• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Азрит

• Автор темы Автор темы Voitto
  • Дата начала Дата начала
Поздравляю демиурга с успешным почти самостоятельным завершением университета его подопечным.:rose:
И с находкой потенциальной невесты, совсем не похожей на крокодила.(y)
Невеста-полицейская - это небанально.:yes:

Tauc, спасибо. :)
Уоррен в универе был довольно скучен, с Верной было повеселее... У той-то ЦЕЛЬ была, а у наследника ничего, кроме окручивания Ким, и не произошло...
А Ким - прелесть. :) Я уже довольно много наиграла дальше, но ни разу не пожалела, что выбрала её, такая она лапушка... Достойная последовательница Тиффани. :)

Мне Ким тоже очень понравилась))) Чем-то даже Бессингер напоминает, ни с нее вашу полицменшу игра создавала?)))

Peta, спасибо. :) Игра Кимберли создавала с фейс-реплейсментов, вот этих. В принципе, у меня все горожане, которые созданы с реплейсментов, очень похожи друг на друга... Так что все дело в прическе, может. :)

Супер! Просмотрела всю темку от начала и до конца =) Очень понравилось! С нетерпением, жду продолжения =D

mikodi, спасибо, вгоняете меня в краску... :o:o:o
Наиграно уже много, и даже написано, и даже картинки готовы... Так что, скорее всего, на выходных выложу новый отчет. :)

2.2

b910ab9c82af56eb8495ef8cbba3d666.jpg

Младшие Азриты окончили свои университеты, стали совсем взрослыми и пришла им пора возвращаться в родовое гнездо. Притом, деньжищ они много-много привезли (по 20к + заработанное стипендиями, а у Верны ещё и наследство от папочки). Поэтому я наконец-то перестроила дом. Причем, у меня была вполне определенная идея, каким он должен быть (нашла в интернете вот такую картинку и загорелась), но в процессе постройки захотелось и того, и этого, и бассейн, и бильярд, и окошки с подоконниками, и минимум 3 спальни и т.д., и т.п... Поэтому вместо милого маленького домика получилось огромное аляповатое непоймичто (не забываем, что я строю безвкусно), которым я не особо довольна ни во внешнем, ни в функциональном плане. К тому же и лот тормозит… Но ладно, что сделано, то сделано. %)
Т.к. дети приехали не одновременно, то лот строился в несколько заходов, сначала сам дом, а потом уже обстановка.
Итак, вот оно, поместье Азритов, вид спереди.

7b61fdb74b5f.jpg

Вид сзади.

7bc71f434f03a4c7bcbf43e80763b0f1.jpg

Вот такой у нас вход.

60ec93a88c13.jpg

А ещё можно подняться по лестнице и войти сразу в остекленный кабинет.

12716de3c54d.jpg

А так дом выглядит в адских всполохах молнии

4bfcb239f0b68341014d68b3f9cdb3d2.jpg

А теперь планы этажей (где даже можно увидеть обстановку)
Первый этаж:

9b8f6fdf6f72.jpg

Все начинается с прихожей, пока что ещё пустой (не придумала, что там сделать). Из прихожей направо дверь в комнату, где я планирую праздники всякие проводить. Например, свадьбы. ; )
Дверь из прихожей налево - в большую, полупустую столовую. Из столовой двери ведут на кухоньку и в небольшую гостиную. Туда также можно попасть из прихожей. В гостиной есть арка, которая ведет в как бы теплицу, где, однако, помимо грядок есть ещё и бассейн. : )
Также, конечно, на первом этаже имеется уборная.
Снаружи дома есть внутренний дворик, в котором пока что только огромный пруд, два гамачка под деревом (их на скрине почти не видно), и кладбище. А перед домом есть детская площадка. : )
Второй этаж:

384caa9f7b69.jpg

На него можно попасть как с первого этажа, так и сразу с улицы, через кабинет. Вообще, этаж почти чисто спальный - есть три спальни, одна комната для малышей, один санузел. Две белые комнаты справа - это будет ещё одна спальня и ещё один санузел. : ) А может, и ещё для чего понадобятся…
Третий этаж:

