• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge Apocalypse: Династия Айзерман

Да, Триша пока что самая красивая из всего семейства. Ну да ничего, надеюсь, что кто-нибудь из потомков ее кузины окажется не хуже, а то и превзойдет эту барышню по внешней привлекательности.
Будет и на нашей улице пень гореть))))

почистила подпись от этих ужасов
Вот за это большое человеческое Placebo спасибо)))

Мне она Риорданов напомнила.
Риорданов? Не знаю, мне кажется, у них очень характерная внешность, а как раз Триша довольно-таки стандартная и кукольная. Разве что, может быть, чуть-чуть похожа на Бриджит... но совсем чуть-чуть.

Маленькая Пакость,
А можно вопрос не по теме? Очень любопытно, какой перевод у этой фразы Дианы Сеттерфилд?

Как это - не по теме? Очень даже по теме, потемнее не бывает)
Это здесь
Хорошая сказка всегда берет верх над жалкими огрызками правды.

Перевод мне как раз не очень нравится, по-английски это красивее звучит :) К тому же в русском варианте смысл становится понятен из контекста, а в оригинале эта фраза хороша сама по себе.

Ну я вообще учила немецкий... :( Книгу я читала (и перечитывала) на русском - действительно "сказка".

Ежли эту фразу перевести прям дословно, получается - хорошая история всегда приятнее, чем оторванный от правды кусок.
Хы-хы. Я тоже немецкий учить начинала. И еще французский. Но пару слов могу с грехом пополам связать только на английском)))
А "Тринадцатую сказку" я читала пополам - первую половину на английском (с монитора), вторую половину на русском (добрый человек кинул мне ссылку, где можно скачать) - в распечатке))) А перечитывала только на русском, хотя иногда заглядывала в первоисточник - как выглядят понравившиеся фразы.
Хорошая книжка все-таки, кто бы что ни говорил :)

Пусть только кто скажет! Я первый раз читала с компа, потом взяла в библиотеке, а теперь купила собственную. :)

Угу, я тоже потом купила. Дико дорогую, в супер-пупер-твердом переплете и нестандартного размера)
Кстати, если чо - в теме Burivuh не считаются флудом разговоры об индийских фильмах, а в моей - о книжках. Любых) Велкам ;)

ОК. По части книг, я так понимаю, у нас есть общие точки соприкосновения.

А в моей - о погоде :)))))
З.Ы. По поводу конкурса. Лично мне не хватает клея,чтобы задницу к стулу пришпиндорить и продержать подольше, чтоб терпения хватило написать :)))

:o Я тут с этой конкурсной бякой наконец покончила.
не прошло и ста лет
Теперь уже скоро будет отчет :)

Маленькая Пакость, это пардон что такое?! Я успела отдохнуть в теории и вернуться на практике, а Айзеров как не было, так и нет?! Вот сейчас сяду и заплачу! Комп коротнет и ты будешь виновата :)

Burivuh, прошу пардону, я тут с головой ушла в реал :)
Сейчас уберу немножко свинарник дома и сяду играться. М.б, завтра чего-нибудь и напишу.
Вот сейчас сяду и заплачу! Комп коротнет
А не так-то это просто, между прочим. Я тут не так давно пролила на компьютерный столик целую кружку воды, часть попала на клаву, часть - на системный блок. И ничего :crazy:

А пока вот что. Ионой я решила не ограничиваться и извлекла из игры всех своих династийцев - а то ж помрут, а я потом по ним скучать буду... Короче, вот так могла бы выглядеть Лия, если бы у нас было снято ограничение Show Business:

Маленькая Пакость написал(а):
Я тут не так давно пролила на компьютерный столик целую кружку воды, часть попала на клаву, часть - на системный блок. И ничего
Эх вы... чайники :)
На клаву надо лить что-нить сладкое, типо чай или кофе. На закрытый системный блок... смысла лить что-то нет. Если не целиться на вентиляторы, которые на вдув работают, ничего не будет. Развинтите, возьмите синтетическую тряпочку и протрите микросхемы - и всё :) Можете вызывать катафалк для компа.

Маленькая Пакость, Полнолуние мы с тряпочками не пробовали, но как-то делились опытом в универе
будущие учителя малышей и информатики блин! Чего только в жизни не было!!!:o:o:o
, так вот... чай и кофе - фигня! Кока-кола, вот лучший друг студентов, неготовых к теоретическому тесту!!!:lol:
Небольшой флуд: Не зря же эту самую колу в Индии такой мужчина продвигает! :o

Маленькая Пакость, мне и без косметики Лия нравилась, а тут так вообще красотка. Глаза у нее завораживающие.

Назад
Сверху