернули все на свои места. : ) Кстати, о деньгах. Ким, милая девочка, носит повышение за повышением.

818714354f11.jpg

57a1a5f05094246abb544bf8fb2ebdb9.jpg

В очередной понедельник Уоррен устроился работать в танцы. Он уже работал в этой области в весьма нежном возрасте. А ещё Уоррен написал роман под гордым названием «2».

94c9a175e8f260a3fc45b72881ef3bb5.jpg

Ну и раз уж я начала отчитываться… Портрет нарисован (что-то мои мужчины исключительно в белье и пижамах позируют) , интерес прокачан. : )

c71b8939600b.jpg

Осталось главе семьи хорошенько отдохнуть на дачке и может расслабляться и жить в свое удовольствие. : )
Ну и, собственно, тянуть не стали, Верна, Уоррен и Ким собрали чемоданы и отправились на семейную дачу. Верна свою куколку прихватила с собой, и по прибытии начала её применять. : )

3c270fec41e93bc677480739e088cddd.jpg

А супруги тем временем наслаждались отдыхом. Почему-то мои семейные пары Азритов считают именно Озерный Край, а не Остров Твикки, очень романтичным местом (и я с ними совершенно согласна). Уоррен с Ким прониклись друг к другу свежими чувствами… Вот, например, Ким развлекается на лесопилке, а Уоррен стоит рядом, восторженно наблюдает за её занятием и пуляется в её сторону сердечками.

5a9a9e71a4bbe8bf67fe617e55f0313f.jpg

А уж как трогательно они на бревне крутились. : ) Веселились прямо от души, Ким мужа постоянно роняла, но он не обижался, а однажды даже и Ким смог свалить. Так мило. : ) Ребята веселились, как дети, а глупая Верна над ними смеялась… Что бы она понимала. : )

3fbdaebc2da2c672db7d9bef75adbac5.jpg

С культурой Озерного края супруги тоже знакомились вместе. И дома тоже не разлучались. Например, Уоррен прикорнет на диванчике, а Ким сидит рядышком, охраняет мужнин сон…

2a2d6c0519cc.jpg

2.4 (продолжение)

У Верны же тем временем случилось эпохальное событие. Мистер 20. : )

627e609edf2ec0f9bba61ebd4512fb14.jpg

Ну и раз уж ты говоришь «даешь больше секса», то я его тебе и даю. : ) Будем выполнять программу максимум - 30 любовников.
Двадцать один, двадцать два, двадцать три, двадцать четыре.

10a3e3a8e517.jpg

Кстати, мистер двадцать четыре - мерзкий хам. Набросился ни с того, ни с сего на Ким с тычками. Ну, боевая моя барышня ему конечно по щечкам-то нахлопала в ответ. Только вот плакала потом от обиды… Не могла понять красотка, за что это старикашка на неё взъелся. И я вот не пойму.

a93e2b77ec4fdd4f328f2dce799cd393.jpg

Но вид плачущей хрупкой белокурой нимфы ничуть не тронул холодного сердца старого драчуна. И тот полез в самую настоящую драку. И был побит моей свирепой симочкой. : ) На самом деле Ким только выглядит хрупкой, а силушки-то в ней огого, тело на 10 прокачано. : )

d90b02de75eb8c7e1532bc340ebdb47b.jpg

Не смотря на сей инцидент, отпуск посчитали удачным.

561a4258b7d60ff99ea9cf3c2edd63b9.jpg

Пара карточек с отпуска (одну скриншотер отказался фотографировать) :

1a8e38b90285f3b98c21f8b3adf59e0f.jpg

Ну а дома у нас сплошные дни рождения. : ) Первым празднует Бенжамин.

a8528e6fd813.jpg

Нуууу.(((( Совсем не хочу наследника-романтика, ещё и с такой мечтой.((( На тетушку что ли насмотрелся… Но второй раз я ЭТО точно не хочу выполнять. Тем более наследником, у которого и так дел и обязанностей хватает. Попробую ему универом что ли стремление сменить…
Деньрожденский марафон продолжается и теперь очередь двойняшек. Первым взрослеет Ларри (Тоффалар : )) В этом личике явно виден папочка Роджер.

