• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Азрит

• Автор темы Автор темы Voitto
  • Дата начала Дата начала
Да, просто выселяешь и запаковываешь, если много файлов при этом запакуется - не беда, я все отфильтрую, мне только надо знать скинтон дефолтный или нет... и глаза соответственно тоже.
С фамилией -это значит с вашей фамилией, а то побочники бывают уже с другими фамилиями горожан, типа Сины, Симсы, Фалько и так далее.)))

1.5

1e4587af9c8c6c4c718ffb4699f300f1.jpg

На Остров пришла зима. В первый раз такая, у симов наверно тоже глобальное потепление, или я не знаю что… Так или иначе, зимы были почти бесснежные. А сейчас пришла настоящая, лютая, наш домишко замело снегом. (Эх, вот бы в реале сейчас так было.)

5b19d0cde70200f6a36b5ebb5235759d.jpg

И в это чудесное зимнее утро Элис принесла нам двух снежно-белых котяток.

79e987b85b44.jpg

808a3610312e.jpg

Котят по случаю зимы нарекли Снежок и Снежинка. Мальчика оставим, а девочка, к сожалению, отправляется в приют - дом не резиновый. Вот если и есть что-то, что я в игре ненавижу, так именно вот этот момент. : ( Впрочем, семей в районе много, и я уверена, что кем-нибудь заберу зверье из приюта. Так что до свидания, Снежинка, до скорой встречи.

ad516218b02fe2bb6c2288afc3c83040.jpg

0f3650bb92aef49eb882089faa74b0c1.jpg

А тем временем у Ричарда на работе возникла проблемная ситуация. Я помню, как то же самое было и у Тиффани пару дней назад, и как она потеряла все наши деньги. Выбрала другой вариант…

2aa9c0ef3d58.jpg

И Ричарда вообще уволили. %) Бедный мой, он так убивался.

7d0fd34bb3fd09b3385a5b1e0a2a0ebb.jpg

Я задумала использовать 4 выгоду, связанную с карьерой - возможность уговорить работодателя. Честно говоря, я не знаю, как она работает, и от чего зависит успех. Я ей раньше всего раз воспользовалась, тогда сим позвонил сразу после увольнения, потребности его были не лучшими, и ему отказали. Поэтому сейчас я решила выждать немного времени и позвонила после полуночи, истратив команды Ричарда на поднятие потребностей. Его не взяли. : (

ca93cad7f741.jpg

Но это мы забежали немножко вперед. Спустя пару часов после увольнения Ричарда, сложности возникли и у Верны.

192ef8487c43ebe6591b8b7cd9982951.jpg

Что за день. Верной я даже не попыталась позвонить начальнику - все равно девочке уже всего пара дней до университета. Да она и не сказать, чтоб очень расстроилась. Так, поплакала для приличия и забыла. И правильно.

613b6f5f9f17.jpg

Последнее редактирование:
1.5 (продолжение)

В тот же день привезенный Тиффани с работы сослуживец предложил ей поменять высокооплачиваемую должность фармаколога на совершенно неподходящую - танцовщицы-статистки. Естественно, мы отказались, что ещё за странная ирония, и так в семье всех поувольняли… Тиффани - единственный кормилец теперь.)

fd50f63e8220.jpg

Кстати, она тут на досуге достигла вершины увлечения играми и принесла нам этим дополнительное очко. Хорошая симочка, хвалю. : )

2b4ffd625214aa6c8ca5c7e6547d7da9.jpg

Несмотря на все неудачи, зима была приятной, семейной такой (хотя это скорее просто я истосковалась по снежку, пусть даже и виртуальному)…
Вот, например, все кошачье семейство:

5fc7a0da46e4.jpg

Вот папа-Тигр целует сына в животик. : ) Сын при этом явно улыбается и жмурится от удовольствия. : )

728f240ffcee885c7b69732052c4accc.jpg

Вот симпатичнейший крошка-Снежок на ручках у хозяина (Кстати, у Снежка глазки голубые, а у его родителей у обоих зеленые. При этом кошачьих бабушек-дедушек никаких нет. Интересно, как так могло получиться).

cb2cf2bb968128246ddc34eb2a2b825f.jpg

Верна с Уорреном стали лучшими друзьями. : ) (Правда на фото Уоррен отчаянно кривляется)

53409da76664.jpg

Словом, я постановила, что в столь уютное время мы будем праздновать Новый год! Пригласили некоторых друзей, но пришло только двое - широколицый друг Уоррена и недавний сослуживец Тиффани, который её в танцы склонял.

