• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Амбер

• Автор темы Автор темы Д@ша
  • Дата начала Дата начала
Д@ша написал(а):
Тут только пинками под пяту точку спастись можно)))
Тогда Лое кирзовы сапожки))) Кстати, мож ей армейскую карьеру сделать? Все по струнке будут ходить как на плацу)))))
-Ровнение на маму, шагоом марш!
:D

Hmymm написал(а):
-Ровнение на маму, шагоом марш!
Ой, умираю, ой хахаха)))
Лоя уже учитель))) решила Жоржику пример показать что это такое - нормально работать)))

Отчет? Отчет! Отчет...

А я что? я ничего! Я мягкий белый и пушистый
«Нет, ты колючий зеленый и зубастый» - ответил Миккаэль и Паул попытался броситься на него с кулаками
Но не время было драться. До экзамена оставалось ровно столько времени сколько необходимо для того чтобы добежать до главного корпуса.
А когда Пол и Мири вернулись с отличными оценками
Вечное проклятье «СКРИНА» - в нем иногда самые важные shot-ы не печатаются, но вы уж поверьте мне на слово…
Миккаэль уже поджидал их с волшебной палочкой наизготовку.
- Что такое?
-Ректорат дал мне полномочие на посвящение в маги. Решайте кто из вас первый.
«Мири» - махнул рукой Пауль. Ему было совестно за розовую стрекозябру. И к тому же он ведь младше Мири…
Мири - ведьма

Почти тут же об этом прознала Елена и позвонила Мирре чтобы поздравить ее с посвящением. И самое главное с отличными оценками по всем предметам.

За чисткой унитаза Мирка лучше поняла что же такое роль Кэйлин Лэнгерак в династийном доме.

Отдышавшись от жуткой вони она выбрала себе специальность. Э… подальше от чистки сантехники

А тем временем Миккаэль получил очередную бумажку от деканши Когтеврана, с разрешением, ввиду успехов студента Пола Амбера в учебе, посвятить его в маги досрочно.

Абзац… тьфу, экзамен, подкрался к Микки незаметно

А вот к Паулю и Мири этому зверю не подкрасться. Они всегда начеку: ушки на макушке, нос пимпочкой, хвосты пистолетами…

У Ми после экзамена – одна магия на уме... Скоро участок глючить начнет

Д@ша написал(а):
Скоро участок глючить начнет
У меня начинал, когда злая и добрая ведьмы соревновались. Одна дождь нашлет, другая радугу и понесло-ось... пока одну из них нафиг не прогонишь :mad:

Ничего уже непомню но скрины сохранились...

Васса и Кассандра сдали экзамен. (и зачем я только взялась за отчитывание всех побочных линий)

А зачем тогда ты в Хогвартс приехала, а Алина?

Из последнего отчета понравился четвертый скрин. Коллин такой лапочка получился :)

А сейчас о правках;)
Что-то как-то только сейчас заметила (заглянула в подсчет баллов), что Мика, получается, выполнил 2 невозможных одного стремления, а ведь (цитируя правила) Категория: Невозможные желания: ..."Сим может заработать вам только одно очко за свою жизнь"
конечно есть еще пункт "Если у вас установлено дополнение Увелечения:Если у вашего сима выбрано второе стремление, то вы можете заработать им еще одно очко для этой категории, выполнив соответсвующее стремлению невыполнимое желание", но к данному моменту это не относится :)

Д@ша написал(а):
и зачем я только взялась за отчитывание всех побочных линий
А пока они учатся вместе с наледником (то есть проживают в династийном доме), они еще не побочники;)

Kitty_Gav написал(а):
Коллин такой лапочка получился
Да... :( млин как жалко что пропал посреди семейной жизни!
А на инопланетяшек у нас есть еще куча кандидатов. Мири уже один раз слетала =)

Д@ша, какие они у тебя все-таки хорошенькие! :) И все-то колдуют ;). Неужели в семье никогда Сквиба не уродиться... Ну это так))

Интересно студенты учатся ^_^.
Коллин красивый колдун вышел :). А вот у Вассы как-то некрасиво колдовская кожа на кожу обычную легла 0_0.
Про исчезновение Коллина читала. Жаль, что пропал :(. Он же побочник? Значит, на него, вроде, династийные правила не распространяются... Тогда его, наверное, можно вернуть клонированием через SimPe, если нет никаких вариантов вернуть его иначе и если в SimPe он отображается %). Правда, воспоминаниями придется пожертвовать, а вот родственные связи тем же SimPe вернуть обратно тоже можно %), и даже генетику вернуть можно... Сим сохраняется через SimPe, как при переносе из "Робинзонов", потом открывается в бодишопе и делается клон сима. Этого клона выбираешь при создании нового сима, называешь Коллином и поселяешь в его старый дом %). Потом надо сохраниться, выйти из игры и снова включить SimPe. И там можно заново прописать новоявленному Коллину все родственные связи (можно вернуть и супружеские связи тоже) и скопированную со старого Коллина генетику ^_^ (если есть желание). Будет 100% копия с генетикой вместо заглючившего сима, и малыши у него будут рождаться такие же. Правда, совершенно ничего не помнящая :). Только перед возней с SimPe и воссозданием Коллина советую сделать бэкап на всякий случай ;).

Элорита написал(а):
Интересно студенты учатся ^_^.
О дааа...
Элорита написал(а):
Коллин красивый колдун вышел
Да, милаха он)) Даже не скажешь что абсолют-клон основателя
"Танцы на снегу" какие то. Жорж - основа, детки - клоны :D
Элорита написал(а):
у Вассы как-то некрасиво колдовская кожа на кожу обычную легла
Это все свечение виновато!!! Когда она медленно перестала добреть (и светиться) заглюк пропал.

А насчет возвращения родственных связей сим-пе это будет спошной ужас.
Братья-сестры, куча племянников, собственные дети и женушка, родители (на друзей и котов мне как-то пофигу стало) это будет ужас...

Правда, воспоминаниями придется пожертвовать, а вот родственные связи тем же SimPe вернуть обратно тоже можно %), и даже генетику вернуть можно... Будет 100% копия с генетикой вместо заглючившего сима, и малыши у него будут рождаться такие же. Правда, совершенно ничего не помнящая :).
Почему же ничего не помнящая? Воспоминания через СимПЕ можно восстановить все.

Соня:) написал(а):
Воспоминания через СимПЕ можно восстановить все.
Сонечка, пощады, пощады! эти 280 каринок никакого значения не имеют, пусть лучше будет ничего не помнящий!
А вот и завязочка сюжету...:allusion:

Д@ша
Да-да, я, когда Дилли от семьи оторвали, тоже обыграла это :allusion:

Д@ша
Cпоко-ойно! Я отредактировала сообщение, никто ничего не видел! :D

Назад
Сверху