4e4ec58be861.jpg

Тут все просто: синие комнаты - это спортзал и… Не знаю, как обозвать, увеселительная комната. : ) Также, имеются комната для хобби (пока что пустая, только станок роботоделания стоит) и ванная комната.
На четвертый этаж у меня лестницы нет, ибо там находится склад.

fade32f51601e53d0f3458b41447f4cb.jpg

Последнее редактирование:
2.2 (продолжение)

Конечно, все это ещё будет обрастать мебелью и всяким украшательством. Может, даже перестраиваться. : )
Кстати, поиграв немного в этом доме, я почти пожалела, что построила увеселительную комнату. : ) Ибо симы из неё не вылезают!! Ни мои, ни гости (коих мои подопечные теперь водят табунами).

2ad19d235ad6.jpg

0151db71a4bd.jpg

Однако я забежала сильно вперед.
Итак, Верна вернулась в отчий дом первой. Когда есть два сима и целых шесть команд в сутки, соблазнять мужчин гораздо-гораздо легче! Тем более теперь я могу позволить себе шкаф-купе, в котором вуху можно заняться при помощи всего одной команды. : ) И для него красные сердца, кстати, тоже совсем не необходимы. Достаточно отношений выше 70. Хотя у меня получалось и с 65-69… Словом, Вернины любовники пошли конвейером. : )
Номер шесть:

86a2c991e968c1946d7305273f986755.jpg

Номер семь:

2eca87372ba78146b56ff7fb6d693e65.jpg

Номер восемь:

cf34e188fd4e7837757882ed44b06a1b.jpg

Номером девять была тетенька, так что её пришлось ещё и целовать, чтоб красное сердце все же было. : )

3bb02e8cfaaf00dd1d5a1a6df999d918.jpg

А номер десять был оригинальным. : ) Во-первых, Верна сама его пригласила, наболтавшись в чате (болтать села сама, без команды).

9d2b565a523f.jpg

Во-вторых, мне повезло, и это был один из околдованных ею мужчин. Однако за давностью времени чары ослабли и на момент приглашения были примерно 50/55. У Верны была одна свободная команда, поцеловали чувака. Отношения чуток подросли. У Тиффани тоже была свободная команда, и она заставила его поцеловать Верну. Отношения ещё чуток подросли. Но команд-то нет больше. Далее Верна сама с ним пообщалась и отношения дошли-таки до 70… Но команд-то нет. %) В общем, болтался он у нас до полуночи, кушал, смотрел телевизор, играл котиков, просто шлялся. : ) А как только часы пробили полночь, Верна зазвала его в шкаф. : )

751c76658bd2.jpg

Эти события произошли в понедельник. А понедельник - это тот день, когда мои симы могут выбирать работу. А работа нужнее всего Уоррену. Поэтому, именно в понедельник глава семьи возвращается домой. И тут же спешит к компьютеру.

4465f912686581dfbb3faef2874c6ba5.jpg

Жаль, что совсем не армия. Но с моим ограничением работой не разбрасываются, так что берем, что дают.
Кстати, наконец-то можно увидеть огромное количество друзей семьи (а когда-то мы и 5 друзей с трудом наскребали).

318465548e8f.jpg

2.2 (продолжение)

В первый же день Уоррену выпадает карточка.

e95478cb32b3.jpg

Ну пропуск, так пропуск, что ж тут плохого. : ) Но, видимо, в карточке что-то напутали, и Уоррен немедленно возвращается с повышением.

2b162450df1f.jpg

Я обрадовалась, вызвонила милую Ким, та согласилась прийти, но я не учла одну вещь… А именно новые рабочие часы Уоррена. И с удивлением обнаружила под окнами сигналящую машину. Причем сам он в неё не пошел, пришлось загонять командой. Последней оставшейся командой на сегодняшний день. : ( Но прогуливать работу я все-таки не решилась. А Ким… Пусть с будущей свекровью пока познакомится.

47581bd9c997bf982f063d8ad19c8d5b.jpg

С Тиффани они поладили. С кошачьим наследником Снежком - тоже. А вот с Верниным номером десять чего-то не поделили…

fa656e865e2efef3d1b1770d5dcd1d3f.jpg

Верна приготовила ужин (сама) и все семейство вместе с гостями столпилось в столовой. К тому времени уже и бескомандный Уоррен вернулся, приволок с собой сослуживицу. А та испускала какие-то непонятные флюиды…

06f2ac115d6d.jpg

Не дождавшись никакой реакции от Верны, эта женщина полезла к её брату… На глазах у почти_невесты! Ещё и прибавку к зарплате пообещала… Втирается в доверие.

