Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эсфирь и правда барышня серьезная))) Но я с этим, пожалуй, слегка (?) переборщила, она у меня получилась вроде Рамзеса из книжек Элизабет Питерс, разве что болтает поменьше))) Ну да ничего, от любви все глупеюттакая серьёзность маленькой девочки - наблюдения за поведением симёнка или просто задумка гениального автора?
Соколик, сама балдеюКакой у вас красивый Иона! Просто прелесть
На описание событий - минут пятьСколько ж времени ты тратишь на описание событий?
Не называй ее Эсси, она страшна в гневеВах! Какой у нас тут Роджер! Просто мечта поэтессы... Ну или Эсси
Так вот он как раз и недоумевает - что за фигня, я такой молодой-красивый, а у меня уже взрослые племянники с весьма активной личной жизнью...Иона, я думаю, рано начал переживать о своем возрасте
Хм... смотри, старость у симов наступает в районе 40 лет. В принципе, это оправдано, ведь в реальной жизни примерно в этом возрасте женщины уже не могут забеременеть.Маленькая Пакость написал(а):Вообще, хотя у Айзерманов действительно не симский возраст, иногда приходится сталкиваться с суровой реальностью. Ионе не может быть больше тридцати пяти - он старше Давида лет на 16-17, а Давид еще подросток. При этом в реальности дядюшке осталось три дня до старости, а родители (между прочим, Лия забеременела в тот же день, что и повзрослела) уже состарились. Короче, у симов непропорционально длинный подростковый возраст, и это бесит
Какое хорошее слово ))) Я его сначала, правда, как-то не так прочитала."даунтаунян"
Ну, я стараласьКакое хорошее слово ))) Я его сначала, правда, как-то не так прочитала
Ща схожу в игру, сделаю скринУчасток-то сам где находится?
Угу, вот с универом нормально выходит. Недельку подростком пожил и махнул получать высшее образованиемногие мои подростки пораньше едут в универ