• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Амбер

• Автор темы Автор темы Д@ша
  • Дата начала Дата начала
Коллин Амбер, побочная линия. После выпуска =)

Ух, какой я наглый! Ух, какой я зараза! В первый же день скандал устроил!
Но благодаря фамильному лицу риэлтор быстро признал во мне сына министра образования.
Сделав пару приобретений (одним из которых стал телефон) Я пригласил мою давнюю еще хогвартскую любовь – Дайт. Она с Пуффендуя, тоже не кровная волшебница.
Да она рыжая! Да, натуральная! И краситься не собирается!
Увидь ее папа… Обозвал бы рыжей стервой.

Поприветствовал я ее – аж самому жарко стало

Вот так она переоделась когда въехала на мой участок. Придирчиво оглядев «мамочкин» наряд еще я решил «Вот будут у нас дети – тогда оденет. А пока пусть одевается как девчонка. Мне это даже нравится».
Тут же сыграли свадьбу. Теперь она – Дайт Амбер

Мужчина решил – мужчина сделал! Ну мама жди от нас много-много внуков! Дцать как минимум.

Со свадьбы сохранилась только одна фотография. Кассандра и Васса улетают в Хогвартс. Я ее обожаю))) Естественно… В лиге по квиддичу мне не состоять…

Ой мне уже стыдно… выскочил в исподнем прямо к Кассандре и начал поздравлять ее с успешной сдачей экзамена… Ой что обо мне подумают гости…
Васса! А тебе не жарко? – спросил я увидев сестрицу в норковой шубе, посреди лета.

«Нет, не очень. И интересно, почему я свое шелковое платье Кассандре отдала…»
То ли дело Дайт. Она не особо интересовалась не грозит ли золовке тепловой удар. Она интересовалась только происхождением шубки в гардеробе Вассы. « Слу-ушай… а кто тебе такую шубу подарил?»
Меркантильная ты зю))

«Отец на день рождения. Тебе повезло что ты вышла замуж за Коллина. Он довольно таки щедрый. Только строгий. От него налево ходить – себе дороже. Спросишь откуда знаю – пришибу.»
Ну и ну. Да такой у меня характер. Отцовский.
Как?! Что?! ОТКУДА ЭТА ФОТОГРАФИЯ?! Понимаю за папой, министром образования шпионят, но за мной то за что?!
Ну-ка все глаза закрыли!!!
В ушах после этого звенело… Эх Коллин, Коллин… пить надо тебе меньше, вот что!
.А создательница знает что скоро у Лои появятся первые два внука. Счет невозможного желания «30 внуков» открывается!

Интересные отчеты :). Удивилась, увидев снова Лою с пузом 0_0.

Д@ша написал(а):
Демиург: А Бен своей покровительнице не хамил!Если хочешь на него равняться то будь уж добр, выкини хамство из головы.
Ну так у Бена совершенно другой характер был :rolleyes:. Он вообще не спорил никогда. А вот злюка Рэдди - он и хамил, и морды корчил, и ногами топал, и делать ничего не хотел ^_^.
Царевну-Лягушку в разных вариациях ставят не только десять лет, но еще и по всем симским городам XD. в Лоранвью уже раза четыре ставили.
Бунт позабавил :). Скоро у Доллов тоже будет бунт вперемешку с грызней за почетное звание наследника :rolleyes:. Бунт со стороны девчонок и грызня со стороны мальчишек ^_^. Особенно если их будет больше двух...
Поздравляю с началом покорения категории с внуками :).

Элорита написал(а):
Ну так у Бена совершенно другой характер был
А по моему Бен и Миккаэль в плане лапочности похожи (у Мика семь пунктов где то) А под злюку-Радослава больше Коллин косит)))

Элорита написал(а):
Скоро у Доллов тоже будет бунт вперемешку с грызней за почетное звание наследника
Дык и у нас та же капуста. Жоржи злится, девчонки бесятся. Кассандра и Васса обиделись, не хотим мол снова от папеньки по полной получать, и уехали на другой конец города. Жоржика нарастающим числом внуков мучить :D
А грызня у нас наверное будет поколении в третьем... :rolleyes:

Обновление откладывается на неопределенный срок. Демиург потеряла флешку :(((((

Д@ша, демиург, а ну немедленно ищи флешку!!!!!!! Мы тут отчёта ждём!)) :crygirl::crygirl::crygirl:
И, удачи тебе :)

зачиталась)) (y):)
Д@ша написал(а):
Счет невозможного желания «30 внуков» открывается!

ооо))) как я тебе сочувствую)) я свой счет уже скоро закрою,но, откровенно говоря, так устала уже будто сама лично всех рожала:D:o Уже мечтаю , что в будущем больше двух отпрысков заводить не буду, ну разве что лишний мальчик проскочит.. тогда трех;)

пысы : как там флешка? надеюсь нашлась?:rolleyes:

Hmymm написал(а):
Моей бредятиной можно зачитываться? :eek:
Hmymm написал(а):
ооо))) как я тебе сочувствую
Да шо уж там. У нас детей одиннадцать штук аш! Дополнительного родили - будто предчувствовали что придет к нам глюк нехороший =)

Давайте ка все дружно позовем моего брата.... Может он сдастся и вернет нам Амберов мою флешку.

Соня:) написал(а):
Какой?! Кроликов?!! Убить его мало!!!!
Кроликов - Ростик. Да и вряд ли я такая дура чтоб носить с собой флешку в школу под кроликовские очи.
А Сашка мой брат

Последнее редактирование модератором:
Д@ша, а я бы полезла отбирать :lol: Я вообще жутко драчливая)

А хитростью? Он же не всё время её с собой таскает?

Я даже не знаю. Завтра попробую. Щас она лежит у него в кармане =)

Назад
Сверху