• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дима Билан

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала
Мне не нравится его выделывание и самовлюбленность. Куплеты некоторых песен меня выводят Имхо (прошу извинение у поклонников)
.

нельзя сказать что я его поклонница, единственная песня, которая у него мне нравится, так это "на берегу неба" - уж больно музыка красивая да и слова тож ничего :)

Olesya написал(а):
Люлькин, А где эту песню можно будет услышать?

На его новогоднем сингле "Новый год с новой строчки", там всего три песни, специально к празднику записывал...

Я поп не очень люблю, но сам Дима нравится. Голос у него красивый. Порадовал на "вечере в стиле диско". Но песни его не люблю.

Мне Дима очень нравится!
Приятная внешность, поет ОЧЕНЬ красиво и вообще вызывает только позитивные эмоции.

Хм... Не знаю, что все в нём нашли и чего многие девушки с ума от него сходят...
Мне песни его нравятся, а внешность не очень...

а по-мойму у него клёвая внешность

Мне кажется что он очень хорошая кандидатура на Евровидение.Голос сильный,да и поёт он в основном в живую,так что ему не привыкать.Да и внешность привлекательная,это плюс,т.к голосование на Евровид.народное.

Есди Димка поедет на Евровидение, он покажет себя достойно... Я в нем на сто процентов уверена:)))
salvadorra, Olesya, солидарна с вами на сто процентов)))))

КОШМАР!Как можно было поставить Подольскую выше Димуси.Это ужасно.Да уж лучше бы голосование как было так и оставалось комитетским.

Olesya, я тоже очень зла на это евровидение, ну как можно эту дуру Подольскую отправить, мы с ней последнее место займем.

Димочка лучше всех!!! Я его обожаю!

Olesya, ничего против Подольской не имею... Но, блин, Димка был по настоящему этого достоин.... Это и обидно:(

мне он не нравится. смазливая мордашка и дурацкие песенки.

Судить о творчестве исполнителя по нескольким песням?.. Не знаю... Это "Как Ромео"-то дурацкая? Или "Вода, песок"? Или "Звездочка моя ясная"? Я уж молчу про "Between the sky and heaven" и "Not that simple"... Полно у него ОТЛИЧНЫХ песен. Реально.

Назад
Сверху