• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Амбер

• Автор темы Автор темы Д@ша
  • Дата начала Дата начала
Прочитала только последний отчет и еще посмотрела скрины самые последние, т.к. времени не так много. Очень нравится идея с волшебной школой и вообще.. И вообще нравится! :D В общем, молодец, так держать, с удовольствием буду читать дальше.

Хм.. можно спросить, а что это за Генератор Пути и магических генов такой?

Посмотри в челлендже запределье. Там ссылка на генератор.
Если кто будет спрашивать как это уменя вошебники все время родятся - Лоя волшебница)))

О-ой, вправьте мне кто-нибудь руки, чтобы я к своей династии скрины соединила :(
:rolleyes:

Вправила))) Если хочешь, могу вместо тебя это сделать)))

Все равно наотрез отказываются прикасаться к скринам :( Но за попытку спасибо! :doh:

*злобным голосом* А ТАААК?
*шёпотом* Ну что, вправила?

*нехотя позавязывала на волосах узелки и пошла в душ* Видимо, в ближайшее время не судьба :D Но суровое "А ТАААК?!" однозначно вдохновило! :D

А теперь кто нить мне поможет? Вправьте мне правую руку а, ребят? Я сразу отчет накрапаю...

3c6580617875.jpg

Хотите отчет? :D

Azalija
Велкам))) Рада новому читателю)
Заглядывай)))

Миккаэлю наконец удалось вызвонить Миреллу и расспросить ее о желаниях и страхах.
Оказалось что она хочет его просто порадовать. И боится… увидев ее страх создательница промурлыкала «Если насмерть не убьют, на хмельной пирушке…»

Экзамен снова подкрался крайне незаметно.

Миккаэль не бушевал по поводу невольного зачисления на факультет магловедения
Миккаэлю было до цапеня на каком факультете учиться.
Он мечтал разработать великую компьютерную игру.

А тем временем вернулись с экзамена Мири и Пауль
«Ай умницы! Ай, Марионы! В мамку умом пошли!» - радостно кричал демиург.

Мик мечтал повторить успех отца с колдовскими букетами. И стремительно шел к этому. Пока Пол писал конспект по своей трансфигурации, наследник ухитрился настругать уже две партии букетиков.

«Раз цветочек, два цветочек…» - улыбаясь мурлыкал себе под нос Миккаэль. Проходившая мимо Мири только удивилась такому ребячеству старшего брата..

А примерно на следующий день Мик настолько хорошо понял что это за зверь такой – прикладное искусство – что попал в «зону увлечения».
Цыгане преследовали династию на каждом шагу.))))

Но не смотря на это она не тормозила в развитии.
и вообще -не тормозила чему я несказанно рада.
Вот уже и наследник исполнил свою сер-бур-малиновую в синюю крапинку мечту, и так и светится весь, светится! Экзамен сдал-то!

Пауль и Мири тоже идеально сдали экзамен. Им не демиург не Миккаэль не позволяют ходить "хвостатым"

Назад
Сверху