Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
нельзя сказать что я его поклонница, единственная песня, которая у него мне нравится, так это "на берегу неба" - уж больно музыка красивая да и слова тож ничего
Мне кажется что он очень хорошая кандидатура на Евровидение.Голос сильный,да и поёт он в основном в живую,так что ему не привыкать.Да и внешность привлекательная,это плюс,т.к голосование на Евровид.народное.
Есди Димка поедет на Евровидение, он покажет себя достойно... Я в нем на сто процентов уверена)) salvadorra, Olesya, солидарна с вами на сто процентов)))))
Судить о творчестве исполнителя по нескольким песням?.. Не знаю... Это "Как Ромео"-то дурацкая? Или "Вода, песок"? Или "Звездочка моя ясная"? Я уж молчу про "Between the sky and heaven" и "Not that simple"... Полно у него ОТЛИЧНЫХ песен. Реально.