Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Эсфирь и правда барышня серьезная))) Но я с этим, пожалуй, слегка (?) переборщила, она у меня получилась вроде Рамзеса из книжек Элизабет Питерс, разве что болтает поменьше))) Ну да ничего, от любви все глупеюттакая серьёзность маленькой девочки - наблюдения за поведением симёнка или просто задумка гениального автора?

Просто мечта поэтессы... Ну или Эсси
))
Соколик, сама балдеюКакой у вас красивый Иона! Просто прелесть

На описание событий - минут пятьСколько ж времени ты тратишь на описание событий?
На сочинение и написание всякого бреда - в среднем от полутора до трех часов
Еще плюс три часа на собственно игру в симов... Короче, я могла бы выкладываться каждые две недели, не будь я такой ленивой)))Не называй ее Эсси, она страшна в гневеВах! Какой у нас тут Роджер! Просто мечта поэтессы... Ну или Эсси
Роджер да, вполне себе знойный мужчина... впрочем, Коллинзы все как на подбор сногсшибательно красивые. От главы семейства Сэма до маленькой Харриет 
Так вот он как раз и недоумевает - что за фигня, я такой молодой-красивый, а у меня уже взрослые племянники с весьма активной личной жизнью...Иона, я думаю, рано начал переживать о своем возрасте

Хм... смотри, старость у симов наступает в районе 40 лет. В принципе, это оправдано, ведь в реальной жизни примерно в этом возрасте женщины уже не могут забеременеть.Маленькая Пакость написал(а):Вообще, хотя у Айзерманов действительно не симский возраст, иногда приходится сталкиваться с суровой реальностью. Ионе не может быть больше тридцати пяти - он старше Давида лет на 16-17, а Давид еще подросток. При этом в реальности дядюшке осталось три дня до старости, а родители (между прочим, Лия забеременела в тот же день, что и повзрослела) уже состарились. Короче, у симов непропорционально длинный подростковый возраст, и это бесит
)
Какое хорошее слово ))) Я его сначала, правда, как-то не так прочитала."даунтаунян"
Ну как с вами спорить?
))))))Ну, я стараласьКакое хорошее слово ))) Я его сначала, правда, как-то не так прочитала

Ща схожу в игру, сделаю скринУчасток-то сам где находится?
Но я там еще всяких деталей ландшафта добавила в район, для антуражу 
Угу, вот с универом нормально выходит. Недельку подростком пожил и махнул получать высшее образованиемногие мои подростки пораньше едут в универ

Теперь понятно, почему ты этот крошечный кусочек пейзажа за спиной Давида сразу узнала в лицо 
Так что я не с начала начну, можно?