• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дима Билан

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала
вот это нашел у Саши Титянко(менеджер Билана) на сайте

Цитата:
29.01.08 23:12 Майами-Лос-Анджелес ...............................

Далее мы перелетели через океан и приземлились в городе-курорте Майами. Нашим добрым гуру там стал латиноамериканский музыкальный продюсер Rudy Perez. Лаурет наград Grammy и Billboard, чьи песни продались тиражом 500 миллионов экземпляров дисков (!!!!) по всему миру, Rudy Perez cделал в Латинской Америке карьеру Кристине Агилере, Вейонс и записал все альбомы Хулио Иглесиаса, проданные тиражем 150 миллионов CD. Подробности разглашать не буду, но Дима Билан теперь поет и на испанском!

В Лос-Анжелес мы приехали тоже по делам и важным встречам – в общем, сугубо рабочим моментам. Могу только сказать, что все идет хорошо, мы шаг за шагом продвигаемся к нашей цели!

p.s. Ну а какой-нибудь пост о личном я напишу чуть позже.

Цитата:
Подробности разглашать не буду, но Дима Билан теперь поет и на испанском

Тимбеленд сказал по Американскому Music Chanell: - Дима - настоящий класический (совершенный..) певец, и мы скоро выпустим дуэт! Он очень талантливый певец во всех видах музыки!!!
ну все, значит, дуэт не загорами...

Певец Виктор Белан не имеет права выступать под сценическим именем «Дима Билан», сообщили в «Адвокатской коллегии Павла Астахова».

В пресс-релизе коллегии, распространенном в Москве, говорится, что согласно вчерашнему решению арбитражного суда столицы, певцу Виктору Белану отказано в иске к компании «Старпро». Напомним, что певец пытался оспорить договор, по которому продюсер Юрий Айзеншпис передал свои права на проект «Дима Билан» компании «Старпро».

В пресс-релизе также отмечается, что что арбитражный суд подтвердил права компании «Старпро» на сценический образ, имя и проект «Дима Билан», а также правомерность всех требований по исполнению продюсерских договоров, пишут «Вести.ru».

// afisha.mail.ru

Он вроде как сменил имя в паспорте на Диму Билану , так что это теперь не псевдоним,а реальное имя!

попались фото Билана в подборке
Российские знаменитости от фотографа Владимира Широкова (Vladimir Shirokov)
взгляд зацепился за последние две

JuliaR
я если честно не знаю кто это, понравились именно фотографии ( как уже говорила последние две)

Tsilya, :)
Неестественно яркие цвета, но смотрится хорошо )).

Зря все-таки он согласился поехать на новое Евровиденье. Первое место все равно не дадут, а ну как выступит хуже чем в прошлый раз - и привет.

JuliaR
понятно что неестественные. фотограф ведь поработал с фоткой
Foxkid
а он что ли снова за Россию едет...? у нас никого больше нет что ли кроме него и фабрикантов...

Да, он.
Я тоже в шоке - каждый год одного и того же отправлять что ли?
Причем там какой-то скандал начался - многие, кто пытались проголосовать за других артистов - не могли отправить смс, и сайт работал через раз.
Многие говорят, что была подтасовка голосов.

Группа "X-Mode" опубликовала в своем блоге открытое письмо продюсеру Димы Билана Яне Рудковской (http://x-mode.livejournal.com/51909.html):

«Уважаемая Яна Рудковская!

Пишут Вам два скромных дискжокея и музыканта из Питера.

Для начала - хотели бы выразить Вам свою признательность за то, что Вы делаете для Российской эстрадной музыки. Очень любим/ценим талант/творчество Вашего подопечного Дмитрия Билана, болеем/переживаем за него, внимательно следим за его успехами.

Если позволите - убедительная просьба :
не давайте, пожалуйста, наличных денежных знаков своему артисту, т.к. Дмитрий тратит их на кокаин, и это уже не видит только слепой, выглядит он все хуже и хуже, многократные смены настроения в течении пяти минут, странная мимика, истерический смех быстро (очень быстро) переходит в слезы, бледность, дерганность, наигранная набожность (к чему она, кстати?) и прочие симптомы говорят о том, что Дмитрий плотно перекрыт единицей. Пожалейте его, не заставляйте его давать более 25 концертов в месяц, т.к. неокрепший юношеский организм не справляется с такой нагрузкой, и потому - прибегает к помощи великого и могучего кокаина.

Всего Вам наилучшего,успехов на Евровиденье Вашему артисту, здоровья и (самое главное) - семейного счастья и достатка Вам лично.

С уважением,
X-Mode»

Гера, дык они вместе по клубам ходят. Небось и деньги тратят вместе:)

Рудковская еще 10 раз с бывшим мужем успеет переругаться и поделить Билана заново, прежде чем он на Евровиденье поедет.

По-моему о проблемах Билана с наркотиками говорил ещё Кушанашвили, где-то год назад в одном из своих интервью. Говорил о том, что подозревает, и о том, что предупреждает. Так что откровения парней не новы, в общем-то.

Ответ Яны Рудковской не заставил себя ждать:

В электронных средствах массовой информации стали появляться публикации, в которых упоминаюсь я, Рудковская Яна и певец Дмитрий Билан. В некоторых из них авторы пишут, что певец Дмитрий Билан употребляет различные наркотические вещества.
В частности, 11 марта 2008 года на сайте http://x-mode.livejournal.com/51909.html?page=2#comments было опубликовано открытое письмо DJ Дон и DJ Репа, в котором они практически пытаются навязать пользователям Интернета мнение, что Дмитрий Билан правонарушитель и общественно опасная личность.

Хотелось бы обратить внимание данных господ, а также других авторов и владельцев сайтов, что в соответствии с уголовным законодательством подобная публикация является клеветой, т.е. распространением заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающего его репутацию.

В настоящее время адвокаты изучают данные публикации для подготовки соответствующих документов в суд и правоохранительные органы.

Хотелось бы обратиться ко всем желающим опубликовать подобные материалы, что все они будут отслеживаться и в случае публикации заведомо ложных сведений, к заинтересованным лицам будут применены меры правого характера. Во избежание подобных инцидентов просим Вас проверять публикуемые сведения на предмет их достоверности.

С уважением, Яна Рудковская и Дима Билан.

Интересно, а для того, чтобы доказать, что всё это клевета - им нужно будет доказать, что Билан никогда не принимал наркотики?

Я тоже думаю, что Дима употребляет наркотики :( Что очень расстраивает... Проверили бы его перед Евровиденьем на содержание в крови столь вредных веществ.

Назад
Сверху