• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge Apocalypse: Династия Айзерман

Слов нет, одни крики. Скажи пожалуйста, а такая серьёзность маленькой девочки - наблюдения за поведением симёнка или просто задумка гениального автора?
 
Следующий отчет будет от лица Давида... То есть, прошу прощения - Дэйва, конечно :D
Кто бы знал, как мне осточертело это второе поколение
Текст к данному отчету писала левой ногой и не перечитывала. Сейчас уезжаю на дачу. Вернусь - поправлю особо кошмарные ужасы (наверное). Буду очень благодарна, если кто-то мне на эти ужасы таки укажет, а то ведь все сама, все сама)))

PS Ограничение на 10 картинок в посте меня когда-нибудь доконает:mad::death:

такая серьёзность маленькой девочки - наблюдения за поведением симёнка или просто задумка гениального автора?
Эсфирь и правда барышня серьезная))) Но я с этим, пожалуй, слегка (?) переборщила, она у меня получилась вроде Рамзеса из книжек Элизабет Питерс, разве что болтает поменьше))) Ну да ничего, от любви все глупеют ;)
 
Отчет прекрасный. Вот только картинок одинаковых много, или это у меня с отображением что-то?
 
Какой у вас красивый Иона! Просто прелесть.

Сколько ж времени ты тратишь на описание событий?!
 
Вах! Какой у нас тут Роджер! :) Просто мечта поэтессы... Ну или Эсси :)))

Иона, я думаю, рано начал переживать о своем возрасте ;)
 
Какой у вас красивый Иона! Просто прелесть
Соколик, сама балдею :pinkglasses:

Сколько ж времени ты тратишь на описание событий?
На описание событий - минут пять:lol: На сочинение и написание всякого бреда - в среднем от полутора до трех часов ;) Еще плюс три часа на собственно игру в симов... Короче, я могла бы выкладываться каждые две недели, не будь я такой ленивой)))

Вах! Какой у нас тут Роджер! Просто мечта поэтессы... Ну или Эсси
Не называй ее Эсси, она страшна в гневе :D Роджер да, вполне себе знойный мужчина... впрочем, Коллинзы все как на подбор сногсшибательно красивые. От главы семейства Сэма до маленькой Харриет :)

Иона, я думаю, рано начал переживать о своем возрасте
Так вот он как раз и недоумевает - что за фигня, я такой молодой-красивый, а у меня уже взрослые племянники с весьма активной личной жизнью... ;)
Вообще, хотя у Айзерманов действительно не симский возраст, иногда приходится сталкиваться с суровой реальностью. Ионе не может быть больше тридцати пяти - он старше Давида лет на 16-17, а Давид еще подросток. При этом в реальности дядюшке осталось три дня до старости, а родители (между прочим, Лия забеременела в тот же день, что и повзрослела) уже состарились. Короче, у симов непропорционально длинный подростковый возраст, и это бесит :(
 
Маленькая Пакость написал(а):
Вообще, хотя у Айзерманов действительно не симский возраст, иногда приходится сталкиваться с суровой реальностью. Ионе не может быть больше тридцати пяти - он старше Давида лет на 16-17, а Давид еще подросток. При этом в реальности дядюшке осталось три дня до старости, а родители (между прочим, Лия забеременела в тот же день, что и повзрослела) уже состарились. Короче, у симов непропорционально длинный подростковый возраст, и это бесит :(
Хм... смотри, старость у симов наступает в районе 40 лет. В принципе, это оправдано, ведь в реальной жизни примерно в этом возрасте женщины уже не могут забеременеть.
это если оставить в стороне чудеса современной медицины
А подросток - это 12-21 (т.к. физически развиваемся рано, а мозги притормаживают). Так что симо-возрасты, на мой взгляд, логичные отрезки составляют (только старость длинная :( )
 
Не, старость у симов начинается в районе 50 лет.

Невероятно. За спиной у Давида разглядела знакомую Китежградскую табличку. Где находится ваше родовое гнездо? Это же Стренджтаун-Китежград?

Через несколько участков от дома Грантов?
Можно скрин городка потом в отчете засветить для сравнения.
 
Значит, так. 3 дня младенец, 4 дня тоддлер, 8 дней ребенок - итого детство до 15. Затем 15 дней подросток - какбе до 30. Потом 29 дней взрослый - до 59. На мой взгляд, можно было бы уменьшить подростковый возраст и увеличить взрослый. Дней так на пять. Хуже бы точно не стало ;)

Да, Луизвилль - это переделанный Стренджтаун. Я там перед созданием династии ввела код deleteallneighbours, после чего сгенерила горожан и "даунтаунян" через почтовый ящик. Так что город тот, а вот жители совсем-совсем другие, самодельные) На участке Грантов, если мне не изменяет память, живут Эмерсоны. А в доме Оливии Спектер обитает веселое семейство Клейтон)))
Кстати, название улицы - Road to Nowhere - кажется мне очень в тему)))
 
Участок-то сам где находится?