416f8c8deb9c76bd8355e78d48e1c848.jpg

93a2077881a0f28d1c5a08911de9c807.jpg

Гости прекрасно развлекались сами - широколицый стучал по кастрюлям, второй смотрел и радостно хлопал в ладоши.

9206894f4209d26a82386ee90603ede1.jpg

Хозяева на них не обращали внимания - Уоррен с Верной завалились спать, а старшее поколение прониклось романтическими чувствами в ванной и миловалось там.

5201805307f5.jpg

1.5 (продолжение)

Только Элис надменно наблюдала за гостями. Широколицый немедленно схватил её и, кажется, попытался запустить её в потолок. %)

b6290518bf18233fdbff2177eed6b2ba.jpg

А затем быстренько подчистил стухший салатик.

fa0a46fa757558da39bee79548f8ed4c.jpg

Проснувшаяся Верна очень хотела пофлиртовать с ним (пыталась совершенно самостоятельно, без моих команд) , однако он её демонстративно не замечал (вот дурак!). Я даже повесила омелу в ту комнату, где находились эти ребята, думала, может сами взаимодействовать будут (команды вернины к тому времени уже давно были истрачены), но широколицый и не подумал удостоить мою девочку хотя бы взглядом.

121e735ffb5c.jpg

Ну а затем появился Старый год, превратился в Hовый, и вечеринка плавно закончилась. Несмотря на вялость, рейтинг она получила «хорошо». А Санта так и не пришел. : (

81c4530f74a64feebf0f20adc4797550.jpg

da54f9ff0e98.jpg

Елочку и музыку не выключили, праздник же ж. Ну и под утро нарядное дерево загорелось, и в огонь сунулся наш единственный наследник.

21483dba1b56709317aaee75935d93d5.jpg

Как хорошо, что у меня почти одна общая комната и сработала сигнализация, которая висит «на кухне». Прибежал пожарный и все разрулил, потушил. Вот, на скрине этот серьезный мужчина уже покидает наш дом…

1938001371d5.jpg

А через пару минут прибегает его напарница, потому что… Потому что мы Азриты. %) У нас если пожар, то сразу пачками.

57354ec25e06768ee4710edc3c0804d2.jpg

1.5 (продолжение)

Но пожар - это ничто по сравнению с другой бедой. В возрасте, кажется, 36 лет Тигр решил свалить из этого дурдома в кошачий рай. Как тяжело с ним прощаться…

24559a3eeccc.jpg

a448e9360379.jpg

64b822a772e0d017fd874449d256ba83.jpg

Вот и первая могилка уже у нас есть. Начало семейного кладбища.

1971c6c950913b40d84ba9f83d8532b3.jpg

Да, жизнь скоротечна. Верне уже всего пара дней до взросления. За все время бытия подростком, она не сходила ни на одно свидание, ни с кем не поцеловалась, ни с кем не пофлиртовала даже. Жалко девчонку. : ( И надумала я хотя бы попытаться выполнить её мечту (напоминаю, 20 вуху). Поэтому отправлю её в университет. Попытка - не пытка, как говориться. Но естественным путем это конечно с тремя командами практически нереально сделать. Значит, нужно что-нибудь магическое. Отлично подошел бы колодец желаний, но это доооолго, и затратно, и вообще не факт, что дадут с первого раза. Поэтому я решила добыть куклу Вуду. : ) (Я раньше её получала, но почему-то никогда не пользовалась, и понятия не имею, насколько сильно с её помощью можно влюбить сима. Но хоть как-то).
Сказано - сделано. Направили все команды симов на копание домашнего участка в поисках карты (и почему я раньше лишние команды на это не кидала?! Это же заработок..) Ничего пока не нашли, зато облагородили дворик.) Теперь симку из службы доставки встречает сия чудная картина:

7e6fe433e938324aaebcbf4c48b076fe.jpg

Затем я обратила внимание на шкалу жизни Ричарда… И что-то забоялась ничего не успеть, так что в отпуск семейство отправилось без карты. Зато на целых 7 дней. Уж за семь-то дней они вчетвером карту найдут, думала я.

