Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Во флористике я добился я сам не знаю чего. Из крапивы и репьев букеты делаю, такие что сам заглядываюсь. Решил взяться за шитье. «Бабское дело, бабское дело»… А я всем докажу что вундеркинд он на то и вундеркинд, чтоб во всем разбираться.(недовольно глядя вверх) Да замолчи ты! Знаю что так еще Бен Долл говорил, но может я на него и равняюсь. Демиург: А Бен своей покровительнице не хамил!Если хочешь на него равняться то будь уж добр, выкини хамство из головы.
Мири, умничка, знала что отец нас всех троих разом пришибет если в семейной галерее не будет моего портрета. И с Коллином, Вассой Касей Джозефом и Алькой в придачу. Из-под земли достанет, у цыган найдет, и пришибет!
Поэтому сестричка тут же взялась за портрет, по моей замаскированной просьбе.
Потратив на него почти пять часов (чудесная штукенция конечно, этот трон света…) сестричка завершила мое увековечение в истории семейства.
Хотя зачем мне дополнительное увековечение? Я же сын министра образования, гений… Отличник учебы, комсомол, спортсмен и просто красавец
(Пора прекращать эту похвальбу.)
И братья с сестрами у меня замечательнийшие! Правда Вэсса – троечница позорная, надо же, на третьем курсе, во втором семестре, тройка с плюсом! У… позорище…
А зато Мирра и Паулем от меня не отстают.
А еще, мне пришли два письма, с "гербовыми" рисунками старших братьев. В них лежали коротенькие записки «Микки, ты не поверишь!!!» и были прикреплены ксерокопии дипломов. Лучшие выпускники года!
А мне-то дураку, казалось, что им этого никогда не добиться! Но они преодолели все трудности и теперь у них в доме будет висеть "золотой" диплом.
Соня:) написал(а):
Понравилось выражение «Если насмерть не убьют, на хмельной пирушке…»
Начались события с того что Лоя опять стала страх какой самокритичной и вместо того чтобы поймать жука самой вызвала целую бригаду каких то дядек, которые наверное его растоптали в первый же момент… Так несуществующая коллекция нашей основательницы лишилась первого и возможно наиценнейшего экземпляра.
Лена отличилась в школьном спектакле. Ну что ж они такие занудные… «Царевну- лягушку» в разных вариациях ставят уже которое десятилетие…
Наташа порадовалась за сестру. И намекнула папе: «Мне слишком легко учиться в обычной школе. Что бы предпринять?»
Жорж понял дочь с полуслова. И вечером Леопольд Бирилло вовсю подхалимничал перед ним.
Буквально не осмотрев и одной восьмой особняка он дал 43 бала за дом, а сев за стол, даже не притронувшись к куску индейки начал расхваливать как мол красиво блюдо оформлено, заставив запунцоветь Лою.
Естественно что Наталья и Елена за 109 баллов были зачислены в элитную гимназию в которой учился еще Миккаэль
Жорж на радостях притащил с улицы кошку Бэлу – пару для Вертыша.
Бэла за характер была переименована в Юлю. Лоя пошутила что это от слова «юла»
Действительно кошка была очень умной, активной, игривой, любила чистоту, не очень любила драки, но и не готова была сбежать от первой царапины.
Идеальный характер. Вот же игра сгенерила мне за годы в первый раз такое чудо.
И тут же принялась играть с Вертышом.
Коты сошлись лучше чем я предполагала. И уже к вечеру у будки прозвенели колокольцы. Весело живем...
А Наталья в школе подралась… ай-яй-яй, нехорошо… Гимназия все-таки…
Но все таки сестры общими усилиями уломали Лою купить им хомячка. Нового питомца назвали Кузей. Вот ведь, дерутся, а им хомячков покупают))) Мне бы так)
Но не только младшему поколению везло на сюпризы.
Вот например Жорж. В почтовом ящике между счетами обнаружил записку от какой то малознакомой ему бабы.
«Привет! Мне уж показалось что тебя пришельцы похитили, так давно мы с тобой не общались! Я побегу по делам, но ты звони если что. В любое время. Нателла»
Интересно, с какого перепугу Наталья Ионеско стала Natella Landgraab???
Как я уже говорила, не только младшему поколению везет на приятные и сюрпризные новости
Лою наконец повысили!
Елена и Наталья были в полнейшем шоке когда на следующий день встретили Лою, отчитывающую какого-то старшеклассника.
На резонный вопрос что она тут делает Лоя многообещающе потирая руки заявила «дома я вас воспитываю, не мешало бы и в школе за вами последить! Хулиганки вы мои»
А девчонки не считались в гимназии хулиганками. Наоборот, их хвалили все без исключения учителя, называя юными гениями...
Следующий день был тоже очень богат на события. Подробно описывать все - ой ой, не надо мне такого щастья.
Так что чуть-чуть статистики. В отчете со студентами исправлюсь.
Юля aka Бэла выучила команду «Ко мне» чем доставила немалое удовольствие всей семье. Еще бы ведь теперь она бежала на зов!
На фоне грязной подушки. Елена, единственная из класса правильно написала диктант со сложным словом «интеллект» за что и получила пятерку с плюсом и всеобщее уважение.
Ну а Наталья от зависти потеряла интерес к учебе. Ей бы наоборот, глядя на сестру поднатужиться…
Опять звонила треклятая Наталья Ионеско. И надо же было – как раз в тот момент когда Жорж и Лоя пересчитывали выручку!