4ffd7f9b33b9.jpg

Ну а тут и полночь пришла. И пока Верна развлекала своего номера десять, Уоррен поспешил плюхнуться на колени и сделать из своей почти_невесты настоящую невесту. : ) Основатель радостно наблюдал за этим с портрета.

cc558c9358d4943316b6e26e7d1d8891.jpg

Ну а пока толпа гостей не рассосалась, прямо здесь и сейчас, прямо в час ночи, ребята решили пожениться. Облачились в потрясающей красоты костюмы и встали под арку.

5c79232da39e.jpg

Впрочем, Уоррену вид его невесты понравился, особенно, её декольте… :-[ Он даже счел, что хорошо бы его запечатлеть на холсте. : )

0f54109e460539cf9ce76f35c9d6188c.jpg

Гости тоже неплохие прикиды выбрали.
Приставучая сослуживица Уоррена вырядилась доступной женщиной.

2c2e2a11c5ae.jpg

2.2 (продолжение)

Верна… Ну, я даже не знаю, как назвать её супер-костюм. : ) Словом, лучше всех выглядел дворецкий. : ) Вон он, в серединке.

4e99d9bee60a14a6edd51d6f76c1bbde.jpg

Церемония прошла быстренько и без инцидентов. Гости похлопали в ладоши да и разошлись…

2f71d5c67f024ee8dba073ebf5136782.jpg

d12e90d7c5e7.jpg

Рассматриваем Ким.

f5f44719806defd6494cfe45d3bf50c3.jpg

Характер не ужасный, только ленивая (но об этом я и ранее знала) и заразка. Навыки шикарные, хобби тоже неплохо прокачаны, даже нужные нам игры солидно начаты. : ) Но вот мечта всей жизни… Я как чувствовала, что надо было вселять Ким в понедельник и смотреть её мечту, а потом уж устраивать молодых на работу. Так не повезло! Сомневаюсь, что хоть кто-то из этих двоих теперь устроится туда, куда хочет…
Тем временем, новобрачные плюхнулись в постель и заснули. И никакой тебе брачной ночи. Хорошо хоть догадались в одну постель плюхнуться, а не по разным комнатам. : )

2b024de17c90ac306e92e52dd44f3622.jpg

Зато у нас было брачное утро в Вернином шкафу под мелодичный перезвон колокольчиков. : )

e4e122192ad6f077e59f33e6adb783e0.jpg

Ещё нас недавно навестил Ричард. Ну вообще-то он к Тиффани приходил. : )

1425f2a4bb44.jpg

Наверно заждался уже супругу… Но она к нему пока не собирается. : )
У Верны случился номер одиннадцать. Судя по выражению её мордашки, либо кавалер не ахти, либо ей уже наскучила эта гонка.

c7b3880d1ebf.jpg

А ещё у нас вот такая вот ситуация случилась:

896bce18b48259e7e443d169aabed061.jpg

В связи с чем хочу спросить у других симоводов – можно ли было согласиться? Ведь не понедельник… Но с другой стороны мы и не искали никаких вакансий, они сами нас нашли. Я отказалась, потому что Верне работа в принципе ни к чему, пусть сначала цель выполнит. Но такая ситуация может повториться в более подходящее время, и как мне тогда поступить?..
А теперь пара слов о братьях меньших. Элис состарилась.

