• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дима Билан

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала
А мне видео чем-то напомнило последний клип Энрике Иглесиаса на ping-pong song.

Tanya написал(а):
Кстати, последнее время в сети встречается множество породий на Билана, вот одна из них
Ржунимогу...
Tanya, мож еще таких клипов подкинешь?

Клип на песню 'Number One Fan' понравился и песенка ниче. В клипе есть один эпизод, где ярые фанатки наверно перевозбудились :D Красива там Билана представили, прям мегасэкси :D

Silent_AngeL
да вот здесь можно посмотреть... там их несколько, но смешных вобщем-то и нет ))

Достал меня Билан. Все-таки чрезмерная раскрутка-не есть хорошо. слишком его много.

а мне не Била бесит а эта особа по имени Яна Рудковская!
OMG! как же она меня бесит... как будто это она звезда а не Дима!?

По всей видимости, это было какое-то смежное интервью, в котором Билан и Киркоров рассказали о своём отношении к негативу в интернете (в свой адрес) и в частности, речь шла о каких-то рейтингах. Вот что сказал Билан:

А вообще — прикольно оказаться в этом списке “нелюбимых”. Я совсем не против быть в такой достойной компании — и с Собчак, и с Киркоровым. Когда люди попадают в какие-то списки, значит, они чего-то добились в своей жизни. Проще ничего не делать, и тогда никуда и не попадешь. Что касается отношения, то на вкус и цвет, как известно, товарища нет.

Кому-то я внушаю отвращение, а кому-то то, что я делаю, очень симпатично и нужно. Тысячи писем, которые приходят от слушателей, написаны, наверное, не от чувства отвращения. А злость у кого-то всегда найдется, но на себе я, честно говоря, такого негатива почти не ощущаю. В мое поле эти люди не попадают. Единственное, могу сказать, что буду счастлив, если, например, и через 20 лет моя персона и моя работа будут вызывать такой же живой интерес, как у моего соседа по списку “противных” — Филиппа Киркорова.

«Московский Комсомолец».

Клип на песню 'Number One Fan' понравился и песенка ниче. В клипе есть один эпизод, где ярые фанатки наверно перевозбудились Красива там Билана представили, прям мегасэкси
А у меня вызывает ассоциации с Тимберлейком. Правда, Билану до него расти и расти...

Клип явно не наш, мне понравился, идея конечно не нова, но мне важнее картинка, а она на высоте!
Все думала,к то же эта девушка в клипе, потом дошло, что та самая, что снималась в невозможном.

Песня "Number One Fan" нравится, записана в новом стиле...только вот это бесконечное повторение "...Dima Bilan..." :rolleyes:. Русский вариант, imo, намного хуже, слова вроде похожие, но на русском это звучит как-то пошло, перекликается с ранним Диминым творчеством :rolleyes:.
По поводу клипа - видно, что снят за границей, но не дотягивает до западных. Впечатления не произвёл (ни танцы, ни сцена в душе, столь разрекламированная :D, впрочем, как и сам клип).

Русский вариант, imo, намного хуже, слова вроде похожие, но на русском это звучит как-то пошло, перекликается с ранним Диминым творчеством .
Я мельком слышала русскую версию. Перевод немного корявый, "я твой номер один", что-то вроде этого. Слишком дословно.

Кто-нибудь знает, где можно посмотреть на его музыкантов и танцоров??? Просто я на Новой Волне жила с ними в одной гостинице. Мнение об этих людях сложилось жуткое. Вот теперь хочу посмотреть на них на концертах.

Эльвен, даа? уу...а можешь поподробнее рассказать?))
Тебе что нужно - видео, фотки?

JuliaR написал(а):
Эльвен, даа? уу...а можешь поподробнее рассказать?))
Тебе что нужно - видео, фотки?
Желательнее бы фотки, потому что я пыталась смотреть видео с этого года с Новой Волны, так как там не могла смотреть, и мало что углядела. В основном то только его показывают.
А поподробнее могу. Музыканты его ну ооочень страшненькие. Все какие-то толстенькие, все время были такого вида, будто пили всю ночь. Да, в принципе, они и пили то всю ночь. Потому что те дни, которые мы пересеклись, ни я, ни мама особо не спали по ночам, они кричали, орали, пели песни. А служащие отеля только разводили руками... Мол, что поделать, звезды!)) Танцоры у него красивые, смазливенькие все. Мне с ними удалось познакомиться. Ничего так ребята, но... они помешаны на тряпках и гламуре. Один парень два часа выбирал из двух белых рубашек, какую одеть на выступление. И все другие эти два часа ему советовали и понимали его замешательство. Лично я тихо сидела смеялась, потому что не могла понять всей проблемы. Рубашки были практически идентичны!! Больше всего мне не понравилось в этих ребятах одно - все ооочень сильно ругаются матом. Просто через каждое слово. При том иногда зачастую по пять минут некоторые (в основном музыканты) говорили один мат, не разбавляя его ни одним словом из словаря Ожигова. Это меня как-то вот смутило сильно.

Из всех его песен ценю только английские варианты, так как ни фига там не понимаю)

Мда...быт звёзд:D...
Танцоры - да, "смазливенькие", танцуют неплохо, ребята в форме, но не всегда им удаётся проявить все свои способности - и песни не предполагают особых пируэтов, и всё равно все смотрят не на них :D. Но на концертах они, помимо "программы", обычно в перерывах между песнями показывают всякие свои танцевальные номера. Совсем недолго с парочкой из них пообщалась. Артём, имхо, самый нормальный из них во всех отношениях. Но я подозреваю, что рубашку не мог выбрать именно он :p. Звездная болезнь их настигла уже. Выглядят высокомерными...
Музыканты – не очень внешне, но ведь они музыканты)). Вроде стараются. Гитарист Миша Русин, опять же в перерывах, играет соло или они вместе с Димкой что-то выдумывают).
Эльвен, ну есть видео не с ТВ-концертов, там, я думаю, можно что-то разглядеть)). А фотки скоро будут :).
Спасибо за интересный "закулисный" рассказ:).

Танцоры Билана
Слева направо: Денис Морозов, Денис Давидовский, Артём Алексеев, Кирилл Батайкин.
13997.jpg

946ae02077e0.jpg

b406c375d848.jpg

Музыканты
4bssl5z.jpg

Вот из танцоров у нас жили первый и третий (Денис и Артем?). Артем с девушкой жил. Как я поняла, она тоже где-то танцует. Ммм... и еще жили парни... они тоже танцоры. Так.. а они тогда чьи танцоры??))) Они все вроде как группа Билана шли везде.
А музыканты точно все те же. Вот особенно этот кучерявенький, он такой какой-то человек непонятный)) Говорит загадками, смеется жутким каким-то смехом))

Эльвен написал(а):
Вот из танцоров у нас жили первый и третий (Денис и Артем?).
Если ты про первую фотку, то да :D.
Эльвен написал(а):
Ммм... и еще жили парни... они тоже танцоры. Так.. а они тогда чьи танцоры??))) Они все вроде как группа Билана шли везде.
Уу...не знаю. На Новой волне вроде только эта четверка танцевала. Когда-то с ними танцевал Максим, но сейчас его не видно.
Эльвен написал(а):
А музыканты точно все те же. Вот особенно этот кучерявенький, он такой какой-то человек непонятный)) Говорит загадками, смеется жутким каким-то смехом))
:crazy:

Назад
Сверху