Мда… Амберы, вам повезло что календарь висит рядом с телефоном! Иначе вы бы забыли о дне рождения девочек!
Первым поздравить с наступающим днем рождения Елену поспешил дядя из научного клуба, чья физиономия напоминала знак, запрещающий проезд.
Ну и сама девочка преподнесла себе шикарный подарок – стала самой умной в классе. И самой счастливой.
Сначала почувствовала себя взрослой Наталья. Она стремилась к знаниям, и сейчас ее склонности к изучению навыков стали вполне понятны.
Но день рождения девочек стал днем рождения еще кое для кого. Юла родила трех котят.
Кошку по кличке Вертушка, и двух котов – Вихря и Галопа.
С какого, спрашиваю, перепугу Галоп – ДЕВА?! Ведь все по характеру одинаковые!!!
На радостях повзрослела Елена.
Семья!
Кубик дрессированный какой то... выдает то что надо
Увидев недовольную мину отца и решив что именно они, своим присутствием его так бесят, девушки решили по-быстрому убегать под защиту гения-Микки. Он вундеркинд, он придумает, как их спасти от отцовского гнева.
Д@ша
И я, и я тоже читаю с удовольствием!!! Мне очень нравится твоя магическая направленность в отчетах. ИМХО, пишешь ты хорошо. В общем, автор, не тяни - давай проду!!!!
Всем читателям огромное спасибо за то что они терпят сие многодетное безобразье
Жорж заполнил-таки жизненные выгоды. Он готов был уже поседеть от скуки.
Ну хоть какое то разнообразиев его жизнь внесла Лоя. Своим пузом.
«Хоспадяя… Жорж! Я тя пришибу когда-нибудь! Лою уже дразнят не инкубатором а аппаратом по клонированию! А тебе что? Тебе фиолетово!» - визжал с возмущением и одновременно с восторгом демиург. Это ж надо! Десять детей и все – на одну мордашку. Хоть бы генетика Миреллы кому-нибудь передалась!
Жорж принялся обзванивать бывших подружек, пользуясь новой, просто расчудесной функцией «позвонить двоим» Оказалось что ее вмонтировали чтобы министр образования мог вести деловые переговоры на дому, так что мистер Амбер, ай-яй-яй, никак это превышение полномочий?
Так или иначе бывшие подруги оставляли ему приятные бонусы.
В свете предстоящего прибавления в семействе (Жорж уже умоляет высшие силы чтобы малыш оказался один) Лоя отдала кошатник в приют, оставив только основателя и наследника. Наследником, за оригинальную внешность (золотой хвост, черное тело, острые уши, синие глаза) был избран Галоп. Он же самый оригинальный по характеру: Дева, при абсолютно скорпионских качествах.
Вон он как отца собственного отделал!
(Жорж чуть не падает в обморок. А вдруг Миккаэль ему за Миреллу тоже устроит «полет клочков по закоулочкам»?)
Лоя решила что «нечего котам на креслах хвосты просиживать» пусть работают! Устроили мы обоих в шоубизнес. А что: Вертыш умница, Галоп – обладатель супер-оригинальной внешности...
За всеми хлопотами Лоя не заметила как подкрался час Х.
Мольбы Жоржа увенчались успехом. Малыш оказался один.
Мальчишка, которого назвали Дерреком. Предсказание старухи-цыганки сбылось.
И в заключение этого "огромнейшего" отчета: Лоя, Вертыш и Галоп получают повышения.
Заключение оно далеко не заключение))) Я буду сегодня писать еще)))
Слияние корпусов. Кусок первый.
В связи с высоким подскоком магической активности, в Хогвартсе стало не хватать места в корпусах. Поэтому были предприняты меры.
Васса, Кассандра и Алина вынуждены были переехать в корпус к Миккаэлю Мири и Паулю.
А вот еще незадача: Наталья и Елена тоже попали на Когтевран!
Уточнение: на Когтевран попала Наталья, а Елена как оказалась гриффиндоркой, так ею и осталась.
о все равно природным когтевранцам нашего семейства пришлось потесниться. Ведь указ ректора, подписанный деканами никто не отменял. И зажили студенты-Амберы веселее прежнего. Втроем весело, а ввосьмером - еще веселее!
Миккаэль естественно по указу деканата посвятил в маги младших сестер. Это почетное полномочие выдавалось лучшему ученику, каковым наш гений и являлся.
Но не стоит забывать и об экзаменах!
А еще через пять часов должен был состояться экзамен Кассандры и Вассы. Ну что за такое…
Когда позвонил Жорж и прорычал в трубку «ЗАПОМНИТЕ МАЛЯВКИ! ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО МИККАЭЛЬ, И ЕГО НЕВЕСТА…. Хоть бы ее спутником ушибло…» Елена и Мирра взбунтовались. Они были потрясены отношением отца к Мирелле, и тем что он не позволит им остаться в доме где они выросли.
Мири обесцветила волосы чтобы быть похожей на блондинку. А Елена постриглась под мальчишку. Ну Жорж… Ну берегись… Вон Коллин тебе назло на натуральной рыжей женился)) И сам краситься собирается
Подготовка к бунту не отменяла подготовки к экзамену. Ну и сам экзамен разумеется!