Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Чуть запоздало поздравляю с вундеркиндом .
Сколько новых детей... . Миккаэль красивый сим получился ^_^. Мирелла тоже очень даже знакома, только зовут ее у меня как-то по другому. Месть в 10 детей - это, наверное, страшно только для романтика . Жоржи популярщик, его для мести надо было запереть в одиночестве на даче до флиртующих кроликов . А так только друзей больше как только симята подрастут... Но желание смотреть на посторонних симок 10 симят у Жоржа точно отобьют %).
Поздравляю с 10 симятами ^_^.
ЭТО ЕЩЕ ЧТО ДАШКА?!! ЧТО У ОСНОВАТЕЛЯ С НОСОМ?! Я за такого играть не стал бы, страшный он....
А что с оформлением? не умеешь в фотошопе работать - не срамись!
Жость! Все статистические скрины программулька сожрала! Извините...
А дни шли быстро. Вот уже незаметно подкрался день рождения Натальи и Елены.
Игра надо мной измывается! Опять основательские лица!
Опять позвонил Миккаэль. Ему не терпелось поздравить-таки маму. Но Алинка сказав что мама спит положила трубку.
Когда наконец песенка была разучена Мири отправилась… думаете спать? Не-ет… опять в библиотеку!
И не заметила как прозевала школьный автобус.
Ее счастье что Жорж сегодня ехал на Алинкин экзамен в у музыкальную школу при гимназии!
За всеми хлопотами никто и не заметил как вернулис со шклы Алина и Пауль.
Алина, умная девочка, сначала сделала свою домашку и начала помогать Паулю, а уж потом кинулась вертеться перед зеркалом с чувством выполненного долга.
Наконец избавилась от красно коричневого цвета и проявила фамильный черный.
В закромах родины нашелся скрин где Алина уже тин с той причей))
Следующий день у старших Амберов не очень задался.
Например Лоя увидев красивую коробочку для хранения насекомых, по-амберовски, скептически подумала что всякие украшательства – признак подвоха. Но когда коробочки были расхватаны как горячие пирожки наша скептическая основательница горько пожалела что ей такой штучки не досталось и даже потеряла баллы интереса к природе
Зато у второго поколения дела идут лучше некуда! Ишь как Пол и Алинка светятся от счастья серебряным светом!
А может быть причина счастья – скорое взросление Натальи и Лены?
Малышки были обласканы и доведены до уровня по крайней мере маленьких чудес природы))
Пока родители доказывали малышкам что они их сильно любят мадам Оттоман собралась уходить. И надо ж было такому случиться что она ворвалась в детскую и набросилась на Жоржа с поцелуями. Карты коварного соблазнителя открылись.
«ИЗМЕНЩИК!!!»- вскричала Лоя отвесив Жоржу увесистую оплеуху.
Четыре пары строгих глаз воззрились на Жоржа. Демиург, Мири, вбежавшая на шум, Алинка и Пол.
«Кыш отсюда, малышня! Мири, забери малышек! А с тобой, мерзавец у меня будет персональный разговор!» - отрезала Лоя.
«Кто мерзавец, я?! Я?!» - заорал Жорж и ударил Лою.
Демиург (бурчит под нос) А тут других мерзавцев нет. (Еще более раздраженно) Когда я таки доберусь до отчета с вампирами?!
Вызванная по строгому и безапелляционному решению демиурга цыганка поглядела в хрустальный шар и сказала что Лоя останется с Жоржем и родят они еще одного сына. А конкретно для решения проблемы Илора подарила два пузырька приворотного зелья и рассказала про таинственный обряд примирения.
Распрощавшись со старой цыганкой Лоя начала выполнять ее наказ.
Перво-наперво как говорила цыганка надо выгнать всех посторонних из места проведения таинства. В качестве этого места был выбран главный зал. Во-вторых надо занавесить все зеркала и блестящие отражающие поверхности и встав на середину круглого ковра одновременно с любимым выпить это зелье. Потом цыганка объяснила «занавешивать все зеркала и тому подобные вещи надо чтобы любимый не стал самовлюбленным!
После того как действие зелья истечет надо уехать куда-нибудь в уединенное но знакомое место подальше от рутины. Лоя выбрала дачу в Найре
Выполнив все обязательные условия Лоя подозвала Жоржа и приступила к выполнению обряда.
Когда действие зелья истекло (а произошло это, надо признать, довольно быстро! Плохое зелье Илора подсунула, недолговременное!) Лоя уже была готова подружиться с Жоржем вновь. И приступить ко второй части плана. Тут первую скрипку как всегда играл Жорж.
Умолял Лою простить его, говорил что с Самантой он шуры-муры крутил спьяну. А мне сдается что это он просто хотел насолить Лое, потому что ничего крепче шампанского (да и то уже на свадьбе) он в жизнь не пил.
Но Лоя слишком сильно была в него влюблена. Потому что он редкостный красавец хоть и мерзавец тоже не последний. А скорее всего просто она не хотела чтобы семья разбивалась. Привыкла она к нему!