87f80fbb266b.jpg

Следом подрос и Дин (Приндин : )). Личиком опять в папочку, кажется, а вот в характере прослеживается малость дедушка-основатель.

52e2e94ecb940290828963b4686bfbaf.jpg

После дня рождения двойняшек симам пришлось совсем туго. Ведь малышей надо учить всему. Все команды на деток уходили, даже не могли мы с Верной докончить начатое и соблазнить закадренных накануне горожан… Кстати, там тоже не все гладко было. Вышла Верна погулять… На кладбище. : ) Незнакомые прохожие женщины посыпали мою девочку сердечками, все было чудесно. Закадрили мы какого-то пацана… Ну и разрешили себя поцеловать зачем-то. А просто настроение было хорошее, вот и разрешили. : ) И это-то было ошибкой. Потому что за одной из могилок притаился какой-то вернин бывший любовник. Ух, как он негодовал!

4dad2cf9913a.jpg

2.4 (продолжение)

Будет газеты теперь воровать. На пару с Мистером двадцать четыре, который Ким обижал.
Так и есть. Робостраж и первого, и второго отловил и шибанул током.

a0152252e29b.jpg

И сломался. Что тогда началось… Он ко всем членам семьи раз по пять подлетал, прежде, чем его удалось выключить! И дворецкому досталось, и однокласснице Бена… Если б такие удары снижали потребности, то у меня бы все симы перемерли.

3de2fa41ade0c75ddd22e8733d9eedba.jpg

Продолжалась эта вакханалия очень долго, взбесившийся робот несколько раз самопроизвольно включался и вновь начинал свою охоту. А починить его было некому, потому что дворецкий, получив разряд тока, сбежал домой. Но на следующий день все разрешилось благополучно. : ) Робот был починен мастером на все руки Сократом, и больше не чудил.

Вот уж Уоррен с Ким идеальная пара - безо всяких указаний свыше точно знают, где их половинка.:inlove:
Ну а Верна не только выполняет и перевыполняет план по складированию мужиков, так еще и братца переплюнула - аж двойню родила. И одни мальчишки - ну и ну!:eek: Бедный Сократ - ну на его плечи заботу и взвалили!:o
Наследник симпатишный вырос. И внешность стремению вполне соответствует.:yes:
Сломаный робостраж, оказывается, страшная штука, особенно при трех командах.:eek: Может ну его, а?:confused:

Tauc, спасибо за комментарий. :)
Вот уж Уоррен с Ким идеальная пара - безо всяких указаний свыше точно знают, где их половинка.
Да, умилительные такие. :) А ведь у них всего две молнии, и то еле натянутые - при знакомстве вообще никаких молний не было. :) Но любят ребята друг друга сильно, сразу видно...
Ну а Верна не только выполняет и перевыполняет план по складированию мужиков, так еще и братца переплюнула - аж двойню родила. И одни мальчишки - ну и ну! Бедный Сократ - ну на его плечи заботу и взвалили!
Ага, я как чувствовала, что двойняхи будут... Жалко, конечно, что ни одной девочки нет... Но с какой-то стороны это даже мило - три брата, три верных друга. :)
Дворецкому пора ставить памятник - без него бы мы не справились....
Наследник симпатишный вырос. И внешность стремению вполне соответствует.
Симпатичный, вполне. Но пока ничего интересного с ним не происходит. А стремление... Не хочу романтику, совсем-совсем. :(((( Я и так это стремление недолюбливаю, а тут ещё и вернины подвиги свежи... Попробую сменить универом, а если выпадет опять романтика, то буду рассматривать вариант сырного стремления... :o
Сломаный робостраж, оказывается, страшная штука, особенно при трех командах. Может ну его, а?
А картинка про робостража (последняя в отчете) открывается? :o У меня чего-то вот нет, думаю, это мои персональные глюки радикала или нет?
Насколько я читала, он дальше по идее чаще и чаще должен ломаться, но сейчас пока работает... Впрочем, я не видела, чтоб он кого-то реально спугнул... В основном подлетает возмущенно к хулигану, и отлетает назад. Сильно будет глючить - продам. :) А так пусть пока постоит, это ж почти реликвия, его Тиффани собственными руками сделала. :)