94ffc0aeb30d.jpg

7a0a7fa8bec7f779dee9d3db462e67d3.jpg

Отправились в отель «Две пальмы». Прибыло семейство на жаркий остров Твикки в зимних куртках. А основатель ещё и с мечтой воскресить милого Тигра. Да-да, мы все по нему очень скучаем.

bb1bbe629b5c1805d1e92d994ed0e56b.jpg

Прибыли - сразу за работу.

5e0caf160ab22fc7a1e0c6201e62159a.jpg

1.5 (продолжение)

Первый день - карта не найдена. А пока у меня кончились команды (все – «копать-копать-копать», ну и ещё Тиффани номер сняла) симы развлекались сами, самостоятельные мои. : )

edf96460f24fbe301b3a1ac8c00f972f.jpg

37a78d01caf4.jpg

992523a23ce21997b98ecaf26246a5dc.jpg

Я давно обратила внимание, у моих Азритов тяга к туалетам. %) Что дома вечное столпотворение в уборной, что здесь забились все вчетвером туда. : )

3e96d5f552cf7a20bb82020960a0edb1.jpg

Номер сняли неудачно (это я протупила, и подумала, что этот - самый большой в отеле), в нем была только двуспальная кровать. Поэтому, кто добежал - тот молодец. Остальные спали в гамаке под дождем на улице, или вообще не спали.

0d5152695a0a.jpg

Второй день - карта не найдена. Зато участок украшает пара-тройка гейзеров. А ещё наступила ЖАРА. Тиффани стало плохо. Я потыкала на неё другим симом (дело было утром, у Верны ещё пара команд оставалась), но никаких действий с ней не было. : ( Так и стояла старушка с самого утра до 20 часов, а я в это время боялась, что она отдаст концы.

ac5aeeff99eb36e2615eeda9e7d31c64.jpg

b05720c7b0c1.jpg

Уоррена ЖАРА настигла в туалете. : ) Провалившись в забытье, он заявил, что ему хорошо отдыхается. Ну-ну. Но всё же ему повезло больше, чем Тиффани, и заботливая сестрица выплеснула на него стакан воды. Ему полегчало сразу.

b5a128b03769.jpg

95ba5dfb8dce.jpg

Вечером его ещё разок накрыло (а нефиг было в сауну лезть!), но ЖАРА к тому времени уже спала, и он совсем быстро очухался.

3639d8b3b94bed8206358797f15be8b4.jpg

1.5 (продолжение)

Третий день - карта не найдена. Решили - может она вообще не в отеле зарыта? Прогулялись до Южного пляжа, там тоже ничего не нашли. Зато без команд поотдыхали.)
Ричард любовался морем.

7e12955a6f46d914213f52be566e8698.jpg

Уоррен и Тиффани сходили с ума на корабле. : )

cacfd060e85ccd23fad65925ff0ee90c.jpg

Уоррен отважный : )

1174e5e4869cd5536705e0ad79b71e21.jpg

Верна к тому времени была уже в глубокой депрессии. Даже пожелала признаться в любви хоть кому-то. (А мне казалось, что «признание в любви» - это что-то типа помолвки для подростков, т.е. должно страшить романтика… Совсем моя девочка отчаялась.)
Так что когда она пожелала купить какую-нибудь бирюльку, я с радостью потратила ценную команду на покупку кулончика. : )

0f7530c5df2d.jpg

Ну и грозный пират Верна прекрасна, я считаю. : )

09bc532dcae4b7e8d1a739d1ccc05b59.jpg

Ещё стали свидетелем того, как подлый воришка окрутил какого-то туриста.

