• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дима Билан

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала
Я не знаю, употребляет какие-нибудь наркотические средства Билан или же он просто перетрудился и у него начался "съезд по фазе". Но нужно признать, на отборочном туре Евровидения он вел себя совсем неадекватно. В одной статье описывается поведение Билана после того, как он спустился со сцены(после второго выступление). Там написано, что Билан начал выкрикивать - "Мама, мама", к нему понеслась Михальчик и начала успокаивать.
Можно так же вспомнить речь Билана после подведения итогов: - "Спасибо Филиппу Киркорову за то, что он есть" - какое-то странное заявление…

Что касается ответа Рудковской, то в данном случае я уверен, что это все делается только для того, чтобы напугать тех, кто в ближайшие дни так же хотел высказаться по поводу зависимости Билана от наркотических средств:
Хотелось бы обратиться ко всем желающим опубликовать подобные материалы, что все они будут отслеживаться и в случае публикации заведомо ложных сведений, к заинтересованным лицам будут применены меры правого характера.
Рудковская просто хочет запугать. Ведь в последние 5 дней в сети появилось огромное количество статей на эту тему. Рудковская, как продюсер Билана просто обязана как-то это все остановить, пока об этом не начали кричать на каждом углу… Как мне кажется, совсем неплохой вариант запугивания.

B_Davis
Ятоже это заметила)))))))))))над английском работать и работать

хмм.. не понравилось....
вроде такое трогательной видео, сюжет.. но Рудковская реально всё портит :D
сразу появляется ощущение лжи, пафоса, пиара :D
Также казалось, что на этот раз Билан будет брать Европу жалостью :D ака как после Молитвы )))

з.ы. в конце было ощущение, что эта люстра счас на них упадёт :lol:

НиВа4е написал(а):
сразу появляется ощущение лжи, пафоса, пиара
Вот я тоже об этом подумала, но с этими датабазами вечными мое сообщение пропало.
Просто попытка раскрутиться на обычной человеческой жалости.
Хорошие поступки совершаются молча, нет нужды кричать о них на всю округу. А когда на таком строится видеоряд... простите, но ...:sick:
уж лучше балерина из рояля!

Как странно, что концерт Билана у нас начали рекламировать уже сейчас. Пресса пестрит огромными разворотами с изображением Дмитрия, а по ТВ то и дело звучит "невер лет ю гоу" в качестве фона телевизионной рекламы. Всё как всегда, в общем-то, если не считать того, что концерт в СЕНТЯБРЕ. Сейчас май. Толкьо концерты супер-пупер крутых артистов начинают рекламировать за пол года (у нас, по крайней мере). В июле приезжает Боб Дилан, но даже его концерт так не пиарили. Может быть он просто боится не собрать зал? Или это как-то связано с предстоящим Евровидением?

Мальчик сам-то ничего не сделал. Его протолкнули, и все, а он рот открывает. С этим смириться надо. Такой уж у нас шоу бизнес....И опять будет "на этот раз мы выиграем Евровидение". Ага, щас))
Tamija
Кстати к нам опять Хулио Иглесиас намылился, а в городе(Москве)) я про него одну афишу видела, и все)А билетики на него подороже чем на 10 Биланов будут!

Мальчик сам-то ничего не сделал. Его протолкнули, и все, а он рот открывает. С этим смириться надо. Такой уж у нас шоу бизнес....И опять будет "на этот раз мы выиграем Евровидение". Ага, щас))

Мне Дима Билан очень нpавится.Я его обожаю!!!
Насчет Евpовидения-Он выигpал!!!!!!!!!!!!!!!!!:)Так что...Значит есть талант.Не могут же 43 стpаны случайностью выбpать победителя.Значит зацепил их Дима:jump:

У нас Пугачева, на каком месте была со своими талантами?
И на таком конкурсе поют вживую, надо бы уже знать.