А картинка про робостража (последняя в отчете) открывается? :o У меня чего-то вот нет, думаю, это мои персональные глюки радикала или нет?
Я вижу только 2 картинки. Если там еще третья была, то ее не было ни вчера ни сегодня.:loss: И, если она соответствует описанию, то ее обязательно надо перезалить и поправить в отчете ссылочку, потому что там должно быть что-то любопытное.:rolleyes:

Я вижу только 2 картинки. Если там еще третья была, то ее не было ни вчера ни сегодня. И, если она соответствует описанию, то ее обязательно надо перезалить и поправить в отчете ссылочку, потому что там должно быть что-то любопытное.
Нет, там две должно быть.
Эта и вот эта.
Вот вторую (коллаж на пять картинок про взбесившегося робостража) у меня не видно вообще.
Но если она у вас видна, значит, радикал только у меня глючит, не страшно. :)

Забрела случайно на вашу династию, реально первый раз все-все прочитала, очень нравится!
зарегестрировалась только чтобы написать здесь, что очень круто, что жду продолжения)

Voitto, у меня твоя последняя картинка с робостражем ни разу не открылась. Я по своим выкладкам замечала, что радикал иногда засовывает у себя картинку в такие дебри, что она потом не открывается или открывается очень плохо. Обычно она при этом долго туда грузилась. Перевыкладка помогает. А что при этом происходит засорение радикала - дык сами виноваты... :rolleyes:

Voitto, Верна в своем репертуаре, все по-максимуму!:D А Ким с Уоренном просто милейшая парочка, такая любовь:rolleyes:.Хорошо, что робостраж всех не поубивал, вообще, конечно, страшная штука.
Бедный дворецкий, хорошо, он окончательно сбежать от вас не может, а то, наверное, давно бы уже уволился!:D

Серин, спасибо, очень-очень приятно! :o:) Продолжение будет, обещаю не затягивать. :)
Киска, спасибо за информацию, я перезалила и поправила ссылки. Вообще я сначала фотобукетом пользовалась, но потом про него таких ужасов начиталась, что решила перейти на радикал. А он вот так вот глючит порой. :(
З.ы. Спасибо за внимание к моей династии. :o
Little Black Kitten,
Верна в своем репертуаре, все по-максимуму!
Да, а я-то боялась, что вообще не успею даже 20 раз её вухухнуть... Но эта дамочка твердо знает, чего хочет. :) Вообще, легкая мечта получилась, только муторная...
А Ким с Уоренном просто милейшая парочка, такая любовь
Я долго боялась Уоррену второе стремление выбирать - вдруг кубик романтику выкинет, и он начнет заглядываться на других женщин... Не хотелось нарушать идиллию. :)
Хорошо, что робостраж всех не поубивал, вообще, конечно, страшная штука.
Я думала, что удар робостража по своему эффекту такой же, как обычный удар током. К счастью, оказалось, что он никак не сказывается, только симов отвлекает от дел, которые я им дала и страшно сжирает команды. :)
Бедный дворецкий, хорошо, он окончательно сбежать от вас не может, а то, наверное, давно бы уже уволился!
Ну, конечно, его служба полна всяких потрясений, но основную часть времени он вроде доволен. Уже как член семьи, ведет себя все свободнее и свободнее. :)

Вот - теперь видно картинку. Классная!(y)
Правда хорошо, что потребности он таких ударов током не падают. Вот - еще одно открытие для меня.:rolleyes:

=))
Интересно рассказываешь.
Хотя выбранные ограничения лишают возможности совершать кучу интересных штук.

Tauc, вот и замечательно, теперь буду знать и поправлять картинки сразу. Надо бы старые отчеты на предмет неоткрывающихся картинок прошерстить...

sisen, спасибо.) Ограничения выбраны абсолютно сознательно, и я знала, что лишаю себя кучи категорий и точно приобрету огромное количество пенальти.) Просто захотелось мне вот так вот необычно поиграть. У меня есть и вторая династия, в которой ограничения не мешают выполнять категории, но ту я забросила на 4 поколении. Впрочем, думаю, когда/если Азриты поднадоедят, вернусь и к старой династии и буду вести две. Может, даже отчеты в ЖЖ выкладывать буду.)

