Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ржунимогу...Tanya написал(а):Кстати, последнее время в сети встречается множество породий на Билана, вот одна из них
А у меня вызывает ассоциации с Тимберлейком. Правда, Билану до него расти и расти...Клип на песню 'Number One Fan' понравился и песенка ниче. В клипе есть один эпизод, где ярые фанатки наверно перевозбудились Красива там Билана представили, прям мегасэкси
Я мельком слышала русскую версию. Перевод немного корявый, "я твой номер один", что-то вроде этого. Слишком дословно.Русский вариант, imo, намного хуже, слова вроде похожие, но на русском это звучит как-то пошло, перекликается с ранним Диминым творчеством .
Желательнее бы фотки, потому что я пыталась смотреть видео с этого года с Новой Волны, так как там не могла смотреть, и мало что углядела. В основном то только его показывают.JuliaR написал(а):Эльвен, даа? уу...а можешь поподробнее рассказать?))
Тебе что нужно - видео, фотки?
Если ты про первую фотку, то даЭльвен написал(а):Вот из танцоров у нас жили первый и третий (Денис и Артем?).
Уу...не знаю. На Новой волне вроде только эта четверка танцевала. Когда-то с ними танцевал Максим, но сейчас его не видно.Эльвен написал(а):Ммм... и еще жили парни... они тоже танцоры. Так.. а они тогда чьи танцоры??))) Они все вроде как группа Билана шли везде.
Эльвен написал(а):А музыканты точно все те же. Вот особенно этот кучерявенький, он такой какой-то человек непонятный)) Говорит загадками, смеется жутким каким-то смехом))
Так кто это был?Эльвен написал(а):Один парень два часа выбирал из двух белых рубашек, какую одеть на выступление.
Я так и зналаЭльвен написал(а):Вот который с девушкой жил, Артем получается.
Ну да, это ведь чисто мужское делоЭльвен написал(а):Кстати, ее при его выборе не было. Она где-то отсутствовала![]()