• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дима Билан

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала
На лице Билана написано такое невероятно счастье, словно он не звезда, а турист повстречавший на улице саму Нелли Фуртадо.
Если говорить откровенно, меня не сильно удивляет дуэт с Нелли, а даже кажется вполне логичноым. Неверное скоро и Тимберлейк появится на горизонте...

Интервью с Яной Рудковской (продюсером Билана) в последнем номере российского Elle. Естественно, речь идёт в основном о карьере Билана:

Ещё кое-какие сканы из ТВ7 и ОК:

И кое-какие фото Яны и Билана (и откуда-то взявшегося Киркорова)
47lbpc2.jpg

4c08wmg.jpg

43fdogy.jpg

4bnvcow.jpg
Источник всего: рудковская.ру

На Диму Билана подали в суд и …. подарили 900 баранов

За нарушение авторских прав «Союзконцерт» выставил Диме Билану счет в размере пяти миллионов рублей. Адвокаты Билана сообщили газете «Жизнь»,что об иске они узнали случайно, так как все повестки присылали на адресу по которому Билан не проживал, следственно об иски не было ничего известно. Таким образом, суд не мог принять решение без него. Сумма в пять миллионов - это максимальное взыскание за нарушение авторских прав, в чем обвиняют Билана. По мнению «Союзконцерта», Билан исполняет четыре песни принадлежащие им. Вдова продюсера Билана Айзеншпица Елена Ковригина продала все творческое наследие мужа «Союзконцерту». Отметим, что творчество Айзеншпица оценено всего лишь суммой в 143 тысяч рублей.

Судья Дорогомиловского суда отложил рассмотрение дела до 17 июля. По словам самого Билана, в последнее время его жизнь наполнена сюрпризами. Например, после благотворительного концерта в Ставропольском крае он получил в подарок фермерское хозяйство. В данный момент по всем документам Билан является настоящим фермером. Также Билану помимо земли достались 900 баранов.

Взято от сюда
http://www.rol.ru/news/misc/newssng/07/05/23_089.htm

Послушала пару раз новую песенку "Number one fan"... все-таки, что-то в этом есть. Еще бы хорошую запись послушать, а то в сети пока что только то, что записано с Премии муз-тв.

С 6 июня "Number one Fan" можно услышать на "Динамит FM" и "Хит FM". :)

А на "западе" они эту песню раскручивать собираются? Или всё это лишь для российского шоу-бизнеса? Ведь не просто так она англоязычная...

Tamija, угу, альбом международный, так что должен выйти и на Западе, и у нас. Только в какой последовательности..:D :rolleyes:

даже не знаю… не нравиться мне новая песня Билана и всё тут! не заводит… ИМХО

Не люблю попсу, но Дима Билан - один из немногих наших исполнителей, которого не стыдно и миру показать, надо отдать ему должное)) Голос у него хороший, песни слушать можно. На Евровидении на него было не стыдно посмотреть, короче говоря молодец. Удачной ему карьеры.

А по мне очень похоже на стиль Джастина Тимберлейка. Хотя, конечно, это неудивительно, но не хотелось бы, чтобы Билан стал подобием этого уродца!

Ожидал от русской версии песни "Number one Fan" - Я твой номер один, что-то на много хуже, в принципе, очень даже приемлемые слова.:)

Гера
Мне абсолютно не понравилось. Это как баллада себе, однако за какие-такие заслуги? ИМХО.

Видео на песню "Number one Fan" показалось мне сверх примитивное, даже для России.

Видео на новую песню 'Number One Fan'
[media]http://www.youtube.com/watch?v=MlBPtSa1UCU[/media]

По-моему, для России совсем не примитивный клип :)

Кстати, последнее время в сети встречается множество породий на Билана, вот одна из них :)

[media]http://www.topnews.ru//upload/video/e42688f5db34733/e42688f5db34733.flv[/media]

Tanya написал(а):
По-моему, для России совсем не примитивный клип
Разве???:) А по-моему сюжет клипа до невозможности банален и заезжен (банальнее сложно придумать).
Картинка смотрится красиво и вполне качественно, но сюжет...

Назад
Сверху