А я то думала что он не получится таким как его тезка из моей книги… но я ошиблась, бугага))) Впрочем ТАКОЙ Жорж мне очень даже нравится)
Трех дней отпуска хватило с лихвой. И снова отношения такие же радужные как и до вскрытия правды.
Когда Лоя и Жорж вернулись отдохнувшие, счастливые и готовые всех простить они обнаружили дома полный порядок и парочку сюрпризов.
Пока они отдыхали в гости зашла Нэнси Филлипин и оставила карточку члена клуба природолюбов с запиской. ИНТЕРЕСНО, ЗА ЧТО?! А на автоответчике мигало сообщение.
Но это далеко не все сюрпризы которые поджидали старшее поколение династии. Завтра должны были повзрослеть Наташа и Лена.
Но в силу многих причин младенчество кончилось для них раньше.
Например: родителям надо чаще бывать наедине)))
А главная причина в том что МИРИ ПОСТУПАЕТ В ХОГВАРТС!
Она поступила на Когтевран.
И еще один праздник…
Взрослеют Алина и Паул.
Что то мне мои отчеты не нравятся...
Долго оставаться в династийском доме повзрослевшие дети не желали вовсе.
Поэтому срочно заявив о стипендии они собрали вещи первой необходимости (в первую очередь мысли в голове) и укатили в Хогвартс.
А я уже не терзалась сомнениями на какой факультет детям поступать. Альке выпал Гриффиндор, а Пол по любому отправился бы к Мири и Микки в Когтевран. Научник млин.
Когда ребята заявляли о стипендиях вернулись младшие девчонки с большими успехами.
Миккаэль уже давно посвященный в настоящие колдуны (семикурсник Коллин получил на это полномочия. Деканат Хогвартса уже устал разрываться между многочисленными отпрысками Жоржа и Лои. Я кажется догадываюсь что будет дальше…) спикировал практически на голову младшим брату и сестре.
На вопрос Пола «ты что делаешь вообще, псих?!» Миккаэль ответил «Молчи Пауль, а то заколдую! И вообще я устал уже… возвращаешься с тренировки по квиддичу а на тебя орут и психом обзывают!
<0098>
После звонка Миреллы Пауль решил изучать трансфигурацию <0102>. Хотелось превратить отца в лягушку после того что он недавно сделал. Миккаэль съябедничал про недавнее попцапание Жоржа с Миреллой.
Миккаэль: Але, Мирелла. Не, отец все еще против. Да, мы всем скопом на него навалимся
Пауль и Мири: ПРОТИВ ЧЕГО?!
(Далее следует подробный, эмоциолальный (с бабаханиями кулаком ппо столу, корченьем типично амберовских рож
Не, так еще Радослав Долл умеет
и визгом на весь корпус)
Тем временем наступил страшный период "пять часов до экзамена"
«Миккаэль, можешь нас немножко погонять?»
«Эх попрыгунья-стрекоза, лето красное пропела, оглянуться не успела… В каком году на пост вступил нынешний министр магии?»
«В 1989» - выпалила Мири.
«В 1889» - брякнул Паул.
У Миккаэля от удивления очки с переносицы сползли на кончик носа. Мири покраснела. Ну а Паул глупо заржал и превратил карандаш в руках Микки в непонятную стрекозябру с пчелиными крылышками и желтой продольной полоской по тельцу.. За это тельце Мик и держался
«Что Это Было?» - отчеканил в момент побагровевший гений.
«А я что? Я ничего! Я мягкий белый и пушистый!» - невинным голосом пискнул Паул.
Продолжение следует...
Временное путешествие в будщее. Как Жорж заделался вампиром.
Видение Миккаэля, рассказ от первого лица.
Раздался телефонный звонок. звонил какой то странный парень.
«Это Миккаэль? Слушай, я Орландо Жальба с Пуффендуя. Мирелла сказала мне что на вечеринку без тебя не пойдет. Ты идешь или сворачивать балаган?»
«Иду. Лечу. Еду» - пробормотал я и наконец так достал водительские права из бумажника и положил в карман. Собственно зачем мне бумажник? А вы догадайтесь. Для денег он мне явно не сдался – монеты в тугие кармашки не запихнешь. Зато у меня есть девушка. Если вы и теперь не догадались я уж не знаю как вам подсказать…
Да уж кто бы знал что после этого начнется «ночь одной кровопийцы» как пошутила Алина.
Мы приехали в очень хороший как это там… кегельбан. И сразу меня поджидало удивление. Орландо помог выйти из моего «лимузина» МАФИОЗИ!
Да! Холли Стартиг! Та самая которая любовалась на наши с Миреллой поцелуи!
Оказалось что она не мафиози а светская львица. Да по взгляду видно – вино в голове плещется.
А кто бодренько так выпрыгнул потом… у меня глаза на лоб полезли… ПАПА! Ну сейчас они с Миреллой пердерутся… нутром чую…
Но Папа наоборот взглянул на Миреллу… и либо у меня глюки на почве магии, либо у него в глазах сердечки пляшут?!
Но потом мое внимание привлекла очень бледная дамочка с неестественно синими глазами.