2.5

e5a8c7383bc217ae573ec46ffba494b1.jpg
"]
Два тоддлера в семье с тремя командами - это не самое легкое испытание. Хочется ведь детишек хоть чему-нибудь поучить. Все же желанные детки. Так все команды на них и тратились… Но в результате оба ребенка выучили по чуть-чуть. Выучили б больше, если б взрослые были менее бестолковыми и не вырывали бы мелких друг у друга. А то вечное столпотворение в детской достало уже.

62f9066a1d9df10828e3545294b3c73c.jpg

Как бы там ни было, малыши выросли в платине.

5177035ae393.jpg

c8e5b93bb510cd721be64fef4d220fab.jpg

Так как детские команды особо некуда тратить, я дала братьям ответственное задание - наловить в пруду рыб всех мастей. : ) Чем они и занимаются.

4e75cf24141501b082b62ef20e4b5f91.jpg

А помимо прудика, засадили наконец грядку и занялись плюс ко всему ещё и садоводством. : ) Мне захотелось получить колодец желаний для Бена - а то он несчастный ходит, никакой романтики в его жизни нет. Я бы может и попыталась честным способом ему девушку организовать, но он никого из школы не водит. Поэтому я склонилась к колодцу все же. Ну, приукрасили малость сад, позвали садоводов, они осмотрели все тщательно… Но, видимо, я слабо подготовилась, так что никакого колодца не получила, даже денег по-моему не дали совсем… Однако в клуб приняли.

9666d603baaea9313e87f92e0a8c9c49.jpg

e9e4244a550415d28dc9d6c6df790e32.jpg

Но нам от этого пользы мало… Похоже, Бену придется или терпеть до универа, или одалживать куклу вуду у тетушки Верны. Впрочем, той она уже довольно скоро будет не нужна. : )
Двадцать пять, двадцать шесть, двадцать семь, двадцать восемь.

87de47474cf7116fc714e4409b6acfb3.jpg

А я-то боялась, что Верна до самой смерти вухухаться будет. Оказалось, все намного быстрей происходит. : ) Правда за молодость моя девочка все же не уложилась и состарилась. Вот какая она была и какая стала.

4db19ae93d4bdce6bad94628e275d9ca.jpg

Ну и продолжила начатое. : )
Двадцать девять, тридцать.

c3dbf7932556.jpg

Ура!!! Наконец-то у Верны свободные команды будут!
Куклу вернину передали Бену, как эстафетную палочку прямо. Но мальчик, конечно, таких свершений, как тетушка, не совершит (хоть и страстно желает). Ему бы хотя бы первый поцелуй получить… За чем мы и отправились в город. Причем, я что-то затупила и заслала его на какой-то левый общественный лот, где мы ждали хоть какую-нибудь тиночку до посинения. Больше суток там проторчали, а потом на меня снизошло озарение, и я вспомнила, что все кассиры в городе - тины. Тогда мы с Бенни пошли в магазин, где и нашли свою судьбу. : )

9fa57e6890355e6b70501c544b567030.jpg

2.5 (продолжение)

Ну а больше нам от девченки ничего и не надо. : )
Дома тем временем росли близнецы. Стали отличниками, конечно же.

87be4f40a7643bc7de2740acb3fdc472.jpg

И отпраздновали очередной день рождения. : ) Сначала Ларри.

2f6e035fdfd7.jpg

Стремится к богатству, цель жизни карьерная, вменяемая.
Затем Дин.

11ede3838cdd.jpg

Стремится к удовольствиям, мечта тоже вменяемая.
Ну спасибо, что хоть не семейники. : ) Хотя я пока что не определилась с их дальнейшей судьбой… Посмотрим, как сложится их жизнь. : )
Кстати, теперь видно, что мальчики абсолютные близнецы. Я попыталась им сменить прически, но поняла, что уже только по прическам их и различаю. У меня в первый раз так. : ) К тому же они ещё при взрослении в похожие свитерки вырядились… Трогательно, я даже переодевать не стала. : )
С Азритами у меня многое в первый раз. : ) Например, я впервые вижу, как тин играется с холодильником.