8870bfba76c5d8de7ba97c028ed2ad45.jpg

2.2 (продолжение)

После «переезда» в новый дом она не потеряла своей привычки сидеть на кухонной мебели и размышлять, уставившись в пространство. : )

9e55bc657fbb9c31f64436265291ce4c.jpg

Снежок тоже своих привычек не теряет, вечно клянчит пожрать. : )

3da217b7c117c6da79ccbb74bb4818af.jpg

Однажды я засекла его за сидением на диване и обдумыванием какого-то коварного плана (наверняка «как стащить еду со стола»), вон какой хитро-довольный прищур. : )

145c6d5dde09.jpg

А это его фотопортрет на фоне города:

e0f7d37c7bb7.jpg

Тигр тоже о себе забывать не дает, разбуянился что-то, гостей строит. Правильно, ходят тут всякие… А вот хозяев он не трогает. : )

0e9de5caf515889c053ded9cafd211b3.jpg

Ну и хоромину вы отгрохали.:eek: Тут и полностью управляемые симы потеряются, а уж трехкомандные и совсем заблудиться могут.:rolleyes:
Поздравляю Верну с тем, что у нее "хороших шкафных знакомых" уже перевалило за десяток.:allusion:
Уоррена поздравляю с такой умной и красивой супругой.:rose: Свадебные прикиды просто убили.:lol:
Насчет предлагаемых по блату вакансий мы в свое время обсуждали, но как-то недообсуждали. Последний вариант такой был.

Ну и хоромину вы отгрохали. Тут и полностью управляемые симы потеряются, а уж трехкомандные и совсем заблудиться могут.
Да мне самой не очень нравится. :( Очень аляповато выглядит внешне... А блуждать - особо не блуждают, либо в картишки сидят, играют, либо в кабинете толпятся. Ну и в столовой. А вот гостинная не нужна никому особо, судя по всему, кроме гостей и котеек... Ну я поиграю в таком пока что, а потом все равно ведь надоест, перестраивать придется. :) И тогда уже учту все особенности своих самостоятельных симов, что им нужно, а что и необязательно. :)
Поздравляю Верну с тем, что у нее "хороших шкафных знакомых" уже перевалило за десяток.
Спасибо. :) На самом деле, так резво пошло, я даже не ожидала... Каждый день - новый любовник.
Уоррена поздравляю с такой умной и красивой супругой.
Спасибо. Да, красотка. :)
Свадебные прикиды просто убили.
Нужно было, конечно, сводить их в магазин за одеждой и переодеть, но я что-то заторопилась со свадьбой... :o
Насчет предлагаемых по блату вакансий мы в свое время обсуждали, но как-то недообсуждали. Последний вариант такой был.
Спасибо за информацию!! Там очень правильно сказано насчет коллекции карьерных наград. Без ограничения она собирается довольно быстро и несложно, а тут...
Впрочем, я для себя пока что не решила как быть, буду смотреть по ситуации, если ещё раз выпадет такой вопрос. :)

Я тоже считаю, что карьеры можно и нужно брать, раз дают)))
А я вот люблю просторные дома у симов - они так реже застревают и есть куда что поставить))) Правда на большом участке такой большой дом - меня бы тормоза замучили...И чем больше играешь, тем больше будут мучить))
Со свадьбой вас, веселая свадьба, дворецкий бесподобен, видимо, полжизни готовился к ней)
Верна - молодчинка!!! Как у нее лихо получается)))

Я тоже считаю, что карьеры можно и нужно брать, раз дают)))
Спасибо за мнение. :)))
А я вот люблю просторные дома у симов - они так реже застревают и есть куда что поставить))) Правда на большом участке такой большой дом - меня бы тормоза замучили...И чем больше играешь, тем больше будут мучить))
А я вот нагромождаю мебель... :o На самом деле мне даже вот в этом сейчас тесновато.(( Дом явно будет перестраиваться через пару поколений, если не раньше. :)
И тормоза, кстати, мигом начались. Я тут недавно свозила троих своих на их крохотную дачку, так наслаждалась просто, как игра там летает!
Я вот свою предыдущую династию забросила как раз из-за тормозящего лота... Там был участок 5*6 и дом чуть поменьше вот этого азритского. И уже на 4 поколении ТАК стало тормозить, что интерес к игре пропал... :o
Так что, думаю, с тормозами буду бороться любыми способами, вплоть до переезда на другой лот. Не хочу забросить игру. :)
Со свадьбой вас, веселая свадьба, дворецкий бесподобен, видимо, полжизни готовился к ней)
Спасибо. :) Сократ у нас вообще член семьи уже давно, они с Уорреном большие друзья. :) Наверняка он готовился к свадьбе.)))
Верна - молодчинка!!! Как у нее лихо получается)))
Спасибо. :)

2.3

941d95f778a6.jpg

Двенадцать, тринадцать, четырнадцать, пятнадцать.