Она облизываясь пршипела, сверкая клыками. «Амберы и компания… я буду мстить… и мстя моя будет страшна…»
Кому она собирается мстить?
Ну а пока это выясняется… чуть-чуть приятненького. Я – папарацци, и мой отец – игрок.
А если попроще – фотосессия Жоржа. Обработанная корявыми ручками демиурга. Но я очень старалась.
Вампирша не спала.
Крик Анжелы Эпплтон. Я бросился на помощь но графиня уже была далеко. Зараза!
«Чертова летучая мышь!» -выругался я и машинально поднял воротник мантии.
Вампирша повернула голову. Потом бросилась на меня клацая клыками.
«Осинки захотела?!» - гаркнул я на весь клуб я. Вампирша отшатнулась.
«Чуть что – сразу «осинка» Уж и пококетничать нельзя.»
«Если я ей и нравлюсь – то только в качестве еды… А такая симпатия мне не нужна…» - пронеслось у меня в голове
Ко мне подбежала Мирелла.
«Миккаэль! Марину и директора «Лонд-Оста» покусали!»
«Кого еще? Какую-такую Марину? Я не знаю никого с таким именем!»
«Марина – блондинка, из Техаса. Она еще постоянно мешала графине всех кусать.»
«КОГО ЕШЕ КУСНУЛА ЭТА ГРАФИНЯ?!» - взревел я не сдерживаясь, так чтобы все слышали и готовились убегать.
«Э… Орландо, Ну, у которого такой же плащ как у тебя только желтый, А еще какого-то «мистера Тинкера» - это так его сопровождающий называл. Потом Хэйли. Она отбивалась как могла но потом графиня применила какое-то странное заклинание и Хэйли поддалась, как будто давно ее знала. Еще официанта, который обслуживал нашу группу и…. и… и… и…
«КОГО?! КОГО, РАДИ ВСЕГО СВЯТОГО?! ОТВЕЧАЙ!!!»
«Твоего отца» - взвыла Мирелла и разрыдалась.
Стоило Мирелле заплакать, сбежалась вся наша группа. Мне даже не пришлось оббегать клуб.
И я заметил у всех синеглазых и бледных следы клыков на шее. У всех – кроме отца.
«Батько, ты упырь?» - спросил я, абсолютно серьезно
«Ща кусну узнаешь.» - так же серьезно и чуть угрожающе ответил отец
Я икнул. Мне стало страшно, от такого тона…
Взошло солнце. Не помня себя от страха я заорал «УБЕГАЙТЕ! УБЕГАЙТЕ! ПО ДОМАМ! ПРЯЧЬТЕСЬ! БЕГИТЕ ЖЕ, МЫШИ ЛЕТУЧИЕ!»
И впервые они меня послушались. Впервые за все время.
Не помню как я ехал по колдобинам. Не помню как упав и сильно стукнувшись головой об котел заорал. Нет, не от боли в голове. От того что в родовом поместье сейчас ДЕНЬ! ЕСЛИ У НАС СЕЙЧАС НОЧЬ ТО У НИХ ТАМ ДЕНЬ?!
Те кого покусали... надо предупредить их....
Ого, вот это сон...Прям какой-то кошмар.Д@ша, династия очень понравилась,ты не поверишь, но я (я, хроническая лентяйка) осилила её всю!Долго читала и не могла оторваться.Супер!!!!Жду продолжения!
P.S.:Может, и мне династию сделать?Хотя, думаю, терпения у меня не хватит...
Жорж и мадам Оттоман? 0_0 Я думала, у него вкус получше .
Амберы в Хогвартсе уже, наверное, прославились не хуже Уизли . В плане численности .
А корчить рожи Рэдди да, умел... У Дуняши уже так не получалось ^_^. Потому она и перестала быть злюкой.
Сон интересный... Кого-то покусают ?
прям детектив с элементами мистики)))
Да Жоржик твой чудит) Обманывать мать семейства с чужой беременной бабой.. Своих что ль мало?)))) Подари Лое бо-ольшую скалку, пущай воспитывает муженька от себя и заодно твои наказы вбивает в черепушку))
к моему стыду, я тот динозавр, который не читал и почти не смотрел Гарри Поттера, поэтому не могу в полной мере оценить сюжет, ибо путаюсь в незнакомых словах и именах Но задумка очень интересная, это даже я вижу Продолжай в том же духе!))
прям детектив с элементами мистики)))
Да Жоржик твой чудит) Обманывать мать семейства с чужой беременной бабой.. Своих что ль мало?)))) Подари Лое бо-ольшую скалку, пущай воспитывает муженька от себя и заодно твои наказы вбивает в черепушку))
к моему стыду, я тот динозавр, который не читал и почти не смотрел Гарри Поттера, поэтому не могу в полной мере оценить сюжет, ибо путаюсь в незнакомых словах и именах Но задумка очень интересная, это даже я вижу Продолжай в том же духе!))
А-а-а, я не могу осилить всю твою династию
Но, однако, стало интересно, потому почитаю чуть попозже с самого начала!
Хотела только сказать, что хоть я и в разделе симс 3 ошиваюсь больше, начну читать сдешние династии с твоей