Hmymm
Новичок
Тогда Лое кирзовы сапожки))) Кстати, мож ей армейскую карьеру сделать? Все по струнке будут ходить как на плацу)))))Д@ша написал(а):Тут только пинками под пяту точку спастись можно)))
-Ровнение на маму, шагоом марш!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда Лое кирзовы сапожки))) Кстати, мож ей армейскую карьеру сделать? Все по струнке будут ходить как на плацу)))))Д@ша написал(а):Тут только пинками под пяту точку спастись можно)))
Ой, умираю, ой хахаха)))Hmymm написал(а):-Ровнение на маму, шагоом марш!
«Нет, ты колючий зеленый и зубастый» - ответил Миккаэль и Паул попытался броситься на него с кулакамиА я что? я ничего! Я мягкий белый и пушистый
У меня начинал, когда злая и добрая ведьмы соревновались. Одна дождь нашлет, другая радугу и понесло-ось... пока одну из них нафиг не прогонишьД@ша написал(а):Скоро участок глючить начнет
А пока они учатся вместе с наледником (то есть проживают в династийном доме), они еще не побочникиД@ша написал(а):и зачем я только взялась за отчитывание всех побочных линий
Да...Kitty_Gav написал(а):Коллин такой лапочка получился
Болтать не буду...Little Black Kitten написал(а):Неужели в семье никогда Сквиба не уродиться
О дааа...Элорита написал(а):Интересно студенты учатся ^_^.
Да, милаха он)) Даже не скажешь что абсолют-клон основателяЭлорита написал(а):Коллин красивый колдун вышел
Это все свечение виновато!!! Когда она медленно перестала добреть (и светиться) заглюк пропал.Элорита написал(а):у Вассы как-то некрасиво колдовская кожа на кожу обычную легла
Почему же ничего не помнящая? Воспоминания через СимПЕ можно восстановить все.Правда, воспоминаниями придется пожертвовать, а вот родственные связи тем же SimPe вернуть обратно тоже можно %), и даже генетику вернуть можно... Будет 100% копия с генетикой вместо заглючившего сима, и малыши у него будут рождаться такие же. Правда, совершенно ничего не помнящая.
Сонечка, пощады, пощады! эти 280 каринок никакого значения не имеют, пусть лучше будет ничего не помнящий!Соня:) написал(а):Воспоминания через СимПЕ можно восстановить все.