3b93ebe20f4a.jpg

Наигравшись, вернулись в отель.
Раннее утро четвертого дня - карта найдена! Спасибо тебе, Тиффани, а то мной уже начала завладевать паника. В срочном порядке семейство собирается и идет на тайный участок.

967a10b56439.jpg

Верна предложила обитающему там шаману свою помощь и свалила отдыхать на диванчик. : )
Тиффани воинственно починила телевизор

8ff46d89b83cb9fb8ad2944ace379ca2.jpg

Ричард - все остальное, а Уоррен приготовил завтрак (сам, без команды)

c54497fd89e439c6a694225f780a17df.jpg

1.5 (продолжение)

Шаман тем временем развлекался по-своему.

1f4f2cd07086cbd33113bf5d1cf44ab0.jpg

Опомнившись, он вернулся и вручил своей спасительнице Верне (хе-хе) подарок. Тиффани радовалась за дочь. : )

5581b4d79510.jpg

На радостях исполнили почему-то танец с прихлопом,

cb59abcfb424.jpg

да и вернулись в отель, а ночью полетели домой.

03fe6387f810c6943ad75748d12f03f6.jpg

К моему удивлению, симы сочли отпуск удачным

6be375390d6f.jpg

А у Тиффани заполнилось целых 14 мементосов - она самая крутая путешественница из моих подопечных.

56f3154b7d52a1c906a27800bb05b8f0.jpg

899afc9c73e02a34defc10e2c55444b8.jpg

-

Ну и ещё несколько фото.
Маленький котеночек в огрооооомном лотке. : )

6eabd19039a5.jpg

Верна, просто Верна. Портрет.

fd8715d2b63c7cd7df3c535afa5922e5.jpg

И мини-история о дворецком. В уборной стоит грязный кошачий лоток, Сократ туда добросовестно рвется. Также, в ванной степенно купается Ричард, мееееедленно-мееееедленно. Дворецкий, конечно, не может вломиться в ванну к голому хозяину и не на шутку страдает по этому поводу под дверью.

53adfbb50d603eb437bccb54e84b4444.jpg

Voitto, бедные Азриты! Все на них разом свалилось: и увольнения, и смерть котика.... Хорошо хоть у верны теперь есть оружие в борьбеза личное счастье :).

Little Black Kitten, да увольнение - это не очень страшно, а вот котейку жалко... Такой он хороший был...
А с Верной мы постараемся, конечно, побороться. :) Только наверно я до её старости эту мечту выполнять буду... %)

Voitto, ну почему бы и не до старости? Из скромной девчушки вырастет бабка-серцеедка!:D

А меня что-то даже расстроило увольнение Ричарда, такой он там грустный стоит...
Хоть карту раздобыть успели - радует) В целом - интересно отдохнули) И будем ждать отчетов о покорении мужских сердец)

Little Black Kitten, ну да. :) Мне бы ещё хотелось, раз такое дело, не только исполнить мечту Верны, но и невозможное желание "30 вуху". Так что точно до старости. :) Не тронуться бы мне разумом от такого разврата. %)

Peta, ну да, он, конечно, расстроился, все-таки всю жизнь там проработал, хоть это и не карьера его мечты была (он мечтал стать министром образования). Но все-таки, я бы не сказала, что его это прямо подкосило... Погоревал, и дальше жить стал. :)
Карту очень долго искали, но хорошо, что нашли в конце концов (а до этого отыскали по 2-3 экземпляра других карт, я теперь дома про запас по одной оставила).
А покорение мужских сердец уже в следующем отчете. :)

Поздравляю вас с кошачьим пополнением и добычей куклы вуду.:rose: Отпуск с хэндс офф, да еще на югах - вообще жесть!:doh:
Тигрика жалко, Снежинку тоже:( (я и сама ужас как не люблю этот душещипательный момент отдачи животных в приют:o)
С квестами твоим что-то не везет. Но, как я понимаю, советовать тебе пользоваться карточками шансов со Снути не стоит - ты любитель максимума трудностей.:p
(Никогда не видела, как умоляют работодателей. Оказывается, это по телефону делают! Интересно - хоть кого-то удавалось умолить?)
Удачи Верне в университете и побольше кавалеров, хороших и разных.:D
Новый Год и Рождество - это разные праздники. Санта приходит на Рождество. При этом вечеринка не объявляется - просто зажигается елка и камин и печется рождественское печенье. Правда у меня, когда я много раз пыталась устроить Рождество, Санта пришел только тогда, когда в доме появился младший школьник.