Купить все нации сразу не возможно. Я, например, всегда тоже голосовала и у меня всегда свое мнение.
А вот правильно пропиарить себя это можно. Для этого и группа поддержки и видеоролик заранее и турне по всем странам. Так это другое дело, умный ход.

Вчера Дима Билан посетил студию Ирландского ток-шоу The Late Late Show в Дублине.
25qul52.jpg

Как сковородой по лицу Билану заехали(уж извините, если грубо выразилась)
Слышала по радио, ему памятник на малой родине ставить будут:sick:

только этого не хватало. Ставить памятник и молиться на него :worthy:

Альбом Билана полностью на английском уже не за горами. Называется он "Against the Rules". Первый сингл - Lonely.

Не успел выйти сентябрьский номер Sex and the City, как его редакция решила заинтриговать читателей октябрьским выпуском журнала.

В октябре на обложке появится Дима Билан. Певец будет полностью обнаженным. Билан разделся не просто так, а ради того, чтобы "стать ассоциацией". На обложку помещен портрет Димы, скромно копирующий фото Ива Сен-Лорана 1971 года для рекламной кампании первого мужского аромата Yves Saint Laurent.

Дима заметил:

Я сторонник получения новых эмоций, и мне было очень интересно стать ассоциацией с человеком, которого я очень уважаю.
20090907bilanpost.jpg

20090907bilanyves.jpg

Мне понравилось, что Владимир Вольфович сказал Билану насчет Евровидения:
Владимир Жириновский сделал сегодня заявление, достойное настоящего лидера ЛДПР, пекущегося о своих видных однопартийцах.

Пресс-служба либерал-демократов сообщила, что Владимир Вольфович отсоветовал известному российскому поп-идолу Диме Билану снова участвовать в «Евровидении».

Это заявление глава ЛДПР сделал в ответ на слова продюсера Билана Яны Рудковской о том, что певец-победитель Евровидения-2008 собирается вновь участвовать в европейском музыкальном конкурсе, который он уже выигрывал.

Кстати, Дима Билан не один год является членом ЛДПР. Он вступил в либерал-демократическую партию вместе с Машей Малиновской. Маша уже успела побывать депутатом Белгородской облдумы от ЛДПР, но была в итоге отозвана с этого поста самой партией.

А Билану Жириновский посоветовал:

"Дима, может быть, пора дать дорогу другим талантливым исполнителям, пока еще не известным широкой публике?

Вспомни, когда-то ты тоже был начинающим, и судьба дала тебе шанс. Да и за плечами у тебя знаменитая Гнесинка, может быть, стоит подумать о конкурсах другого уровня?

Поучаствуй в международном конкурсе вокалистов имени Глинки или устрой конкурс для одаренных детей. Как члену ЛДПР и просто гражданину России желаю тебе удачи во всех начинаниях.

Но штурмовать уже покоренные вершины незачем."

(y)
Вообще давеча было совсем нечего посмотреть по телевизору, и то и дело натыкалась на концерт Димы Билана. Не думала, что когда-либо такое напишу про Билана, но он очень прилично выступал. Прекрасно держится на сцене, голос приятный, и он прекрасно им владеет. Единственное, что все упирается в репертуар. Я не думаю, что такие убогие, как с музыкальной, так и с точки зрения текстов, песни интересны даже пятнадцатилетним тинейджеркам, а слушателя более старшего возрасте Билану вообще нечем заинтересовать. Плюс это заимствование манеры держать на сцене у западных исполнителей, ужимки, трусы на выпуск... В общем, у Димы есть все задатки стать достойным исполнителем в жанре популярной песни (в хорошем смысле слова), но над этим еще нужно работать, работать и еще раз работать.

nefigasebe написал(а):
В общем, у Димы есть все задатки стать достойным исполнителем в жанре популярной песни (в хорошем смысле слова), но над этим еще нужно работать, работать и еще раз работать.
Мне кажется, его популярность уже не та, что года 2-3 назад. Да и, по-моему, эта слава ему "крышу" на голове в другое направление повернула...

Назад
Сверху