Да, затянули они юность. Аж до 30 лет:lol::baby:
Именно поэтому многие мои подростки пораньше едут в универ.
 
Какое хорошее слово ))) Я его сначала, правда, как-то не так прочитала
Ну, я старалась ;)

Участок-то сам где находится?
Ща схожу в игру, сделаю скрин :) Но я там еще всяких деталей ландшафта добавила в район, для антуражу ;)

многие мои подростки пораньше едут в универ
Угу, вот с универом нормально выходит. Недельку подростком пожил и махнул получать высшее образование:yes:


UPD Воть оно.
 
Соседи, значит :) Теперь понятно, почему ты этот крошечный кусочек пейзажа за спиной Давида сразу узнала в лицо :)
 
На него окна выходили из детской у второго-третьего поколения.

Да, заходи в гости. А то там только Наталию Николаевну вижу.
 
Угу, обязательно зайду. Только это..
мне неудобно в таком признаваться)))
у меня не получается читать династии большими кусками по нескольку поколений. Я даже Шеппардов целиком не осилила, так, фрагментарно почитывала. Предпочитаю чтение в режиме реального времени, по мере появления отчетов :o Так что я не с начала начну, можно?

Кстати, о соседях. Хочешь, я тебе Иону запакую? В смысле, в бодишоп-то я его помещу в любом случае
прикипела душой и не хочу расставаться
, но если он кому-то
кроме меня
нравится, буду рада поделиться :)
 
Отчет по побочной линии


Триша росла очень спокойным и совершенно беспроблемным ребенком. Никогда не капризничала и беспрекословно слушалась родителей. И ей не требовалось постоянное внимание взрослых, она прекрасно могла занять себя сама.

С другими детьми Триша общалась нормально, но друзей у нее не появилось. Они ей не требовались - эта девочка была на удивление самодостаточной.
Зато маленькое черноглазое счастье семейства Перри было без ума от животных. Она знала и подкармливала чуть ли не всех окрестных кошек и собак, а те безропотно позволяли тискать и обнимать себя, даже если не принимали подобных нежностей со стороны других людей.

Когда Триша пошла в школу, хлопот с ней сделалось еще меньше. Сама училась - ни Саймону, ни Вамси ни разу не пришлось напоминать ей, что пора делать домашнее задание, и помощи с уроками девочке не требовалось.

Сама развлекалась, одинаково комфортно чувствуя себя как в одиночестве,

так и в компании.

Сама убирала за собой кровать, сама могла подогреть оставленный ей на плите обед - право же, этот ребенок был настоящим сокровищем! Порой Вамси даже думала, что все-таки не зря Иона появился в ее жизни. Ведь если бы не он, у нее бы не было такой чудесной дочери...
Годы шли, и постепенно милая малютка превратилась в хорошенькую девушку.


Я тут хвастаюсь не столько Тришей, сколько кофточкой. Не помню, откуда ее качала, но вещь совершенно бесподобная.
Впрочем, изменения, происходящие с ее телом, не особенно волновали Тришу. Она справедливо полагала, что существует множество вещей куда более интересных, чем внешность, пусть даже ее собственная. Гораздо больше ее впечатлило другое: впервые в том уютном мирке, который устроили для нее родители и который она так успешно обживала, чего-то стало не хватать. Это что-то было почти неуловимым и невыразимым, но ощущалось очень хорошо.
"Я должна влюбиться", - решительно сказала себе Триша и благосклонно приняла ухаживания одного из доброго десятка своих поклонников. Количество последних не удивляло - красивые и богатые девушки с ровным и спокойным характером на дороге все-таки не валяются...

Через некоторое время один ухажер сменился другим, тот - третьим...

влюбиться в кого-то из этих мальчишек не получалось, хоть тресни. Однако Триша с оптимизмом смотрела в будущее - да и как могло быть иначе, если до сих пор мир преподносил ей лишь приятные сюрпризы? "Надо просто немного подождать, - думала она, - и мне обязательно встретится тот единственный..."
Я очень надеялась, что Триша будет похожей на Рашель. Даже специально выбрала ей стремление к удовольствиям. Но увы, барышня напоминает свою бабушку разве только мастью. Так что Рашель так и останется единственной, неповторимой и самой любимой) А что касаемо Триши - у нее мечта всей жизни 50 лучших свиданий. Не знаю, как кто, а я считаю, что оптимальный вариант - большую часть этих свиданий провести с кем-то одним. Превратить, скажем, семейную жизнь в одно такое непрерывное свидание. Так что мисс Перри действительно позарез требуется прекрасный принц. И я уже догадываюсь, как она будет его искать)

Рассказала про Тришу и пошла сочинять страшные рассказки про малоизвестных героев Lost'а. Вот лишь бы что писать, только не отчет по практике))))))
 
Назад
Сверху