Tauc, спасибо! :)
Тигрика жалко, Снежинку тоже (я и сама ужас как не люблю этот душещипательный момент отдачи животных в приют)
Ну в принципе, призрачный Тигр все ещё с нами, а Снежинку я заберу кем-нибудь. :) Но все равно очень это все грустно...
С квестами твоим что-то не везет. Но, как я понимаю, советовать тебе пользоваться карточками шансов со Снути не стоит - ты любитель максимума трудностей.
Про карточки со Снути я в курсе, только вот пока что решила без них обходиться. :) А вот если повезет кому из симов устроиться в карьеру мечты, наверно, полезу за информацией... :o
(Никогда не видела, как умоляют работодателей. Оказывается, это по телефону делают! Интересно - хоть кого-то удавалось умолить?)
У меня есть подозрение, что оно не так работает... Просто я всем симам всегда выбираю этот бонус, и если кого увольняют, то бывает такое, что в карточке написано, что сима уволили, а он возвращается домой на первой ступени карьеры. Не знаю, правда, может, это что-то другое... Да и если все так просто, то зачем функцию в телефоне сделали... Но восстановление через телефон я ни разу не видела. :)
Удачи Верне в университете и побольше кавалеров, хороших и разных.
Спасибо, почти весь следующий отчет будет про Верну в универе. :)
Новый Год и Рождество - это разные праздники. Санта приходит на Рождество. При этом вечеринка не объявляется - просто зажигается елка и камин и печется рождественское печенье. Правда у меня, когда я много раз пыталась устроить Рождество, Санта пришел только тогда, когда в доме появился младший школьник
.
Помню-помню, как Эсперанза мучались с этим. :) Но вот по своему опыту (правда, он у меня не очень обширный) могу сказать, что Санта может и на вечеринку прийти. У меня совершенно точно так было. Правда он тогда приходил раньше, чем Старый год, так что может это было за некоторое время до начала вечеринки, а я не обратила внимания... А ещё, может, меня глючит. :) Хотя вот сейчас я отчетливо помню, как все пообщались с Сантой, потом высыпали на улицу глазеть на Старый и Новый год, а потом вернулись к Санте...

Voitto,
Но вот по своему опыту (правда, он у меня не очень обширный) могу сказать, что Санта может и на вечеринку прийти. У меня совершенно точно так было. Правда он тогда приходил раньше, чем Старый год, так что может это было за некоторое время до начала вечеринки, а я не обратила внимания... А ещё, может, меня глючит. :) Хотя вот сейчас я отчетливо помню, как все пообщались с Сантой, потом высыпали на улицу глазеть на Старый и Новый год, а потом вернулись к Санте...
Возможно на празднование Нового года напекли рождественского печенья, и он на него притопал?..:rolleyes:

Tauc,
да, вроде пекли. :) Так вот в чем дело, Санта на печенюшках привязан?! Спасибо, буду знать. :) И печь. :)

Voitto
Не могу не высказаться: для Санты важно "Новогоднее печенье" и елка. Вечеринка даже не очень нужна.

Заглядывала к Азритам на огонек, но комментариев не оставляла.
У Вас/тебя замечательно получается Hands Free:D....то есть Hands Off, конечно ;)
Пишите/шь замечательно - читать весьма и весьма приятно ;)
Удачи и терпения...:bouquet:

Kitty_Gav
Спасибо, буду знать. :) То-то он у меня однажды в одной семье пришел просто к елочке, без вечеринки... Впрочем, тогда он приходил, кажется, три дня подряд, а взаимодействовать с ним было нельзя.
Ко мне можно на ты. :)))
Я очень смущена, особенно комплиментом относительно моей писанины... :o Я переживаю, что неинтересно описываю... :o
Спасибо большое!! :)

Назад
Сверху