822fa0b75188.jpg

Семимильными шагами Верна приближается к своей цели. Такими темпами я, пожалуй, закончу гораздо быстрее, чем предполагала.
Партнеры Верны соглашаются посетить чудо-шкаф уже при совсем невысоком уровне отношений.

ce893062731d381eff504b4b387c753e.jpg

Мне-то хорошо, команды экономлю, но ощущаю себя читером. :-[ Хоть все и законно…
А в свободное от меня и от кавалеров время Верна почему-то усердно прокачивает навык тела. Сама, все сама. Зачем это ей - не имею понятия… Но из спортзала теперь её не вытащишь.) Иногда она себя доводит прямо до изнеможения.

f381c504f6ca76a448da1cc634c7d443.jpg

Брат же её в основном занимается работой. Но вот сразу видно, что не карьера мечты у него - пару раз он норовил прогулять, пришлось командами загонять. Повышения приносит нерадостно как-то (хотя, может, это он у меня сурьезный такой)

a43f1e11bd2e.jpg

c4b4fc063df5.jpg

А однажды и вообще понижение схлопотал (это я его силком с довольно красными показателями на работу отправила :-[), рыдал, бедненький… А потом даже не знал, чего хотеть - то ли былую должность вернуть, то ли бросить вообще эту работу нафиг.

5d85ca921dec.jpg

Игра, впрочем, все рассудила сама, и Уоррен в принудительном порядке осел дома. Вот ведь, до этого за точно такой же ответ повысили…

71397db0bc8c0ce6cb41894cb75a8f81.jpg

И раз уж начала про карьеры… В очередной понедельник я пристроила Ким. Конечно же, никакой журналистики ей не досталось. В первый же день милая девочка получила повышение.

4e91f422376ad2d1fbf70aef26854abd.jpg

Ну а дальше все как всегда, тупоголовый симовод ошибается, а страдают симы.

28e8c8205789.jpg

a78532e4adc0022bb915b9ced817861d.jpg

2.3 (продолжение)

Это ещё хорошо, что всего лишь понизили, а не уволили, как обещали. Ведь Ким - единственная работающая симочка в семье сейчас. А до следующего понедельника ещё далеко… Словом, не считая крошечной зарплаты Ким, симы теперь живут на наследство от Тиффани. Моя любимая милая Тиффани умерла.( Семейство в истерике.

3d7fc0c8b06a665077f90d98823fe7e2.jpg

6c638cc1c2c21ee287d1648068312372.jpg

88b74eb92c16122a0b33300590206a4d.jpg

Умерла Тиффани с гавайскими танцовщицами, но надгробие оставила обычное, не платиновое. Чуть-чуть до платины мы с ней не дотянули. Было ей, кажется, 73, но создавалось полное ощущение, что гораздо больше, ведь она значительно пережила своего мужа. Она даже дожила до рождения своего внука, наследника.) Ким сделала нам шикарный подарок.
Беременность её протекала довольно легко, никаких токсикозов, никаких депрессий. А я боялась повторения истории с Тиффани. Но, видимо, от конкретной симочки зависит течение её беременности. Впрочем, за Ким я тоже однажды не уследила… :-[

e8543f8bac97.jpg

У беременных свои причуды. Ким, например, закаляла будущего малыша. Спала голая в гамаке под дождем и грозой.

886415f53573.jpg

Рожала там же.

19412b30fcec.jpg

А как родила, складировала малыша на землю и пошла куда-то по своим неотложным делам.)

8070feb83fbe56f5b2f3f373ce18c1b9.jpg

Затем кто-то заботливый переложил крошку Бена на пол кухни. Там он и рос, грязный, с призраками.

40fe53bae5c1.jpg

Зато сытый. Симы как всегда фаршировали ребенка едой насколько могли. Интересно, они догадаются, что у детей, кроме потребности кушать, есть и другие? Вот, например, Уоррен накормил малыша пару раз подряд и стоит, не понимает, почему тот плачет отчаянно. Иди, искупай сына, балбес! И не надо на дворецкого смотреть, он тебе не подскажет.

d5fd7633f2018baedabbf6c6bfa1d00d.jpg

2.3 (продолжение)

Примерно так и прошло все младенчество Бена. К дню рождения малыша устроили мини-праздник, купили тортик, дудели, радовались.) Характер малыша особо не удивляет.