5c196e9cf17fc644fd77f5469c50b5ad.jpg

Бен долго-долго хлопал дверцами и радовался… Почему ему это взбрело в голову - не представляю. : )
Ещё меня дворецкий удивил. Если раньше он иногда доставал себе в свободное время протеиновые коктейли, то теперь решил полноценно позавтракать. : )

fafac1c725952b35b8ac1733567dba5c.jpg

Ну а чего, правда, мы ж уже как родные. : )
А ещё он в нашем мини-садике потихоньку садоводство качает. : )

7d6e367940ab2566c7063e6bba688c99.jpg

И приноровился забывать еду в духовке. Поставит готовить и уйдет… Уже пару раз пожары из-за него были. Впрочем, он не единственный такой, Приндин - настоящий Азрит. Подошел к плите в первый раз, та сразу загорелась. : )

4c158778acc9.jpg

А вообще, мальчишки у меня серьезные все растут. Даже Бен. Он, удовлетворившись первым поцелуем, подсчитал стипендии и отправился в универ грызть гранит науки.

03e57691467f.jpg

Дин с Ларри прилежно учатся. В очередной понедельник я прошерстила вакансии на предмет армии или журналистики (это мечты Уоррена и Кимберли соответственно), но их не оказалось. Тогда работать устроился Ларри, он к деньгам стремится, ему полезно. Впрочем, работа не его мечты, так что повышения его радуют не настолько сильно, как хотелось бы.

8960e5f2c32f47ecab4a138ced279ab5.jpg

Впрочем, мечта - не мечта, а выкладывается Ларри на все 100%, иногда даже уставший после работы не успевает дойти до любимого гамачка, его опережает матушка.

d6d94c4202e2.jpg

2.5 (продолжение)

Взрослые тоже пашут - стараются на благо семьи. Уоррен достиг вершины карьеры.

9052b92a39ee.jpg

e5964ff190b6.jpg

94c0b96430d5.jpg

Из-за моей тупоголовости Ким ещё раз чуть не уволили.

f5b4feb3499c07117ba778ea5575e625.jpg

Но она быстро реабилитировалась, и почти достигла вершины карьеры.

25c3707b77a4f7088890e44e1eadf24e.jpg

a3182192dc51.jpg

Верна в последний понедельник перед своим днем рождения успела устроиться в музыку, как и Ким. И движется по карьерной лестнице она ОЧЕНЬ быстро. Кимушка вон, почти всю жизнь на карьеру положила, а Верна её довольно быстро догоняет (это ещё при том, что у неё долгое время не было свободных команд на прокачку навыков).

8b124958e139fa7b6f0604b7685f2aae.jpg

Карточки-премии:

e89402ca3cc1.jpg

9a87b81188ce.jpg

d09a99139a63659a455e394ddb9c8f10.jpg

2.5 (продолжение)

e380676f0b97ef2bea038dd373d1b007.jpg

7c498e8d039f01d95261ee825fea0a27.jpg

e3d1d59d1f91.jpg

Ну а в свободное время Азриты, как всегда игроманят со страшной силой. Уоррен и Бен достигли вершины в своем увлечении. : )

b7f8d3f041ed6266e7dbd1ddef5a61e2.jpg

8e25c33454a3.jpg

Остальные члены семьи от них не отстают: фанатеют от игры в симс со страшной силой. Причем, старший Бен ещё и советовал маленькому Ларри, как правильно играть. Я вот только не знаю, где он в симах лошадей нашел. : )

10ca93e294a1.jpg

Ещё Азриты полюбили настольные игры. Например, «Не будите ламу». Вот очень трогательная картина - мать и дети проводят вечер за милым семейным занятием.

2ce08b6aafd1.jpg

Ну и картишки мои азартные симы очень любят. : ) Играют все и со всеми. Очень мне понравилось вот это фото Бена и Ларри за игрой.

5da3a0512aaeb0efbeaf7b5ecb881cd9.jpg

Уоррен с Ким тоже развлекаются.

029c5822c7d048a288ba494cb4e2e2c1.jpg

67b4c5560e33d0d4ee78211c1ca3653d.jpg

Назад
Сверху