Гера
Ассоциация критиков
Я не знаю, употребляет какие-нибудь наркотические средства Билан или же он просто перетрудился и у него начался "съезд по фазе". Но нужно признать, на отборочном туре Евровидения он вел себя совсем неадекватно. В одной статье описывается поведение Билана после того, как он спустился со сцены(после второго выступление). Там написано, что Билан начал выкрикивать - "Мама, мама", к нему понеслась Михальчик и начала успокаивать.
Можно так же вспомнить речь Билана после подведения итогов: - "Спасибо Филиппу Киркорову за то, что он есть" - какое-то странное заявление…
Что касается ответа Рудковской, то в данном случае я уверен, что это все делается только для того, чтобы напугать тех, кто в ближайшие дни так же хотел высказаться по поводу зависимости Билана от наркотических средств:
Можно так же вспомнить речь Билана после подведения итогов: - "Спасибо Филиппу Киркорову за то, что он есть" - какое-то странное заявление…
Что касается ответа Рудковской, то в данном случае я уверен, что это все делается только для того, чтобы напугать тех, кто в ближайшие дни так же хотел высказаться по поводу зависимости Билана от наркотических средств:
Рудковская просто хочет запугать. Ведь в последние 5 дней в сети появилось огромное количество статей на эту тему. Рудковская, как продюсер Билана просто обязана как-то это все остановить, пока об этом не начали кричать на каждом углу… Как мне кажется, совсем неплохой вариант запугивания.Хотелось бы обратиться ко всем желающим опубликовать подобные материалы, что все они будут отслеживаться и в случае публикации заведомо ложных сведений, к заинтересованным лицам будут применены меры правого характера.