Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да мне самой не очень нравится.Ну и хоромину вы отгрохали. Тут и полностью управляемые симы потеряются, а уж трехкомандные и совсем заблудиться могут.
Спасибо.Поздравляю Верну с тем, что у нее "хороших шкафных знакомых" уже перевалило за десяток.
Спасибо. Да, красотка.Уоррена поздравляю с такой умной и красивой супругой.
Нужно было, конечно, сводить их в магазин за одеждой и переодеть, но я что-то заторопилась со свадьбой...Свадебные прикиды просто убили.
Спасибо за информацию!! Там очень правильно сказано насчет коллекции карьерных наград. Без ограничения она собирается довольно быстро и несложно, а тут...Насчет предлагаемых по блату вакансий мы в свое время обсуждали, но как-то недообсуждали. Последний вариант такой был.
Спасибо за мнение.Я тоже считаю, что карьеры можно и нужно брать, раз дают)))
А я вот нагромождаю мебель...А я вот люблю просторные дома у симов - они так реже застревают и есть куда что поставить))) Правда на большом участке такой большой дом - меня бы тормоза замучили...И чем больше играешь, тем больше будут мучить))
Спасибо.Со свадьбой вас, веселая свадьба, дворецкий бесподобен, видимо, полжизни готовился к ней)
Спасибо.Верна - молодчинка!!! Как у нее лихо получается)))