Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну как с ней не сюсюкаться? такая лапулька)))И вообще он только с девчонками так сюси-пуси разводит. С мальчишками ой-ой... ДЕРЖИСЬ! Он мальчиков кроме нашего маленького гения Микки так в ежовых рукавицах держит! Вон Коллин от отца в Хогвартс сбежал))) ПС. Жорж входит в роль примерного семьянина)))
Little Black Kitten написал(а):
А говорят, своих детей воспитывать сложнее...Значит для Жоржа эта формула не работает!
Не работает. С шестью детьми одновременно навострился.
Около замка остановилась карета.
Из нее вышли две девушки и направились к воротам. Но не успели они постучать как к ним на встречу вышла старушка и светясь от счастья повела их в Большой зал. Там девочек вместе с другими первокурсниками распределили по факультетам.
Им обеим выпал Гриффиндор.
"Гриффиндорцы: Учебный корпус первый по северной дороге, Когтевранцы: первый по южной, Пуффендуйцы: второй по южной и слизеринцы второй по северной." - сухо произнесла какая то женщина и растворилась в воздухе
Хе-хе. Опытному читателю не составило труда догадаться что таинственная парочка это...
это...
Кассандра и Васса Амбер!
Девушкам на встречу бежал какой-то парень, размахивая красным шарфом.
"Помешанный..." - подумала Кассандра и поправила очки.
"Хм... Не думала что атмосфера магии так изменит и без того без-пяти-минут-психа Джозика-шизика" - задумчиво произнесла Васса и помахала веселому сумасшедшему рукой.
конечно это не самый мои красочный отчет о надеюсь про поступление Каси и Васи в художественном стиле было читать интересно...
Дружная фотка наших Гриффиндорцев.
И новый отчет от Амберов. "Янтарная Лилия-2" - династийский домик
Лоя:
Дети ушли в школу, Жорж укатил в министерство. Как ему не ая-яй, господи... Демиург
А ему так не ая-яй. Бессовестный он!
Лоя:
Я опять беременна. Ну дети это конечно хорошо... но мне надоело что меня дразнят "инкубатором" даже газетчица и почтальон. О "поставщиках" говорить нечего. оставят корзинку на пороге и ржут вместо того что бы позвонить.
____
Внезапно демиург обнаружил что Ло вот-вот умрет.
И приступил к выполнению спасательной операции
Съев две порции чизкейка (и даже чуть чуть в отоспавшись носом в джеме) Лоя отправилась в спальню где заботливый демиург уже расставил львиные зевы.
добежав до спальни Лоя банально увалилась на одну из детских
кроватей.
Слава волшебным цветочкам - Лоя спасена!
___
А тем временем вернулись дети.
Несмотря на отличные оценки Микки и Мирри мамочка заявила "Неделя прошла так-сяк" и понадеялсь что следующая будет лучше.
А Жорж поглядев на характеристики своих детей и в классные журналы решил что таким вундеркиндам не место в обычной школе.
И пригласил одного из администраторов школы "Знание"
Делегировали к нам психанутого завуча Коррея Джимакусола
У меня он почему то Эмиль Савченко
Дом Джитмакусолу понравился
А увидев такую милую картинку...
Джитмакусол таки сказал "Какие милые умные дети. Им только и место что в нашей школе!"
В субботу рано утром уезжаю на дачу, примерно на месяц. Наблюдения за симами буду продолжать. Так что возможно приеду выложу большой отчет.
Сегодня постараюсь выложить еще отчет.
Пока я была на даче, вместе с компом времени даром Амберы не теряли.
А что они творили, пусть расскажут сами!
Семейное фото.
Лоя:
Я жутко боюсь что Колина выгонят из Хогвартса и лишат всех магических способностей…Но ничего! Мой сын способен учиться хоть на 6… При таком то папеньке
Жорж
Кстати о детях…. Сегодня к нам наведались наши колдунчики собственными персонами.
Миккаэль был очень рад, хотя в глаза не видел братьев и сестер раньше.
Миккаэль решил расспросить Коллина какой там проходной балл на экзамене и какие книжки надо читать.
И все таки он гениален… Васса и Кассандра пророчат что он будет первым когтевранцем в семье... ЛОЯ! Что ты насупилась?!
(голос Лои на заднем плане) «Микка! Мирра! А кто за вас уроки делать будет?!»
Лоя:
Похоже я сильно перенервничала с Колином…А иначе с какого такого перепугу роды начались раньше на две недели?
Но все обошлось и детки родились крепенькие и здоровенькие.
Мальчик Пол (а я его Паулем хотела назвать…) и девочка Алина
Алина
Пауль (А я вредная, я назло Жоржу буду его так называть )
Тем временем вернулись со школы старшие дети. Миккаэль, где ты ошибся что тебе на балл снизили отметку?
«Мам, ты же знаешь что я учусь не в пятом классе, как мне полагается по возрасту а в восьмом! И еще в элитной гимназии! Ты сама решишь это уравнение?» - огрызнулся мой сынок.
А по дому скакала Мири и напевала «А у меня чудесная неделька, тра-ля-ля»
Вот ведь как мало надо ребенку для счастья… пятерка в табеле…
Другим династиям надо вовсю пыжиться чтобы генетику основателя сохранить, а у меня «атака клонов»))) Все дети на одно лицо)))
Мири попросила меня причесать ее нормально. Ну что делать… все равно я дома сижу. А Жоржу некогда, он в министерстве своем заработался. Иногда я готова его пришибить за это! С детьми он абсолютно не бывает…
Вот такая Миричка))
И снова основательское лицо! Это честно начинает раздражать. Восемь детей и ничего общего с Лоей!
Миккаэль скоро будет праздновать день рождения.
Повествование от третьего лица (то бишь от меня)
В семействе Амберов на следующий день наметился тройной праздник.
Разом взрослели Миккаэль (категория «Вундеркинд» оказалась довольно таки простой…. На даче навыки прокачиваются – раз-два готово.), Алинка и Паул.
Миккаэль, как и положено вундеркинду здорово угадывал выход из любых ситуаций
Первой повзрослела Алинка. Микки оставили гвоздем программы))
Вполне себе красивая девчонка. Остается только надеяться что хоть она не унаследует нос от Жоржа.
Потом повзрослел Паул.
И гвоздь программы – МИККАЭЛЬ!!!
Звание юного гения оправдано! Все семь скиллов развиты по максимуму еще в детстве. В гимназию поступил. Учиться научился. Пять с плюсом получил. Интерес к школе на уровне десять еще от рождения (ну игра… ну может же когда хочет!) Взрослеет в платине.
Категория «Вундеркинд» - НАША!!!
Об эффекте первого рождения уже давно говорят... Если ты играешь допустим долго, и у тебя за одну твою игру рождается несколько симов, то все нормально... А вот если ты поиграла, у тебя кто-то родился, вышла из игры, потом зашла, у тебя опять кто-то родился... Вот такие детки очень похожи друг на друга и внешне и по характерам. Для того, что бы этого избежать, в начале игры надо зайти в CAS, просто зайти, сформировать какого-нибудь сима, можно нажав на кубики, не надо даже характер ему формировать, просто зашла, создала сима, и вышла его не сохранив, этого достаточно.