06fe9761c5f8.jpg

f12f5e50b9ac08be7efb14792d692bd0.jpg

Первым делом крошка Бен отправился знойно отплясывать под включенный магнитофон.

4f5bb64ed368.jpg

Ну и душить котиков - это святое.)

e757a4edcdf9fee4235faa53a66e30f7.jpg

С котиками дела обстоят следующим образом. Элис умерла.

b510d3599e7ed8c12609d2f5c8f5d08b.jpg

После её смерти Снежок загрустил, одиноко было котику. Поэтому ему подарили подружку, кису с незамысловатым именем Киса.

a9a9465de431.jpg

Кошечка обживалась в новом доме - сидела на подоконниках (ура, для этого я их и поставила!), спала в симских кроватках…

13ed47c7872f50651563f310a3dcfc74.jpg

Со Снежком вроде нормально ладят, не дерутся. : )
Правда однажды у меня чуть не забрали все зверье, я что-то не уследила... Шкала голода Снежка была неприлично красной, дворецкий уже ушел, все симские команды потрачены, а до полночи ещё прилично времени. Хорошо, что у Уоррена в кармане нашлась когда-то давно выловленная рыбка.) Все обошлось.

0fd4b0d6eab12a5b0b85096957c2ed08.jpg

Итак, я начала рассказывать о Бене. Этого ребенка симы вырывали друг у друга из рук, норовили собственноручно уложить в кроватку, в очереди выстраивались. Ну и неудивительно, что малыш освоил все малышовые навыки (кроме песенки).

02e146bd70891087f9109fe5b2f2631d.jpg

Освоил и тут же отпраздновал очередной день рождения.

e5c8855da673.jpg

2.3 (продолжение)

Ждал крошка Бен поздравлений от родителей, но так и не дождался - родители, видимо, на радостях, плясали посреди детской, но на мелкого никакого внимания не обращали.

61b695da68a4.jpg

Ну, малыш не расстроился, побежал к компьютеру в симсиков гонять. Симсиков у нас в семье любят.)

933db1456f88.jpg

И ещё информация к отчету.
Кажется, я нарушила ограничение «Danger Zone». Почти уверена в этом. Дело в том, что в последние свои годы, Тиффани очень увлекалась деланием роботов. Сначала я хотела, чтоб она сделала серво на будущее, вдруг понадобится. Тиффани в этом преуспела.

32a50d057eaa.jpg

Ну а затем мне захотелось табличку, которую дают за максимальный интерес к увлечению, и Тиффани почти не отходила от станка.
Было это в то время, когда Ким вынашивала ребенка. Однажды она очень сильно захотела кушать и спать одновременно. Пошла кушать, да и свалилась лицом в салат. А я про неё как-то забыла. Потом посмотрела, а у неё шкала сна уже зеленоватая, а голода - на нуле! Я почему-то испугалась, что она с голодухи окочурится… Команды свободные только у Тиффани были. Поэтому я купила магнитофон, поставила в столовую, и дала команду Тиффани включить его, при этом, естественно, отменяя её нынешнее занятие. Она как раз у станка занималась. И, собственно, когда Тиффани спустилась уже в столовую, вылезло сообщение, что она достигла вершины увлечения и в багаже у неё я обнаружила награду.

66f61ca2f28b.jpg

Значит, она была уже в зоне, когда я отменяла её задание. Я этого не видела, но все же, все было так. Ограничение «Danger Zone» провалено.

Как же много о симах узнаешь, когда они предоставлены сами себе!(y)
Жаль, с работой твоим Азритам как-то не везет,:loss: и Тиффани отправилась в лучший из симских миров,:( зато, родился, и не смотря на безруких родителей, неплохо вырос симпатичный мальчик Бен. Он будет наследником, или еще кого родить планируете?:rolleyes:
Верна - просто жещина-вамп: уже полный шкаф мужиками забила.:allusion:

Назад
Сверху